Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, а еще говорила что приличная волча! Кхм. Конечно *достал сигареты и протянул пачку*
Тема персонажа (кликабельно)

Шанайра Энэд

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 00:11:25@Шанайра Энэд,
Как ДР, кстати)? Одобряем найденные ключи от каламбурошной))
Я стала старше х)) Жуть, короче))
Как Ваш день прошёл? 

@Сусанна *мягко обнимает и легонько жамкает* 

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 00:15:22а еще говорила что приличная волча! Кхм. Конечно *достал сигареты и протянул пачку*
- А откуда они у тебя? Куришь? - выхватила, - И губы, вытри, у тебя вот тут помада осталась~

Калеб Хейл

Цитата: Свора от 18-01-2026, 00:11:44- Я сперва подумала, что это типо от Ню. Мол голые фотки. Или может от нуарности. Что-то такое мрачное. А тут вот че.  Да чет загрузилась, до. Потом чет шуганулась твоей аватарки, когда отвлеклась на что-то. А теперь задумалась, смогла бы я выиграть в гляделки у такой морды лица. Как сам?
Не боись, пушистая, я тебя не съем). Тебя уже разгрузили)? И конечно же смогла бы, уверен ты можешь всё)! Эммм...на улице -45, инет плохо работает, надо бы пойти че нить покушать приготовить...А так норм). Ты как)?

Калеб Хейл

Цитата: Шанайра Энэд от 18-01-2026, 00:15:32Я стала старше х)) Жуть, короче))
Как Ваш день прошёл? 
Была гулянка)? Эмм...такое...хотелось бы лучше). Где-нибудь у моря на горячем песочке с коктельчиком).

Лумиус

@Свора, а что? Кому ябидничать собралась? *усмехнулся* оставлю на память о таком чудесном вечере~

Калеб Хейл

@Свора,
А, всё, вижу, что отпустило)). Вопросы отпали))).

Свора

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 00:19:42Не боись, пушистая, я тебя не съем). Тебя уже разгрузили)? И конечно же смогла бы, уверен ты можешь всё)! Эммм...на улице -45, инет плохо работает, надо бы пойти че нить покушать приготовить...А так норм). Ты как)?
- Скока-скока?! Ты там в игле живешь что ли?! о.о Теперь понятно почему такой монохромный и лицо суровое. Я бы в твоих условиях уже бы коньки откинула.  Конечно не съешь, я тебе в рот не залезу. В ж.. плечах застряну. О, я бедра куриные зажарила, туда грибов кинула, потом кабачка кинула, а потом сладкий перец кинула, вроде даже съедобно выглядит. А ты че будешь готовить? Эротическое блюдо? Я дожна была спать пол часа назад, но иду вешать вещи из машинки. Потому что я лохь, который оставил все дела на последние 2 часа.

Шанайра Энэд

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 00:21:38Была гулянка)? Эмм...такое...хотелось бы лучше). Где-нибудь у моря на горячем песочке с коктельчиком).
Я тут прочла... -45... Я мысленно покрылась льдом)

Нет. Тихий и уютный вечер. В скромной компании, со стаканчиком сока. Люблю спокойствие и тишину. Мне лень вылезать из дома в выходные. Да и на улице не май месяц) 

Сусанна

@Шанайра Энэд, /заботливо поглаживает леди по плечу, щекой прислоняясь/

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 00:13:11Мне кажется это может стать статьей дохода для тебя. Но просто мнение.
Ну, я как-то вообще про вебкам шутила, так что ещё приемлемо... Но не разорвусь на такое. хд

В понедельник свои патлы отсеку, машу ватушку...
Peut-être que c'est mon destin?

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от 18-01-2026, 00:25:26@Шанайра Энэд, /заботливо поглаживает леди по плечу, щекой прислоняясь/

*почти что мурлычит, заботливо поглаживая в ответ*

Вклинюсь в разговор, если позволите. Отстригла свои патлы так коротко, что первое время офигевала от самой себя х)

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 00:21:43а что? Кому ябидничать собралась? *усмехнулся* оставлю на память о таком чудесном вечере~
- Я тебя обманула, нет там ничего. Слишком много себе нафантазировал! - газеткой его.
Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 00:23:51А, всё, вижу, что отпустило)). Вопросы отпали))).
- А нафиг я это все писала ваще?!11 - задыхается от возмущения, - Да вы... Да ты! Жопа барсучья! Все, я опять в свой темный угол.

Лумиус

Цитата: Свора от 18-01-2026, 00:27:38Слишком много себе нафантазировал! - газеткой его.
Сама обманула и теперь еще за это бьет. Посмотрите на неё *поймал газету и заглянул в глаза* А если я буду сопротивляться?~

Сусанна

Цитата: Шанайра Энэд от 18-01-2026, 00:27:12*почти что мурлычит, заботливо поглаживая в ответ*

Вклинюсь в разговор, если позволите. Отстригла свои патлы так коротко, что первое время офигевала от самой себя х)
/По-сестрински, с характерным теплом продолжает обнимать, придавая сему жесту больше уверенности/

С одной стороны, вот скинуть все эти сантиметры — и так легко станет... Но я носила каре шесть лет и осознала, что мне не идёт... А сейчас по попец, но иногда так мне "дороги", что хоть налысо сбривай. Мне просто в последний раз их немного подпортили, что секущиеся образовались очень и очень скоро.

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 00:29:16А если я буду сопротивляться?~
- Будешь кричать "Ямете кудасай"? 

Волхайм

*Наблюдает за флудом со стороны подушковой кучи*

Калеб Хейл

Цитата: Свора от 18-01-2026, 00:24:40- Скока-скока?! Ты там в игле живешь что ли?! о.о Теперь понятно почему такой монохромный и лицо суровое. Я бы в твоих условиях уже бы коньки откинула.  Конечно не съешь, я тебе в рот не залезу. В ж.. плечах застряну. О, я бедра куриные зажарила, туда грибов кинула, потом кабачка кинула, а потом сладкий перец кинула, вроде даже съедобно выглядит. А ты че будешь готовить? Эротическое блюдо? Я дожна была спать пол часа назад, но иду вешать вещи из машинки. Потому что я лохь, который оставил все дела на последние 2 часа.
Нет, это как раз интересно...Мм...Что сам буду готовить хз...Есть желание просто пожарить мяса, стейк...Большой и ввкусный. Картошечка вареная с мазиком...Мм...Наверно, да). Ну, выходной, можно немного побыть лохом)).
Цитата: Свора от 18-01-2026, 00:27:38- А нафиг я это все писала ваще?!11 - задыхается от возмущения, - Да вы... Да ты! Жопа барсучья! Все, я опять в свой темный угол.
Нет, как раз это писала не зря)). Возвращайся))).
Цитата: Шанайра Энэд от 18-01-2026, 00:24:56Я тут прочла... -45... Я мысленно покрылась льдом)

Нет. Тихий и уютный вечер. В скромной компании, со стаканчиком сока. Люблю спокойствие и тишину. Мне лень вылезать из дома в выходные. Да и на улице не май месяц)
Ну, тоже неплохо, наверно, самое главное, чтобы было комфортно). Что подарили=)?
Цитата: Сусанна от 18-01-2026, 00:25:26Ну, я как-то вообще про вебкам шутила, так что ещё приемлемо... Но не разорвусь на такое. хд

В понедельник свои патлы отсеку, машу ватушку...
А...О)! Не понял сразу)). Дело хозяйское*пожал плечами* Мм...а зачем? Надоели?

Лумиус

@Свора, *отобрал газету и шлепнул свернутой бумагой ей по бедрам* Ага~ *кинул сверток в сторону дивана* Прям так и буду

Калеб Хейл

@Шанайра Энэд, @Сусанна,
Я что-то пропустил? Тут намечается какая-то любовная линия)?

Сусанна

@Калеб Хейл, отчасти. Но волосы не зубы. Отрастут.)

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от 18-01-2026, 00:31:53/По-сестрински, с характерным теплом продолжает обнимать, придавая сему жесту больше уверенности/

С одной стороны, вот скинуть все эти сантиметры — и так легко станет... Но я носила каре шесть лет и осознала, что мне не идёт... А сейчас по попец, но иногда так мне "дороги", что хоть налысо сбривай. Мне просто в последний раз их немного подпортили, что секущиеся образовались очень и очень скоро.
*мягко и нежно поглаживает по волосам*

Я стригла последний раз ещё в школе. Это было очень много лет назад) И вот, несколько месяцев подряд, я вынашивала идею всё отстричь нафиг и покраситься в тёмный (сама русая была). Перед НГ пошла и всё отстригла прям под каре. Теперь я брюнетка дерзкая. *игра бровями* Моему восторга нет предела)

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 00:34:46@Шанайра Энэд, @Сусанна,
Ты о чём это?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 18-01-2026, 00:34:47@Калеб Хейл, отчасти. Но волосы не зубы. Отрастут.)
Зубы вообще звездец, благо у нас есть родственники стоматологи, они и спасают.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 18-01-2026, 00:35:54Ты о чём это?

Это было бы страшно притягательно читать х))

Шанайра Энэд

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 00:34:46@Шанайра Энэд, @Сусанна,
Нет... 🙂‍↔️ Я люблю природу. Природа любит меня. На этом всё, пожалуй  А Сусанна истинное воплощение красоты матушки природы ✨

Калеб Хейл

Цитата: Шанайра Энэд от 18-01-2026, 00:37:20Нет... 🙂‍↔️ Я люблю природу. Природа любит меня. На этом всё, пожалуй А Сусанна истинное воплощение красоты матушки природы ✨
О_О никогда не рассматривал Сюзи с этой стороны...Хммм...*глубоко задумался*

Сусанна

Цитата: Шанайра Энэд от 18-01-2026, 00:35:53*мягко и нежно поглаживает по волосам*

Я стригла последний раз ещё в школе. Это было очень много лет назад) И вот, несколько месяцев подряд, я вынашивала идею всё отстричь нафиг и покраситься в тёмный (сама русая была). Перед НГ пошла и всё отстригла прям под каре. Теперь я брюнетка дерзкая. *игра бровями* Моему восторга нет предела)
/Прядки, что имитировали острые ушки, задёргались от прилива недостающей нежности/

Горячо... Мечтала и я свои русые в чОрный покрасить, но нелегко было бы, учитывая длину (на короткие ни), цвет... Дорогое удовольствие. Да и я никогда не окрашивала волосы, потому далека от нюансов. Но к окрашиванию я перегораю моментально.
Только к новым татуировкам всё неравнодушна. Никогда не остывала.

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 00:36:06Зубы вообще звездец, благо у нас есть родственники стоматологи, они и спасают.
Родственники-стоматологи — это какой-то выигрыш в лотерею.)

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 00:36:45Это было бы страшно притягательно читать х))
Оу май...

Шанайра Энэд

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 00:39:04О_О никогда не рассматривал Сюзи с этой стороны...Хммм...*глубоко задумался*
Ну вот) Поэтому только объятия ✨

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 18-01-2026, 00:41:10Родственники-стоматологи — это какой-то выигрыш в лотерею.)
Оу май...
Ну, получается, да). Вот недавно у него был, он мне сказал не быть мнительным с зубами у меня все норм...БЕСПЛАТНО!))
Цитата: Шанайра Энэд от 18-01-2026, 00:41:27Ну вот) Поэтому только объятия ✨
Ладно так и быть. Два раза просить не надо). *пообнимашил девчонку*

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от 18-01-2026, 00:39:24/Прядки, что имитировали острые ушки, задёргались от прилива недостающей нежности/

Горячо... Мечтала и я свои русые в чОрный покрасить, но нелегко было бы, учитывая длину (на короткие ни), цвет... Дорогое удовольствие. Да и я никогда не окрашивала волосы, потому далека от нюансов. Но к окрашиванию я перегораю моментально.

Только к новым татуировкам всё неравнодушна. Никогда не остывала.
*продолжает гладить, словно сестру родную*

Я очень долго к этому шла. И не пожалела, если честно. Ведь ты права – волосы отрастут) 

Я последнюю набила на всё плечо, с заходом на ключицу. Надо передохнуть немного)) 

Калеб Хейл

Все в татухах, только я девственно чист О_О

Свора

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 00:33:36Нет, это как раз интересно...Мм...Что сам буду готовить хз...Есть желание просто пожарить мяса, стейк...Большой и ввкусный. Картошечка вареная с мазиком...Мм...Наверно, да). Ну, выходной, можно немного побыть лохом)).
- Что именно интересно? Я там много всего наговорила. Ооо, мяса я любить. Хочу мясные медальончики. А картошечку самое оно в мундире. М-м-м. Я профилонила все выходные хд Ууу
Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 00:33:36Возвращайся))).
- А что мне за это будет?   
Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 00:34:20*отобрал газету и шлепнул свернутой бумагой ей по бедрам* Ага~ *кинул сверток в сторону дивана* Прям так и буду
- А вполне мог б.. бы... - надула губы и слезливо заскулила по-щенячьи, правда спектакль был не долог. Со скоростью предприимчивого кабанчика скаканула за брошенным свертком газетки. Принесла обратно. - Так. Стоп!

Лумиус

@Свора, *забрал газету и чешет шею* Какая хорошая девочка... временами

Шанайра Энэд

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 00:47:39Все в татухах, только я девственно чист О_О
Смеюсь) Так тоже бывает) 

Сусанна

@Калеб Хейл, сколько денежек уберёг даже на проверке. Балдеж.

Цитата: Шанайра Энэд от 18-01-2026, 00:46:22*продолжает гладить, словно сестру родную*

Я очень долго к этому шла. И не пожалела, если честно. Ведь ты права – волосы отрастут)

Я последнюю набила на всё плечо, с заходом на ключицу. Надо передохнуть немного))

/Млеет и несдержанно мурлыкает, податливо склоняя голову к плечу дамы/

Экспериментировать не бывает вредно, и как душой воспрянуть можно, стоит что-то изменить в себе, взглянуть иначе и понравиться.

Моей последней в феврале год будет, она как раз на всю ключицу и чуточку на плечики перетекает кончиками. В планах заняться коррекцией предплечья и бедра, и хотела бы гармоничный рукав сделать.

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 00:47:39Все в татухах, только я девственно чист О_О
Кажется, я часто встречала людей, которые поражались тому, как моя внешность не соответствует характеру.

Калеб Хейл

Цитата: Свора от 18-01-2026, 00:48:43- Что именно интересно? Я там много всего наговорила. Ооо, мяса я любить. Хочу мясные медальончики. А картошечку самое оно в мундире. М-м-м. Я профилонила все выходные хд Ууу
Рецептура блюда интересной показалась). Я такое ни разу не пробовал)). Медальончики мясные О_О?? Это что такое? Ноууу, только не в мундире, потом сидеть калупать её, очищать. Максимум в походе у костра. Фелонить одобряю)).
Цитата: Свора от 18-01-2026, 00:48:43- А что мне за это будет?
Тоже хочешь обнимашек)?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 18-01-2026, 00:50:32сколько денежек уберёг даже на проверке. Балдеж.
А то ж.
Цитата: Сусанна от 18-01-2026, 00:51:32Кажется, я часто встречала людей, которые поражались тому, как моя внешность не соответствует характеру.
Я уже не удивляюсь). Оторва ты...в душе)).

Сусанна

Шанайра Энэд

@Сусанна 

*короткими ноготками почёсывает кожу головы*

Года 4 назад я покрасилась в фиолетовый ^^ У меня тогда волосы были до поясницы. А они ещё густые у меня. Ууууххх... Красота была. Мой сказал, что я фрик хдд

Моей в сентябре год было. Я набивала её в приезд лучшей подруги. Мы били на соседних креслах. Романтика, короче)))

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 00:50:07*забрал газету и чешет шею* Какая хорошая девочка... временами
Подставляет щеку, но опомнилась и отпихивается, - Я всегда хорошая девочка, что значит временами, а? И вообще, до сих пор бедро болит...

Лумиус

@Свора, жопь ты хотела сказать? *смотрит на хвост* А то и значит, временами~ *задумчиво спрятал газету в шляпу* А на что щеки ставила?

Свора

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 00:51:35Медальончики мясные О_О?? Это что такое? Ноууу, только не в мундире, потом сидеть калупать её, очищать. Максимум в походе у костра.
- Это вкусно пожаренное мясо в виде кругляшей со спаржей, соусом и молодым перцем. Ммм. Сочнятина. - Смотрит, как на малого, - Какое очищать, балбесина? Так есть, вместе с мундиром. Самое оно. Естественно, когда картофель не старый и хорошо вымыт. Нежные какие нынче пошли... - глядит ему в профиль, - Э-тна-рхи. Во. 
Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 00:51:35Тоже хочешь обнимашек)?
- Хм-м, я подумаю. Так сказать, воспользуюсь фантом, когда мне нужна будет тактильная поддержка. 

Сусанна

Цитата: Шанайра Энэд от 18-01-2026, 00:54:42@Сусанна

*короткими ноготками почёсывает кожу головы*

Года 4 назад я покрасилась в фиолетовый ^^ У меня тогда волосы были до поясницы. А они ещё густые у меня. Ууууххх... Красота была. Мой сказал, что я фрик хдд

Моей в сентябре год было. Я набивала её в приезд лучшей подруги. Мы били на соседних креслах. Романтика, короче)))
/Расплывается в блаженной улыбке, расслабленно прикрывая глазки/

Уверена, выглядело потрясающе. Сусаневое как фиолетовая одобряет.~

Ух, прелесть. Я сейчас созреваю к идее набить парную татуировку с младшей сестрой.

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 00:57:06жопь ты хотела сказать? *смотрит на хвост* А то и значит, временами~ *задумчиво спрятал газету в шляпу* А на что щеки ставила?
- Под почесухи. Но меня так легко не соблазнить! - прищурилась на него, - Да, жопь, очень болит. Как будешь исправлять?

Лумиус

Цитата: Свора от 18-01-2026, 01:02:40Под почесухи. Но меня так легко не соблазнить!
Сказала она, безмолвно утаскивая в темный угол, ага... Кхм. Правда нелегко... видимо придется очень постараться.

Цитата: Свора от 18-01-2026, 01:02:40Да, жопь, очень болит. Как будешь исправлять?
Исправлять?.. А это разве можно исправить? *потянулся за льдом в холодильник, набирая кубики в пакет и обернул все в полотенце* Иди сюда, приложу к ушибу, будет полегче

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 01:05:45Сказала она, безмолвно утаскивая в темный угол, ага... Кхм. Правда нелегко... видимо придется очень постараться.
- Это способность сильных и волевых девушек, знающих, чего они хотят, - усмехнулась, - Да, старайся, но я крепкий орешек!
Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 01:05:45Исправлять?.. А это разве можно исправить? *потянулся за льдом в холодильник, набирая кубики в пакет и обернул все в полотенце* Иди сюда, приложу к ушибу, будет полегче
Дует губы, - Нет, не так. Так ты не исправишь. По другому надо.

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от 18-01-2026, 01:02:15/Расплывается в блаженной улыбке, расслабленно прикрывая глазки/

Уверена, выглядело потрясающе. Сусаневое как фиолетовая одобряет.~

Ух, прелесть. Я сейчас созреваю к идее набить парную татуировку с младшей сестрой.
Очень даже. Ярко и необычно) В больнице все Мальвиной называли ^^

Я бы рукав набила. Уж очень хочется. Но на работе слишком начальство предвзятое. Могут заставить носить водолазку. А летом в ней работать... Ну такое себе. Поэтому я пока воздерживаюсь от верхней части. Но у меня есть нижняя х))

*крепко-крепко обнимает*
Я пойду спать. Я очень задержалась. Делала оформление для города Архонта. Уже вырубает) Поэтому, ночи доброй, прекрасная ✨ Пусть тебе снятся тёплые сны)

Лумиус

Цитата: Свора от 18-01-2026, 01:07:30Да, старайся, но я крепкий орешек!
Крепкий орешек с мягкой оболочкой... Кхм.

Цитата: Свора от 18-01-2026, 01:07:30Дует губы, - Нет, не так. Так ты не исправишь. По другому надо.
*положил лед в тарелку* Да? *наклонил голову* И как же тогда надо?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика