Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Инкара и 15 гостей просматривают эту тему.

Инкара

@Кайрос 
По своей сути всеяден, кроме самой мозговыносящей русс. попсы и всего в этом роде... но то, что что-то съел еще не означает, что оно не пойдет боком позже и это именно тот случай :'D то же самое касается манги, аниме, фильмов, сериалов... надо обходить как в сапере все смертельное и "junk food" х))

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Волхайм

Волхайм

@Инкара Что значит твое "нифига"? Просто крылатое выражение с английского языка

Волхайм

@Инкара Все средства хороши, sorry not sorry

Волхайм

@Инкара *Заваривает себе еще*

Волхайм

Шанайра Энэд

@Хризопраз 

@Кайрос Если в 50 начинается, то я уже перешагнула тот самый «экватор» хд

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

@Соната , вы приняты! Тащите трудовую

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, ну у меня ущерба нет, эта вода теперь где-то на потолке просто плавает. 
Славьтесь натяжные потолки! 

Энфир

@Аранарх, спасибо. да, понимаю что еще не было перехода, спать уже ушла и просто сил не было дописать.

Буквально я, когда хотела написать быстропост с переходом, но немного переборщила со временем и теперь придется добавлять вторую часть:
пу...пу...пу...

Инкара

@Кайрос 
Сильно сомневаюсь, что от нас что-то севернее может уйти х)) скорее к нам приходит через пол недельки-недельку...

Аранарх

Аранарх

@Сандро Ветротканный , жду тебя сегодня в 8 вечера.

На радио.

Сточной.

Канавы.

Аранарх

@Асфау , не раньше, чем ты прочитаешь вопросики :3

Аранарх

Аранарх

@Соната ну вот. Я так не играю :((

Асфау

@Аранарх @Соната @Макх Шесть @Инкара 
Отставить панику! Ну что вы, чесс слово.
Хтон просто честный и я уже дважды писал про Лоу. Гложет совесть, что не вылезаю из него. 
Даю себе пару недель на самоосознание и оценку сил в написании постов и ощущении эмоций. Если все ок, то славно. Если нет, то покину проект, освободив роль. А то жалко будет, если такой классный перс пропадет.

Энфир

Асфау

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна
Я пока ивентов не касалась, только квесты Леватейн и Ивонны прошла :з

А там еще местный вариант виртуальной вселенной проходить, капец духотой пахнет :D

(думаю о постах)

Беллатрикс

@Калеб Хейл 
Доброго дня. Да, наверное, не такой уж и "в первый раз" встречаемся. Возможно, пересекались во флуде когда-то - не прямо, а мимоходом. Но я там крайне редкий гость, что верно, то верно. Куда чаще вы там могли лицезреть Стила, с которым мы вместе на проект пришли. Хд
И я - это я, как бы странно это не звучало. Бэль - мой единственный персонаж, твинов у меня нет. ))

@Кайрос 
Арты не открываются? О_О *лихорадочно перепроверяет анкету* Весьма и весьма странно и не понятно, у меня вроде подгружаются по ссылочкам. Перепроверю еще раз. За похвалу - спасибо. :3

Асфау

@Аранарх не, я обычно рублю с плеча и сразу. 

Аранарх

@Кармелита ОНед Стронг , не так все просто! Я вопросы под жертву  собеседника сочиняю, между прочим xD

Давай так. Если до конца февраля Асфау не выйдет из рабочей комы, то запускаем интервью с тобой. Вопросы набросаю в ближайшие дни, мб даже сегодня успею.
Но обещать не буду.
На следующей неделе точно допилю.

Напоминалку себе поставил.

Аранарх

@Асфау , ты коснулся пальцем получил вопросы - этого достаточно, чтобы  проклятие сработало!

Игнит

@Кармелита ОНед Стронг
Слишком много всего... С меня хватит.

@Макх Шесть, @Шанайра Энэд 🫂

@Энигма
Посмотрим, благодарю.

@Аранарх
Да, я уже на низком старте.
*Бережёт винишко*

Калеб Хейл

@Аранарх 
Неее, не надо). Это твоя фишка). 

Аранарх

@Калеб Хейл , я мастер быстрорежущей пилы с ЧПУ ;3

Аранарх

@Калеб Хейл , а куда, по твоему, деваются те, кто исчезают после интервью?

~,.,^

Аранарх

@Нюва , пальцем не касался!

Аранарх

@Нюва , у вас нет ни одного доказательства!

Аранарх

@Нюва , нет свидетелей - нет свидетельств :3

Аранарх

Аранарх

@Макх Шесть , ну все. Я тебе знаешь куда семена засажу?!

Асфау

@Макх Шесть @Аранарх @Инкара хотел написать, что эту аппетитную дракониху...
Но нет... Работу чёртову.

Асфау

@Таска там такой поток в телеге...ещё и голосовое с воплем МАаааааааааааКХ.
Что мне как-то... открывать... Чесс слово

Асфау

@Таска шаурмааа...с морковью по корейски и капустой...и креветками...и брусничным соусом *глотает слюни, как гомер на пончик*
Ещё шестеро держите за орка!!!!

Аранарх

@Инкара , хорошо. Но сперва пиво!

Аранарх

@Инкара , я скомпенсирую стардьюпиво реальным пивом.

Сейчас сооружу что то на ужин КРОМЕ пива, покормлю супругу и постараюсь доползти до пека

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика