Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Открываем прямые поставки детей в приют?
Из подпространства Новарии она вряди ли сможет тикать + там есть свой "смотритель", я как раз его пишу 
Не знаю только неписем его делать или в акции засунуть, да и кому нужна будет такая акция... Неписем наверно оставлю 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кайрос

Ты даже не пытался [2].
@Барс Баркас Девять с Половиной, не пытался. Не могу сказать, что любитель боёвок. Не люблю писать то, в чём не разбираюсь. Кубы кидать люблю. Но не для того, чтобы промахнуться, когда я не мог вот вообще промахнуться. А для того, чтобы внести перчинку в приключение. Вон, как Анна сегодня: прыгнула, но не долетела, попыталась ухватиться, но не ухватилась. Вот это - моё, такое люблю. А бездумно рубиться на Арене.... Ну, такое себе *пожал плечами*
Но я спрашиваю у тебя. Что в твоих постов такое, за что из считают шикарными?
Мня *поморщился* Хвалить самого себя?
Не знаю... Говорят, я внимателен к чужой игре. Говорят, я очень хорошо описываю чувства. Говорят, я хорошо умею продвигать сюжет. Говорят, хорошо выстраиваю диалоги, складывая много написанного многими в одно, чтобы оно стало целым, и логика не потерялась. Многим нравится, что я стараюсь руководствоваться логикой. Многим нравится, что я вижу и замечаю важные детали в постах своих соигроков и использую эти зацепки. Многим нравится  что я могу преспокойно опустить своего перса: он может и плакать, и бояться, как любое живое существо. Он так же может тупить иногда, вредничать (почти всегда). Кому-то нравится многогранность моих персов.
Я не знаю... Говорю же: не у меня такое надо спрашивать. Я просто пишу. Пишу то, что чувствую и вижу, окунаясь в игру

Кайрос

@Новария Сильверхарт, у нас, к сожалению, всё ещё много войн... А потому много детей, оставшихся без родителей... А нам следить за ними некогда - мы дальше воюем...

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, хорошо. Виртуозно. Я так не умею( А кирпичиком там ползать, как понимаешь, не очень интересно

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
вот и я такого же мнения, чем больше пишу, тем больше мне еще хочется писать 
аааааа, я не знаю куда мне это девать
Смотри какой зайчик
В душу мне запали мне эти лиловые глаза...

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Цитата: Кайрос от 22-07-2026, 20:08:29у нас, к сожалению, всё ещё много войн... А потому много детей, оставшихся без родителей... А нам следить за ними некогда - мы дальше воюем...

Получается, что Нова может быть частой гостьей на Климбахе...

Кайрос

Хочешь я тебе костюм подарю?? хD
@Новария Сильверхарт, хм... Почему я подумал о трёх ромашках... И всё?))
А ваще - хочу!))

Кайрос

Когда ты разговаривать и ходить не умел
@Барс Баркас Девять с Половиной, не понял твоей мысли... Поясни?

Новария Сильверхарт

@Кайрос 
Именно
Нова: перемещается на Климбах
Так же Нова: Хосподе... Хоть бы не сожрал никто...
Это - хранитель? О_о В него же все девочки поперевлюбляются! И моя доча не исключение! Такого надо в акции, чтобы самостоятельно жил)
Я не могу теперь представить его другой внешности...
по сути он самый старший ученик и ведет бухгалтерию и отвечает за расписание мелких... И Нову пинает под жопу, чтобы шла работала... хD
Цитата: Кайрос от 22-07-2026, 20:14:04хм... Почему я подумал о трёх ромашках... И всё?))
А ваще - хочу!))
Почему теперь я об этом думаю и не могу раздумать!!! ААааааа, хватит, перестань, я щас помру 

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 20:22:29Хосподе... Хоть бы не сожрал никто..
Вот это будет сложное...

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 20:22:29Я не могу теперь представить его другой внешности...
Так пишется, в акции, что внеху менять нельзя. И всё. Тоже мне, проблемы...

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 20:22:29по сути он самый старший ученик и ведет бухгалтерию и отвечает за расписание мелких... И Нову пинает под жопу, чтобы шла работала... хD
Тут больше вопрос: что он и с кем играть будет, когда появится?

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 20:22:29Почему теперь я об этом думаю и не могу раздумать!!! ААааааа, хватит, перестань, я щас помру
Хм... Так ты всё же о другом костюме думала?)) 😆😋😁😇

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, можно, наверное... Но как? Если в жизни я - достаточно мирный чел. Я бои всегда выигрывал своим статусом, а не кулаками...

Кайрос

@Инфирмукс, пасяб!!! *унёсся искать прогу*

Кайрос

@Новария Сильверхарт, ахаха))) А ты на меня, наоборот, отлично влияешь)))

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Цитата: Кайрос от 22-07-2026, 20:27:54Вот это будет сложное...
Быстрые ноги *изды не боятся xD

Цитата: Кайрос от 22-07-2026, 20:27:54Тут больше вопрос: что он и с кем играть будет, когда появится?
Вот и я про это думаю, что не очень мобильный персонаж... Оставлю неписем его и маску сделаю себе *стеснительно, но довольно похрюкивает*
Цитата: Кайрос от 22-07-2026, 20:27:54Хм... Так ты всё же о другом костюме думала?)) 😆😋😁😇

Неси сюда свою жопу, у мами для тебя припасен акт карательной терапии 

Энфир

@Кирион она мой нпс х) Ведьма Кира

Энфир

Кайрос

@Новария Сильверхарт, ни, с подушками - это во взрослый, флуд... Ты там этим промышляла *ржёт и уворачивается*

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 20:37:09Быстрые ноги *изды не боятся xD
Хм... Боюсь, на Климбахе этого мало будет...

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 20:37:09Неси сюда свою жопу, у мами для тебя припасен акт карательной терапии 
Бить - не пидагагична!!! *зарывается в бетон*

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, таким статусом: что со мной воевать невыгодно. А вот дружить - отщень.

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Цитата: Кайрос от 22-07-2026, 20:54:44ни, с подушками - это во взрослый, флуд... Ты там этим промышляла *ржёт и уворачивается*
Это было один раз и неправда хD *лупит подушкой по плечу*
Цитата: Кайрос от 22-07-2026, 20:55:32Хм... Боюсь, на Климбахе этого мало будет...
Нууу... У нее больше ничего нет, придется как-то крутиться 
Цитата: Кайрос от 22-07-2026, 20:56:38Бить - не пидагагична!!! *зарывается в бетон*
Зато эффективно! *Смеется и ласково гладит по макушке* Ты же знаешь, что я шучу, но не переставай меня бояться, я могу передумать хD

Кайрос

@Джин, это ты любишь, когда тебя розгами бьют. А я не люблю, когда меня бьют...

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 21:03:53Это было один раз и неправда хD *лупит подушкой по плечу*
Правда-правда. Я всё видел)))

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 21:03:53Нууу... У нее больше ничего нет, придется как-то крутиться 
Ищи срочно покровителя

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 21:03:53Ты же знаешь, что я шучу, но не переставай меня бояться, я могу передумать хD
Знаю? Правда?))) *вылез, ластится под руку*

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от 22-07-2026, 21:20:23Правда-правда. Я всё видел)))
Никогда такого не было и вот опять xD
Цитата: Кайрос от 22-07-2026, 21:20:23Ищи срочно покровителя
Я не знаю как мне это сделать *разревелась*
Я даже карточку не могу заполнить, хотя мне Кира все написал, я не понимаю куда надо нажимаааааать *хлюпает носом* Извините, я тупая...
Цитата: Кайрос от 22-07-2026, 21:20:23Знаю? Правда?))) *вылез, ластится под руку*
Правда знаешь *Широко улыбается и чешет за ушком, а потом под подбородком*

Новария Сильверхарт

@Джин 
миленькая, вкусненькая, очаровательная и кличут тебя катышком))
*поймала и затискала насмерть, чтобы больше не смущал*
Нарываешься да?

Кайрос

@Джин, *фыркнул* тут ваша любовь с автором Кая не сходится с любовью самого Кая *тихо ржёт*

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 21:24:44Я не знаю как мне это сделать *разревелась*
Я даже карточку не могу заполнить, хотя мне Кира все написал, я не понимаю куда надо нажимаааааать *хлюпает носом* Извините, я тупая...
тебе гайд в картинках сделать?

Кира

и вообще вылезайте из плюсов в нормальный флуд

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 21:24:44Никогда такого не было и вот опять xD
Сами удивляемся *слёг ржать дальше*

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 21:24:44Я не знаю как мне это сделать *разревелась*
Всмысле? О_о Беги по Некроделле и громко кричи: "ПАМАГИТИИИИИИ!!" Обязательно на такие крики должны слететься не только те, кто хочет тебя... сожрать. Наверное...)))

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 21:24:44Я даже карточку не могу заполнить, хотя мне Кира все написал, я не понимаю куда надо нажимаааааать *хлюпает носом* Извините, я тупая...
Всмысле [2]?!!!
Если Кира всё разжевал, что осталось? О_о Хмммм... Только видеозвонок спасёт >_<

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 21:24:44Правда знаешь *Широко улыбается и чешет за ушком
*мурчит самозабвенно*

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 21:24:44потом под подбородком*
*укусил руку, ибо не любит, когда трогают его шею*

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Цитата: Кайрос от 22-07-2026, 21:46:35Всмысле? О_о Беги по Некроделле и громко кричи: "ПАМАГИТИИИИИИ!!" Обязательно на такие крики должны слететься не только те, кто хочет тебя... сожрать. Наверное...)))
Ты не поверишь, но я всегда себе это путешествие представляла именно так xD
Еще попутно она будет бежать от чего-то и в силу своей заботливости захочет спасти того, кто пришел ее спасать, не поняв, что данный персонаж в разы сильнее ее и просто спрячет его в кустах ромашек, скажет "ты не ранен? сиди тихо" И побежит дальше, отвлекая это что-то на себя хD
Цитата: Кайрос от 22-07-2026, 21:46:35Всмысле [2]?!!!
Если Кира всё разжевал, что осталось? О_о Хмммм... Только видеозвонок спасёт >_<
Мне просто нужно сесть и разобраться, а у меня состояние такое, что мне хочется творить, а не разбираться х3
Это как в старом русском телешоу "Выпускайте бычка!" xD
Цитата: Кайрос от 22-07-2026, 21:46:35*укусил руку, ибо не любит, когда трогают его шею*
Ай... Зараза... *Щелкнула по уху и облизала ранку на руке* В угол поставлю если будешь себя так вести

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 21:59:03Ты не поверишь, но я всегда себе это путешествие представляла именно так xD
Еще попутно она будет бежать от чего-то и в силу своей заботливости захочет спасти того, кто пришел ее спасать, не поняв, что данный персонаж в разы сильнее ее и просто спрячет его в кустах ромашек, скажет "ты не ранен? сиди тихо" И побежит дальше, отвлекая это что-то на себя хD
Огнище!!! А говоришь, что не умеешь придумывать эпы)

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 21:59:03Мне просто нужно сесть и разобраться, а у меня состояние такое, что мне хочется творить, а не разбираться х3
Так забей на карточку пока. Ты ж в данж не собираешься в ближайшее время или квест? А в обычных играх карточка не особо и нужна *пожал плечами*

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 21:59:03Ай... Зараза... *Щелкнула по уху и облизала ранку на руке* В угол поставлю если будешь себя так вести
*снова зашипел и исчез в тенях*

Нюва

@Таска, это скорее я для Инфирмукса покемон) хД

Эгида

@Сейран извини, что так долго, но моя вредность наверное не в этом. В прохладу проще пишется.
Референс голоса: Mercy (Overwatch)

Кайрос

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Йохан, дверные и оконные проемы в счет не входят. А вот сами окна и двери да. Считай проходной двор

Кайрос

@Новария Сильверхарт, хочется быть более продуктивным, но не можется.... ( Пока не знаю как это исправить. Вот, вчера попытался использовать другой способ написания постов. Но эксперимент был испорчен отвлечением на мысли >_< Но я попытался... Надо будет попробовать ещё раз и немного по-другому

Лумиус

@Новария Сильверхарт, зато смотри. Объективно нечему ломаться и нечего чинить!

Кайрос

@Новария Сильверхарт, почему только, когда пишу посты? О_о я всегда полностью эрогенная зона)))) *поиграл бровками*

Лумиус

@Новария Сильверхарт, ...ну только если это~ Впрочем теперь ваш дом идеально для этого подходит!

Йохан

Лумиус

@Новария Сильверхарт, отвечал Йохану выше. Проемы есть. Дверей нет.

Лумиус

@Новария Сильверхарт, с добрым утром чудо~ Хорошо ли провела время в царстве Морфея?

Таска

@Новария Сильверхарт отличный план, надежный как цирконские часы)

Скай

@Анна хАХаххах Ты Барсу такой же смайлик поставила на пост хахахах верещу

Лумиус

@Новария Сильверхарт, еще? То есть ты планируешь мне мстить? Ах какая жестокость!

Энфир

@Новария Сильверхарт длинная история. Я не хочу её затрагивать

Таска

@Кайрос, езда на драконе не равна женитьбе, не выдумывай 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика