Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Леонардо Бенето

@Кирион *присоединяется к куличевой тряске*

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кайрос

@Энфир, я загрузил фото покрашенного слона. Можешь итог глянуть в моём Шкафу

Энфир

@Сейран всм .-. Давайте тоже выступайте. Пушки детям покажите. Мальчики любят большие пушки 🗿

Энфир

@Сейран Сначала я не поняла шутку про револьвер, а потомм как орнула хд 

Хайнрике

@Хайнрике
Мне воспринимать это как маленькое разрешение катить ягодки к магистру и в самом квестике?~
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Шантитус

Джинарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, благодарю

@Энфир, а вот буквально выше Леонардо отвечала, что всеядная практически)

Игнит

@Шанайра Энэд
Меня от комментария пробрало на мурашки и на слёзки. Благодарю, я очень рада. Ради такой реакции и стараюсь.~

Герхард Даркмур

@Ариана нет. Для этого его нпс и твинки

Соната

@Сусанна @Аранарх @Барс Баркас Девять с Половиной

Тут на другом форуме шутят, что это викинги паркуются, там один ярл обещал ведь меня на север спиздить х))) Княже шутит, что это они сватов заслали, вот, приехали
А я бегаю ору, что все слишком быстро х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хрома

@Аранарх причем там не так сложно как кажется. Да, ничего особо внятного там нет, но если хоть немного понимаешь что за что отвечает, уже легче. Но все равно времени отнимает много. Я вот, например таки не понял, почему при отсутствии перка и наличии нужных модов для пушки, я могу поставить только правый затвор, а левый не могу. А с перком уже могу хоть левый, хоть правый. Но я их, правые затворы, все равно вырежу из мода.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хрома

@Аранарх но сил моих больше нету. Либо автор мода там че-то накодил, либо я криво что-то удалил, анимации по итогу вообще работать перестали. Ну и хрен с ними. В топку все это дело и мой личный проект. Не моё это. Мой этаж это переводы и легкие правки.

Шейлина

@Энигма
у меня в городе стоит баннер "Двушку превратим в трёшку"
я каждый раз перечитываю по несколько раз, пока до меня дойдёт, что речь про квартиры.
Но белоснежный станет
кровавым

Рене Фаренталь

@Барс Баркас Девять с Половиной не желаете выступить в качестве добровольного подопытного? Я обещаю быть нежной, любящей, ласково разрезать кожу, развести ее ретракторами, чтоб обнажить ваше прекрасное нутро...
Эй, ты

Шантитус

Шантитус

@Шанго
Я стратегический запас, вот и скромненько :) аввввв мой хтонический близнец

Мы?X)

Элериум

@Аранарх, ну, во всяком случае подумываю)) прикольно ж

Шейлина

@Сусанна
ты не представляешь, как это сложно.
пытаюсь расслабиться, и начинается:
- Такая молодая, а забываешь
- Ты так долго здесь работаешь, а до сих пор не разбираешься
- почитай такой-то документ для всеобщего развития
- ты будто неуважительно к работе относишься, мне даже обидно как-то.
и многое другое.

просто хочется наорать или сделать табличку "ИДИТЕ НАХУЙ"
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

@Аранарх, *поставила на счетчик*

Аранарх

Аранарх

@Кайрос , павуки терпеливы ) однажды, ты все разгребешь и придёшь в мои сети

Аранарх

@Кайрос , я павук-гурман, мне надо всего да побольше

Аранарх

@Кайрос , а ты покорми и отойди! ••,.,••

*хихикает*

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Герхард Даркмур

@Аранарх, так ты как Феникс воскреснешь в новой виде) 

Герхард Даркмур

@Аранарх так станешь значит Адским Павуком от огня! Появится полоска хп, как у босса в ДС, и всё!!! Будешь не победим

Герхард Даркмур

@Аранарх ну так это сразу +100 к гачимучи же
Как в той сцене... 

Герхард Даркмур

@Аранарх там где битва в раздевалке))) 

Герхард Даркмур

@Аранарх а следующий сцена это где говорится: дарк фэнтези

Герхард Даркмур

Сусанна

@Хризопраз
Покажу завтра, когда оно будет получено человечком.
Либо в ЛС сейчас пришлю~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Хризопраз @Макх Шесть @Кайрос @Солар Блэквуд
Это просто сюрпризик, который один человек здесь может увидеть раньше положенного! Пока могу по личкам разослать, а потом опубликую... Завтра. ><

@Кирион
Благодарю :3
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

@Кирион смотри. Драконы же могу становится гуманоидом. Так? Так. Почему тогда драконицу не могут вызывать эффект молока в своей гуманоидной форме? 
Вот они ночные темы разговора

Герхард Даркмур

@Кирион но гуманоид является драконом 
Да и может быть частичное превращение. Вот он. Зановор больших существ, способных в превращение и изменение собственной гуманоидной формы. 

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

@Кирион а ещё по факту драконы могут быть кем угодно. То есть любые вкусы удовлетворять способны для любимого/любимой. Хотя хто касается любого перевертыша. 

Инфирмукс

Инфирмукс

@Кирион

Ахаха, уж точно не я должен кому-то такое надевать

у меня в стране и так демография низкая, не надо наркодельцам поясов верности, наоборот надо х))

Инфирмукс

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика