Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Анна

@Кайрос,
Ни. Бег - точно не моё. Если плавать нравится, то бегать - ваще нет
Когда плавать - не судьба, то бег - очень даже хорошая замена.

Кирион

@Кайрос
Что ж ты творишь?!!! Она же влюбится в тебя!!!! Ты же разобьёшь её големское сердечко!!!! >_<
Какое несчастье, что у кого-то в романтическом и даже около романтическом плане интеллект опускается до отрицательных значений
И умножаем на 2, поскольку в эпизоде Кирион — подросток

Кирион

@Кайрос
Именно! Ты будешь кирпичом, а она влюбится! Потому и возмущаюсь!!!
У бедняжки плохой вкус 🥹
Но она ведь умная девочка, так? Быстро поймёт, что Кирион сам как принцесса, на принца совсем не тянет. Возьмёт шефство, начнёт учить уму-разуму

Кстати, хороший костюм на аватаре. Я такой тоже думала нарисовать, но он не особо подошёл персу.

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:33:31Возьмёт шефство, начнёт учить уму-разуму
Кто бы её научил >_< Папка вечно занят, а Базейракс только охраняет - особо её не трогает

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:33:31Кстати, хороший костюм на аватаре. Я такой тоже думала нарисовать, но он не особо подошёл персу.
Я его украл из пинтереста и тупо наложил ИИшкой своё лицо)

Кайрос

@Энфир
О, техника. ТЫ молодец!
Хех... Осталась ещё одна техника, в другом посте. Это будет самое прикольное. А именно - её использование))) *тихо ржёт*

Кайрос

@Энфир, я в процессе написания) Завтра сможешь глянуть

Кайрос

@Кирион
Ну тогда они вдвоём начнут шалить и бедокурить 🤣
Кажется, Кай снова просчитался))))

Кайрос

@Кирион
Мне в пинтересте часто попадается, но голубой
Блин! Хочу голубой! Мне голубой не попался ни разу((( У тебя рогатый носит этот костюмчик?

Кайрос

@Энфир, ну, там же, в марафоне будет ссыль на эп

Кайрос

@Кирион, мне кажется, в пинтересте этот красный костюмчик носил кто-то рогатый... Но это не точно...

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:46:13@Кирион, мне кажется, в пинтересте этот красный костюмчик носил кто-то рогатый... Но это не точно...
У меня в таком виде
Вот

И ссылка, если фото не видно: https://radikal.cloud/i/62905F4A-CE85-493B-82D5-A5C145B24358.Gen5lg
И бонус для тебя на будущее 😘

И ссылка в качестве перестраховки: https://radikal.cloud/i/4C3BAEF5-5C72-4C5A-8150-EADB667C1223.GenrIv

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:51:52У меня в таком виде
Офигеть! Оно - живое!!!
У меня оно такое:

Кайрос

Кайрос

Кайрос

@Кирион, У меня есть рога!!! Воть:

А характер... Ну, всё зависит от степени моего спокойствия. А так - я очень хороший, да)

Кайрос

@Кирион, как быстро ты раскусишь, что Мелкая - голем?

Кайрос

@Кирион, Кай хорошо прятал, что это - голем. Увидеть это не каждый сможет. Ладно. Может, это и к лучшему.

Кайрос

@Кирион, эм... Я проговорился, что дочь - голем... Мня... Вот ведь! *раздосадованно*

Кайрос

@Кирион, ладна... Тогда играем с тем, что есть)

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной в целом, да. За редким исключением. И то, зачастую это мужики, которые просрали все и пока пытались вернуть получили мозги и начали вести себя лучше и понимать проблемы, которые создавали
Но тоже не всегда
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ноппэрабо

@Фрида
твоему брату нэ угодишь ~ /тихо ворчит/

ну вот теперь пусть розовыми довольствуется >_>

Нюва

@Таска, как ты мог укусить бедную, спящую, беззащитную хтэнию?

Нюва

@Таска, если с уважением, то не за попу?

Нюва

@Таска, теперь я буду гадать за что ты меня укусил пока я спала...

Нюва

@Таска, да? Не знаю, не знаю... Поверю в твой воздушный кусь...

Нюва

@Таска, звучит очень подозрительно... Похожие вещи мне сказал ИИ осьминог, перед тем практически уронить и предложить контракт...

Нюва

@Таска, у него только щупальца от осьминожки, а остальное человеческое. Наверное. Не всё успела проверить. Но он очень богат и хочет закрыть долги моих родителей за услугу.

Кайрос

@Макх Шесть, а зачем ныне морозить масло? о_О

Нюва

@Таска, если бы. Зовут Кайран.

Кайрос

@Макх Шесть, эм... сколько градусов у тебя в холодильнике? о_О

Герхард Даркмур

Кайрос

@Макх Шесть, счастливый. З-зависть. Но ради только масла я бы не стал свой холодильник греть >_<

Нюва

@Таска, только имя похоже. Характер персонажа и внешность другая.

Кайрос

@Кирион
Она общается с другими детьми? Надо будет ей рассказать про Пиковую Даму
О! О! ОООО!!!! Давай сыграем это!!!!!
Общается. Должна. С заркрастовскими... Хм... надо этот момент продумать. А то пока она у меня как призрак замка - нелюдимка-одиночка. А это не в её характере...

Нюва

@Таска, хочешь чтобы тебя взяла?

Кайрос

@Кирион, крапиву? о_О В Заркрасте? О_о Шутишь? Но вот карликового цветоскорпа погонять можно)))
Она точно в тебя влюбится... *рвёт на голове волосы...*

Кайрос

@Рейнерис
все верно
О! Хоть кто-то шарит!!!!

Кайрос

@Кирион, да, ваапще! *посыпает голову пеплом*

Кайрос

@Кирион, ненавижу делать стружку, ненавижу вообще держать масло в руках >_<
Но, в целом, я вообщет, редко ем масло. Это так... временный бзик был... особого каефа я не ощутил, в итоге, можно было и без него....

Кайрос

@Анна
Зря ты так к поездам - в них классно!
Вот вообще нет. ТАм, где самолёт пролетает за несколько часов, они ползут день >_<

Кайрос

@Кирион, *глянул довольно-предовольно* Давай, зай... Тем временем Мелкая отлично выполняет свою роль *поиграл бровками*

Кайрос

@Кирион, я не замораживаю, а покупаю цуть-цуть))

Кайрос

@Кирион, только она тебя точно ничему не научит *ухмыльнулся* А мы, вроде, летать хотели... С ней проще - буду её модифицировать - сотру нафиг всю память... ну, или лишнее...

Кайрос

@Кирион
Я беру 100 гр, но всё равно к концу срока годности много остаётся ((
Эммм... Ну, это ты ваще им тогда не пользуешься... Мне масло нужно только для варёной картошки, манной каши, варёной кукурузы и икры... Но, как понимаешь, красную икру мы употребляем крайне редко...

Кайрос

@Тиарра Эверли
ты умничка!))
*размурчался от похвалы*

Нюва

@Таска, так вот какие у тебя влажные фантазии...

Кайрос

@Кирион
Стереть память? Жестокое обращение с детьми! Это уже какой-то хоррор тут начинается, папа Карло! А полетать всегда успеем. Кирион точно захочет ей показать своё изобретение с:
А то! Я ж её доделываю, делаю, чтобы она "росла". Ну, и какая проблема убрать у неё ненужные воспоминания?
Ну, Мелкая сама тоже влезет во все щели к тебе повсюду)))

Кайрос

@Кирион
Так тебя надо хвалить, чтобы ты был добрее? Красивый дракон! Гений современности!
Ты только сейчас это понял? О_о
иии... у тебя не получается - ты говоришь это неискренне о_О о_о

Кайрос

@Кирион
Ты меня пугаешь! Так легко говоришь об изменении воспоминаний у той, кого считаешь дочерью... 🥺
Я желаю ей только добра, а потому делаю так... Хотя пока не делал... выдохни. Это так. Если ты сильно её испортишь... *глянул многозначительно*

Кайрос

@Кирион
Это самые чистосердечные слова! Ты считаешь, что я буду тебя обманывать? (обманывать тебя опасно для жизни)
*глянул испепеляюще* Знаю я твои глаза кота из Шрека...

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика