Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Таска, Солар Блэквуд, Свора, Тиарра Эверли и 60 гостей просматривают эту тему.

Печенька

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 11:57:48*аккуратно подносит печенье к лапкам* Бери. Бери скорей)
*Быстро схватила и начала есть*
*вынюхивает печенье*

Шанайра Энэд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:07:42*Быстро схватила и начала есть*

*в культурном шоке* Нет, ну я конечно всякое повидала живя рядом с хтониками... Но ты, малютка, прям сокровище, конечно х))

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:01:50Ох уж эти любители обеденных снов.
А как же дух анархизма?
Спать всегда и везде, идя против системы.

Ну, я ещё ночью посплю. И вечером, после ужина, немного придавлю

Сейран

Хм... 
- Ментальное давление (задавить морально противника) 
- Страж 
- Или ослабление... 

Вот в чём вопрос... 

Печенька

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 12:10:32*в культурном шоке* Нет, ну я конечно всякое повидала живя рядом с хтониками... Но ты, малютка, прям сокровище, конечно х))
*быстренько доела печенье, протерла лапками свою моську и вопросительно посмотрела слегка наклонив мордашку на бок*
*вынюхивает печенье*

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:26:22Хм...
- Ментальное давление (задавить морально противника)
- Страж
- Или ослабление...

Вот в чём вопрос...
страж. Так сможешь двоих прикрывать и не метаться между ними.

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 12:30:46страж. Так сможешь двоих прикрывать и не метаться между ними.
Вот я тоже думаю. Ибо пока прикрываю, руки у меня будут заняты. 

Кира

а мне внезапно дали баф на артефакт. Оказалось что управляемую ракету тоже свойством страж можно сделать. Так что у меня освободилось место и я воткнул защитный купол.

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 12:31:54что управляемую ракету тоже свойством страж можно сделать.
ничоси! 

Кира

закину теперь в блог себе списочек юнитов

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:23:19Ну, я ещё ночью посплю. И вечером, после ужина, немного придавлю
Ну не, если поспать, а потом ещё поспать, а потом доспать, то уже похоже на план.

Шанайра Энэд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:29:12*быстренько доела печенье, протерла лапками свою моську и вопросительно посмотрела слегка наклонив мордашку на бок*
*прижала к себе, сложив руку так, чтобы малютка лежала на ней* Дневной сон?)

Линн

Шанайра Энэд

Далия Уайт

— Эх... Я вот тоже однажды получу этот артефакт. Однажды...

Линн

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 12:47:15
Дня ^^
нет-нет... утрова
*кое как пробирается на кухню за кофейным*

рассказывайте, как там ваши анкетные дела?

Далия Уайт

Шанайра Энэд

Цитата: Линн от Сегодня в 12:49:36нет-нет... утрова
*кое как пробирается на кухню за кофейным*

рассказывайте, как там ваши анкетные дела?
Когда проснулся, тогда и утро?)

Хорошо. На выходных удалила лишнее. Осталось мне вычитать текст и ошибки исправить. Я могу текст Вам в личку кинуть, дабы эту анкету не править?

Сейран

@Кира, а у меня как в ЗВ - эти кругляшки, которые катались, потом собирались и по тебе вели стрельбу хД 

Линн

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:53:21— Здравствуйте! Как Ваши дела?

Привет-привет ледышка
Более чем хорошо, только сонно чутка
Словом, утропонедельничное настроение
У тебя как?

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 12:54:31Когда проснулся, тогда и утро?)

Хорошо. На выходных удалила лишнее. Осталось мне вычитать текст и ошибки исправить. Я могу текст Вам в личку кинуть, дабы эту анкету не править?

именно, неписаный закон айтишники
да, как тебе удобнее, мне в целом все равно откуда копировать х)

так заметно что к тридцатке подхожу что все на Вы резко перешли? *осматривает себя в зеркале в поиске седых волос*

Печенька

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 12:44:40*прижала к себе, сложив руку так, чтобы малютка лежала на ней* Дневной сон?)
*чучуть поерзала и зевнув еще шире открыв пасть прикрыла глазки, через пару секунд сладко засопела*
*вынюхивает печенье*

Шанайра Энэд

Цитата: Линн от Сегодня в 13:00:17да, как тебе удобнее, мне в целом все равно откуда копировать х)

так заметно что к тридцатке подхожу что все на Вы резко перешли? *осматривает себя в зеркале в поиске седых волос*

Понял. Принял. Сделаю)

Смеюсь. Я просто чую тех, кто чуть помладше хддд

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:55:23@Кира, а у меня как в ЗВ - эти кругляшки, которые катались, потом собирались и по тебе вели стрельбу хД
норм тема. У них там ещё щиты на себя были.

Надеюсь меня не завернут с моей кучей версий стража.

Кира

Кстати. @Сейран можешь перезалив карточек в свой квест сделать, раз уж нам тут артефакты выдали.

Далия Уайт

@Линн,
— Спасибо, все хорошо. Мне нет разницы какой день недели, у меня все дни одинаково хороши!

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:41:04Ну не, если поспать, а потом ещё поспать, а потом доспать, то уже похоже на план.

А работать когда? А то денег не дадут

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:19:45А работать когда? А то денег не дадут
Так надо просто работу, где деньги дадут за то, что поспал.
План со 146% гарантией успеха

Далия Уайт

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:20:39Так надо просто работу, где деньги дадут за то, что поспал.
— Зная человеческий менталитет, скорее всего через какое-то время начнут жаловаться на неудобные койки и что-то в этом духе. Как говорится, хорошо там, где нас нет!

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 13:14:50норм тема. У них там ещё щиты на себя были.
Я решил не борзеть хд

Сейран

Хочу написать сегодня пост. 
И плевать, что второй день мигрень... 

Неприятновое.

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:20:39Так надо просто работу, где деньги дадут за то, что поспал.

Не, я же не кот

Рейнерис

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:42:52Хочу написать сегодня пост.
И плевать, что второй день мигрень...

Неприятновое.
— Так примите лекарство! Зачем мучаться, если можно облегчить свою участь?

Хаусарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 14:05:53— Так примите лекарство! Зачем мучаться, если можно облегчить свою участь?

Обезбол для слабых.

Солар Блэквуд

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:06:12Обезбол для слабых.

— Стресс, сопутствующий симптому, нанесет больше вреда, чем одна таблетка обезболивающего. Действующее вещество выводится за 24 часа, а головная боль может длиться дольше, если ее не купировать. И смысл страдать, когда можно облегчить себе жизнь?

Солар Блэквуд

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 14:11:33— Стресс, сопутствующий симптому, нанесет больше вреда, чем одна таблетка обезболивающего. Действующее вещество выводится за 24 часа, а головная боль может длиться дольше, если ее не купировать. И смысл страдать, когда можно облегчить себе жизнь?

Во-первых, привычка заедать боль обезболивающим приводит к тому, что ты пропускаешь момент, когда у тебя что то ломается в организме.

Боль - это сигнализация твоего тела. Она у тебя не просто так, ее цель - дать понять, что что то идёт не так. Убирая боль, ты просто выключаешь звук и сидишь в счастливом неведении. Не стоит жрать ибупрофен, если, например, у тебя хроническая мигрень и без него ты не можешь заснуть.
Стоит сходить к неврологу и проверить кровоснабжение шейного отдела.

Во-вторых - прием обезболивающих в любой непонятной ситуации приводит к развитию толерантности к оным. Моя супруга, например, обожает поедать обезбол и теперь тот же ибупрофен на нее работает только в конских дозировках.

В третьих - как и любое реальное лекарство, у обезболивающих препаратов есть побочки. Сердце, печень, почки, слизистая желудка, щитовидная железа проигнорируют одну таблетку в месяц. Но если сидеть на них постоянно, то спасибо они не скажут.

Эд суммо, к обезболивающим препаратам следует относиться с уважением и принимать их только после анализа своего самочувствия. Но, поскольку мы живём в стране, где масса антибиотиков и анальгетиков продаются безрецептурно и потребляются вместе с кофе, цитрусовыми соками и алкоголем, то как будто бы это не самая важная проблема современности.

Да и кого вообще волнует ворчание деда из интернета.

*дед наворчал*

Аранарх

На самом деле, я просто опять сижу без долгов и мне томно. Конвертирую энергию в ворчание.

Крисорнарх

Таска

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 13:48:00@Таска, это типа показать кто тут главный?

можешь быть главным драконом, не претендую) 

dungeonArkh

Далия Уайт

@Аранарх,
— Можно и к врачу сходить, Вы правы. Но скорее всего этот же врач пропишет Вам те же обезболивающие, чтобы просто снять симптом. Некоторые боли, такие как мигрень или, если хотите, боль при менструации "лечатся" обезболивающими препаратами. Но если Вас так это беспокоит, можно, конечно, и подлечиться. Лишним не будет! Возможно, за этим действительно стоит проблема посерьёзнее и эта боль — сигнал для Вас. Все в Ваших руках! Но мучаться просто из-за того, чтобы не употреблять обезболивающие, потому что они "вызывают привыкание", хотя я про такое впервые слышу... Принимайте совместно с парацетамолом омепразол и будет Вам счастье! А про привыкание это Вы бросьте...

Сейран

Таска

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 15:24:14@Аранарх,
— Можно и к врачу сходить, Вы правы. Но скорее всего этот же врач пропишет Вам те же обезболивающие, чтобы просто снять симптом. Некоторые боли, такие как мигрень или, если хотите, боль при менструации "лечатся" обезболивающими препаратами. Но если Вас так это беспокоит, можно, конечно, и подлечиться. Лишним не будет! Возможно, за этим действительно стоит проблема посерьёзнее и эта боль — сигнал для Вас. Все в Ваших руках! Но мучаться просто из-за того, чтобы не употреблять обезболивающие, потому что они "вызывают привыкание", хотя я про такое впервые слышу... Принимайте совместно с парацетамолом омепразол и будет Вам счастье! А про привыкание это Вы бросьте...

Так это вопрос к врачу, почему этот троечник с дипломом, купленным за бутылку кизлярского коньяка и зарплатой в 30 тысяч целковых вообще работает терапевтом.

Что до болей при менструации, то они тоже бывают разные и, при высокой интенсивности, так же могут свидетельствовать о проблемах с гормональным фоном.

Мигрень, зачастую, маркер повышенного давления, его не стоит игнорировать.

Про толерантность к обезболивающим написано на инструкции к обезболивающим, хехехе.

Аранарх

Цитата: Таска от Сегодня в 15:28:34ну как, вштырило?

Нет.

Нужно усиливать напых

*всасывает гриб ноздрей*

Понасенкарх

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:34:43Нет.

Нужно усиливать напых

*всасывает гриб ноздрей*

ты там аккуратнее

Аунарх

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика