Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос

@Обскур, а кто положил? Куда положил? О_о

Кайрос

Весёлая хоть?.. (¬_¬)
@Анна, да, просто обхохочешься *хмыкнул*

Кайрос

@Анна
Ты разыгрываешь, что ль? На оригинальном фото там просто заросли цветов! Уж скорее кошачьи глаза можно найти под деревянной дорожкой...
Увеличь фото - там справа можно увидеть чёрного котю)

Кайрос

Специально увеличивала - заросли. Такого чистого места на этом фото там нет.
@Анна, поверь, это - одно и то же место)

Кайрос

Место одно - фотки разные, в разное время сфотканы :P
@Анна, ну... скорее всего с разницей в минут 5, не больше)) Сначала большая фотка, а потом с огромным увеличением та, где виден кот. Потому и качество такое поганое

Тиана

@Леонель 
В Аркхейме у нас мужики не только венки плетут. 
Заходите в палатку, у нас и крапивой отстегать могут, для защиты от темных сил.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Элизабет Иденмарк

@Тиана, ну с хобби и так понятно, а вот удерживать как-то не хочется, уж больно неблагодарное и унизительное это занятие)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

@Элериум
Самое интересное, что людей посылают только в путь. Хотя мне кажется, что слишком рано опускают руки... Но выбор их. Там действительно много работы, расчётный отдел... Однако я просто уже побаиваюсь туда идти, хотя это не единственный путь моего "роста", так сказать. х)

@Барс Баркас Девять с Половиной
Офис тема.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Шейлина
Не исключено. У каждого своя работа, свои запары. Но я наблюдаю, как в расчётном то и делают, что гогочут, а договорники и инспектора бегают с подорванными задами, едва находя время на попыхтеть сигареткой.
Здесь от отношения ещё многое зависит.

@Барс Баркас Девять с Половиной
Мне приятна твоя вовлечённость! Даже если оно всё для галочки~

Сусанна

@Кайрос
Ну, я пока не тороплюсь. Но если через два года с декрета захочет вернуться девушка, на чьём месте я работаю, то мне придётся переместиться. Я не против так-то. Останется выбрать. А выбирать только наблюдениями да расспросами...

Сусанна

@Шейлина
Естественно. Для меня этот процент будто даже побольше будет. Специфика работы иногда меня не столько колышет, сколько атмосфера, создаваемая коллективом.
Разумеется, в колл-центр или тягачом на склад я всё равно ни-ни хд

@Кайрос
Не исключаю, ехе~

Сейран

@Рейнерис не, кони дорогие хдд

Если ваш мужчина пахнет конём - это очень дорогой парфюм (с) 
Купить коня Обьезженного под седло - это сопоставимо с машиной. 
Плюс, ему нужен денник. Ему нужен хороший фураж. Ему нужна амуниция. 
Плюс, это не машина. На парковку не поставишь. 
Я молчу про уход. Лошади существа крайне пугливые. Так что если под боком нет ближайшей конюшни, где им может быть обеспечен уход или место в деревне или около города, то в квартиру ты себе его точно не поставишь или за дом. 

Элизабет Иденмарк

@Тиана ну, тут да. ну, будет весело, достаем попкорн
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

@Шейлина
Солидарна. Мне лучше быть незаметной или кого-то не замечать, чем если изо дня в день или даже периодически будет стрелять чей-то вы*бон.

Кайрос

@Рейнерис, Подмосковье, 60 км от столицы

Обскур

@Анна ну знаешь, есть такое выражение "полюбить - так королеву, украсть - так миллион". если есть что-то хорошее почему бы не попробовать это получить, верно?)

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика