Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Фортуна, Твиньч (+ 3 Скрыт) и 71 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:10:07Крепкий орешек с мягкой оболочкой... Кхм.
- Хватит думать о моих мягкостях! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:10:07Да? *наклонил голову* И как же тогда надо?
- Иди на ушко скажу. А то это секрет. 

Калеб Хейл

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:54:42Года 4 назад я покрасилась в фиолетовый ^^ У меня тогда волосы были до поясницы. А они ещё густые у меня. Ууууххх... Красота была. Мой сказал, что я фрик хдд
Я бы на это посмотрел)...
Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:53:36я тихунька!
ты всегда так говоришь).
Цитата: Свора от Сегодня в 01:00:24- Это вкусно пожаренное мясо в виде кругляшей со спаржей, соусом и молодым перцем. Ммм. Сочнятина. - Смотрит, как на малого, - Какое очищать, балбесина? Так есть, вместе с мундиром. Самое оно. Естественно, когда картофель не старый и хорошо вымыт. Нежные какие нынче пошли... - глядит ему в профиль, - Э-тна-рхи. Во. 
Хм...какие неведомые рецепты...Нет, пас, с мундире не про меня, видимо, я слишком аристократичен)).
Цитата: Свора от Сегодня в 01:00:24Хм-м, я подумаю. Так сказать, воспользуюсь фантом, когда мне нужна будет тактильная поддержка. 
Это одноразовая акция)). И она завершена))).

Калеб Хейл

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:12:05Хватит думать о моих мягкостях! 
А я о них думаю? *задумался* Получается да
Цитата: Свора от Сегодня в 01:12:05Иди на ушко скажу. А то это секрет. 
М? Чувствую ловушку, но... *наклонился к ней и повел ухом*
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Тоже пойду с сестрой покумекаю и на боковую. Четыре часа сна прошлой ночью напоминают о себе.

Спокойной ночи всем.~
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:12:47видимо, я слишком аристократичен)).
- Зажрался просто кто-то х)) Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках~
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:12:47Это одноразовая акция)). И она завершена))).
Пожала плечами. 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:15:09*задумался* Получается да
- Хватит, я сказала! ><
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:15:09М? Чувствую ловушку, но...
- Просто надо поцеловать, где бо-бо х)    

Волхайм

Интересное тут что-то обсуждают, но я потерял нить повествования 

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 01:17:48- Просто надо поцеловать, где бо-бо х) 
*Делает вид, что не ждал этого ответа. Затягивается чаем и наблюдает за развитием событий*

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:18:47*Делает вид, что не ждал этого ответа. Затягивается чаем и наблюдает за развитием событий*

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 01:15:20- Зажрался просто кто-то х)) Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках~Пожала плечами.

Получается так).

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:17:48Просто надо поцеловать, где бо-бо х)
Ага, а потом опять назовешь извращенцем и скажешь что я к тебе без спроса губоприкладываюсь или еще чего похуже~
Цитата: Свора от Сегодня в 01:17:48Хватит, я сказала! ><
*усиленно думает^^*

Волхайм

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:21:15Получается так).
- Вон оно как. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:22:07потом опять назовешь извращенцем и скажешь что я к тебе без спроса губоприкладываюсь или еще чего похуже
- Ну шучу же я. К тому же я уже признала, что извращенка тут я. Роли розданы. Я мафия. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:22:07*усиленно думает^^*
- А ты так умеешь? 

Лумиус

@Свора, ну во первых за столом может быть больше одной мафии а во вторых... Дошутишься, я ведь могу и не правильно понять в какой-то момент ваши интенции, гос-по-жа~
Цитата: Свора от Сегодня в 01:25:07А ты так умеешь?
Конечно нет, по этому получается то, что получается.

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:28:33мафии а во вторых... Дошутишься, я ведь могу и не правильно понять в какой-то момент ваши интенции, гос-по-жа~
- Так мафия видит друг друга. Зато мафия и убийца опасны друг для друга. - умничает, - Что такое интенции? Начитается своих умных книжек, а мне с ним разговаривай! °^°
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:28:33получается то, что получается.
- А что получилось? 

Свора

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 01:33:30- Это твоя карта 
Хреновая с меня путана...*Перебирает прядь собственных волос*

Лумиус

@Свора, намеренья. Автопереводчик в голове сломался... опять х)
Цитата: Свора от Сегодня в 01:32:42Так мафия видит друг друга. Зато мафия и убийца опасны друг для друга
А мы разве друг дружку не видим? *задумался*

Цитата: Свора от Сегодня в 01:32:42А что получилось? 
Черти что... и с боку бантик

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:34:05Хреновая с меня путана...*Перебирает прядь собственных волос*
- Какая есть. 
@Лумиус, - Авто.. Что? Это на каком языке? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:35:43А мы разве друг дружку не видим? *задумался*
- Что мы мафия? Ну это было неизвестно до сего момента. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:38:31Авто.. Что? Это на каком языке? 
Переводчик? Некто или нечто что переводит с одного языка на другой. Вроде бы на русском, а что?
Цитата: Свора от Сегодня в 01:38:31Что мы мафия? Ну это было неизвестно до сего момента. 
Просто мы мафия в двух разных играх, хе~

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 01:38:31- Какая есть. 
Умру самым первым, получается *Наблюдает за пакетиком чая в чашке*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:41:25Вроде бы на русском, а что?
- Я про интенции! ><
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:41:25Просто мы мафия в двух разных играх, хе~
- Ты из Гарри Поттера, а я из Волк и семеро козлят ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:43:08Я про интенции! ><
Перевод. Интенции - Намеренья. Язык оригинала: английский / испанский

Цитата: Свора от Сегодня в 01:43:08а я из Волк и семеро козлят ~
Видел я одно кино, которое начиналось точно так же... Кхм. И как там твои семеро козлят?

Да? А в Гаррике была мафия? *вильнул хвостом*

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, не без проблем. Ныне проблем стало больше! Но я стараюсь проблемы решать.

Вот, начала принимать антидепрессанты, проходить терапию. А у тебя как делишки?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 03:05:32@Волхайм, не без проблем. Ныне проблем стало больше! Но я стараюсь проблемы решать.

Вот, начала принимать антидепрессанты, проходить терапию. А у тебя как делишки?
Ну, в ментальном плане у меня пока жёсткий стазис, так что не судьба, а вот в физическом...*смотрит на кипу сессионных отчетов* плыли мы по морю, ветер мачту рвал...

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, блииин, мне тя так жаааалко...
*прижимается к плечу*
Это ж сколько бумаг, сколько писанины... Для тебя в такой ситуации стазис - это даже достижение, в какой-то мере!

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 03:10:26@Волхайм, блииин, мне тя так жаааалко...
*прижимается к плечу*
Это ж сколько бумаг, сколько писанины... Для тебя в такой ситуации стазис - это даже достижение, в какой-то мере!
Я не хочу показаться гандоном, коим являюсь, но звучало так, будто тебе не жалко вовсе...даже не знаю, хорошо это или плохо
Это только начало сессии, а мне уже надо 2 приложения написать в нуля, составить отчеты под 100 страниц и сдать
*Наблюдает за происходящим, слегка поправив заварник на своей макушке, после чего погладил енотовую по голове*
В какой-то мере, возможно, но насколько долго — вопрос открытый

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, ты описываешь все это и смеешь думать, будто мне не жаль тебя?!
*снимает заварничек, наливает чайку и кидает два кубика сахара*
Не веришь ты в гуманизм, Генри. Я сама проживала все то, что ты описываешь. Только вот я не справилась, а ты вполне можешь!

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 03:19:37@Волхайм, ты описываешь все это и смеешь думать, будто мне не жаль тебя?!
*снимает заварничек, наливает чайку и кидает два кубика сахара*
Не веришь ты в гуманизм, Генри. Я сама проживала все то, что ты описываешь. Только вот я не справилась, а ты вполне можешь!
Я никогда не называл себя гуманистом, а ещё во мне очень уж мало человеколюбия и терпимости в людям, после того, как я пару лет поработал в сфере обслуживания и ещё пару лет варюсь с откровенными кретинами в коллективе, так что...*Задумался, вернув чайничек назад на голову, дабы не остывал тот*...хотя в тебе больше от енота, так что приемлемо

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, Генри, пожалуйста... *смотрит большими глазками* Мир может быть неприятным и тяжелым. Люди непонимающими и злыми. Но неужели ты позволишь им сломить тебя? Быть таким же
Лучше быть милым енотом, чем гадким человеком. Хотя бы в душе!
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 03:26:59@Волхайм, Генри, пожалуйста... *смотрит большими глазками* Мир может быть неприятным и тяжелым. Люди непонимающими и злыми. Но неужели ты позволишь им сломить тебя? Быть таким же
Лучше быть милым енотом, чем гадким человеком. Хотя бы в душе!
Души у меня столь же мало, сколь бального образования, однако я ни человек, ни енот, я — боевой вертолетик дальнего следования 

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, *хмурится, а потом делает кусь* Взбодрись, вертолет! Я знаю, что это тяжело, но хотя бы попытайся!

А я... *раздевает морду в зевке* хочу спать... Спокойной ночи, Генри
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 03:33:56@Волхайм, *хмурится, а потом делает кусь* Взбодрись, вертолет! Я знаю, что это тяжело, но хотя бы попытайся!

А я... *раздевает морду в зевке* хочу спать... Спокойной ночи, Генри
*Уложил указательный палец в открытую пасть* Я не могу, я не спал нормально неделю, только редкими перерывами на подремать
Однако сладких снов 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:46:02Перевод. Интенции - Намеренья. Язык оригинала: английский / испанский
- Спасибо, Алиса =Р Да вы из Англии?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:46:02Видел я одно кино, которое начиналось точно так же... Кхм. И как там твои семеро козлят?
Смотрит на него выжидательно, - Ну давай, удиви меня. - глянула в сторону новой газетки.
- Там были пожиратели смерти! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 07:41:42Да вы из Англии?
Что то вроде
Цитата: Свора от Сегодня в 07:41:42Ну давай, удиви меня. - глянула в сторону новой газетки.
*кинул газетку* С проснутием. Ну не кино... а комикс. И не комикс, а... вот этот тебе знать уже рано х)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 07:43:08Что то вроде
- А когда чай пьёшь, мизинчик оттопыриваешь? ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 07:43:08*кинул газетку* С проснутием. Ну не кино... а комикс. И не комикс, а... вот этот тебе знать уже рано х)
Дурниной бросилась за газетой, - Ваще, с трудом от подушки отковырнулась, а ты как? О как, приличный ард с тросточкой в тихоря почитывает контент 18+? Я жду подробностей, раз уж стала героиней подобных мыслей у тебя в фантазиях =Р

Лумиус

@Свора, конечно. Ведь лондон из зе кэпитал оф грейт британ *пьет чаек*
Цитата: Свора от Сегодня в 08:02:23О как, приличный ард с тросточкой в тихоря почитывает контент 18+?
Литература? Да. Не вижу смысла стесняться изучения культуры *развернул журнал*

Волхайм

Свора

@Лумиус, - Ес оф кусь ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:06:40Литература? Да. Не вижу смысла стесняться изучения культуры *развернул журнал*
- Опять увиливаешь? Будет весьма забавно, если на твоём складе я случайно опрокину коробку с журнальчиками для взрослых ~ Потом оправдываться будешь, мол только в качестве расширения кругозора.D

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 08:18:48Потом оправдываться будешь, мол только в качестве расширения кругозора.D
*пародируя её голос* Было бы перед кем оправдываться~
Цитата: Свора от Сегодня в 08:18:48Ес оф кусь ~
Еще проснуться не успела, а уже кусаться? *положил газету её на голову, между ушей*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:22:22Было бы перед кем оправдываться~
- Охохо, посмотрите у кого голосочек прорезался ~
- О, да ты даже не отрицаешь, что такая коробочка у тебя есть. Это мило ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:22:22Еще проснуться не успела, а уже кусаться
- Это все рефлексы, я не виноватая, - грызёт газетку 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 08:39:12Охохо, посмотрите у кого голосочек прорезался ~
Ну... учитывая вчерашнюю ночь~ Может есть коробка, может нет коробки~ Что поменяется?~
Цитата: Свора от Сегодня в 08:39:12Это все рефлексы, я не виноватая, - грызёт газетку 
Это какие такие рефлексы? М?

Свора

@Лумиус, - А что было вчера ночью? Теперь одна мысль не выходит у меня из головы, - рассматривает его. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:44:05Это какие такие рефлексы? М?
- Ты забыл моё любимое - все полезно, что в рот полезло?) 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 08:46:49А что было вчера ночью? Теперь одна мысль не выходит у меня из головы, - рассматривает его. 
Кто его знает. Но какие теперь слухи можно распустить~ *повел ухом* Это какая?
Цитата: Свора от Сегодня в 08:46:49Ты забыл моё любимое - все полезно, что в рот полезло?) 
Будешь часто рот открывать - муха залетит~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:49:44Кто его знает. Но какие теперь слухи можно распустить~ *повел ухом* Это какая?
- О, набиваешь себе вымышленных заслуг, как по-джентельменски~ - лукаво расплылась в улыбке, - Ну-у, ты же, когда воплотился в человека, сразу в мужчину обратился? Не с малыша же рос? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:49:44Будешь часто рот открывать - муха залетит~
- Какая у тебя однако затейливая "муха", - короткий взгляд вниз, а следом на него с вызовом. 

Лумиус

@Свора, я вообще чист и непорочен! Это меня в темный угол потянули *хехекнул* Кхм. Ну да, а что? Такова ардская доля. Не взрослеют, не стареют. Просто... существуют?
Цитата: Свора от Сегодня в 09:03:25Какая у тебя однако затейливая "муха", - короткий взгляд вниз, а следом на него с вызовом. 
И куда это ты поглядываешь?

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика