Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Таска

@Кайрос ты зачем клей-моментом обмазался?) и вообще, драконы-перевозчики с тобой не согласятся

Кайрос

Так хорошо же вымок?
@Анна, ну, не насквозь, конечно... Но, с учётом того, что я не люблю быть мокрым... Плюс, я - очкарик и, когда их запорашивает капельками - это неудобно... Но высох я быстро, ещё в машине - не успел даже добраться до дома)

Кайрос

@Анна, агга... И идти на ощупь? О_о

Кайрос

@Анна, эммм... почему именно -12? о_О Ни. Всего -3, но этого вполне достаточно, чтобы уже идти на ощупь

Кайрос

@Анна, сразу видно, что ты - зрячая *фыркнул* При -12 в очках уже не ходят. Там уже только линзы. А лучше - операция...

Кайрос

@Анна, именно!) И я бы не стал щеголять по улице без очков - это крайне неудобно и неприятно

Кайрос

@Анна, очки снимают только те, у кого плюс, а не минус... Стесняться то, что я в очках? *хохотнул* У меня очки появились в классе... эм.... 10м, наверное... Никто бы не посмел посмеяться надо мной тогда.  Так что, нет. Я никогда этого не стеснялся. Наоборот, мне очень нравятся мои очки. Они у меня красивые, а ещё хамелеоны - это очень удобно! И я точно тебе могу сказать, что в очках я куда как красивее, чем без них))) Потому и не хочу делать операцию ;)

Кайрос

@Анна, ты в где живёшь? о_О Какое созревание в 10 классе? О_О Даже в мои года все созревали пораньше... И застенчивостью я страдал только перед телефонными разговорами с телемагазинами *ржёт*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

@Анна, ого! Ты не знаешь что такое телемагазин?))) Раньше, когда тырнета не было, ну, или далеко не у всех был... Когда ещё не было всяких ВБ и Озонов, был телек. И там тёти томным и зазывающим голосом (смотря что продавали) показывали супер-пупер вещицы. Диковинные такие))) И, если ты хотел себе такую, да ещё со скидкой, если позвонишь прямо сейчас... Ты звонил, заказывал, называл адрес и тебе на почту привозили.

Кайрос

@Анна, тем не менее, ко мне супер-тёрка приехала)) И это было бы лохотроном, если бы ты деньги сначала оплачивал. Но тогда банковских карт не было) Только при получении на почте.

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
*делает искусственное дыхание изо рта в рот без платочка*
*этот абонент умер самой стыдливой смертью и никогда больше не будет онлайн, но перед смертью забила его насмерть подушкой*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кайрос

Ага, так вот каким образом у тебя 14 эпов?! При этом активных только пять.
@Анна, пятерым я должен. Сейчас... Ты там тоже недавно горела звёздочками. Но очень недолго. Как всегда...

Кайрос

@Анна, а мы соревновались?) Я как-то и не претендовал))

Кайрос

Или это у тебя пять или шесть долгов - а тебе должны семеро?..
@Анна, именно так *кивнул*
(¬_¬) В смысле "не претендовал"? Да мы полдня об этом спорили!
Правда? о_О

Кайрос

@Анна, один эп заморожен и один квест - Падре же пропал.

Кайрос

@Анна, не тех ты выбираешь себе в соигроки...

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
*Кипит как чайник, отмахивается от него и пинком отправляет в стратосферу, тяжело дышит пряча красное лицо в ладошках* Извращенец! *стыдливо верещит*
@Анна 
Я нигде не читала, просто в шутку написала. Я не очень религиозный человек х3

Кайрос

@Фехата, я нипонял о_О Чёй-та не люблю?! Это ТЫ отказалась от моих подарков! Это мне в пору говорить, что ты меня не любишь и не ценишь *типа капризничает*

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Кайрос

@Анна, ну, ты сама сделала свой выбор)

Кайрос

@Анна, тебе отписывать нет смысла сразу - ибо ты тут же вернёшь долг обратно. Так можно играть, если хочешь спидпостить. У меня на такое пока нет моральных сил

Волхайм

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
А теперь попробуй так сделать Новарии в игре и посмотрим что останется от вашей правящей жопки *смеется*

Волхайм

@Анна Умей читать ситуацию, Я говорю про возраст, а не про количество свободного времени настолько, чтобы заниматься огородами
@Новария Сильверхарт Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено ©

Волхайм

@Анна Мне 30, миндально 60, а колени на все 100

Волхайм

@Анна Вам бан за читерство, память не идёт в учёт
Мне в следующем году будет тридцать и я стану полноправным архимагом восьмидесятого уровня, да

Кайрос

@Анна, Не хочу. Просто признаю, что ты пишешь куда быстрее меня)

Кайрос

Аксиома - это то, что не требует доказательств, а эти утверждения требуют доказательств
@Барс Баркас Девять с Половиной, вот вообще - нет. Бездоказательно они все правы на 300%

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, это не мнение. Это - закон. Аксиомный закон, который нельзя нарушать

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты имеешь право на своё ИМХО *улыбнулся* От этого аксиомы Дракона не изменятся

Обскур

Новария Сильверхарт

@Кайрос 
Это угроза хD
*готовит седло*

Обскур

@Кайрос ну если маслом натереть, наверное будут блестеть *задумался глубоко* что там на пасху делают с ними, чтобы блестели?

Тиарра Эверли

@Анна 
Я копировала т.т
Спасибо, что заметила, ты всегда очень внимательна 

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
@Обскур,
Налетели налетели!
Я от стыда уже по клавишам не попадаю хD
А это все вы виноваты между прочим 

Волхайм

@Кайрос Самое время застрелиться...хотя это по законам РФ, так что я подумаю...
@Рейнерис Мне это не мешает быть пенсией, ведь быть студентом можно в любом возрасте и не только лишь душой

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, *закатил глаза* Как хорошо, что я не на экзамене... Я сказал то, что хотел сказать, не больше, не меньше

Волхайм

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, тебя к ночи потянуло на философию? *ухмыльнулся* Это - точно - старость)))

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Я тебя в рогалик завяжу, надену и кляп и намордник и седло и отправлю в парк аттракционов аниматором 

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, это не нужно аргументировать. Это - закон. *повторил терпеливо* А будешь ты его нарушать или нет - это уже твоё личное дело. И спорить и, соответственно, что-то там аргументировать, я не собираюсь *мягко улыбнулся*

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну так ты забываешь, что мы с тобой живём в разных системах. В моей - меня всё устраивает, там ничего доказывать не нужно. Там, сказанное мною - аксиома.

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, возможно. Я не знаю что это, а лезть искать описание - мне лень, да и не нужное, всё равно, забуду. Хорошо, что мы сошлись, значит, во мнениях *снова улыбнулся*

Волхайм

@Рейнерис Никакого вам револьвера
@Кайрос Что правда то правда 

Обскур

@Кайрос думаешь в пятнышку они будут веселее смотреться?

*умерла от кринге* я больше не могуууу, почему мне смешно от таких твоих шуток, застрелите меня уже
@Новария Сильверхарт что же с тобой будет, когда я начну в самом деле шутить Х) ноу суисайд

Обскур

Ну вот, теперь мысль об альтер-эго становится еще более навязчивой хD Песня кстати хороша, прям зашла, люблю такое
@Новария Сильверхарт *брове-брове* иммунитет к радиации тебе лишним точно не будет 

Обскур

@Кайрос цыплята точно будут в восторге от своего цветастого дома, как и мамки курицы

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Чтобы Нове было приятнее ;)
*сдохла от кринге*

Обскур

Я не знаю, видимо придется сидеть с дефибриллятором)) хDDD
@Новария Сильверхарт *героически ловит подушку лицом* ну значит придется Кайроса вызывать, он вроде умеет искусственное дыхание делать Х)

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика