Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Асфау

@Солар Блэквуд так сам устрой, делов то.
Или как там в фильме Человек с бульвара Капуцинов:' - 
-тогда я вас застрелю
- стреляйте! Но на мое место придет другой!

Асфау

@Волхайм не раскрывай весь наш интим, ну ты чего. Ладно я то, все давно не удивляются... Но ты то замешан не был в хаосе похоти и разврата

Волхайм

Волхайм

@Шанайра Энэд *Показательно задумался, отведя взгляд в сторону*

Волхайм

Волхайм

@Шанайра Энэд А много ли толку в лукавстве? Я вот лично...в данной ситуации...его не вижу

Волхайм

@Шанайра Энэд Ложь, даже во благо — остаётся ложью и правда всплывет на поверхность все равно. Я бы предпочел не прибегать котлжи, а если уж и прибег, то стоит подготовить достойное моего визави объяснение *Похлопал рядом по подушкам*

Волхайм

@Шанайра Энэд Как вы тут? *Укрыл пледом, сидя напротив*

Волхайм

@Шанайра Энэд Я попался в плен грозового элементаля...как же мне быть *Драматично вздохнул, погладив по голове*

Шанайра Энэд

Шанайра Энэд

@Нюва У меня тахикардия) Пульс бьёт 150)) Я думала, что в этом году будет проще) Но... Нет))

Тиарра Эверли

Инфирмукс

@Сусанна

не, Солнце, это мужик сам сделает

@Рейнерис

ёпт, я почти уже готов

@Лумиус

проблема в том, что там, мне для того, чтобы убрать 4 персонажа сверху, придется остальные 9 подтаскивать как-то в ячейки...

@Кайрос

спасибо, бро!

Анейра

@Энигма 
*крепко обнимает* Спасибо за валентинку.

Лиамчик, я тебя съем!
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Шанайра Энэд

@Кайрос У нас со вторника... Жуть просто...

Кайрос

@Малахия, какая внимательность? У меня там деменция во всю развивается... Даже, если что замечу - забуду же >_<

Сусанна

@Малахия
Благодарю, сладкий. Расцеловала бы~
Peut-être que c'est mon destin?

Макх Шесть

@Асфау я не буду отрицать, что думал об этом продолжении, пока писал тебе ответ
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Асфау неть, мне просто интересно, как персонаж себя поведет ХД
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Кайрос ехехе, Асфау увидел!
Thy arse do be chtonic

Волхайм

@Шанайра Энэд И справился ли я с сие обязанностью? *Наблюдает за элементалем*

Волхайм

Волхайм

Асфау

@Теренс мне кажется или кажется, что вы меня , с братом, плохому учите? *Подозрительно*

Кайрос

Кайрос

@Кьен, чистить надо, вот только нас там сейчас нет( Приедем уже весной, разгребать то, что осталось и выжило...

Кайрос

@Инкара, нуууу... кого на аве больше, того и тапки ава) А вообще, по нику)))

Волхайм

Кайрос

@Кьен, камера)) Соседей)) Прислали сегодня отчёт мне >_<

Кайрос

@Кьен, все претензии к Фау)) Он так захотел)) Но, если кто умеет делать парные авы, будем признательны

Кайрос

@Кьен, дааа *махнул рукой* Это они слепые. Я ж давно уже увидел, что теплица рухнула. И не факт, что я заметил это в первый день. Так что, шокировать меня им не удалось. Но ракурс хорош, да. Оставил себе на память)

Волхайм

@Анна Сильное заявление, проверять его я конечно же не буду 

Ракша

Спасибо за Валентинки @Энтропий, @Таска и неизвестный незнакомец) Мне очень приятно) Отдельно целую Нимрайса, долгим жарким поцелуем в темной пещере) Также спасибо Инфи за поздравление от Нювы)

Кайрос

@Инкара, @Кьен, лааан, ща мы вас спасём. Я сделал чуть по-другому

Асфау

@Кайрос тебе только дай повод всех спасти.

Асфау

@Кайрос самый мощный из всех мощняр! И скромник

Калеб Хейл

@Кайрос 
Тогда я ничего не понял про вопрос. 

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара 
Судьбой махнуться? Интересно

Тем более, что я итак частенько вижусь с первой любовью, чел :D

(думаю о постах)

Малахия

@Асфау Моё тело создано для убийств) Поговорим нашими телами?

@Теренс Идеальный вечер, майн либе.

Сусанна

@Кирион
Замечательно? Засем мне встреча с первой любовью? х)

Малахия

@Кайрос Дракоша, скоро весна. Оглянуться не успеешь, как она придёт.

Кирион

@Тиана
Такой талант наверняка сумеет это сделать. *отправляет вагон пряников и одну шелковистую плеточку*
*смотрит на кучу пряников и на плётку в руке озадаченно*

Сусанна

@Кирион, первая любовь давно прошла, да и я в браке с нынешней, лапка.~

Инкара

@Кирион 
ну откуда столько милотыыы ^-/////- ^ я ж так до новой любви не доживуу ~ сердечко остановится x"D

Инкара

@Кирион 
нихоочу тренироваться ^>_> ^ лучше сладко помереть от умиленя ~

Калеб Хейл

@Кайрос 
Не понял правил, поэтому удалю. В пень. 

Асфау

@Тиана нам тоже приятно с тобой пересекаться и , как видишь, Кай в восторге от твоих гаданий, каждый раз. Ахахвх

Кирион

@Кайрос
Зачем его приручать? о_О
Он как дикий покемон. Я иногда замечаю, как он бродит по форуму. С ним немного пообщаешься, а потом он испуганно убежит. Сторонится незнакомцев и всегда очень смущается, когда к нему хорошо относишься. Однажды я его поймаю и заберу к себе, где он будет жить в тепле, сытости и заботе 🥹

Асфау

@Кайрос нефиг отнекиваться. Гарем- твоя мечта.
А то ишь какой, на меня сваливает

Асфау

@Тиана так то мы оба- Владыки и денег очень даже хватает. Поэтому... Не проблема в содержании

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика