Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной полезный, как и коррупционер из лагера Маккарран. Куча патронов 5 мм и 5.56

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной они там жили. Там лежат трупы чертей, которых убил поехавший хан из отряда Бенни, которого похоронили довольно близко. Вот

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной опять же можно в инете найти комикс на 10-15 страниц про это

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной если интересно могу скинуть ссылку 

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной понял, принял)
@Кирион качай. Устанавливай. Коли психо и устраивай резню 

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной вообще пофиг. Они стоят не так дорого. Найти не сложно. В случае чего к врачу сходи и вся проблема решена )

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной наскучет баннерлорд, скачаешь Фоллаут.)

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной хах. Я просто зарабатываю кучу золота и делаю флот)
Делал по крайней мере

Герхард Даркмур

@Кирион а ведь есть большой потрошитель... Называется бензопила...))))
@Барс Баркас Девять с Половиной хахахахаха)
Так уж приходиться жить 

Герхард Даркмур

@Кирион у главного черта забрала из рук и всё будет зашибись

Герхард Даркмур

@Кирион вот! Надо будет завтра его прибить. Да. Или сначала помочь ханам? Хммм

Нюва

@Инфирмукс, спасибо) Я рада, что тебе понравилось)

Элизабет Иденмарк

@Фехата а почему нет? Нпс тоже люди (условно), упоминания персонажей для сюжета тоже
Да и порой у гмов квестов больше, чем личных игр
Тем более пост пишет игрок, пишет с одного аккаунта, выделяет для удобства проверки хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Твиньч

@Цзин Бэйюань

>Мне вот интересно, а если кто то нарушит эту конфиденциальность, чего будет?

У него в шкафу и в ванне поселится три рабочих группы юристов корпорации «Сказочные узоры». (они хорошо одеты)

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Малахия

@Обскур Нескромный ответ: "Красный Карандаш" - это художественный магазин. Никакой интриги)
@Свора *пырит на красотку. Главное не пырнуть ножом*

Сусанна

@Тиарра Эверли
Уф...
И ведь можно как-то взаимно игнорировать друг друга, но нет... Дама не унимается.
Peut-être que c'est mon destin?

Обскур

@Барс Баркас Девять с Половиной негуманно есть то, у чего интеллект выше х))

Анна

@Кайрос,
Фига ты быстрая!
Когда долгов поступает в среднем половинка в день, что-то отписать - вообще раз плюнуть. И куда делось 83% активности соавторов?..

Герхард Даркмур

@Кайрос двадцать часов за два дня это немного!

Анна

@Кайрос,
Это известный факт - летом всегда активность падает
Вот тебе и факт: в прошлом июне больше 44-ёх постов написало пятеро, в прошлом июле - тоже пятеро. В июле 23-го - четверо.
А в этом, похоже, будет ноль.

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной ноль процентов осуждения, сто процентов понимания 

Герхард Даркмур

Эленмари

Энфир

@Кьен уже третий день блядская погода жить не даёт: давление скачет как отжаренный петушара, голова не соображает. Таблетки не помогают. А сейчас и тошнит ещё. 

Уе пиздец ёбаный.... Дайте мне хоть день пожить~

Кайрос

Ну интеграл, чё там было?
@Барс Баркас Девять с Половиной, не поверишь >_< Я захавал пару таблеточек жиросжигателя... и он мне взвинтил давление в небеса. Я ещё в первый день и не понял, что дело в нём и зажевал вторую таблетошку... Так что, мдя...

Кайрос

А что мешает зайти в редактирование, скопировать текст в нужную тему, а в анкете просто удалить сообщение?
Мняяя... @Кьен, ну, нельзя быть таким вумным, ню!!! Нинай... Видать, последствия моего отруба всё ещё действуют на мой мозг. Так и надо сделать. Мурррррси за подсказку

Кайрос

Лучший жиросжигатель — жрать в меру и ходить побольше.
@Барс Баркас Девять с Половиной, иди лесом, Барс. Будто я в свои лета не знаю об этом всём *фыркнул* Я ж хочу чудо-таблетошку, чтобы можно было жрать и худеть! И гордые драконы не ходють пешком! Данный подвид учится плавать - ему достатошшшшно *показал язык вредному варвару*

Обскур

Зефирис

Количество постодолгов: 7 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Кайрос

Ты так не похудеешь. Жрать меньше надо, как говорил Кашпировский. И ходить побольше. А таблетки ничего не сделают. Инфа сотка
@Барс Баркас Девять с Половиной, *закатил глаза* Ты меня не слушаешь, Барсятина...

Кирион

@Энфир
Ага! Конкурс) и это так мило... Я расплачусь т. Т а Энфир захочет его обнять после таких откровений
Я начала писать ещё вчера вечером, когда не знала про условия конкурса!
Это было запланировано! Надо же как-то подвести историю к тому, что Кирион тоже имеет секретик. Да и у меня мои обычные посты спокойно подходят под конкурсные требования недели. Мне не нравится подгонять сюжет эпизода под конкурс. У меня распланированы заранее некоторые сюжетные повороты. Правда, иногда терпения не хватает довести сюжет до подходящего момента. Всегда есть страх, что соигрок пропадёт, а всё придуманное окажется на свалке

Хьюго Иденмарк

@Новария Сильверхарт
Палюбас.
В моем случае - я еще и самому психологу легко могу обеспечить необходимость психологической помощи. Или даже психиатрической XD

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, какой обзыватяся?! Это я тебя так ласково, ну!

Микаэль

Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Кайрос

Сусанна

@Ноппэрабо
Да.
Особенно прекрасны те люди, которые проецируют личную неприязнь, что сформировалась просто "за глаза" (ибо объективно я человеку никакого зла не делала), на рабочих моментах.
Я не считаю приемлемым усложнять рабочие процессы на фоне какой-то индивидуальной непереносимости.
Будьте добры работать. Нормально работать. Нравится кто-то или нет. Говна не растирайте.
Оправданий этому нет. Что человек такой, понимания не дает. Гадит только в путь, к сожалению.

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, лан, прости. Не буду больше (нежный какой...)

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, уважение выказано, хотя обратного нет и не было

Новария Сильверхарт

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Где видео отчёт драки?
Если бы в тот момент мы еще снимали, то из этого болота вообще не вылезли бы хD
@Анна 
Похоже, заставить смогли - и даже не только это.
Я очень ведомый человек хD
@Кайрос 
Чую, оно того стоило)
У нас в саду есть куча гравия, кто и как ее туда привез неизвестно, ну и мы как русские люди решили присвоить себе э литл бит оф виз трэжур. Прикатили тележку, стоит воруем, никого не трогаем и со стороны стройки дома вижу мужик идет, бляяя, это надо было просто видеть как мы бежали по полям с этой тележкой. А все ради красоты сада хD
Причем не понятно что это был за мужик, мы не стали ждать реакции и потикали. По факту он может и не хотел нам ничего говорить, а мы просто стадо дебилов начали убегать вместе с этой вонючей тележкой. хDDD
Я даже не хочу представлять как это выглядело со стороны)))
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Таска

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня отношение к никам весьма прохладное. Хочешь звать Карасём - флаг в руки. Я говорю о том самом уважении, которого ты требуешь от меня, не предоставляя мне обратно взаимного

Новария Сильверхарт

@Кайрос 
Бежать то бежали, но не очень-то ловко хD
Я думала все ноги себе переломаю, но было весело да
Особенно когда в город вернулись и пошли гулять, начали этот момент вспоминать, я говорю да я сильная, я бы и сама эту тележку утащила че вы тут мне. Запрыгивай ко мне на спину, я даже тебя утащу. Ну друг и запрыгнул хD Я два шага сделала и шарахнулась на колени)) думала все уже не встану, до сих пор хромаю хожу) Это был тоже эпичный момент, но два шага то я сделала же, я сила, я мощь, хомячковая сила, но тем не менее хD Подняла вес почти в два раза больше своего))

Сусанна

@Новария Сильверхарт
Я просто противница неорганизованности, и человек, с которым у нас предстоит поездка в другой город, качается на качелях, а если и принимает решение, то без моего ведома.
Я никто и звать никак.
Ещё и другая особа с лицом какахи ходит и смотрит как на какаху. Уже капает.

@Кайрос
Да уж...

@Тиарра Эверли
Или меня отпздт. Мне кажется, что одного слова, даже приветствия хватит, чтобы я кое-кого спровоцировала. Надо со своего стола спрятать канцелярию, особенно ножницы.

Сусанна

@Новария Сильверхарт
Посему это первая и последняя поездка с этим человеком.)

Сусанна

@Новария Сильверхарт
К сожалению, всё очень поздно раскрылось.)

Сусанна

@Тиарра Эверли
Повторюсь, когда часть средств необратимо вложена, уже разворачиваться поздно. Утешает мысль, что это всего-навсего на выходные...
А теперь этот человек фантазирует, чтобы я под неё отпуск взяла, и мы следующим летом отправились в Карелию.
Не, с таким подходом уже не хочу.

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Да ладно тебе, все веселились под пивком + я же сама предложила. Все в порядке, он очень хороший человек) Просто плюс еще одна история в копилочку хD

Инфирмукс

Кайрос

@Новария Сильверхарт, @Фортуна, пасяб, гляну там. Но мне прям нужно не просто мрачное, а именно с темой цирка. Да ещё и минуты на 3 чтобы было...

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика