Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Шанайра Энэд, Далия Уайт, В.Е.Щ. (+ 1 Скрыт) и 46 гостей просматривают эту тему.

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 17:49:41у вас там своя атмосфера.. азотистая
Я создаю — грибную, после того, как заглотил кусочек одного из них)

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:54:03Главное за хвост себя не кусай, а то у нас триггер сработает
Откусываю исключительно чужие хвосты)

...

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Ялонг

Цитата: Таска от Сегодня в 17:49:41про Ялонга я забыл)
Эй, брат, как ты мог про меня забыть? Мы же вместе с тобой пили и с девчонками на пляже тусили)
...

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:58:32Я создаю — грибную, после того, как заглотил кусочек одного из них)
буду иметь ввиду)
Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 17:59:49Лучше пивом
тоже правильно 
Цитата: Ракша от Сегодня в 18:00:52Эй, брат, как ты мог про меня забыть? Мы же вместе с тобой пили и с девчонками на пляже тусили)
с кем не бывает)

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Ялонг

Цитата: Таска от Сегодня в 18:05:32с кем не бывает)
Перепил, брат, перепил... А ещё сработала побочка из-за превращения в эльфа.
...

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 18:05:32буду иметь ввиду)
Я сам не знал, что там могу. Это был эксперимент. Нам надо было вытащить рабов, которые были под грибочками.
...

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:07:40Перепил, брат, перепил... А ещё сработала побочка из-за превращения в эльфа.
и не говори)
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:12:33Я сам не знал, что там могу. Это был эксперимент. Нам надо было вытащить рабов, которые были под грибочками.
в каждом зарыт талант. Иногда очень глубоко... 

Ялонг

Цитата: Таска от Сегодня в 18:34:25и не говори)
А куда ты потом делся? Надо было нам продолжить веселье в борделе, девчонки-то от нас сбежали.
...

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:38:20А куда ты потом делся? Надо было нам продолжить веселье в борделе, девчонки-то от нас сбежали.
телепортировался в свой гарем 

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 18:34:25в каждом зарыт талант. Иногда очень глубоко...
Во мне много скрытых талантов. Некоторые я сам скрыл от работорговцев, чтобы мной не пользовались.
...

Ялонг

Цитата: Таска от Сегодня в 18:41:29телепортировался в свой гарем
Жаль, что у меня нет гарема, чтобы в него телепортироваться. Мне пришлось несколько дней страдать от перевозбуждения.
...

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:43:54Во мне много скрытых талантов. Некоторые я сам скрыл от работорговцев, чтобы мной не пользовались.
умно 

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:45:50Жаль, что у меня нет гарема, чтобы в него телепортироваться. Мне пришлось несколько дней страдать от перевозбуждения.
но ты справился,  так что молодец)

Таска

Ялонг

...

Рейнерис

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:50:12Я что твой раб что ли? Надо было самому это делать и то, что ты в завязке не отговорка. Всё же Цветочек — была подарена тебе, а не мне и беспокоиться за неё я не должен.
Я знал, что у тебя лучше получится, ты же наг. А я в завязке был почти сутки, еще немного и мне дали бы медальку "чистоты", а тут ты со своими грибами!

умей вовремя переложить ответственность хD

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика