Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Волхайм

Сусанна

@Тиарра Эверли
Это многих продуктов касается...
А так клубнику мне везёт покушать парочку раз на год. Уж она мне не аукнется)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Анна
Хоть так, я на некоторой дистанции стою.
Чтобы выйти подышать и не застать курящих, надо через дорогу от БЦ переходить. :в

Асседия

@Сусанна, да ୧⁠(⁠^⁠ ⁠〰⁠ ⁠^⁠)⁠୨ уже пару недель какое-то эмоциональное отупение. Возможно, рабочее выгорание, не пойму, но теперь никакой ипотеки 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Сусанна, к счастью, депрессия в стабильной ремиссии, но это чувство пустоты нервирует. Может, правда если отдохну, разгружусь - станет легче 

@Аранарх, это капец, у нас была большая даже для нашего города небольшого

Асседия

@Сусанна, спасибо большое за поддержку (⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

@Аранарх, живу на отшибе в избушке своей ᕙ⁠(⁠ ͡⁠◉⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ͡⁠◉⁠)⁠ᕗ

Асседия

@Тиарра Эверли, шпашиба (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, все материалы до этого не проверяли, ревизию не делали, с каждым сотрудником что-то по мелочи уходило. И это решили сделать наконец на мне, дважды, хотя мне чужого не нужно даже даром. И вроде это мелочи, и как руководителей я могу понять, что это даже правильно, но сомнения в честности... И предъявить нечего. На их месте я бы сделала так же, только с самого начала, а не когда какой-то сотрудник не устроил

Асседия

@Аранарх, я вчера убирала каменную вату. Так и знала, что это были вы, мистер гном!!!! Почему вы напугали и сбежали?!

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, в том-то и дело, мистер варвар, что поняли, но поздно. Надеялись на порядность других людей. Так мне прилетело, что чего-то не хватает, хотя не хватало уже, когда я пришла работать. Может, следовало раньше следить за этим? 

Асседия

@Аранарх, ешьте двухвосток, пожалуйста! И мелких и больших мушьих сородичей! 

Асседия

@Аранарх, а вы хвост уберите, она и без хвоста ползает ещё! 

Моль

@Йохан Легко. Врач выписал направление в клинику, которая оказалась платной.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асседия

@Аранарх, только больше не пугайте, а то я боюсь (⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠)

Хрома

Асседия

@Аранарх, я не хотела, мне сказали убрать!!! Я трусиха, вообще-то 

Волхайм

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, так они знали, чего не хватает. Но кинули мне, что я не разобрала бардак. А почему за другими я должна разбирать? За мной все в порядке, все достает. Ещё и за пыль, хотя окно открыто, конечно, пыль летит больше. Зато сотруднику, который ушел на больняк, потерял оборудование - ничего)))))

Асседия

@Волхайм, так вот и живём Ó⁠╭⁠╮⁠Ò мне не хватает твердости духа 

Сусанна

@Кайрос
Благодарю, всё будет хорошо.

Асседия

@Волхайм, боевым булочкам приходится сражаться с трудностями ┻⁠┻⁠︵⁠ヽ⁠(⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠︵⁠┻⁠┻

Хрома

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Смари. В варфрейме платина - донат валюта, которую можно купить на оф сайте, так и посредством бартера получить от других игроков. Вся платина, что есть сейчас в игре, это кем-то когда-то влитая ща счет рублей, даларов и прочих валют.
Так вот, это чистая платина, а есть черная платина - платина, которая взялась непонятно откуда и вообще не легально. Ей можно торговать, но вот в чем фишка - черную платину разрабы игры потом изымают с аккаунта без возмещения. Т.е. продал условную пушкуща 100платины, а тебе заплатили чернухой, ну лох братан, ни деген, ни пушки. И бан того, с кем ты торговался.
Вот, а если у тебя из-за черной платины будет минус на ккаунте, тебе заблокирую доступ. И тут либо вливать кровные, что бы баланс вышел из минуса, либо стучать в техподдержку, и уже тогда с твоего аккаунта удалят любую вещичку или несколько, что бы закрыть минус.

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной Потому что герои книги не входят в концепт книги (

Асседия

@Анна, может, я плохой сотрудник, но не вижу хд

@Аранарх, тада булка уменьшится и ничего не останется!

Энфир

@Ракша Я не про свою форумную девочку я про своих героев из недописанной истории

Асседия

@Элизабет Иденмарк, пасиба (⁠つ⁠✧⁠ω⁠✧⁠)⁠つ

@Аранарх, всегда есть подвох! Мягкие булки быстро кончаются! 

@Волхайм, кто-то должен быть булкой (⁠ ⁠/⁠^⁠ω⁠^⁠)⁠/⁠♪⁠♪ и букой тоже

Асседия

@Элизабет Иденмарк, теперь нужно отдохнуть, а дальше посмотрим, как действовать! Пасиба ♪⁠ ⁠\⁠(⁠^⁠ω⁠^⁠\⁠ ⁠)

@Волхайм, почему это? 

Волхайм

Сусанна

@Герхард Даркмур
Да там электронное... На учётку начальника упало.

Элизабет Иденмарк

@Волхайм просто неудобно из-за того, что сбоку размыто и ощущение такое поэтому сомнительное хд
@Кирион нет, у меня очки онли для дома на крайний случай, недавно вот обновила под свое зрение. Тем более, что в очках зрение падало, перешла на линзы на постоянку и перестало хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

@Солар Блэквуд
Начальник в отпуске, а я должна контролировать исполнение. Да, на месте два зама, но вот оба недоступны были на тот момент. ВКС была, смею предположить.

@Моль
Мосэнергосбыт. С 8:30 до 17:15 с получасовым обеденным перерывом.

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной не афиширую внешность :с я же стример, вдруг сюда выйдут, внешность подсмотрят, следить начнут
я то хобби не скрываю ахах

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной то ли встретиться хочешь, то ли сидеть у меня под дверью в ожидании когда я раз в сто лет выйду из дома, то ли шо хд

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной тогда приходи с вкусной едой хотя бы хд

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной я арахнофоб, я точно не выйду тогда никак и никогда ахах

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной я его дихлофосом раньше вытравлю ахах

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной тапком прибью, хорошим тапком, железным
или с окна выброшу, долго лететь будет хд

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной удачи найти момент когда я сплю ахах

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

@Тиарра Эверли у меня голова не кружилась в старых очках ни разу хд
это новые, под мое зрение как раз идеально подходящие, чтобы я видела также, как и в линзах и зрение не падало хд

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

@Хельга Иденмарк да. В аднд есть подтипы классического паладина то есть только доброе мировоззрение. А в ДНД 3.5 и 5 редакций есть уже полноценное разделение как по мировоззрению, отыгрышу, и поклонению богу. Хотя в пятерки это не так ярко выражено
Тот же паладин покорения — это следование кодексу войны с постоянным построением жесткой иерархией. Хотел такого отыграть, но приключения не выдавались.
Ведь делать из гоблиноидов рабов и использовать их как дешевую рабочую силу это Ю НОУ!

Герхард Даркмур

@Хельга Иденмарк пожалуйста)
Я вот играю паладином мести. Это не военные преступления, если сделаны ради Мира. А ещё если в сторону дроу. Даже если это дети. Шутка про угольки очень смешная 

Анна

@Силт,
О, ожидается ещё народ?
Ну как "ожидается": если мы оба будем не против - то почему бы и нет.
Количество постодолгов: 3

Энфир

Герхард Даркмур

@Хельга Иденмарк да. Это реальный мой игровой опыт. Ведь детей я «попросил» сжечь огненным шаром 
Да. такова чуть Мести, там ещё что-то про помощь пострадавшим пишется... Но будем честны, я уверен что показательная казнь и головы на пиках поднимут настроение пострадавшим 

Герхард Даркмур

Кирион

@Силт
У Кириона грудь? Жилетка странно топорщится...
У мужчин тоже есть грудь. Я опиралась на два референса:
1
2
И я рисую почти с нуля с февраля 2025 года. Я просто не умею рисовать тело в таком ракурсе 🗿 Но мне стесняться нечего, поэтому я гордо тут публикую рисунки своего персонажа

Герхард Даркмур

@Сусанна, /гладит/
Ничего не знаю! 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика