Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Игнит

@Расахти
*Заприметила нагу и залила в неё остатки вина*

Рейнерис

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:23:05@Рейнерис, а почему ты еще нет?
Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:25:04а ты почему?
Так, у вас взгляды какие-то разные! Вы определитесь я голая или нет :D

Солар Блэквуд

Цитата: Рейнерис от Вчера в 23:44:20Так, у вас взгляды какие-то разные! Вы определитесь я голая или нет :D
Так а почему ты голая?))) 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Рейнерис

@Солар Блэквуд, @Лумиус, бля, вы как воробушки, только заебушки! Согласуйте свое мнение, принесите мне заверенный вопрос и тогда я предоставлю вам ответ в конкретные сроки! :р 

Лумиус

@Рейнерис, я ни с кем ничего согласовывать не планирую, а требую ответ на прямой поставленный вопрос хд

Солар Блэквуд

@Рейнерис, нам нужны ответы)) 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:05:17@Рейнерис, я ни с кем ничего согласовывать не планирую, а требую ответ на прямой поставленный вопрос хд
солидарен с оратором)) 

Рейнерис

Твиньч

Cut like a buffalo

Солар Блэквуд

Лумиус

Рейнерис

Твиньч

Цитата: Инкара от Вчера в 20:09:43Зачем зря тратить то, что ограничено...
Вот опять же, дело в смыслах и восприятии.

Я не трачу время, потому что это мое любимое дело или я хочу, чтобы оно стало моим любимым.

Я не трачу деньги на работы художников, а подкрепляю свое хобби, радую себя или людей, для которых заказываю арт.

Это все кажется мелочью, и все же у слов есть сила.

Цитата: Инкара от Вчера в 20:09:43не можешь обеспечить себе хобби, то типа бросай его что ли
Я не могу представить ни одно хобби, в котором не обойтись без нейросетей. Кроме тех, что связаны с самими нейросетями.

Что человек не может себе позволить? Писать? Нет. Вот тебе куча художественной и учебной литературы, вот тебе масса точек приложения своих идей.

Рисовать? Нет. Карандаш, бумага и готовность учиться.

Водить или играть в ролевые игры? Тоже нет. А визуализация в конкретно ролевом хобби - третьестепенная часть. Текст и воображение - основа.

Цитата: Инкара от Вчера в 20:09:43тебе повезло или постарался чтоб повезло
Я дам тебе непрошенный совет на будущее: не надо обесценивать старания человека или его нынешнее положение примитивным "повезло". Пока сам человек так не скажет.
Цитата: Инкара от Вчера в 20:09:43ИИ могут быть хобби фактически... мне допустим было бы оч весело нарисовать какую-то базу в одном стиле и потом на ней потренировать ии - это бы сэкономило просто месяцы и дало бы время подумать о том, как использовать полученные арты не просто как арты а может куда-то... во что-то... а не днями страдать о том как правильней пустить ту иную линию... сама база существует и без ии и без нас... мы ничего не берем из ничего, с неба не падает... тогда не зазорно использовать себя же чтобы что-то сделать продуктивней в рамках хобби... в хобби ии может играть роль занятного и разнообразного инструмента... было бы желание в нем всерьез копаться...
Здесь мне нечего сказать, потому что я не художник и не умею рисовать.

Цитата: Инкара от Вчера в 20:09:43Для меня творчество это все что человек производит... от рисования до изобретений... от актерского мастерства до стиля одежды.
Принято. Спасибо.

Цитата: Инкара от Вчера в 20:09:43тут все двояко... как из тех людей у кого идей тыщи а выполнять никакого времени и усидчивости не хватит... ии может стать магией х))) а так они все останутся просто в голове... то есть не будет их фактически...
но и так сказать от души постепенно вкладывать время и навыки во что-то... кому-то это лучший вариант и он ценен и красив... но люди разные... и эт факт к сожаланию ли или нет...
То есть вместо того, чтобы найти время или поработать со своей усидчивостью, человек бросает свои идеи в мясорубку, смотрит на переставление кубиков и долго (чаще всего, не очень долго) переставляет эти кубики (или просит их переставить).

К тому же, сама по себе идея мало чего стоит. Вопрос в ее реализации.

Люди разные, это факт. Но вот нацеленность на глубину, любовь к хобби, любопытство и азарт - это вещи универсальные и доступные всем (вынося за скобки ментальные особенности).

Цитата: Инкара от Вчера в 20:09:43но возьму помельче... чел с работой семьей... приходит уставший и хочет передохнуть там на форуме... ему влом искать художника, влом глубоко ценить творчество - человек устал... и ии такие понятные приятные и более того сохранают ощущение что создаешь что-то свое... а чел вот не художник, но может получить что-то что ему нравится не прикладывая много сил... и насладиться своими недолкими часами хобби... а потом снова жизнь... семья работа... что занимают почти все время... и уже не до глубины... а эта их радость с генераций вполне реальная...
Вот тут я прошу прощение, но это уже bullshit.

Половина знакомых мне людей в хобби - это чуваки с работой, семьей, детьми, заботами и трудностями. Им от 30 до 46 лет. Им хватает времени водить настольно ролевые игры. Играть в настольно ролевые игры. Читать огромное количество книг правил, смотреть кучу референсов для создания персонажа или сюжета, копаться в научных диссертациях, чтобы подцепить интересную деталь для истории.

Я восхищаюсь этим и хочу также. Буду к этому стремиться.

Тут не работает грустная картинка с заебанным и очень грустным человеком, который ну так любит свои форумные игры, да вот только это странная какая-то любовь. Без вложений, без страсти и собранная из кусков кем-то уже пережеванного материала.

Суррогат.

Cut like a buffalo

Твиньч

Напиздюнькал и ответил сейчас. Хорошо пошло.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Пенис мьюзик интенсифайс

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика