Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, Вчера в 11:58:51

« назад - далее »

Сусанна, Линн, В.Е.Щ. (+ 2 Скрыт) и 31 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:10:38Да я не затыкаю же D:
Пофилософствовали и хватит, хорошего понемногу. *делает себе ещё кофею*

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:10:11Хуе тах всем живым и не очень
И вам того же и по тому же месту, сударь

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:14:01Ущемилась да? хд
Просто плохо стало хд
Чокак дела?

Вступай к нам в орден, ауф

Солар Блэквуд

Цитата: Моль от Сегодня в 16:12:29Ничего. А Ваше?
пытаюсь выжить на работе
Цитата: Ня Пока от Сегодня в 16:12:50– Гутен таг, майн либе.
Гутен, как оно?) 

Ня Пока

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:15:54Я сама могу такое пошутить. Хехек.
Я была бы слишком жестокой(
Вы как-то неправильно в хату заходите хд
Доброго денечка.
Да я эти желейки поглощаю как не в себя. Они вкусновые, и в них всего 80 ккалорий на 200 грамм. Имба.
У меня заканчиваются энергосики. Надо пополнить запасы.
Ну и там... то, сё. Вот эти классические покупки в магазине не очень финансово грамотного человека.

– Френдлифаер, получается.

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:16:10Пофилософствовали и хватит, хорошего понемногу. *делает себе ещё кофею*
И вам того же и по тому же месту, сударь
вижу день не задался у многих

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:16:39Просто плохо стало хд
Чокак дела?
Слушай, да неплохо. Вон наконец то какие то даже интересные темы в интернетиках появились
Тема персонажа (кликабельно)

Ня Пока

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:17:05пытаюсь выжить на работеГутен, как оно?)
– Смотрю топ 10 осужденных на пожизненное. Такие красивые все.

Вакула Джура

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:16:10Пофилософствовали и хватит, хорошего понемногу. *делает себе ещё кофею*
Всегда за и очень рад если есть с кем

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:15:54Да я эти желейки поглощаю как не в себя. Они вкусновые, и в них всего 80 ккалорий на 200 грамм. Имба.
У меня заканчиваются энергосики. Надо пополнить запасы.
Это что за желейки такие?

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:15:54Ну и там... то, сё. Вот эти классические покупки в магазине не очень финансово грамотного человека.
О, знакомое. У меня друзья уехали в Бк, там набрели на магазин pop mart и скупили добрую его половину. Отдельный чемодан с мистери боксами разных видов, мне тоже перепадёт что-то оттуда (и снайперу).
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:17:05пытаюсь выжить на работе
О, удачи Вам с этим. Примите мои соболезнования.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:18:15Почему это? Разве?
а что задался? 
холодный, солнечный, зимний
Цитата: Ня Пока от Сегодня в 16:18:10– Смотрю топ 10 осужденных на пожизненное. Такие красивые все.
Нельзя верить красавчикам.
И вообще никому нельзя верить

Солар Блэквуд

Цитата: Моль от Сегодня в 16:20:00О, удачи Вам с этим. Примите мои соболезнования.
скоро это закончится и будет квест выжить в транспорте)) 

Ня Пока

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:20:48а что задался?
холодный, солнечный, зимнийНельзя верить красавчикам.
И вообще никому нельзя верить
– Думаешь?
@Моль,
– Рыжий говорит, что тебе нельзя верить.

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:20:48а что задался? 
холодный, солнечный, зимний
О нет, разговоры о погоде
Очень даже славный день. В моей реальности, правда, совсем не холодный.

Солар Блэквуд

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 16:22:33– Думаешь?
@Моль,
– Рыжий говорит, что тебе нельзя верить.
Знаю, раз себе иногда доверия нет. 
а я себя знаю)) 

Моль

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 16:22:33– Рыжий говорит, что тебе нельзя верить.
Правду говорит, уверяю.

Дисклеймер
.

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:22:55О нет, разговоры о погоде
Очень даже славный день. В моей реальности, правда, совсем не холодный.
вы хотите разоворы о профурсетках? 
везёт вам

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 16:19:09Это что за желейки такие?
Оно:
https://lavka.yandex.ru/good/zhele-fruktovo-yagodnoe-golubika-banan-klubnika-yabloko-iz-lavki-200-gram
Я могу вести рубрику "пп-вкусновое и не очень".

Цитата: Моль от Сегодня в 16:19:09О, знакомое. У меня друзья уехали в Бк, там набрели на магазин pop mart и скупили добрую его половину. Отдельный чемодан с мистери боксами разных видов, мне тоже перепадёт что-то оттуда (и снайперу).
Звучит очень хайпово.

Как дела у твоего собакена?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:18:03Слушай, да неплохо. Вон наконец то какие то даже интересные темы в интернетиках появились
Просто людей во флуде стало чуть больше двух-трёх. А то он последнее время пустовал.

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:24:20вы хотите разоворы о профурсетках? 
Почему бы и нет. Расскажите мне пару потешных историй

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:26:05Почему бы и нет. Расскажите мне пару потешных историй

я ожидал расспросов куда они все подевались, когда они так нужны

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:29:26я ожидал расспросов куда они все подевались, когда они так нужны
Оглянитесь же вокруг, сударь, профурсеток полон двор

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:31:13Оглянитесь же вокруг, сударь, профурсеток полон двор
что-то никто не липнет с интересными предложениями

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:24:32Я могу вести рубрику "пп-вкусновое и не очень".
А давай.
Ах, такие желейки... я думал про жевательный мармелад, ибо его я очень одобряю.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:24:32Как дела у твоего собакена?
В воскресенье наконец-то он перестал у меня быть торшером и бегает без воротника, швы сняли уже давно, но он, гад, разлизывал всё до кровавого месива, поэтому было принято решение наказать его дополнительной ноской воротника. Но в целом неплохо, по-прежнему - он хочет гулять в -30, а я не особо жалую длительные прогулки в такой мороз, поэтому уговариваю его сидеть дома и не выводить меня в холод.
Твой счастлив?

Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:05:07*шепотом:* депрессии людей, которые подсели на несуществующих в нейронке бой/герл-френдов, - это естественный отбор.

А, так это истина. И, как и положено уважающей себя истине, она безжалостна к дрочерам.

Отчернарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:32:02что-то никто не липнет с интересными предложениями

Так, всмысле

Солар Блэквуд

Аранарх

@Лумиус , ну короче, там какой то старый член, по совместительству доцент, поясняет за космос.

Понасенкарх

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:36:48А как же мои предложения?
а это были предложения? 

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:37:53а это были предложения?

Сложносочинённые, между прочим.

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:32:02что-то никто не липнет с интересными предложениями
*моргнул, сделав сложное лицо* А что для вас "интересные предложения", мистер?

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:40:02*моргнул, сделав сложное лицо* А что для вас "интересные предложения", мистер?
Прямые профурсеточные предложения с играми, привлечениями третих лиц и прочее
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:38:51Сложносочинённые, между прочим.

слишком сложные

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:36:19ну короче, там какой то старый член, по совместительству доцент, поясняет за космос.
Пон-пон
Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:24:32А то он последнее время пустовал.
Я тут вообще не причем *уводит взгляд*

Аранарх

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:47:36Прямые профурсеточные предложения с играми, привлечениями третих лиц и прочее
А сами пробовали проявить инициативу?)

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:49:01А сами пробовали проявить инициативу?)
пробовал, не дали
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:48:39Я бы сказал - изысканные.
повторите))

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:50:53пробовал, не дали
Что ж. Не теряйте надежду. И если вокруг нет нужных вам профурсеток - станьте ею сами!

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:54:09Что ж. Не теряйте надежду. И если вокруг нет нужных вам профурсеток - станьте ею сами!
Уже пробовали, не срослось)) 

Понасенкарх

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:55:17Уже пробовали, не срослось))
Тогда, наверное, проблема в вас.

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:55:20ИЗЫСКАННЫЕ
предложения повторите)) 
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:56:19Тогда, наверное, проблема в вас.

Значит пора уходить и больше никогда не быть онлайн

Лумиус

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:58:46пора уходить и больше никогда не быть онлайн
О нет, реал опять кого-то сожрал

Чибис

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:58:46предложения повторите))

Ты не раз видел их в плюсах.

В шепоте из под кровати.

Слова, рождающиеся на обороте сомкнутых век.

Идеи безумные и опасные, отправившие в лоу не одного игрока.

Спам, сожравший себе подобных в твоём ящике.

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:58:46Значит пора уходить и больше никогда не быть онлайн
Ну, если вы всегда так легко руки опускаете, то и не удивительно)
Всегда можно как минимум начать работать над подачей. Либо... Если интересуют исключительно сексы и интересуют прямо в срочном порядке, то поискать и правда более узконаправленные проекты. Хотя мне кажется, что и здесь найдутся желающие, просто вы плохо искали.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 16:32:33А давай.
Ах, такие желейки... я думал про жевательный мармелад, ибо его я очень одобряю.
Мармелад, в целом, неплох. Когда вкусновое просто углеводное, а не жирное - это благо, его легче засунуть в норму каллорий. Но да, всё равно это не 40 ккалорий на 100 грамм.

Я советую вот эти вафли:
https://www.ozon.ru/product/snaq-fabriq-vafli-bez-sahara-i-bez-glyutena-snaqfer-15sht-h-20g-815177994/?at=A6tGOJNMrcB7Q9M5Ix48lLmH08pWEmc6JG3ZyIlXQ5JX
Они по вкусу как киндер буэно, но при этом менее ккалорийные и в них много клетчатки.

Безешки - хорошая тема.

Вот такие белковые чипсы-палочки от бомбар кайф, они есть с разными вкусами:
https://www.ozon.ru/product/bombbar-chipsy-proteinovye-palochki-bez-glyutena-barbekyu-6sht-h-60g-2854474768/?at=83tBq86xOF26LVxZFA82xAzf8xq9BjHDXOPGlcOV9Jv4

Попкорн - наш бро. В пачечке Holy Corn всего 125 ккалорий. Очень легко уместить.

Из шоколадок выбираю милкивей. Он не то чтобы менее ккалорийный, но зато более воздушный и легкий. Батончик как бы съел, но нажрал меньше, чем если заточил сникерс.

Молочные ломтики - бро. Там на ломтик 115 ккал. У милки они тоже вкусные и легонькие.

Вот этот хлеб имба для бутербродиков. Он белковый, в нем меньше углей, но при этом он вкусный и сроком годности в 2 месяца:
https://lavka.yandex.ru/good/hleb-belkovyj-mr-djemius-zero-nizkouglevodnyj-6-sht-410-gram
От этой фирмы ещё крутой майонез на 14 грамм жира (когда в обычно 70, ебнешься же) и джемы всякие. Черничный особенно. Прям как у бабули варенье.

Мне нравится последнее время брать у зотман их маргариту, и запекать её с белковой ветчиной от инди лайт. В их пицце на 100 грамм всего 182 ккал. А это будет прям пицца.

А ещё внезапно в имитированной икре всего ккалорий 30 на 100 грамм. Это вообще что-то несуществующее. Я открыла для себя им.икру "Стольная", она прям вкусная и почти не отличишь от настоящей. Конечно, есть в бутерах с икрой проблема - масло. Но я заменяю на легкий творожный сыр, и получается вполне имбово. С белковым хлебушком тем - за милую душу.

Вот эта консервированная индейка, хоть и дорогая, сучка, но стоит того:
https://www.ozon.ru/product/file-indeyki-i-tsyplenka-v-sobstvennom-soku-180-gr-perva-fitness-sport-pitanie-20-sht-880397091/?at=Eqtkxolprh4Np37vCPx7ZX1SqkPnVXhwvjq26uglYvr5
Я не люблю тунец, и делаю все салаты быстрые с ней. Даже в шаверму заворчиваю за благое дело.

Это так. Список того, что быстро нагенерилось в голове

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:05:07*шепотом:* депрессии людей, которые подсели на несуществующих в нейронке бой/герл-френдов, - это естественный отбор.
Где-то расплакалась одна псина

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 16:32:33В воскресенье наконец-то он перестал у меня быть торшером и бегает без воротника, швы сняли уже давно, но он, гад, разлизывал всё до кровавого месива, поэтому было принято решение наказать его дополнительной ноской воротника. Но в целом неплохо, по-прежнему - он хочет гулять в -30, а я не особо жалую длительные прогулки в такой мороз, поэтому уговариваю его сидеть дома и не выводить меня в холод.
Твой счастлив?
А это база. Мой как-то ходил в воротнике из-за обычной царапины, которую чесал больше, чем она реально того стоила. Ну и она разрасталась.
Ой, да, мой с морозом также. Бегает в попоне, в неё снег набивается, я такая: "ты дурак, может, пойдём домой?", а он всё в лес смотрит. Ну да у нас там какой-то ебалай подкармливает диких животных. Это он так думает. На деле он подкармливает хлебом мою, блять, собаку.
А так да, у него всё хорошо, я ему забыла заказать корм вовремя, и сегодня он питается дорогими консервами, которые я обычно порционно пихаю в конг (после твоего совета о нем вспомнила). Раньше банки хватало на 4-5 раз, а тут он за раз её съел и как-то для одной порции 400 рублей - дохера...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:47:52Я тут вообще не причем *уводит взгляд*
А чево отворачиваешься?

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика