Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 18:01:14@Фортуна, *pat-pat* ну... он свой выбор сделал. Нам остается лишь неуважительно по крысиному обсасывать его за спиной и грустно вздыхать
Это правда, што поделать.
Чо ещё нового в жизни молодой?

Цитата: Моль от 05-02-2026, 18:02:12У них есть вет-линейка, но я как-то покупал гастро-корм и моему он не подошёл, потому что в составе была курица, а у него нет аллергии только на корм с ягненком. Поэтому даже не знаю, тут надо пробовать и консультироваться с его лечащим.
Нам на грандорфе гуд. Мы же каждые полгода на анализы гоняем. Кровь, моча, узи брюшной полости из-за почки. Он уже его 2 года ест и показатели всегда очень хорошие, чувствует себя гуд. Так что показаний к смене корма нет.

Цитата: Моль от 05-02-2026, 18:02:123 кг за 2 недели? Это вы как-то экономно. У моего она уйдет за неделю минимум.
Да, я знаю, даже по нормам на пачке надо больше. Мой ест 80 грамм на порцию. Это пайка, которую мы установили наблюдением. Потому что если больше - он начинает поправляться. А 80 - прям держит отличную кондицию. Мейби я много даю ему вкусняшек на прогулках, хз. Но поскольку псинка низкопосаженная и за суставы страшново, я исхожу из самочувствия и веса собаки. Ну и, офк, у нас активные прогулки по лесу, так что это не из-за ленивого образа жизни.
Впрочем, стоит ещё отметить, что он у меня довольно миниатюрный кобель по меркам корги. Его даже иногда путают с девчонками из-за этого.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-02-2026, 18:08:41Чо ещё нового в жизни молодой?
В рот ебал нейросетевых HRов хд

А в целом продолжаем тем же курсом
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Фортуна от 05-02-2026, 18:08:41Впрочем, стоит ещё отметить, что он у меня довольно миниатюрный кобель по меркам корги. Его даже иногда путают с девчонками из-за этого.
А сколько он у тебя?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Фортуна

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 18:10:53В рот ебал нейросетевых HRов хд
Как оно в итоге проходило? Сам процесс.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Фортуна, сначала эта хуйня не запустилась. Потом запустилась со скрипом. Ну он галлюцинировать начал буквально с первых строк. Доебался до HRки. Пообщался с мясным человеком. Потом снова пошел общаться с машиной отвечать на тупые вопросы.

Короче... 2 часа ебли ради нихуя х)

Фортуна

Цитата: Моль от 05-02-2026, 18:17:10Мой 20 :(
Он просто у тебя от кардиганов хд

@Лумиус, звучит очень грустново, конечно. Есть уже следующее место на примете?

Лумиус

@Фортуна, ну, я в процессе работы с несколькими компаниями одновременно. Но побольшей степени это игра в ожидание гонца с письмом. Да-да, нет-нет.

Моль

Цитата: Фортуна от 05-02-2026, 18:20:56Он просто у тебя от кардиганов хд
Он из крокодилов, уверяю.
Дисклеймер
.

Расахти

*Выбаговала из стены под тихий звук танцующих в шизофреническом танго металлических труб*
- Ых.

Сусанна

Цитата: Инкара от 05-02-2026, 17:59:44/отюленился и протянул к ладошке мокрый носик/
....
/отправка волн расслабления и тепла/
....

/задумчиво уставился на лужу под кружкой чая/ .... кот ли это или не кот в нем уже порыться успел х)))
/Мягкий буп в ответ на добрый встречный жест/

Цитата: Инкара от 05-02-2026, 17:59:44Хорошо когда есть во что утыкаться.... спокойного приятного вечера <3
Это точно... Да не всё успевается, к сожалению. Благодарю, и тебе того же!

Цитата: Инкара от 05-02-2026, 17:59:44Благополучно отыграл свою классическую неконфликтную мягкую и мудроватую роль столько сколько надо было... и даже неплохо провел время... горжусь собой, но устал... что-то даж прям сильно устал... мб здоровье барахлит...  но все ок...
Ох, как много ресурсов уходит на самоконтроль, понять можно... Но ты умничка. Надобно отдохнуть теперь.)
Peut-être que c'est mon destin?

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 05-02-2026, 17:48:558 ложек творога из 10
Меня так разъебало с этого вкупе с твоей аватаркой.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Расахти

@Сусанна,
- О. Здравствуйте.
*Слегка поклонилась*
- Как Вы?

Сусанна

Цитата: Расахти от 05-02-2026, 18:36:26@Сусанна,
- О. Здравствуйте.
*Слегка поклонилась*
- Как Вы?
Здравствуйте...
/Сдержала удивление и слабо улыбнулась/
Благодарю за вопрос. Терпимо. Что насчёт Вас?

Расахти

@Сусанна,
- Терпимо?
*С хрустом в шее наклонила голову на бок*
- Надеюсь все же станет получше...
*Еле заметно улыбнулась в ответ*
- Дел прибавилось. А так .. сносно.

Сусанна

Цитата: Расахти от 05-02-2026, 18:55:39@Сусанна,
- Терпимо?
*С хрустом в шее наклонила голову на бок*
- Надеюсь все же станет получше...
*Еле заметно улыбнулась в ответ*
- Дел прибавилось. А так .. сносно.
Терпимо...
/Повторила тихо и склонила голову аккурат в ту же сторону, что и визави/
Оно видно... Не словить глазами Вашего хвоста. Берегите себя, пожалуйста.

Моль

Дисклеймер
.

Солар Блэквуд

Цитата: Твиньч от 05-02-2026, 17:47:10@Солар Блэквуд,
Я думаю, что где-то между 7 и 8.
Ситуация попахивает.. 

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от 05-02-2026, 21:07:40Ситуация попахивает..
Ты снова теряешь свой шанс.

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от 05-02-2026, 21:16:04Ты снова теряешь свой шанс.
Ну не идет просто зверолюдство в этом плане у меня
Извините

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от 05-02-2026, 21:23:42Ну не идет просто зверолюдство в этом плане у меня
Извините
Ааа, ну тогда с этого стоило начинать! Это простительно.
Хотя крыс не зверолюд, вроде бы, а хуман, переживший кучу операций...

Игнит

*Лакает красное полусладкое*

Лумиус

Цитата: Моль от 05-02-2026, 20:22:23Ох, ебать...
Тема сладкий мед, не отпускает из лап

Моль

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 22:13:05Тема сладкий мед, не отпускает из лап
Да я больше насчет масштабов текста.
Дисклеймер
.

Рейнерис

Лумиус

Лумиус

Цитата: Моль от 05-02-2026, 22:43:24Да я больше насчет масштабов текста.
В далекой далекой галактике

Солар Блэквуд

Твиньч

Cut like a buffalo

Игнит

@Расахти
*Заприметила нагу и залила в неё остатки вина*

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 23:23:05@Рейнерис, а почему ты еще нет?
Цитата: Солар Блэквуд от 05-02-2026, 23:25:04а ты почему?
Так, у вас взгляды какие-то разные! Вы определитесь я голая или нет :D

Солар Блэквуд

Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 23:44:20Так, у вас взгляды какие-то разные! Вы определитесь я голая или нет :D
Так а почему ты голая?))) 

Лумиус

Рейнерис

@Солар Блэквуд, @Лумиус, бля, вы как воробушки, только заебушки! Согласуйте свое мнение, принесите мне заверенный вопрос и тогда я предоставлю вам ответ в конкретные сроки! :р 

Лумиус

@Рейнерис, я ни с кем ничего согласовывать не планирую, а требую ответ на прямой поставленный вопрос хд

Солар Блэквуд

@Рейнерис, нам нужны ответы)) 
Цитата: Лумиус от 06-02-2026, 00:05:17@Рейнерис, я ни с кем ничего согласовывать не планирую, а требую ответ на прямой поставленный вопрос хд
солидарен с оратором)) 

Рейнерис

Твиньч

Cut like a buffalo

Солар Блэквуд

Лумиус

@Рейнерис, чо началось дынный воен? D.

Рейнерис

Твиньч

Цитата: Инкара от 05-02-2026, 20:09:43Зачем зря тратить то, что ограничено...
Вот опять же, дело в смыслах и восприятии.

Я не трачу время, потому что это мое любимое дело или я хочу, чтобы оно стало моим любимым.

Я не трачу деньги на работы художников, а подкрепляю свое хобби, радую себя или людей, для которых заказываю арт.

Это все кажется мелочью, и все же у слов есть сила.

Цитата: Инкара от 05-02-2026, 20:09:43не можешь обеспечить себе хобби, то типа бросай его что ли
Я не могу представить ни одно хобби, в котором не обойтись без нейросетей. Кроме тех, что связаны с самими нейросетями.

Что человек не может себе позволить? Писать? Нет. Вот тебе куча художественной и учебной литературы, вот тебе масса точек приложения своих идей.

Рисовать? Нет. Карандаш, бумага и готовность учиться.

Водить или играть в ролевые игры? Тоже нет. А визуализация в конкретно ролевом хобби - третьестепенная часть. Текст и воображение - основа.

Цитата: Инкара от 05-02-2026, 20:09:43тебе повезло или постарался чтоб повезло
Я дам тебе непрошенный совет на будущее: не надо обесценивать старания человека или его нынешнее положение примитивным "повезло". Пока сам человек так не скажет.
Цитата: Инкара от 05-02-2026, 20:09:43ИИ могут быть хобби фактически... мне допустим было бы оч весело нарисовать какую-то базу в одном стиле и потом на ней потренировать ии - это бы сэкономило просто месяцы и дало бы время подумать о том, как использовать полученные арты не просто как арты а может куда-то... во что-то... а не днями страдать о том как правильней пустить ту иную линию... сама база существует и без ии и без нас... мы ничего не берем из ничего, с неба не падает... тогда не зазорно использовать себя же чтобы что-то сделать продуктивней в рамках хобби... в хобби ии может играть роль занятного и разнообразного инструмента... было бы желание в нем всерьез копаться...
Здесь мне нечего сказать, потому что я не художник и не умею рисовать.

Цитата: Инкара от 05-02-2026, 20:09:43Для меня творчество это все что человек производит... от рисования до изобретений... от актерского мастерства до стиля одежды.
Принято. Спасибо.

Цитата: Инкара от 05-02-2026, 20:09:43тут все двояко... как из тех людей у кого идей тыщи а выполнять никакого времени и усидчивости не хватит... ии может стать магией х))) а так они все останутся просто в голове... то есть не будет их фактически...
но и так сказать от души постепенно вкладывать время и навыки во что-то... кому-то это лучший вариант и он ценен и красив... но люди разные... и эт факт к сожаланию ли или нет...
То есть вместо того, чтобы найти время или поработать со своей усидчивостью, человек бросает свои идеи в мясорубку, смотрит на переставление кубиков и долго (чаще всего, не очень долго) переставляет эти кубики (или просит их переставить).

К тому же, сама по себе идея мало чего стоит. Вопрос в ее реализации.

Люди разные, это факт. Но вот нацеленность на глубину, любовь к хобби, любопытство и азарт - это вещи универсальные и доступные всем (вынося за скобки ментальные особенности).

Цитата: Инкара от 05-02-2026, 20:09:43но возьму помельче... чел с работой семьей... приходит уставший и хочет передохнуть там на форуме... ему влом искать художника, влом глубоко ценить творчество - человек устал... и ии такие понятные приятные и более того сохранают ощущение что создаешь что-то свое... а чел вот не художник, но может получить что-то что ему нравится не прикладывая много сил... и насладиться своими недолкими часами хобби... а потом снова жизнь... семья работа... что занимают почти все время... и уже не до глубины... а эта их радость с генераций вполне реальная...
Вот тут я прошу прощение, но это уже bullshit.

Половина знакомых мне людей в хобби - это чуваки с работой, семьей, детьми, заботами и трудностями. Им от 30 до 46 лет. Им хватает времени водить настольно ролевые игры. Играть в настольно ролевые игры. Читать огромное количество книг правил, смотреть кучу референсов для создания персонажа или сюжета, копаться в научных диссертациях, чтобы подцепить интересную деталь для истории.

Я восхищаюсь этим и хочу также. Буду к этому стремиться.

Тут не работает грустная картинка с заебанным и несчастным человеком, который ну так любит свои форумные игры, да вот только это странная какая-то любовь. Без вложений, без страсти и собранная из кусков кем-то уже пережеванного материала.

Суррогат.

Cut like a buffalo

Твиньч

Напиздюнькал и ответил сейчас. Хорошо пошло.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Пенис мьюзик интенсифайс

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, утры от лукавого. Кофе от лукавого. Спать от социальных конструктов

Рейнерис

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика