Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Свора и 31 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:05:58Это меня в темный угол потянули
- Что, никак не можешь забыть сей чудесный для тебя момент? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:05:58Кхм. Ну да, а что? Такова ардская доля. Не взрослеют, не стареют. Просто... существуют?
- Вечно молодой, вечно пьяный! Кхм. Просто представила, как ты мило впервые занимался самопознанием в своём кошачьем виде 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:05:58поглядываешь?
- Да так, просто ^ ^

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 09:10:31никак не можешь забыть сей чудесный для тебя момент? 
Получается не могу~ *показал язык*
Цитата: Свора от Сегодня в 09:10:31как ты мило впервые занимался самопознанием в своём кошачьем виде
Но я сова *^*
Цитата: Свора от Сегодня в 09:10:31Да так, просто ^ ^
Все у вас сначала просто, а потом с какими-то усложнениями *поставил чайник*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Быстро ж лу вытащили обратноо ~ /не знает завидовать ему или/ х)) хотя ладно, по факту, мы довольно разные все ж и меня предпочитают лишний раз не трогать, за что чаще благодарна, чем наоборот х)) /задумчиво позевывает, пытается не вернуться в спячку/ 

Инкара

Хотя... смысла в нее не возвращаться... /еще задумчивей/ ...особо нет

Мизери

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:17:34Но я сова *^*
- Но стал же однажды человеком с кошачьими ушками? - смотрит в потолок и сдерживает смушенную улыбку, представляя разное. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:17:34потом с какими-то усложнениями
- Не мы такие, жизнь такая =Р

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 09:41:36Но стал же однажды человеком с кошачьими ушками? - смотрит в потолок и сдерживает смушенную улыбку, представляя разное. 
Разве? *задумался* Интересно в каком таймлайне... Кхм. А я вот не жадный. Хоть зафантазируйся, раз так хочется~
Цитата: Свора от Сегодня в 09:41:36Не мы такие, жизнь такая =Р
Безвинная жизнь как обычно собирает все шишки ни за что ни про что, постыдилась бы!

Мизери

@Лумиус,
- Знаешь чувство, когда прогуливаешь школу и подсознание тебя жёстко долбит ощущением, что ты поступаешь неправильно и это плохо кончится? Вот так у меня с работой сейчас.

Лумиус

Цитата: Мизери от Сегодня в 09:45:26Вот так у меня с работой сейчас.
А ты давно у них свой рабский контракт разрывала?

Инкара

Таак... долг один, но он в ожидании доп. инфыы.. друг еще на этапе самооживления... делать нечего, собеседник пока что никудышный...значит... в спячку можно /обставила все подушечными стенами, обустроила пледиковое гнездо, лениво в него забралась и дремлет/

Мизери

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:47:44А ты давно у них свой рабский контракт разрывала?
- В смысле?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:43:48Разве? *задумался* Интересно в каком таймлайне... Кхм. А я вот не жадный. Хоть зафантазируйся, раз так хочется~
- Аватарка есть, стало быть, было дело! °^° А вот и буду фантазировать и пошло хихикать. - приступает.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:43:48постыдилась бы!
- Неть!   

Лумиус

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 09:54:20А вот и буду фантазировать и пошло хихикать. - приступает.
В твое удовольствие, гос-по-жа~
Цитата: Свора от Сегодня в 09:54:20Неть!
Серой волчи ответ! Ужас какой, воровка еще и бесстыдница

Мизери

Лумиус

@Мизери, еще на испытательном или уже трудовой?

Мизери

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:55:54В твое удовольствие, гос-по-жа~
Сделала ручкой по-королевски. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:55:54Ужас какой, воровка еще и бесстыдница
- Я медленно представляю, как Луми впервые столкнулся с утренней проблемой хD

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 10:27:46Сделала ручкой по-королевски. 
Это как?.. *задумчиво пьет кофе и наблюдает за фантазеркой*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:29:31Это как?.. *задумчиво пьет кофе и наблюдает за фантазеркой*
- Пальчики веером и так пью~

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:54:35@Свора, сделаю вид, что все понял ^^
- Вобщем, целуй колено своей королеве! 
- Я пошутила, если что

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:59:08@Свора, а где королева?.. а.. пошутила...
Уползла в свой тёмный угол. 

Лумиус

Лумиус

@Свора, *просто улегся рядом и положил ладони к себе под голову* Я очень сильно залипаю, хвостик. Скорее всего отрублюсь в ближайшие 10-15 минут

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:43:07@Свора, *просто улегся рядом и положил ладони к себе под голову* Я очень сильно залипаю, хвостик. Скорее всего отрублюсь в ближайшие 10-15 минут
- А ты рисковый парень. Уснуть рядом с обиженной девушкой и надеяться, что останешься целым... - смотрит на него надуто, думает, какое такое большое зло сделать. 

Луми

@Свора, сама пошутила, сама обиделась... Такая самостоятельная... *зевнул, засыпая* Но я тебе доверюсь, Оливия. Доброночи

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика