Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Мэйв, Аранарх, Аантер Эйнфолл и 145 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:23:57Какой кошмар я сначала вместо "Квестовый информаторий" прочитал "Квестовый крематорий".
*когда читаешь так до сих пор, и каждый раз плюешься и перечитываешь правильно*

Таска

@Энфир, один раз меня покатали, так что жизнь удалась) 

Ракшаса

@Таска
имя с индийскими вайбами)
Этот ник мог быть у моего перса. Я колебался между Ракша и Ракшаса.
Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Соната

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:25:20Ого, серьезная работенка. А я Букетики собираю для заек и пусечек)
Красивые? :33
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:42:34@Таска Этот ник мог быть у моего перса. Я колебался между Ракша и Ракшаса.
а вот и великий дракон!

надо было Ракуся 

Ракшаса

Цитата: Таска от Сегодня в 15:44:30а вот и великий дракон!

надо было Ракуся
Прокачаю себе протомагию и буду превращаться в мужика, чтобы бить неугодным морды) хД

Не называй меня так ласково... >_> Видишь, мой внутренний мужик проснулся?

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:51:17Прокачаю себе протомагию и буду превращаться в мужика, чтобы бить неугодным морды) хД
хороший план) могу тебя превратить в мужика и даже накаченного! битье морд нельзя пропускать!)

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:51:17Не называй меня так ласково... >_> Видишь, мой внутренний мужик проснулся?
твой мужик еще утром проснулся 

Таска

Ракшаса

Цитата: Таска от Сегодня в 15:57:23хороший план) могу тебя превратить в мужика и даже накаченного! битье морд нельзя пропускать!)
Ты ненадежный маг. Превратишь меня ещё в лягушку. Лучше я сам прокачаюсь.

Цитата: Таска от Сегодня в 15:57:23твой мужик еще утром проснулся
Эй, ты что имеешь ввиду? >_> Говоришь, за голосовалку что ли?

Леонардо Бенето

Ваши персонажи платят налоги? 

Простите за странные вопросы, я просто обожаю представлять быт персонажей. Типа... как они живут, когда не в приключениях? Какие у них дома? Любимая еда? Платят ли налоги? Как путешствуют по миру?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:02:59Ты ненадежный маг. Превратишь меня ещё в лягушку. Лучше я сам прокачаюсь.
Я похож на того, кто способен ошибиться? Посмотри, как хорош мой внутренний эльф!

Да, я лично лицезрел твоего мужика утром в какой-то теме 
в гарем по талонам

Таска

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:06:51Ваши персонажи платят налоги?

Простите за странные вопросы, я просто обожаю представлять быт персонажей. Типа... как они живут, когда не в приключениях? Какие у них дома? Любимая еда? Платят ли налоги? Как путешствуют по миру?
мой персонаж пират, он «собирает налоги») Постоянно в приключениях, весь Аркхейм — дом, совмещенный с парком развлечений, люблю мясо, пиво, самогон. На космическом корабле или телепортацией. Ты не спрашивал, но еще люблю драконов

Леонардо Бенето

Цитата: Таска от Сегодня в 16:11:53мой персонаж пират, он «собирает налоги») Постоянно в приключениях, весь Аркхейм — дом, совмещенный с парком развлечений, люблю мясо, пиво, самогон. На космическом корабле или телепортацией. Ты не спрашивал, но еще люблю драконов
У него есть коллекционки с драконами?

Я пролился, как вода;

Таска

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:12:38У него есть коллекционки с драконами?
под этим подразумеваются боевые трофеи или собрание экстравагантных фотографий драконов? 

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:06:51Ваши персонажи платят налоги?

Я нищий, а нищие не платят налоги, если не считать НДС, который я отдаю Городу всякий раз, как покупаю пачку дешёвых сигарет и просроченные коробки готовой еды.

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:06:51Какие у них дома? Любимая еда? Платят ли налоги? Как путешствуют по миру?

Кстати, ты можешь задать эти вопросы непосредственно моему персонажу на интервью ;3

На радио.

Сточной.

Канавы.

Таска

@Энфир ничего не помню про три раза)

То есть меня ты покатаешь?
в гарем по талонам

Леонардо Бенето

@Энфир, ура системе налообложения! Я, кстати, почему то был уверен, что вы звезда, певец и танцор... 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:18:06Кстати, ты можешь задать эти вопросы непосредственно моему персонажу на интервью ;3

На радио.

Сточной.

Канавы.
Да, я бы хотел на самом деле делать такие личные эпизоды. Я конечно думал назвать это исповедальней, но это скорее интервью. Или у вас есть уже такие личные эпизоды?

Я пролился, как вода;

Ракшаса

Цитата: Таска от Сегодня в 16:07:45Я похож на того, кто способен ошибиться? Посмотри, как хорош мой внутренний эльф!

Да, я лично лицезрел твоего мужика утром в какой-то теме
Хм. Да, эльф хорош. Лиши бы уши понравились. Но я помню, как мы с тобой отправились на поиски сокровищ и ты промахнулся мимо острова, а значит, и маг из тебя не очень.

Да, ты меня и затронул. *Кивает*

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:18:23@Энфир, ура системе налообложения! Я, кстати, почему то был уверен, что вы звезда, певец и танцор...
Пение для меня лишь возможность очередная возможность помечтать и на минуту отрешится от реальности, из творчества, я могу приготовить замечательного нафаршированного кабана под пивом и дикими специями. Моей матушке и братику нравится)

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:19:20Да, я бы хотел на самом деле делать такие личные эпизоды. Я конечно думал назвать это исповедальней, но это скорее интервью. Или у вас есть уже такие личные эпизоды?
Мне, кстати, тоже интересно

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:19:20Да, я бы хотел на самом деле делать такие личные эпизоды. Я конечно думал назвать это исповедальней, но это скорее интервью. Или у вас есть уже такие личные эпизоды?

Я больше тебе скажу - у меня есть самая настоящая проклятая радиостанция. Все, кто давали мне интервью или, хотя бы, соглашались на него, после этого быстро уходили в лоу.

Сейчас вот, например, интервью с @Кармелита ОНед Стронг , дай ей бог здоровьичка за то, что слушает кантри :3

Таска

@Энфир, а орка за деньги тоже да?)
@Леонардо Бенето, благодарю) приятно видеть ценителя истинной красоты
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:19:44Хм. Да, эльф хорош. Лиши бы уши понравились. Но я помню, как мы с тобой отправились на поиски сокровищ и ты промахнулся мимо острова, а значит, и маг из тебя не очень.
так было задумано, я хотел искупаться)

Таска

Все драконы в драконьей ипостаси голые! Живите с этим 

Оумайский жук

Леонардо Бенето

Цитата: Таска от Сегодня в 16:17:04под этим подразумеваются боевые трофеи или собрание экстравагантных фотографий драконов?

Не знаю. Может карточки? Или фигурки?

Я пролился, как вода;

Ракшаса

Цитата: Таска от Сегодня в 16:24:57так было задумано, я хотел искупаться)
Хорошо, что после такого купания вообще без трусов не остался)

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:23:32Я больше тебе скажу - у меня есть самая настоящая проклятая радиостанция. Все, кто давали мне интервью или, хотя бы, соглашались на него, после этого быстро уходили в лоу.

Сейчас вот, например, интервью с @Кармелита ОНед Стронг , дай ей бог здоровьичка за то, что слушает кантри :3
Я бы хотел попробовать или дать или взять интервью. Под светом Архея проживает столько занимательных разумных существ, их наверное очень интересно слушать

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 16:24:57@Энфир, а орка за деньги тоже да?)
@Леонардо Бенето, благодарю) приятно видеть ценителя истинной красотытак было задумано, я хотел искупаться)

Орка за деньги тоже, у меня денежек нет, а дома три здоровых рта, которые нужно прокормить 

Леонардо Бенето

@Ракша а в каких горах жили? Мне просто интересно, вы там хижину построили или домик? Они были заснеженные или тропические? 

Я пролился, как вода;

Таска

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:26:36Не знаю. Может карточки? Или фигурки?
фигурки точно есть) а еще скайрим слыши купи едишен 

Леонардо Бенето

Цитата: Таска от Сегодня в 16:31:04фигурки точно есть) а еще скайрим слыши купи едишен
Я про Таска спрашивал... Он играет в скайрим?

Я пролился, как вода;

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:28:48Орка за деньги тоже, у меня денежек нет, а дома три здоровых рта, которые нужно прокормить
*вносит предоплату в виде золотого слитка* мельче нет)

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, вот уж с кем можно было бы обсудить вопросы верований персонажей! :D

Думала в интервью с Аранархом добавить об этом вопрос, но передумала

(думаю о постах)

Таска

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:32:08Я про Таска спрашивал... Он играет в скайрим?
Аркхейм очень развит, тут есть компьютерные игры и нельзя исключать клона скайрима) да, играет 

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:28:10Я бы хотел попробовать или дать или взять интервью. Под светом Архея проживает столько занимательных разумных существ, их наверное очень интересно слушать

Могу предложить роль соведущего)

Священник, на нашей тараканьей студии, вместе с недемоническим павуком, вещающий из самого порочного города Аркхейма.

Уххххх, жыр

Ракша

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:29:05а в каких горах жили? Мне просто интересно, вы там хижину построили или домик? Они были заснеженные или тропические?
Путешествовала в основном по Лирею. Жила, где придется. Иногда, в дикой местности. Иногда, получалось снять жильё. Я все же с родительскими сокровищами сбежала, а не пустая. После встречи с пиратами стала с ними зарабатывать и у них жить, то есть присоединилась к команде.

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:28:10Я бы хотел попробовать или дать или взять интервью. Под светом Архея проживает столько занимательных разумных существ, их наверное очень интересно слушать

Тыц

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:32:26@Леонардо Бенето, вот уж с кем можно было бы обсудить вопросы верований персонажей! :D

Думала в интервью с Аранархом добавить об этом вопрос, но передумала
Я бы очень хотел👉👈. Я немного разобрался с делами, еще и отписал свой первый пост, поэтому мне бы очень хотелось поиграть с кем-нибудь, чтоб персонажи поболтали.

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 16:32:14*вносит предоплату в виде золотого слитка* мельче нет)

Да я тебя! Да за золотой слиток! (он же большой, да?) Три раза прокачу!

Аранарх

@Энфир , лет пятнадцать назад, я в одиночку мастерил форум на два десятка человек, в сеттинге Земель.

Правда, тогда я был моложе и у меня было больше свободного времени.

Так что это, подать мне ещё долгов!

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

@Энфир , огромный, но вполне посильный для моих десяти лапок!

Я бы показал свои бицепсы, но у павуков нет бицепсов.

Поэтому, просто смотри на мои лапки.

\//(^^0^^)\\/

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, шаришь с точки зрения религиоведенья, или с точки зрения философии?

В прочем, в любом случае для такой беседы формат слишком скоротечен, да и беседа была бы слишком строго научной, а Карма в этом не заинтересована. Она для таких дискуссий... Не глупенькая, но нетерпеливая слишком

(думаю о постах)

Аранарх

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:34:32Я бы очень хотел👉👈. Я немного разобрался с делами, еще и отписал свой первый пост, поэтому мне бы очень хотелось поиграть с кем-нибудь, чтоб персонажи поболтали.
С почином вас! Буду рада однажды пересечься в лице Кармы, или что как по мне интереснее, Селестой!

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:43:26С почином вас! Буду рада однажды пересечься в лице Кармы, или что как по мне интереснее, Селестой!
Обязательно нужно будет, как сюжет придумается.

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика