Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 09:05:58Это меня в темный угол потянули
- Что, никак не можешь забыть сей чудесный для тебя момент? 
Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 09:05:58Кхм. Ну да, а что? Такова ардская доля. Не взрослеют, не стареют. Просто... существуют?
- Вечно молодой, вечно пьяный! Кхм. Просто представила, как ты мило впервые занимался самопознанием в своём кошачьем виде 
Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 09:05:58поглядываешь?
- Да так, просто ^ ^

Лумиус

Цитата: Свора от 18-01-2026, 09:10:31никак не можешь забыть сей чудесный для тебя момент? 
Получается не могу~ *показал язык*
Цитата: Свора от 18-01-2026, 09:10:31как ты мило впервые занимался самопознанием в своём кошачьем виде
Но я сова *^*
Цитата: Свора от 18-01-2026, 09:10:31Да так, просто ^ ^
Все у вас сначала просто, а потом с какими-то усложнениями *поставил чайник*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Быстро ж лу вытащили обратноо ~ /не знает завидовать ему или/ х)) хотя ладно, по факту, мы довольно разные все ж и меня предпочитают лишний раз не трогать, за что чаще благодарна, чем наоборот х)) /задумчиво позевывает, пытается не вернуться в спячку/ 

Инкара

Хотя... смысла в нее не возвращаться... /еще задумчивей/ ...особо нет

Агнет

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 09:17:34Но я сова *^*
- Но стал же однажды человеком с кошачьими ушками? - смотрит в потолок и сдерживает смушенную улыбку, представляя разное. 
Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 09:17:34потом с какими-то усложнениями
- Не мы такие, жизнь такая =Р

Лумиус

Цитата: Свора от 18-01-2026, 09:41:36Но стал же однажды человеком с кошачьими ушками? - смотрит в потолок и сдерживает смушенную улыбку, представляя разное. 
Разве? *задумался* Интересно в каком таймлайне... Кхм. А я вот не жадный. Хоть зафантазируйся, раз так хочется~
Цитата: Свора от 18-01-2026, 09:41:36Не мы такие, жизнь такая =Р
Безвинная жизнь как обычно собирает все шишки ни за что ни про что, постыдилась бы!

Агнет

@Лумиус,
- Знаешь чувство, когда прогуливаешь школу и подсознание тебя жёстко долбит ощущением, что ты поступаешь неправильно и это плохо кончится? Вот так у меня с работой сейчас.

Лумиус

Цитата: Мизери от 18-01-2026, 09:45:26Вот так у меня с работой сейчас.
А ты давно у них свой рабский контракт разрывала?

Инкара

Таак... долг один, но он в ожидании доп. инфыы.. друг еще на этапе самооживления... делать нечего, собеседник пока что никудышный...значит... в спячку можно /обставила все подушечными стенами, обустроила пледиковое гнездо, лениво в него забралась и дремлет/

Агнет

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 09:47:44А ты давно у них свой рабский контракт разрывала?
- В смысле?

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 09:43:48Разве? *задумался* Интересно в каком таймлайне... Кхм. А я вот не жадный. Хоть зафантазируйся, раз так хочется~
- Аватарка есть, стало быть, было дело! °^° А вот и буду фантазировать и пошло хихикать. - приступает.
Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 09:43:48постыдилась бы!
- Неть!   

Лумиус

Лумиус

Цитата: Свора от 18-01-2026, 09:54:20А вот и буду фантазировать и пошло хихикать. - приступает.
В твое удовольствие, гос-по-жа~
Цитата: Свора от 18-01-2026, 09:54:20Неть!
Серой волчи ответ! Ужас какой, воровка еще и бесстыдница

Агнет

Лумиус

@Мизери, еще на испытательном или уже трудовой?

Агнет

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 09:55:54В твое удовольствие, гос-по-жа~
Сделала ручкой по-королевски. 
Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 09:55:54Ужас какой, воровка еще и бесстыдница
- Я медленно представляю, как Луми впервые столкнулся с утренней проблемой хD

Лумиус

Цитата: Свора от 18-01-2026, 10:27:46Сделала ручкой по-королевски. 
Это как?.. *задумчиво пьет кофе и наблюдает за фантазеркой*

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 10:29:31Это как?.. *задумчиво пьет кофе и наблюдает за фантазеркой*
- Пальчики веером и так пью~

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 10:54:35@Свора, сделаю вид, что все понял ^^
- Вобщем, целуй колено своей королеве! 
- Я пошутила, если что

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 10:59:08@Свора, а где королева?.. а.. пошутила...
Уползла в свой тёмный угол. 

Лумиус

Свора

Лумиус

@Свора, *просто улегся рядом и положил ладони к себе под голову* Я очень сильно залипаю, хвостик. Скорее всего отрублюсь в ближайшие 10-15 минут

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 11:43:07@Свора, *просто улегся рядом и положил ладони к себе под голову* Я очень сильно залипаю, хвостик. Скорее всего отрублюсь в ближайшие 10-15 минут
- А ты рисковый парень. Уснуть рядом с обиженной девушкой и надеяться, что останешься целым... - смотрит на него надуто, думает, какое такое большое зло сделать. 

Луми

@Свора, сама пошутила, сама обиделась... Такая самостоятельная... *зевнул, засыпая* Но я тебе доверюсь, Оливия. Доброночи

Линн

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 11:54:10@Свора, сама пошутила, сама обиделась... Такая самостоятельная... *зевнул, засыпая* Но я тебе доверюсь, Оливия. Доброночи
- Ничего себе, сама. Намекнул, что я не могу быть похожей на королеву. Да каждая леди принцесса и королевна! >.< Некудышный из тебя джентльмен, воть!  Ну и спи на здоровье. 

Линн

Сусанна

Цитата: Линн от 18-01-2026, 12:18:44Ты каждый день что ли рано встаешь? Х)
Рано? Для меня 10 часов утра уже поздно будет)
Но вчера вот в 8 очнулась, да.
Как ты?)

Линн

Цитата: Сусанна от 18-01-2026, 12:22:13Рано? Для меня 10 часов утра уже поздно будет)
Но вчера вот в 8 очнулась, да.
Как ты?)
Пойдет
Ток встал, а значит кухня+чай
Пытаюсь перед днд в себя придти

Линн

Сусанна

Цитата: Линн от 18-01-2026, 12:27:30Пойдет
Ток встал, а значит кухня+чай
Пытаюсь перед днд в себя придти
О, заранее желаю удачной сессии.
Помнится, как-то Ди звала меня послушать, но я тады не мог... Может, как-нибудь повезёт.

Цитата: Линн от 18-01-2026, 12:27:51@Сусанна у тебя чего-как?
Спасибо, помаленечку. Не так тревожненько, как вчера, в тишине попиваю кофе. Жду, когда сестра раздуплится, чтобы отправиться по делам.

Линн

Цитата: Сусанна от 18-01-2026, 12:31:39О, заранее желаю удачной сессии.
Помнится, как-то Ди звала меня послушать, но я тады не мог... Может, как-нибудь повезёт.
пасиб-пасиб
если что - да, забегай
я в целом всем предлагаю посмотреть если кто хочет понять как это играется вообще
линк в лс кину

Цитата: Сусанна от 18-01-2026, 12:31:39Спасибо, помаленечку. Не так тревожненько, как вчера, в тишине попиваю кофе. Жду, когда сестра раздуплится, чтобы отправиться по делам.

для меня тревожка == кофе хд

понял, что же, хорошего дня

Сусанна

@Линн, я не против. Всегда было интересно, как это выглядит. А то знаю, конечно, что это такое, от знакомых игрунов слушала истории их сессий и на сходках, на сим всё.)

Удивительно, но вчера было больше ромашки.

Спасибо, и тебе хорошего дня.)

Рейнерис

Цитата: Линн от 18-01-2026, 13:01:01я в целом всем предлагаю посмотреть если кто хочет понять как это играется вообще
кстати, во сколько на вас посмотреть то можно, время явки пароли 

Свора

Цитата: Лорана от 18-01-2026, 13:21:22кстати, во сколько на вас посмотреть то можно, время явки пароли
- На что посмотреть? - подслушивает

Рейнерис

Линн

Цитата: Лорана от 18-01-2026, 13:21:22кстати, во сколько на вас посмотреть то можно, время явки пароли

через час, в 15-00 по мск

Свора

Цитата: Лорана от 18-01-2026, 13:45:51@Свора, партейка в днд ролочку
- Ууу, хотела бы, но я вджобываю (

Лумиус

Цитата: Свора от 18-01-2026, 12:17:08Намекнул, что я не могу быть похожей на королеву. Да каждая леди принцесса и королевна! >.< Некудышный из тебя джентльмен, воть!
Это ты как то сама себе уже додумала

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 15:41:48Это ты как то сама себе уже додумала
- Э-эм, окей? 

Лумиус

Цитата: Свора от 18-01-2026, 15:44:47Э-эм, окей?
*смотрит* Я опять сказал что-то не так? *виляет ушами*

Свора

Цитата: Лумиус от 18-01-2026, 15:48:36*смотрит* Я опять сказал что-то не так? *виляет ушами*
- У меня нет слов для ответа на этот вопрос   

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика