Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, Вчера в 11:58:51

« назад - далее »

В.Е.Щ. (+ 2 Скрыт) и 10 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Здесь обсуждают вкусновое... Как жаль, что аппетита нет.(
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

/вплюхнулся в дальний угол, прислонив ласты к стеночке, зевнул во всю пасть/ нявк.... /собирает мысли с мыслями, лениво почитывая, что где когда/

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:15:39А чево отворачиваешься?
Как говорят, на воре и шапка горит хд
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:15:43Здесь обсуждают вкусновое... Как жаль, что аппетита нет.(
С авой... /завис на ней/

Солар Блэквуд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:01:50О нет, реал опять кого-то сожрал
и так всегда) 
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:03:46Ну, если вы всегда так легко руки опускаете, то и не удивительно)
Всегда можно как минимум начать работать над подачей. Либо... Если интересуют исключительно сексы и интересуют прямо в срочном порядке, то поискать и правда более узконаправленные проекты. Хотя мне кажется, что и здесь найдутся желающие, просто вы плохо искали.
Я на такое со своим тотальным невезением просто забил)) 

Моль

@Фортуна, ничего себе ты увлечена. Ежедневно просчитываешь калории или на глаз?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:17:33Я на такое со своим тотальным невезением просто забил))
...Окей. Тогда не жалуйтесь)

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:18:38...Окей. Тогда не жалуйтесь)
Я не жалуюсь, я ворчу на эту жизнь)) 

Лумиус

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:17:33и так всегда) 
Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал *на распев*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:18:38Тогда не жалуйтесь)
А как же поныть в пустоту? Ууу *стучит клюкой*

Инкара

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:17:33Я на такое со своим тотальным невезением просто забил)
Интересно в чем оно заключается... /пялит из угла/

....интересно... ради чего играют люди....

Моль

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:19:07Я не жалуюсь, я ворчу на эту жизнь))
А чего хочется-то? Сексов или романтики?
Дисклеймер
.

Солар Блэквуд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:19:09Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал *на распев*
и чтоб никто никому не достался

Ня Пока

- Мой рот всегда открыт, но в него никто ничего не кладет. Уйду зимой ночью в лес без шапки.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:19:48А как же поныть в пустоту? Ууу *стучит клюкой*
С одной стороны - да, святое.
Но ныть и при этом ничего не делать, чтобы исправить проблему - осуждаю.

Инкара

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:20:52С одной стороны - да, святое.
Нытье оно такое. Бессмысленное и беспощадное. На авоську

Лумиус

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:20:14чтоб никто никому
Районы, кварталы, жилые массивы
Я ухожу, ухожу красиво

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:15:39Ну да у нас там какой-то ебалай подкармливает диких животных. Это он так думает. На деле он подкармливает хлебом мою, блять, собаку.
Мой как-то знал все точки с кормушками и всегда бегал проверять, а иногда и дегустировать. Как-то кинули туда несколько прям целых батонов, мой дурак схватил и на ходу жрал, пока я с криками бегал за ним, чтобы отнять. Он млеет от хлеба и отца родного готов продать за кусок булки. Предложишь ему булку - и всё, продался, это теперь твоя собака.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:15:39сегодня он питается дорогими консервами
Надо было рис подмешать. Эти дорогие банки им на один клык.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 17:20:18Уйду зимой ночью в лес без шапки.
И че? Думаешь подцепить миненгит? Это не так работает

Ня Пока

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:23:39И че? Думаешь подцепить миненгит? Это не так работает
- В идеале хотелось бы подцепить триппер, но да. Не работает.

Лумиус

@Ня Пока, ах, вот о какой шапке речь... не осуждаю

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:20:52С одной стороны - да, святое.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:23:20Районы, кварталы, жилые массивы
Я ухожу, ухожу красиво

растерялся с какого куплета продолжить)) 

Лумиус

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:26:06растерялся с какого куплета продолжить)) 
Учитывая что это перебивка... припев. То с любого хд

Лумиус

@Солар Блэквуд, хотя полагаю, в вашей ситуации наверное с третьего

Солар Блэквуд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:26:52Учитывая что это перебивка... припев. То с любого хд
тогда погнали)) 
Ярко-жёлтые очки
Два сердечка на брелке
Развесёлые зрачки
Я шагаю налегке

Вакула Джура

@Солар Блэквуд, а Асфау четвертым в семью не берет? Так, только голову морочит?)

Солар Блэквуд

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 17:18:32@Фортуна, ничего себе ты увлечена. Ежедневно просчитываешь калории или на глаз?
Сначала считала внимательнее, через какое-то время уже "на глаз". Я неплоха в теории, но мне очень не хватает дисциплины в еде я люблю эмоционально жрать.

Цитата: Моль от Сегодня в 17:23:23Мой как-то знал все точки с кормушками и всегда бегал проверять, а иногда и дегустировать. Как-то кинули туда несколько прям целых батонов, мой дурак схватил и на ходу жрал, пока я с криками бегал за ним, чтобы отнять. Он млеет от хлеба и отца родного готов продать за кусок булки. Предложишь ему булку - и всё, продался, это теперь твоя собака.
Мой тоже на улице вечно голодный, будто его дома не кормят. Какое-то время из-за этого приходилось ходить в наморднике. Но в лесу-то... в лесу! Всё было пусто и чинно, однако нет, какой-то шиз решил, что надо прикармливать... вообще непонятно кого, если честно. У нас раз в сезон пробежит лиса, да и то в теплый сезон.

Цитата: Моль от Сегодня в 17:23:23Надо было рис подмешать. Эти дорогие банки им на один клык.
Ну, ему благо вечером привезут корм. Он относительно доволен. Кошка пришла после и пыталась облизывать остатки, но остатков не было...

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:28:21@Вакула Джура,а это у него спросите))
Ты хочешь чтобы Я построил тебе отношения за тебя?? Ар ю крейзи

Лумиус

@Фортуна, опять меня игнорит! Опять! А потом говорит что это я её игнорю, ууу сюка

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:29:07Ты хочешь чтобы Я построил тебе отношения за тебя?? Ар ю крейзи
А что не хочешь быть свахой?))) 

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:17:06С авой... /завис на ней/
/Улыбается едва да смотрит вопросительно/
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:30:04@Фортуна, опять меня игнорит! Опять! А потом говорит что это я её игнорю, ууу сюка
А я листаю как раз и думаю: "мы вроде говорили с Луми, но где и о чём" хд

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:30:34А что не хочешь быть свахой?)))
Конечно нет! Я хочу быть зрителем и иногда бросать помидоры в непростительно ленивых

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:29:07Ты хочешь чтобы Я построил тебе отношения за тебя?? Ар ю крейзи
Шифу, вам пора открывать похоронное свадебное агенство "Лунный свет"

Лумиус

@Фортуна, ну ты и крыса! Ладно, запишу тебя карандашиком обратно

Инкара

Тааак....
.....чай... сменить лоток.... ответить крысу.... воскресить замороженную зеленую сову... массажик человеку.... снять с себя рыжее пушистое проклятье нешевеления.... проверить уровень живости друга или двух.... выбрать на что пустить остатки вечера.... 
Сколько дел ~
/двинулся в медленные поползновения/

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:31:37Шифу, вам пора открывать похоронное свадебное агенство "Лунный свет"
Иногда я действительно подумываю стать ролевым семейным психологом...

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:31:25Конечно нет! Я хочу быть зрителем и иногда бросать помидоры в непростительно ленивых
Бросать и я могу)) 
и вслед уходящим, и в обламывающим, и в тем кому не нравится

Аранарх

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:32:54Бросать и я могу))
и вслед уходящим, и в обламывающим, и в тем кому не нравится
Такая обширная агрессия вряд ли прибавит тебе очков харизмы на любовных полях... *скептично покачал головой*

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:30:54/Улыбается едва да смотрит вопросительно/
Не знаю, много всяких эмоций в ней будто...

Как денек? 

/показывает всем своим невыспавшимся видом что обнимательный и жмякотельный/

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:34:17Такая обширная агрессия вряд ли прибавит тебе очков харизмы на любовных полях... *скептично покачал головой*
Отрицательная харизма, тоже харизма!) 

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:35:40Отрицательная харизма, тоже харизма!)

И любовников приманивает тоже отрицательных

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:28:50я люблю эмоционально жрать.
Единственная радость в жизни - вкусно пожрать.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:28:50Ну, ему благо вечером привезут корм. Он относительно доволен.
Ну, кстати, я уже спрашивал, каким ты кормишь, да? Роялом?

Дисклеймер
.

Твиньч

@Солар Блэквуд,

Я могу перемотать ваше лицо своим грязным бельем и за три-четыре поста выебать.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:36:46И любовников приманивает тоже отрицательных

Может, он плохишей любит.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика