Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Асседия

@Обскур, овчарка - моя мечта :< мечтаю об этой умнейшей собаке, ничего не могу с собой сделать. Мне не нужны ни выставки, ничего из этого, только друг-охранник, эх
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Энфир

Асседия

@Кайрос, уже думаю давно, пока не получается, эх, хотя я распланировала план взросления уже хд

Асседия

@Йомавари, ей уже ничего не поможет...

Эленмари

Я так и знал, что у Элен там экзистенциальный кризис <З
Всем экзистенциальный кризис! И пусть никто не уйдет без принятия реальности! 

Джин

@Эленмари спасибо! Красиво, конечно, но я так ничего и не написал из запланированного х) Думаю, что потом я просто об этом забуду)

Джин

@Эленмари, ну если это совет эльфийки с Лиреи, то точно надо ему следовать х)

Энфир

@Сусанна ну зато я теперь понимаю почему ревела 3 дня подряд. -.

@Лира абьюз и дискриминация. Даже слово вставить не дали, когда говорила почему мне не нравится. В общем... Не хочу в подробности. Может, когда решусь -весь форум узнает о моей радости. 

Энфир

@Кайрос *многозначительно молчит* не буду тыкать пальцем на себя...

Обскур

Цитата: Асседия от Сегодня в 16:20:33@Обскур, овчарка - моя мечта :< мечтаю об этой умнейшей собаке, ничего не могу с собой сделать. Мне не нужны ни выставки, ничего из этого, только друг-охранник, эх
овчарки бывают совершенно разные. бельгийцев у нас вроде и вовсе просто так не продают - собака серьезная, служебная и одна из умнейших. с ними в принципе сложно жить.
я просто к тому, что случается так, что попадаются в помете бракованные щенки или мамень загуляла с кем-то, не уследили. Таких щенков уже никуда не денешь в работу, только на цепь к кому-нибудь. Дружбу конечно не купишь, но... как вариант поискать и среди таких.

Обскур

Не верим. Докажи.
@Анна теперь уже будет сложно доказать, извини Х)) 
В полдевятого? А что бы ты с ним сделал, если б в шесть? (¬_¬)
@Анна очевидно замочил... слезами. 15 часов на ногах я уже не вывезу, увы.

Кайрос

@Кьен, а вот и не классно(( До электрички не доехать, до бассейна не доехать. Сидишь дома как в ловушке(( Или в тюрьме. Не зря я, похоже, татушки себе наклеивал...

Кайрос

@Обскур, электрички, дело, конечно, интересное... Но где их заряжать? У нас и нет нигде таких заправок. А от дома кидать провод... Чёт я сомневаюсь, что мои мощности такое потянут( Да и говорят, что электрички далеко пока ездить не умеют((( Хотя мне по городу бы как раз хватило. Но в нашей деревне о таком и не думают ещё(

Кайрос

@Обскур, да уж... Тупичокс... Ну, нам якобы обещали, что через 2 недели наладят всё... Но чёт я уже не особо верю. Да и 2 недели тоже надо как-то перемещаться... Чую, таксисты конкретно так зажируют. У них откуда-то топливо есть...

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика