Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Лиша

Цитата: Хрома от 02-02-2026, 05:45:26Женщина... Ты в интернете обитаешь вообще?
В соцсетях я не сижу, стенки не листаю и не общаюсь ни с кем там. Давно интерес пропал. В ТГ общаюсь только с Инфи из ролевиков. С остальными только здесь во флудке.

Хрома

Цитата: Нюва от 02-02-2026, 05:48:29В соцсетях я не сижу, стенки не листаю и не общаюсь ни с кем там. Давно интерес пропал. В ТГ общаюсь только с Инфи из ролевиков. С остальными только здесь во флудке.
Кек это вообще древнее слово, которое появилось, если верить легенда и меня память не обманывает, в wow. Из-за языкового барьера между ордой и альянсом, слово lol писалось как kek. Это еще до 10-ых годов было

Лиша

Цитата: Хрома от 02-02-2026, 05:51:27Кек это вообще древнее слово, которое появилось, если верить легенда и меня память не обманывает, в wow. Из-за языкового барьера между ордой и альянсом, слово lol писалось как kek. Это еще до 10-ых годов было
Я не во все игрушки играла и даже если что-то слышала, не факт, что запомнила. Сейчас я ни во что не играю, тоже пропал интерес. Пишу посты, стихи и создаю песни. Вот мой интерес в данный момент.

Таска

Цитата: Нюва от 02-02-2026, 05:33:53Самоуверенно говорит она 8 уровню) хД

Конечно, у тебя есть шанс. Ну, лучше сразу сдавайся. Становись лицом к стене и выворачивай свои карманы. Всё твоё добро — моё!
отказываюсь!)  у меня и добра-то в карманах нет

Лиша

Цитата: Таска от 02-02-2026, 06:57:47отказываюсь!) у меня и добра-то в карманах нет
А как ты жениться собрался, если не готов делиться своим добром? А что там зло что ли?

Сейран

Нюва

Цитата: Сейран от 02-02-2026, 07:23:55Всем доброго утра)
Вы вообще спите?

Привет)
Я нет) Ещё не ложилась)

Рейнерис

Сейран

Нюва

Цитата: Сейран от 02-02-2026, 07:53:21я так и понял. А чо так? 
Уже привычка от которой трудно избавится.

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Сейран

@Мэйв, доброе утро, моя ненаглядная) 

@Нюва, что дневной сон не полезен, ты, думаю, и без меня знаешь... 

Таска

Цитата: Нюва от 02-02-2026, 07:18:26А как ты жениться собрался, если не готов делиться своим добром? А что там зло что ли?
а мы что, в загсе?  я даже не знаю, что там)
Цитата: Сейран от 02-02-2026, 07:23:55Всем доброго утра)
Вы вообще спите?

обязательно. здоровый продолжительный сон — всему голова)
Цитата: Рейнерис от 02-02-2026, 07:37:56@Таска,запрещаю!
*кусь за хвост*
Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 07:55:59Всем доброго утра и хорошего настроения
утра 

Аранарх

Мэйв

Мэйв

Сейран

Сейран

Мэйв

@Сейран, тогда хорошие некроманты тебя по утрам поднимают))

Рейнерис

@Таска, это возмутительно! *Возмущается по драконьи* 
@Аранарх, дарова

Аантер Эйнфолл

Таска

Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 08:08:57какие ваши дела?
недурно, но лучше на ты) а у тебя?)
Цитата: Рейнерис от 02-02-2026, 08:22:10это возмутительно! *Возмущается по драконьи* 
миль пардон, но как говорил мой дедушка: любишь на драконе кататься, люби и куси делать 

Мэйв

@Таска,если бы не работа, было бы вообще шикарно)))))

Далия Уайт

Цитата: Нюва от 02-02-2026, 05:48:29В соцсетях я не сижу, стенки не листаю и не общаюсь ни с кем там. Давно интерес пропал. В ТГ общаюсь только с Инфи из ролевиков. С остальными только здесь во флудке.
— Вы гордитесь этим?

Далия Уайт

Цитата: Хрома от 02-02-2026, 05:51:27Кек это вообще древнее слово, которое появилось, если верить легенда и меня память не обманывает, в wow. Из-за языкового барьера между ордой и альянсом, слово lol писалось как kek. Это еще до 10-ых годов было
— Kekekekekekekekeke...

Таска

Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 08:35:06@Таска,если бы не работа, было бы вообще шикарно)))))

трудно не согласиться, но именно труд сделал из обезьяны дракона) 

Далия Уайт

Цитата: Таска от 02-02-2026, 08:52:03трудно не согласиться, но именно труд сделал из обезьяны дракона)
— Жадность. Если верить преданиям.

Кира

Хрома

Мэйв

Таска

Мэйв

Эх... хочется большого, толстого, длинного... бутерброда с колбасой, сыром, мазиком, капустой и помидорами...

Мэйв

Цитата: Таска от 02-02-2026, 09:22:58жадность?
жадность — это отговорка, которую использует психика, чтобы не сталкиваться с истинными причинами — неуверенностью, страхом или травмами. 

Таска

Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 09:28:00жадность — это отговорка, которую использует психика, чтобы не сталкиваться с истинными причинами — неуверенностью, страхом или травмами.

Хрома

Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 09:26:28Эх... хочется большого, толстого, длинного... бутерброда с колбасой, сыром, мазиком, капустой и помидорами...
Ближайший ларек с шавермой в 300 метрах от дома

Аантер Эйнфолл

@Аранарх 
@Мэйв 
Шо вы там? Чего так рано делаете тут, если можно спать?

Аранарх

Далия Уайт

Цитата: Таска от 02-02-2026, 09:22:58жадность?
— Фафнир убил отца за золото. Потом превратился в дракона.

Шанайра Энэд

Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 09:26:28Эх... хочется большого, толстого, длинного... бутерброда с колбасой, сыром, мазиком, капустой и помидорами...
Дааааа 

Мэйв

Цитата: Таска от 02-02-2026, 09:32:53

привет)))

Цитата: Хрома от 02-02-2026, 09:35:07Ближайший ларек с шавермой в 300 метрах от дома
100м от дома))
@Аантер Эйнфолл, с удовольствием бы поспала, нор увы работа

Далия Уайт

Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 09:28:00жадность — это отговорка, которую использует психика, чтобы не сталкиваться с истинными причинами — неуверенностью, страхом или травмами.
— Вы сейчас о чем вообще?.. Жадность — вполне естественное для человека чувство и определять его какими-то психическими нарушениями едва ли нужно. Вот скажите, если я Вас попрошу о безвозмездной услуге финансовой, Вы откликнулись бы?

Шанайра Энэд

Мэйв

Цитата: Далия Уайт от 02-02-2026, 09:50:16— Вы сейчас о чем вообще?.. Жадность — вполне естественное для человека чувство и определять его какими-то психическими нарушениями едва ли нужно. Вот скажите, если я Вас попрошу о безвозмездной услуге финансовой, Вы откликнулись бы?
если бы бы лишние, то почему нет? и смотря на что надо.

Таска

Цитата: Далия Уайт от 02-02-2026, 09:46:15— Фафнир убил отца за золото. Потом превратился в дракона.
о как 
Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 09:50:10привет)))
*возвращается и еще раз жмет руку*

Далия Уайт

Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 09:53:02если бы бы лишние, то почему нет? и смотря на что надо.
— А у Вас часто бывают "лишние" средства?..

Мэйв

Цитата: Далия Уайт от 02-02-2026, 09:55:00— А у Вас часто бывают "лишние" средства?..
их никогда не появлялось))

Хрома

Фортуна

Когда взяла перерыв даже в несколько дней от написания текста, так сложно вернуться обратно в рабочее состояние...
Доброго всем утра.

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Мэйв

Цитата: Хрома от 02-02-2026, 10:00:23Ну так
у меня пекарня в доме) там её делают))
Цитата: Шанайра Энэд от 02-02-2026, 09:51:53@Мэйв

Высылайте по миндальной связи. Я поймаю
*переслала здоровенный кусок бутеброда*

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика