Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 66 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

@Обскур, а кто положил? Куда положил? О_о

Кайрос

Весёлая хоть?.. (¬_¬)
@Анна, да, просто обхохочешься *хмыкнул*

Кайрос

@Анна
Ты разыгрываешь, что ль? На оригинальном фото там просто заросли цветов! Уж скорее кошачьи глаза можно найти под деревянной дорожкой...
Увеличь фото - там справа можно увидеть чёрного котю)

Кайрос

Специально увеличивала - заросли. Такого чистого места на этом фото там нет.
@Анна, поверь, это - одно и то же место)

Кайрос

Место одно - фотки разные, в разное время сфотканы :P
@Анна, ну... скорее всего с разницей в минут 5, не больше)) Сначала большая фотка, а потом с огромным увеличением та, где виден кот. Потому и качество такое поганое

Тиана

@Леонель 
В Аркхейме у нас мужики не только венки плетут. 
Заходите в палатку, у нас и крапивой отстегать могут, для защиты от темных сил.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Элизабет Иденмарк

@Тиана, ну с хобби и так понятно, а вот удерживать как-то не хочется, уж больно неблагодарное и унизительное это занятие)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

@Элериум
Самое интересное, что людей посылают только в путь. Хотя мне кажется, что слишком рано опускают руки... Но выбор их. Там действительно много работы, расчётный отдел... Однако я просто уже побаиваюсь туда идти, хотя это не единственный путь моего "роста", так сказать. х)

@Барс Баркас Девять с Половиной
Офис тема.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Шейлина
Не исключено. У каждого своя работа, свои запары. Но я наблюдаю, как в расчётном то и делают, что гогочут, а договорники и инспектора бегают с подорванными задами, едва находя время на попыхтеть сигареткой.
Здесь от отношения ещё многое зависит.

@Барс Баркас Девять с Половиной
Мне приятна твоя вовлечённость! Даже если оно всё для галочки~

Сусанна

@Кайрос
Ну, я пока не тороплюсь. Но если через два года с декрета захочет вернуться девушка, на чьём месте я работаю, то мне придётся переместиться. Я не против так-то. Останется выбрать. А выбирать только наблюдениями да расспросами...

Сусанна

@Шейлина
Естественно. Для меня этот процент будто даже побольше будет. Специфика работы иногда меня не столько колышет, сколько атмосфера, создаваемая коллективом.
Разумеется, в колл-центр или тягачом на склад я всё равно ни-ни хд

@Кайрос
Не исключаю, ехе~

Сейран

@Рейнерис не, кони дорогие хдд

Если ваш мужчина пахнет конём - это очень дорогой парфюм (с) 
Купить коня Обьезженного под седло - это сопоставимо с машиной. 
Плюс, ему нужен денник. Ему нужен хороший фураж. Ему нужна амуниция. 
Плюс, это не машина. На парковку не поставишь. 
Я молчу про уход. Лошади существа крайне пугливые. Так что если под боком нет ближайшей конюшни, где им может быть обеспечен уход или место в деревне или около города, то в квартиру ты себе его точно не поставишь или за дом. 

Элизабет Иденмарк

@Тиана ну, тут да. ну, будет весело, достаем попкорн
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

@Шейлина
Солидарна. Мне лучше быть незаметной или кого-то не замечать, чем если изо дня в день или даже периодически будет стрелять чей-то вы*бон.

Кайрос

@Рейнерис, Подмосковье, 60 км от столицы

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика