Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Ариана, Солар Блэквуд, Твиньч, Кармелита ОНед Стронг (+ 1 Скрыт) и 22 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:32:10@Фортуна, ну ты и крыса! Ладно, запишу тебя карандашиком обратно
*крысиное перевоплощение*
Вообще мне надо не флудики флудить, а пойти квартиру прибрать.
Илиии... сыграть на миду в золоте Рашке.

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Цитата: Инкара от Вчера в 17:35:37Не знаю, много всяких эмоций в ней будто...

Как денек?

/показывает всем своим невыспавшимся видом что обнимательный и жмякотельный/
Эмоций... Пожалуй. Внутри бушует всякое.
/Медленно протягивает руку навстречу, чтобы погладить/
Продуктивно, благодарю. Работа по ролевым, по быту... И всё параллельно.
Твой как?
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:38:28Вообще мне надо не флудики флудить, а пойти квартиру прибрать.
Илиии... сыграть на миду в золоте Рашке.
Чтоб тебе животных в катку закинули

Хорошей уборки, солнышко!

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 17:37:01Единственная радость в жизни - вкусно пожрать.
Да.
Вообще отличный тест на счастливую жизень - это забрать у человека вкусновое и понять, сможет ли он лутать себе спокойствие, разгрузку и положительные эмоции где-то ещё.

Цитата: Моль от Вчера в 17:37:01Ну, кстати, я уже спрашивал, каким ты кормишь, да? Роялом?
Не, грандорфон. Но он очень долго был на натуралке. Сырой причем. Вот это веселье, когда приезжают пакеты еды, и ты такой: "50% мясного мяса, 20% легкого или коровьего вымени, ну и голова кролика для костного в придачу". Господи, а ещё я когда-то варила рубец, и мы все тут умирали нахуй.
Но потом обнаружилось, что у него нету одной почечки, и мы перешли на корм, где уже строго контролируется соотношения кальция и фосфора. Но кроличьи уши он обожает до сих пор.
А ты чем кормишь?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:40:39Чтоб тебе животных в катку закинули

Хорошей уборки, солнышко!
Да не, я пока тут. Разлагаюсь.
Так а шо, где сейчас твоя горящая шапка?

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:36:46И любовников приманивает тоже отрицательных
Как айсберг в окияне
Цитата: Твиньч от Вчера в 17:37:03@Солар Блэквуд,

Я могу перемотать ваше лицо своим грязным бельем и за три-четыре поста выебать.
Это насколько грязным по шкале от 1 до 10? 

Твиньч

@Солар Блэквуд,
Я думаю, что где-то между 7 и 8.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:45:26Так а шо, где сейчас твоя горящая шапка?
*пожал плечами*

Впрочем, это меня менее волнует. Ты кстати вкурсе что твой соц комментарий про естетсвенный отбор стреляет по твоему же создателю? хд

Вакула Джура

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:43:48Вообще отличный тест на счастливую жизень - это забрать у человека вкусновое и понять, сможет ли он лутать себе спокойствие, разгрузку и положительные эмоции где-то ещё.
Я становлюсь ещё более нервным, чем обычно. Тест не пройду.

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:43:48Господи, а ещё я когда-то варила рубец, и мы все тут умирали нахуй.
О, это знакомая тема. Его даже если не варишь, то он срубает вонью. Помню, что в перчатках резал его, иначе всё, прощайте руки (запах такой, будто активно фистинговал кого-то).
Нашёл хорошую русскую марку, на которой уже третий год сидим и вроде всё нормально. Florida. А так тоже грандорф покупал, но сейчас большой мешок стоит нереальных денег, а маленький нам на недельку-две.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:48:34Впрочем, это меня менее волнует. Ты кстати вкурсе что твой соц комментарий про естетсвенный отбор стреляет по твоему же создателю? хд
Я как взрослая девочка сепарировалась.
Но да это грустные новости, не будем о них.

Лумиус

@Фортуна, че как он там кстати? Давно никаких признаков жизни не подавал

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:51:39@Фортуна, че как он там кстати? Давно никаких признаков жизни не подавал
Так я же говорю, я сепарировалась.

Цитата: Моль от Вчера в 17:49:07Я становлюсь ещё более нервным, чем обычно. Тест не пройду.
Тогда лучше будем тебя кормить.

Цитата: Моль от Вчера в 17:49:07О, это знакомая тема. Его даже если не варишь, то он срубает вонью. Помню, что в перчатках резал его, иначе всё, прощайте руки (запах такой, будто активно фистинговал кого-то).
Нашёл хорошую русскую марку, на которой уже третий год сидим и вроде всё нормально. Florida. А так тоже грандорф покупал, но сейчас большой мешок стоит нереальных денег, а маленький нам на недельку-две.
О, я видела о нем много хорошего, да.
Моему просто не так много кормов из-за почки подходят. Он как бы на обычном, а не вот этом "для почечников на сое", прости-господи, но со своими нюансами.
В итоге у меня и кошка, и пес жрут грандорф, и да, это пиздец. 2 кг кошке беру за 4,5к. Благо хоть ей хватает надолго. А Курама сжирает трёхкиллограмовую пачку за 3 недели. И она тоже стоит уже четыре с половиной.
А ещё сверху сушеное легкое на вкусновое...
*ворчливо ворчит*

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:56:55Так я же говорю, я сепарировалась.
А. Ого... настолько. Это прям... очень грустно звучит.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:58:24А. Ого... настолько. Это прям... очень грустно звучит.
Да

Инкара

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:38:45Эмоций... Пожалуй. Внутри бушует всякое.
/Медленно протягивает руку навстречу, чтобы погладить/
/отюленился и протянул к ладошке мокрый носик/
....
/отправка волн расслабления и тепла/
....

/задумчиво уставился на лужу под кружкой чая/ .... кот ли это или не кот в нем уже порыться успел х)))

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:38:45Продуктивно, благодарю. Работа по ролевым, по быту... И всё параллельно.
Хорошо когда есть во что утыкаться.... спокойного приятного вечера <3

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:38:45Твой как?
Благополучно отыграл свою классическую неконфликтную мягкую и мудроватую роль столько сколько надо было... и даже неплохо провел время... горжусь собой, но устал... что-то даж прям сильно устал... мб здоровье барахлит...  но все ок...

Лумиус

@Фортуна, *pat-pat* ну... он свой выбор сделал. Нам остается лишь неуважительно по крысиному обсасывать его за спиной и грустно вздыхать

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:56:55Моему просто не так много кормов из-за почки подходят. Он как бы на обычном, а не вот этом "для почечников на сое", прости-господи, но со своими нюансами.
У них есть вет-линейка, но я как-то покупал гастро-корм и моему он не подошёл, потому что в составе была курица, а у него нет аллергии только на корм с ягненком. Поэтому даже не знаю, тут надо пробовать и консультироваться с его лечащим.
Цитата: Фортуна от Вчера в 17:56:55А Курама сжирает трёхкиллограмовую пачку за 3 недели. И она тоже стоит уже четыре с половиной.
3 кг за 2 недели? Это вы как-то экономно. У моего она уйдет за неделю минимум.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:01:14@Фортуна, *pat-pat* ну... он свой выбор сделал. Нам остается лишь неуважительно по крысиному обсасывать его за спиной и грустно вздыхать
Это правда, што поделать.
Чо ещё нового в жизни молодой?

Цитата: Моль от Вчера в 18:02:12У них есть вет-линейка, но я как-то покупал гастро-корм и моему он не подошёл, потому что в составе была курица, а у него нет аллергии только на корм с ягненком. Поэтому даже не знаю, тут надо пробовать и консультироваться с его лечащим.
Нам на грандорфе гуд. Мы же каждые полгода на анализы гоняем. Кровь, моча, узи брюшной полости из-за почки. Он уже его 2 года ест и показатели всегда очень хорошие, чувствует себя гуд. Так что показаний к смене корма нет.

Цитата: Моль от Вчера в 18:02:123 кг за 2 недели? Это вы как-то экономно. У моего она уйдет за неделю минимум.
Да, я знаю, даже по нормам на пачке надо больше. Мой ест 80 грамм на порцию. Это пайка, которую мы установили наблюдением. Потому что если больше - он начинает поправляться. А 80 - прям держит отличную кондицию. Мейби я много даю ему вкусняшек на прогулках, хз. Но поскольку псинка низкопосаженная и за суставы страшново, я исхожу из самочувствия и веса собаки. Ну и, офк, у нас активные прогулки по лесу, так что это не из-за ленивого образа жизни.
Впрочем, стоит ещё отметить, что он у меня довольно миниатюрный кобель по меркам корги. Его даже иногда путают с девчонками из-за этого.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:08:41Чо ещё нового в жизни молодой?
В рот ебал нейросетевых HRов хд

А в целом продолжаем тем же курсом

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:08:41Впрочем, стоит ещё отметить, что он у меня довольно миниатюрный кобель по меркам корги. Его даже иногда путают с девчонками из-за этого.
А сколько он у тебя?
Дисклеймер
.

Фортуна

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:10:53В рот ебал нейросетевых HRов хд
Как оно в итоге проходило? Сам процесс.

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Фортуна, сначала эта хуйня не запустилась. Потом запустилась со скрипом. Ну он галлюцинировать начал буквально с первых строк. Доебался до HRки. Пообщался с мясным человеком. Потом снова пошел общаться с машиной отвечать на тупые вопросы.

Короче... 2 часа ебли ради нихуя х)

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 18:17:10Мой 20 :(
Он просто у тебя от кардиганов хд

@Лумиус, звучит очень грустново, конечно. Есть уже следующее место на примете?

Лумиус

@Фортуна, ну, я в процессе работы с несколькими компаниями одновременно. Но побольшей степени это игра в ожидание гонца с письмом. Да-да, нет-нет.

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:20:56Он просто у тебя от кардиганов хд
Он из крокодилов, уверяю.
Дисклеймер
.

Расахти

*Выбаговала из стены под тихий звук танцующих в шизофреническом танго металлических труб*
- Ых.

Сусанна

Цитата: Инкара от Вчера в 17:59:44/отюленился и протянул к ладошке мокрый носик/
....
/отправка волн расслабления и тепла/
....

/задумчиво уставился на лужу под кружкой чая/ .... кот ли это или не кот в нем уже порыться успел х)))
/Мягкий буп в ответ на добрый встречный жест/

Цитата: Инкара от Вчера в 17:59:44Хорошо когда есть во что утыкаться.... спокойного приятного вечера <3
Это точно... Да не всё успевается, к сожалению. Благодарю, и тебе того же!

Цитата: Инкара от Вчера в 17:59:44Благополучно отыграл свою классическую неконфликтную мягкую и мудроватую роль столько сколько надо было... и даже неплохо провел время... горжусь собой, но устал... что-то даж прям сильно устал... мб здоровье барахлит...  но все ок...
Ох, как много ресурсов уходит на самоконтроль, понять можно... Но ты умничка. Надобно отдохнуть теперь.)

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:48:558 ложек творога из 10
Меня так разъебало с этого вкупе с твоей аватаркой.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Расахти

@Сусанна,
- О. Здравствуйте.
*Слегка поклонилась*
- Как Вы?

Сусанна

Цитата: Расахти от Вчера в 18:36:26@Сусанна,
- О. Здравствуйте.
*Слегка поклонилась*
- Как Вы?
Здравствуйте...
/Сдержала удивление и слабо улыбнулась/
Благодарю за вопрос. Терпимо. Что насчёт Вас?

Расахти

@Сусанна,
- Терпимо?
*С хрустом в шее наклонила голову на бок*
- Надеюсь все же станет получше...
*Еле заметно улыбнулась в ответ*
- Дел прибавилось. А так .. сносно.

Сусанна

Цитата: Расахти от Вчера в 18:55:39@Сусанна,
- Терпимо?
*С хрустом в шее наклонила голову на бок*
- Надеюсь все же станет получше...
*Еле заметно улыбнулась в ответ*
- Дел прибавилось. А так .. сносно.
Терпимо...
/Повторила тихо и склонила голову аккурат в ту же сторону, что и визави/
Оно видно... Не словить глазами Вашего хвоста. Берегите себя, пожалуйста.

Инкара

@Твиньч,
Может быть, де-радикализируем свою позицию. Или наоборот. Или-или остаемся при своем, но больше узнаем собеседника.
не уверен, что есть какое-то конкретное свое... но обсуждать интересно

Именно. Человек любит выбирать путь наименьшего сопротивления. Для меня это не всегда лучший вариант, особенно в хобби.
Зачем зря тратить то, что ограничено... мне допустим слишком тяжело было бы заказать что-то... легче с горем пополам самому было бы нарисовать... еще и копейку считаю... загрызть за нее готов... вырос так...  и не важно хобби то или нет... если не можешь обеспечить себе хобби, то типа бросай его что ли... тоже не вариант как бы... а за чье-то время навыки и усилия надо платить... иначе это несправедливо.

Чую здесь перенос и личную болячку. Может быть. Для меня тут нет неловкости, потому что у нас с художником понятные отношения заказчика – исполнителя, смягченные человеколюбием.
субъективный разговор подразумевает присутсвтие болячек...  тебе повезло или постарался чтоб повезло... круто, мб завидно... но не всем так везет или есть желание искать такого человека... во всей это паутине людей... где еще черт знает, что ждет...

Мы в рамках хобби и ведем обсуждение. Касаемо «генережки» как хобби – не могу согласиться. Я половину времени пути на работу крутил в голове формулировки, чтобы мое несогласие звучало не слишком резко и как-то аргументировано. У меня не получилось подобрать нужные слова, так что предлагаю этот момент оставить в том виде, в каком он есть.
ИИ могут быть хобби фактически... мне допустим было бы оч весело нарисовать какую-то базу в одном стиле и потом на ней потренировать ии - это бы сэкономило просто месяцы и дало бы время подумать о том, как использовать полученные арты не просто как арты а может куда-то... во что-то... а не днями страдать о том как правильней пустить ту иную линию... сама база существует и без ии и без нас... мы ничего не берем из ничего, с неба не падает... тогда не зазорно использовать себя же чтобы что-то сделать продуктивней в рамках хобби... в хобби ии может играть роль занятного и разнообразного инструмента... было бы желание в нем всерьез копаться...

У меня здесь принципиальная позиция: хочешь визуальное отражение своего персонажа – закажи арт.

На моей игре тоже есть два человека, которые нагенерили облики своих приключенцев. Я печально вздохнул, но запретить не смог. Хоть и высказал свое негодование. Так что тут я смалодушничал. Если они переживут спуск в подземелье, то закажу им портреты.
Я уважаю твой подход... он душевный, атмосферный, он подразумевает какую-то особую честность, серьезность, готовность к отдаче и глубину погружения, ценит каждый момент на своем пути, каждый пиксель этой реальности со всей возможной интенсивностью. нет в нем пластиковости наших времен и этой приевшейся пустоты и идеальной выглаженности всего и всех. на автомате безмерно за это уважаю и просто рад, что такие люди есть и лично их вижу х))

но тему буду вести и дальше с той позиции, что выбрал... так как в этом ее суть х)) так получаю максимум инфы и пытаюсь хоть какую-то дать в ответ.

Давай разберемся, что ты вкладываешь в слово «Творчество», а то у нас тут разрыв в понятиях, кажется
Для меня творчество это все что человек производит... от рисования до изобретений... от актерского мастерства до стиля одежды.

Можно. Однако все советы ИИ бесполезные или даже вредные, если у самого человека нет понимания, как нужно. На условные 5 советов от ИИ – 3 никуда не годятся, 1 надо допиливать, последний, кажется, по делу.
Я разок попытался успокоить себя ИИ когда сильно накрыло и не мог уравновесить дыхание и мысли... вообще... помогло... удивительно правдоподобная речь, дельные советы... так что то что друг выбрал именно эту ии и ей же пользуется и братик - одобряю...
но в плане постов соглашусь... пусть это и могло бы помочь разнообразить свои идеи... но как-тооо... не хочется делиться ни своими постами с ии ни получать их разбор ни смешивать игру с человеком реальным с какими-то своими опытами... хотя уверен что мне, кто сильно путается в словах и в том как верно что подать ии б сильно помогли раскрыть задумвку правильней для соигрока, чем я на то способен...

Вчитайся в эту формулировку.

Мне забавно, как со входом нейросетей на территорию хобби у части энтузиастов этих технологий основополагающая вещь текстовых ролевых – работа с текстом – превратилась в «рутину». Тут у меня заканчивается порядочность и остаются только злоба и яд.

Однако со мной легко не согласятся весомые в творческой индустрии люди. Например, Даниэль Вавра, основатель студии, выпустившей Kingdom Come, которые в полном восторге от инструментария нейросетей.
тут все двояко... как из тех людей у кого идей тыщи а выполнять никакого времени и усидчивости не хватит... ии может стать магией х))) а так они все останутся просто в голове... то есть не будет их фактически...
но и так сказать от души постепенно вкладывать время и навыки во что-то... кому-то это лучший вариант и он ценен и красив... но люди разные... и эт факт к сожаланию ли или нет...

На этом моменте я начинаю толкать спекуляции и теории заговора.

Во-первых, формулировка «это всего лишь инструмент» очень удобная, потому что снимает ответственность с разработчиков и людей, поддерживающих общую волну восторга. Мы выносим за скобки компетентное меньшинство людей, которым уровень навыка позволяет реально использовать ИИ как инструмент. Оставляем обывателя, тебя и меня. И обыватель очень легко подсаживается на идею волшебной коробочки, которая все делает за него.

Зачем мне напрягаться? Зачем уходить в глубину, когда я могу поверить волшебной коробке? Зачем прилагать усилие, ведь это так сложно, а хочется вкусную конфету здесь и сейчас? Все просто и быстро. Проблема в том, что ты становишься буквально зависимым от волшебной коробочки.

Я не могу себе такого позволить. Меня ЭТО пугает, а не то, что волшебная коробка в чем-то меня заменит.

Во-вторых, продукт обычно формируют под потребителя. А тут уникальный случай, когда продукт постепенно формирует потребителя под себя. Пока у нас есть единичные случаи, когда у предрасположенных к психологическим отклонениям людей сносит голову из-за нейросетей.

Я встречал одного человека, который загружал свою дискуссию в нейронку, просил сделать саммари и утверждал, что тут нейросеть – это прекрасный арбитр, и вот как он предлагает разрешить конфликт интересов. Вместо анализа, внимательности к позиции оппонента, расширения своего кругозора человек выбрал путь наименьшего сопротивления. Волшебная коробочка, помоги мне понять, о чем со мной говорят и как мне круто ответить.
Прекрасно понимаю этот страх... весь мир будто становится искусственным... люди поверхностными... все упрощается так будто мы не люди а питомцы... свободы все меньше и меньше... каждой клеточкой тела ощущаю куда все идет... мир ускоряется так что людям некогда остановиться и лишний раз подумать а куда они черт возьми бегут... и зачем они то и то делают... все проще идти на поводу моды хайпа... реклама... все дела... и ии не люблю относительно по этим же причинам.. сбор инфы... мягкое привыкание... это уже чисто информационная кормушка... уже даже поисковик где и так выбирали что давать оплачивая считается чем-то слишком свободным... неет... теперь вам ответ разжуют и в рот положат и как это вы хотите еще пойти поискать проверить варианты... шанса что вынесет на какую-то занятную инфу что не запрашивал а нашел по пути почти нет за занятные ресурсы тоже... это безобразие... людьми играют как хотят и пути обратного уже как бы и нет... ни правды скоро не будет - ничего... чертова антиутопия... радуйдесь любители научной фантастики... мы в нееей ~

но возьму помельче... чел с работой семьей... приходит уставший и хочет передохнуть там на форуме... ему влом искать художника, влом глубоко ценить творчество - человек устал... и ии такие понятные приятные и более того сохранают ощущение что создаешь что-то свое... а чел вот не художник, но может получить что-то что ему нравится не прикладывая много сил... и насладиться своими недолкими часами хобби... а потом снова жизнь... семья работа... что занимают почти все время... и уже не до глубины... а эта их радость с генераций вполне реальная...

дальше люди что чуть больше ценят творескую составляющую... уже задумываются лишний раз как поинтересней... изобретательные... им побоку... ии инструмент... будет другой - будет другой... сами рисуют? сами рисуют... они просто находят те иные варинаты что дает наше время и применяют... там тоже нету зашибись отдачи глубины и чего-то еще... просто процесс... как дышать... как есть... они ищут эти волшебные коробочки и используют в любые времена в любые века...

пора в дис и в дуо х))) час на ответ мб норм

Моль

Дисклеймер
.

Солар Блэквуд

Цитата: Твиньч от Вчера в 17:47:10@Солар Блэквуд,
Я думаю, что где-то между 7 и 8.
Ситуация попахивает.. 

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:07:40Ситуация попахивает..
Ты снова теряешь свой шанс.

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:16:04Ты снова теряешь свой шанс.
Ну не идет просто зверолюдство в этом плане у меня
Извините

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:23:42Ну не идет просто зверолюдство в этом плане у меня
Извините
Ааа, ну тогда с этого стоило начинать! Это простительно.
Хотя крыс не зверолюд, вроде бы, а хуман, переживший кучу операций...

Игнит

*Лакает красное полусладкое*

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 20:22:23Ох, ебать...
Тема сладкий мед, не отпускает из лап

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:13:05Тема сладкий мед, не отпускает из лап
Да я больше насчет масштабов текста.
Дисклеймер
.

Рейнерис

Лумиус

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 22:43:24Да я больше насчет масштабов текста.
В далекой далекой галактике

Солар Блэквуд

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика