Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Энфир, Кайрос и 16 гостей просматривают эту тему.

Тиарра Эверли

@Джинарра Эверли, так бери, у вас же есть эпизод хд кто мешает!

Симбер Ресинджер

Сусанна

@Расахти
О... Ждёте? Я помню, клянусь. Просто уже много раз решила подумать, актуально ли.)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Расахти
Постараюсь не разочаровать Вас, как обычно это умею... неосознанно.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

У падре такое классное солнышко в подписи *любуется каждый раз, любит солнышко*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Леонардо Бенето

@Кира Я боюсь лишний раз тревожить администрацию, они и так очень заняты. У меня ощущение, что если я их трону, то мне мой монастырь никогда не одобрят >_<.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

@Сейран *недоумевающе наклоняет голову* Флейты?

Я пролился, как вода;

Кирион

@Леонардо Бенето,
*Задыхается от счастья* Это самый лучший комплимент, который когда-либо мне говорили. Спасибо большое.
Я в днд играю обычно за друидов и священников. Мне близка тематика блога ))
Ну и я просто люблю черпать вдохновение из чужих идей
С Новым годом!

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:06:16@Леонардо Бенето, Я в днд играю обычно за друидов и священников. Мне близка тематика блога ))
Ну и я просто люблю черпать вдохновение из чужих идей
Оо, брат по классу. Я тоже постоянный жрец.

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, "дорога там, где ступает нога", как сказала бы Селеста :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, так телепорты слишком затратны! Это раз

Телепортами чаще пользуются из-за этого общественными, телепортационными мостами между планетами(потому что по самой планете чаще всего есть достаточно дешёвые и при этом быстрые способы передвижения). Это два

Есть люди, которые по мировоззренческим причинам не пользуются телепортацией. Из-за философии, как Селеста, или из страха и предубеждений, как Карма. Это три

В жажде путешествий(которая в английском называется красивым словом Wanderlust) нет ничего предосудительного. Если персонажа не подгоняет что-то на уровне жизни и смерти - почему он *должен* пользоваться телепортом? Да по куче причин. Да и не должен.

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

@Нюва, то что каннибализм разрешен среди хтоников, не значит что я его одобряю.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Нюва Вам лучше не знать, что я сделаю, если вы попробуете попробовать Леонардо.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кармелита ОНед Стронг если честно, я не заходил в размышлениях так далеко. Меня просто насмешлила мысль, что люди могут ставить в ники эмодзи солнышков-археев, и вызывать у окружающих это будет примерно такую же реакцию, что в реальном мире люди у которых в никах эмодзи крестов.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Нюва я даже не знаю, как это комментировать.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кармелита ОНед Стронг и это замечательно! Мне было очень интересно читать, серьезно, и я сейчас искренне пытаюсь сформулировать мысль, чтоб не звучать как нейросеть. В общем, если появятся еще мысли - обязательно пишите, мне все очень интересно.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Волхайм я гуманист и не ем разумных личностей😔. А Нюва все же разумная... я полагаю.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Сейран о, я понял теперь! Вы просто написали "флейты" и мой мозг немного сломался. 

Я пролился, как вода;

Джинарра Эверли

@Аранарх, а... Так вот в чем дело. Ну, ладно, тем лучше, если градус нужен меньше, легче пить будет

Макх Шесть

@Рейнерис за 6 постов бонус +30 кристаллов дают
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кирион

@Аранарх
Ты превращаешя в павука 🕷️🕷️🕷️
Нееееееееееееет
Ты тоже так превратился в паука? Как остановить этот процесс?
С Новым годом!

Анна

@Элдри Альтрейн,
Главное, чтобы вкусно!
С зелёным луком и лавровым листом - лучше магазинных в разы! Сметанкой запивала.

Анна

@Далия Уайт,
— Значит, Вы что-то сделали не так...
Всё так, я пришла к тому, к чему стремилась. Только не всегда это получается.

Энфир

@Кайрос @Кирион Моя не потянет этот гарем хд

@Макх Шесть , там Брант из вувы
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика