Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Энфир

@Герхард Даркмур я так и знала! Это твоих рук дело? 

Герхард Даркмур

@Энфир Блейз, на мне все посидели. Племянницы и кошка попеременно))) 
Вот щас племяшка притащила кота... Хахахаха

Герхард Даркмур

@Энфир Блейз, да всмвсле ? Где я детей пытал???

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 31-05-2026, 09:45:17@Энфир Блейз, да всмвсле ? Где я детей пытал???
Вот это " Меня манит идея устроить войну, дабы вырезать из плоти мира наиболее мерзкие практики, или поучаствовать в оной. Особенно каннибализм, растление детей и множество ещё чего. К сожалению или счастью разумом побеждает жестокое сердце разумными доводами о бесполезности подобного без множества факторов"

Энфир после этих слов будет смотреть на Герхарда так

Энфир

Зефирис

@Анна я просто пытаюсь сделать вопрос яснее для Энтро. Речь все еще про наш случай. Можешь чиркнуть в лс свое видение того, как Лейра и в качестве кого могла бы попасть в Аркх... если примерить на карточку.
Количество постодолгов: 4 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Обскур

Аэлита Лидделл

@Хакс когда идешь в бросить кубики - там во второй строчке в конце стоит сложность) если она стоит, пожалуйста, заполняйте, чтобы гм не тратил на это время с учетом подсчета т.т
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Анна

@Кайрос,
Ой... Кажется, заглотику сейчас придёт конец >_<
Заглотик! Какая милая кличка! Прямо как у котёночка! Ми-ми-ми!

Энфир

@Герхард Даркмур Аааа я думала наоборот хд

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Инфирмукс

@Цзин Бэйюань

А куда писать и срок отписания до какого?

без срока) можно прямо туда) можно мне в личку) как удобнее)

Инфирмукс

@Цзин Бэйюань так у меня там в разделе этом только друзья х) просто знакомых вообще нет)

или тебе прямо отдельно прописать?

Кирион

@Кайрос
Ух! Прям исповедь...
Кириону нечего скрывать

Кирион

@Кайрос
Сначала решил для себя, что не доверяет вредному Дракону, а потом всё ему вывалил) Умочка <3
Стараюсь с душой и полной самоотдачей отыгрывать отрока
Вспоминаю себя в 12 лет

Волхайм

Анкета ✧ Хронология ✧ Взаимоотношения ✧ Памятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Волхайм

@Кирион Правильно, ты можешь назвездеть мне, но мне будет все равно на это, я не в той кондиции для чего бы то ни было...слишком раздражительный в последнее время 

Волхайм

@Кирион Не мы такие — жизнь такая, бьёт она болюче и прямо по почкам

Анна

@Фрида,
Влажность повышенная может быть
Повышенная? Я подумала - наоборот...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Анна

@Кайрос,
Небось разок ты вместо чашки водицы ливанула в пакетик))
Не было такого!
Я думаю, наоборот - из порошка настолько влага испарилась, что он окаменел. Если б было влаги много, как вы с Фридой думаете, - то там бы была густая "грязь", а не камушек.

Рейнерис

@Инфирмукс да я про работу( 
а пост надеюсь сегодня-завтра шлепнуть по-бырому! 

Анна

@Цзин Бэйюань,
На планете Лирея занята только Империя Торис, мной.
А вот это уже - ценная информация, спасибо!

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Тут нет такой механики
А мне и не механика нужна...

Герхард Даркмур

Рейнерис

Волхайм

Сусанна

@Тиарра Эверли
Это многих продуктов касается...
А так клубнику мне везёт покушать парочку раз на год. Уж она мне не аукнется)

Сусанна

@Анна
Хоть так, я на некоторой дистанции стою.
Чтобы выйти подышать и не застать курящих, надо через дорогу от БЦ переходить. :в

Асседия

@Сусанна, да ୧⁠(⁠^⁠ ⁠〰⁠ ⁠^⁠)⁠୨ уже пару недель какое-то эмоциональное отупение. Возможно, рабочее выгорание, не пойму, но теперь никакой ипотеки 

Асседия

@Сусанна, к счастью, депрессия в стабильной ремиссии, но это чувство пустоты нервирует. Может, правда если отдохну, разгружусь - станет легче 

@Аранарх, это капец, у нас была большая даже для нашего города небольшого

Асседия

@Сусанна, спасибо большое за поддержку (⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

@Аранарх, живу на отшибе в избушке своей ᕙ⁠(⁠ ͡⁠◉⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ͡⁠◉⁠)⁠ᕗ

Асседия

@Тиарра Эверли, шпашиба (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, все материалы до этого не проверяли, ревизию не делали, с каждым сотрудником что-то по мелочи уходило. И это решили сделать наконец на мне, дважды, хотя мне чужого не нужно даже даром. И вроде это мелочи, и как руководителей я могу понять, что это даже правильно, но сомнения в честности... И предъявить нечего. На их месте я бы сделала так же, только с самого начала, а не когда какой-то сотрудник не устроил

Асседия

@Аранарх, я вчера убирала каменную вату. Так и знала, что это были вы, мистер гном!!!! Почему вы напугали и сбежали?!

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, в том-то и дело, мистер варвар, что поняли, но поздно. Надеялись на порядность других людей. Так мне прилетело, что чего-то не хватает, хотя не хватало уже, когда я пришла работать. Может, следовало раньше следить за этим? 

Асседия

@Аранарх, ешьте двухвосток, пожалуйста! И мелких и больших мушьих сородичей! 

Асседия

@Аранарх, а вы хвост уберите, она и без хвоста ползает ещё! 

Моль

@Йохан Легко. Врач выписал направление в клинику, которая оказалась платной.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асседия

@Аранарх, только больше не пугайте, а то я боюсь (⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠)

Хрома

Асседия

@Аранарх, я не хотела, мне сказали убрать!!! Я трусиха, вообще-то 

Волхайм

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, так они знали, чего не хватает. Но кинули мне, что я не разобрала бардак. А почему за другими я должна разбирать? За мной все в порядке, все достает. Ещё и за пыль, хотя окно открыто, конечно, пыль летит больше. Зато сотруднику, который ушел на больняк, потерял оборудование - ничего)))))

Асседия

@Волхайм, так вот и живём Ó⁠╭⁠╮⁠Ò мне не хватает твердости духа 

Сусанна

@Кайрос
Благодарю, всё будет хорошо.

Асседия

@Волхайм, боевым булочкам приходится сражаться с трудностями ┻⁠┻⁠︵⁠ヽ⁠(⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠︵⁠┻⁠┻

Хрома

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Смари. В варфрейме платина - донат валюта, которую можно купить на оф сайте, так и посредством бартера получить от других игроков. Вся платина, что есть сейчас в игре, это кем-то когда-то влитая ща счет рублей, даларов и прочих валют.
Так вот, это чистая платина, а есть черная платина - платина, которая взялась непонятно откуда и вообще не легально. Ей можно торговать, но вот в чем фишка - черную платину разрабы игры потом изымают с аккаунта без возмещения. Т.е. продал условную пушкуща 100платины, а тебе заплатили чернухой, ну лох братан, ни деген, ни пушки. И бан того, с кем ты торговался.
Вот, а если у тебя из-за черной платины будет минус на ккаунте, тебе заблокирую доступ. И тут либо вливать кровные, что бы баланс вышел из минуса, либо стучать в техподдержку, и уже тогда с твоего аккаунта удалят любую вещичку или несколько, что бы закрыть минус.

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной Потому что герои книги не входят в концепт книги (

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика