Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кирион и 18 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

@Кьен Чужое мнение это конечно и безусловно интересно, но я об этом не думал

Герхард Даркмур

@Сусанна, так! Всё принимай комплименты и нечего не говори, только наслаждайся! 

Асседия

@Аранарх, вы зачем ко мне домой пришли, сидите на углу, мистер гном ಠ�_�ಠ
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Кайрос

@Аранарх, иу... Бассейн пива - это слишком вонюче >_< Да и далеко не все любят пЫво всё же...

Элизабет Иденмарк

@Асседия у меня просто для зрения, но цветные линзы прикольные хд
А почему не можешь?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Асседия ССГ? Это типо глаза очень чувствительные?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Асседия

@Элизабет Иденмарк, синдром сухого глаза, да, на свет, на пыль, на сухость мои сухие глаза плачут. В солнечную погоду не могу ходить нормально - очень сильно щурюсь, солнце как будто глаза выжигает хд не могу глаза открыть 
Хотелось бы ещё фотохромные линзы на очках, но сами очки удовольствие дорогое, а это ещё дороже... 5 руб стоит одна линза ну у нас, под мою оправу :в

Асседия

@Волхайм, а офтальмолог что говорит? Надо проверить о: слезгая пленка обычно регулируется в течение дня, слишком много слез тоже не хорошечно 
Мне хорошо только в пасмурную погоду

Тиарра Эверли

@Анна, спасибо веру в мои силы :3 Надеюсь, ты примешь участие в мероприятии
@Волхайм, нет, в  этом отношении у меня сомнений нет - я знаю, что не смогу хд

Энфир

@Микаэль Оноу... Вы теперь унесёте меня в своё логово и съедите? 

Тиарра Эверли

@Кирион,  а ты типа не будешь? *смотрит с подозрением* Дал демиург эпизоды - даст и дейликов выполнение.
Нет эпизодов - намутим.
@Энфир,  тот же вопрос

Асседия

@Элизабет Иденмарк, я не врач, но мне кажется, что у тех, кто имеет проблемы со зрением, страдают ССГ хд всегда хотела солнцезащитные, но подобрать оправу очень тяжело мне, эти - то я часа два подбирала, поэтому фотохромные были бы в самый раз линзы в очках, а о глазных линзах только мечтать остаётся 
А вот шляпы и шапки идут все без исключения, вот такая суперспособность хд 

Тиарра Эверли

@Кирион@Энфир,  не бойтесь, это не так страшно, как кажется) Это не такие рамки, где вам надо писать посты конкретного размера или жанра. Скорее всего, покопавшись в своих прошлых постах, вы обнаружите, что почти все задания по факту "выполняли")) Посмотрите прошлогодний марафон. Я старалась вносить разнообразие в задачи, но в целом все было выполнимые) 
Опять же, нет необходимости делать вообще всё. Что получилось - за то выданы баллы)

Асседия

@Волхайм, надо бы наведаться к врачу, подскажет, как быть, если это особенность организма, тут может ещё потому что, много за пк времени? 

@Тиарра Эверли, ооо, и правда классная штука, но мне же хочется чтобы само подстраивалось хд

Асседия

@Волхайм, у меня тоже для ПК всякого такого, но не для света. Пока дороговато, эх 
Щас наверное цены ещё выше стали 

Асседия

@Волхайм, ну год назад одна стоила 5, щас тыщ семь в бюджетном салоне, про супер-пупер-делюкс-селект-нишевые-премиум салоны даже не знаю хд

Энфир

@Микаэль Госпожа - громко сказано... Я не таких высоких чинов :с

Можно я продолжу быть Вашей леди? 

Асседия

@Волхайм, дааа, только одна, итого две 14, при условии, что есть оправа)

Волхайм

@Асседия У нас в Минске за линзу просят от тысячи до пятнадцати российских. За линзу. Я бы не сказал, что это большие деньги для меня, но за линзу это уже занадто

Асседия

@Волхайм, если нет оправы, то это плюс к стоимости, плюс работа, конечно же, куда без этого. Итого тысяч в 20 обходятся окуляры) 

Асседия

@Волхайм, ну, это не то чтобы прям великие деньги, но существенные. Я вообще за максимально рациональное использование. Как только пошла работать, каждую копейку берегу хд ну, как говорят некоторые, это вроде нищенского мышления, но что уж имеем. И могу себе позволить новые очки, но так ли сильно мне надо? Это вечная дилемма в голове 

Асседия

@Волхайм, в целом это довольно дорогое удовольствие все равно, даже с учётом того, что можно себе позволить. Стоит ли оно того? Не попробуешь - не узнаешь, тут кому как. Пока не думаю, что мне прям вот сейчас это надо хд хотя хочется и скорее всего выпишут такие 

Асседия

/хрум/
Ну канечна, главное, что есть мои окуляры, и я вижу в них нормально 
Смотрю сейчас вот прям без них фильм в полутора-двух метрах, глаза слезятся, какие-то вещи не вижу, какие-то вижу. Но смотрю Дивергент, поэтому может лучше что без очков хд сколько пытаюсь посмотреть трилогию, не могу осилить 

Энфир

Кирион

@Инфирмукс
просто 100 оттенков крайне специфического Кириона xD ))) восхетительно)
Типичный завтрак с Кирионом:
1) Капризничает из-за того, что ему приходится есть яйца на завтрак
2) Давится чаем, поскольку пытается говорить и пить одновременно, делая ещё и слишком большие глотки
3) Рассказывает про свою пра(10 раз)бабку, которая ставила неэтичные эксперименты, убила своего мужа и занималась евгеникой, сотрудничая с каким-то злым прихвостнем Уробороса

Энфир

@Микаэль *довольные драконьи урчания* Ладненько. Спать пора. Всем спок

@Кирион Я тоже не умею фон рисовать. Поэтому взялась. А домик у тебя очень хорошо же вышел. 

Кайрос

@Аранарх, ну, скорее тут поврос: как можно ЛЮБИТЬ пыво? >_< Оно вааще, ну, ни с какой стороны невкусное ._________.

Кирион

@Кайрос
Прелесть) У меня ты молчал, пока ел. Кстати... вроде, тоже яйца были?))) Омлет)
Так омлет был с начинкой, которую поручили резать. Она отбивает противный привкус яиц

Волхайм

@Кьен Нраицца как выходит в результате 

Волхайм

Волхайм

Кирион

@Кайрос
Что ты там в начинку клал? О_О
Не знаю. Нарезано было то, что мне ты дал

Кирион

@Кайрос
Чьёрд... Что мы там накромсали себе в завтрак? >_< Почему я не помню? О_О
Опыт подсказывает, что лучше не задавать вопросы по поводу климбахских продуктов

Что могло лежать в твоём драконьем холодильнике?

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика