Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Калеб Хейл

@Кайрос @Тиарра Эверли
Ну, прощу будет купить новую видеокарту на самом деле). Есть способы попытаться восстановить мою, но...стоимость работ будет составлять около половины стоимости "новой" видеокарты). Самостоятельно перепаять чип я не смогу, да и прослужила она мне долго, не смотря на то, что изначально была гретая)...

Леонардо Бенето

@Кирион, спасибо большое. Это не моя заслуга, мне код сгененировал дипсик.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

@Кирион, могу промт дать, попробуйте потыкать. И не волнуйтесь, я атеист, так что меня отношение к религиям не особо беспокоит.

Я пролился, как вода;

Соната

@Фортуна
Вот вот... особенно в Ультимейте, мммм... уффф ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Леонардо Бенето

@Кирион 
промт
сгенерируй мне css html код таблички которая бы смогла красиво хранить информацию на форуме "Название эпизода", " "Участники", "статус" и "место действия". Таблчика должна начинаться словом <style>, заканчиваться </section> сделай так чтоб на фон можно было поместить картинку но в районе самой таблицы картинка размывалась и не делай таблицу интерактивной

Я пролился, как вода;

Сусанна

@Кирион
Спасибо, мой хороший.~
Peut-être que c'est mon destin?

Леонардо Бенето

@Хьюго Иденмарк, во мне проснулся мой внутренний нришник, у которого дома 7 разных комплектов кубов.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Хьюго Иденмарк, потому что тот кто игру ведет, должен сложность нормальную выставлять, мне кажется т.т

Я пролился, как вода;

Соната

@Нюва
От Алукарда теку как сучка х))))

Энигма

@Далия Уайт, а, я понял. Вы просто глупая. Это многое объясняет
в свободное время она была джентльменом

Инкара

@Ехидна 
/любопытно мотает на ус/ целый новый мирок ~

Соната

@Нюва
Про вампиров и кровавое месиво х)

@Таска
Нет)) кровь себе пускать не проьовала х))

Тиана

@Асфау 
Божечки, только сейчас обнаружила подарочек от вас. Какая прелесть! *взлетает и чмокает в щеку*
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Кайрос

@Энфир, какие карты я генерю? О_о

Кайрос

@Энфир, а)) Арты) Это ИИшка. Я у себя в Шкафу кидал ссыль на неё - можешь там глянуть

Сусанна

@Энигма
Благодарю, солнце. Так приятно, столько положительных оценок~
Peut-être que c'est mon destin?

Ашмедай

@Симбер Ресинджер, эй, Владыка, за игрой не съешь этого трогательного птенчика) Я знаю, как это бывает, чуть увлечешься и бах уже никого нет... Оно уже внутри меня.
.

Ашмедай

@Симбер Ресинджер, хочешь засосать меня как спагетти? >_> Я же пока такой послушный... Четко выполняю твои просьбы и даже без сарказма! Надумаешь меня сожрать, я перед смертью сожру  твою ученицу! *Оскалился*
.

Ашмедай

@Симбер Ресинджер, вот, не жри ядовитую колбасу! И колбаса слишком долго готовится. И не рассматривай меня в качестве закуски к грибам. Да-да, я тебе помогаю, но не просто так. Во всём есть своя выгода. Надумаешь меня сожрать, я буду сопротивляться! Может с тобой и не справляюсь, но с Цветочком точно справлюсь. Я заставлю тебя пожалеть. *Клыкастая лыба*
.

Ашмедай

@Симбер Ресинджер, да, лучше думай о взаимовыгодных отношениях, а не о еде) Иначе, мы утопим грибное царство в крови... Это будет эпический бой и мстя.
.

Леонардо Бенето

@Силт я делаю броски, потому что мне нравится🥲 вы не обязаны за мной повторять, мне просто интересно как система работает. И чтоб я делал, если бы облажался

Я пролился, как вода;

Инкара

@Кирион
Ну, с такой точки зрения сложно решить кому худее :"D зато от тебя вайб классный и ощущение движения всегда есть, роста.. а я боюсь наоборот людей на дно тянуть

Ашмедай

@Симбер Ресинджер, они будут в нашей с тобой крови) А один из грибов я уже несу на себе и пока вы там чирикаете с птенчиком, я умчу стригию в неведомые дали)
.

Кайрос

@Анна, ну, как от этого пост не напишется... Написался же)))

Инкара

@Кирион
Звучит как что-то с чем хочется легко и без вопросов согласиться... но х))) не думаю так про очередь и не совсем так думаю про людей... есть просто тонна всего супер крутого что и даром б не взял... и жизнь б на другую не променял... просто... оно кажется вернее.. просто за навыки люди могут себя уважать... и эти навыки будто делают их чем-то чуть большим чем просто живущим на планете Земля человеком... да и делается ж это не ради кого-то или чего-то, а в первую очередь для себя... но при этом самого всю жизнь распыляет х))) интерес может появиться так же просто и быстро, как и исчезнуть.. и даже распыляюсь, как дешевая подделка людей что этим живут х))

Кайрос

@Анна, как это не от этого?))) Пункт один выполнил, за ним второй... И, вуаля! Пост написался)))

Кайрос

@Анна, а как пишут другие?)

Кайрос

@Анна, в целом, так и есть - это и была шутка) И да, обычно флуд мне мешает писать посты, ибо отвлекает. А потому параллельно я не могу. Но вот поболтал, пока аву сделал, сосредоточился на игре, перестал болтать в флуде и, да! Написал наконец-то пост, который собирался писать весь день >_<

Джинарра Эверли

Инкара

@Кирион
Ну тут по факту... есть много что ответить правда, но я мало спал и долгий адекватный диалог поддержать седня не смогу

Фортуна

@Хьюго Иденмарк, я гружу во внутреннее хранилище форума. Они ведь здесь не пропадут?
Спойлер

Макх Шесть

@Симбер Ресинджер уговоры Аранарха страшная сила!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Анна

@Анейра,

Ну, мне же надо было как-то начать. *вздыхает*
Не вздыхай, всё правильно. Просто возникла ассоциация - вот и поделилась.
Количество постодолгов: 1

Шанайра Энэд

За свою ролевую жизнь (на которую я отдала большую часть реальной) я играла много где) И пусть основной промежуток времени я пребывала на просторах ВК, форумы тоже были мною охвачены. Так что я хочу сказать – вы самые славные люди, которых я когда-либо встречала. Поддержка играет порой очень важную роль и даже обычное «что случилось» или «обнимаю» может помочь. Морально очень. Спасибо вам огромное) 

@Кирион @Далия Уайт @Таска @Рейнерис @Нюва @Энигма @Игнит @Кармелита ОНед Стронг @Симбер Ресинджер @Волхайм 

Со мной всё хорошо) Просто немного весна даёт по шарам) 

Волхайм

Волхайм

@Моль В том углу куча старых вещей, которые надо бы перебрать и выкинуть

Моль

@Волхайм, фото по принципу "найди кота".
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Зефирис

@Волхайм, @Анейра 
Я без понятия, что из чего следует.

То ли я не пишу потому что мне не пишут.
То ли мне не пишут потому что я не пишу.

Да и общее ощущение, что время идет а форум как бы стоит на месте.

Да и чу греха таить. Меня неплохо так пока в пк игры затянуло.
Количество постодолгов: 4 | Голос персонажа 🔊    

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг Это что ж за игоры у тебя такие?

Волхайм

Волхайм

Леонардо Бенето

@Нимой захотелось чтоб даже тут был парадокс корабля тессея и  он был лорно обоснован

Я пролился, как вода;

Кайрос

@Аранарх, ахаха)) Неужели тебе не понравились твои новые ушки, Котонарх?))))

Лумиус

@Рейнерис, тоже считаю что первые книги топ, потому что там как минимум написано "просто о сложном"
Тема персонажа (кликабельно)

Кирион

@Анна
Какая пышная грива! Шампунь поменял?
Благодарю за комплимент, юная леди! Использую немного магии, чтобы волосы аккуратно лежали

Рейнерис

Кирион

@Таска
я уверен, что там шампунь жумайсымба!
Я просто стираю лаской

Кирион

@Кайрос
Бедная ласка >_<
🤣
Красота требует жертвоприношений

Таска

@Кирион, согласен, хорошее) 

Таска

@Кирион, да, без драконов и подземелий никак 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика