Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Сусанна и 6 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

@Аранарх, да, вот да... Слишком много снега(( удивительно, что вторая теплица пока жива, хотя у неё более плоская крыша. Но там реально крутой толстый материал дуг. Видать, сейчас такие уже не делают *ворчит как дед, ибо раньше и трава зеленее была, и вода мокрее*

Соната

@Таска
Мысль есть, но пока не скажу

@Асфау
У вас вон жена тоже летает х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Асфау
Говорю же, не жадничай х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

@Соната, нет, не убирают. Эти конструкции собирают и всё. В другие года мы поликарбанат с крыши снимали, чтобы как раз не проломило, но это муторно сильно. Теплицу для бассейна специально брали с сильно покатой крышей, но не помогло. Тут тупо надо быть там и чистить снег с крыши...

Шанайра Энэд

@Кайрос @Асфау Знаете дьяволят, которые сидят на плечах и на грешки сподвигают?) Это вы ^^

Солар Блэквуд

Сусанна

@Шанайра Энэд
Благодарю, прекрасная. Буду очень стараться.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

@Аранарх, как выяснилось, теперь у меня нет выходных... Кхм...

Энфир

@Кайрос, спасибо)  Я как раз ищу себе со-игрока, чтобы влиться во вселенную. Буду рада, если согласишься, немного боевую систему задеть, немного того лора, и всякого другого  
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Аранарх

@Макх Шесть

Мы внимательно следим за вашими успехами и готовы молниеносно ответить

Чибис

@Энфир , ты не знаешь, на что соглашаешься )

Рекомендую почитать начальные посты локации. Если заинтересует - милости просим в обсуждалку , подберём для вас работу и квестовую линейку в соответствии с вашими интересами :3

Кайрос

@Аранарх, зазываешь бедного дракона в Тавену?

Кайрос

@Аранарх, куда тебе там столько драконов? >_< Один уже лужайку всю перепахал, а вдвоём... Мы ж там камня на камне не оставим .___________.

Кайрос

@Аранарх, коллекционер ты наш

Кайрос

@Инкара, приятно просыпаться выспавшимся. Но вот в обед - обидно: пол дня пролетело вмимо(

Инкара

Кайрос

@Инкара, работать нада... А потом пост, а потом бассейн. А потом снова пост, и ещё нада... Крч... да >_<

Кайрос

@Инкара, *ловит удачу - лишней никогда не будет* Прорвёмся! Я точно знаю ;)

Чибис

@Рейнерис , вы всегда можете присоединиться к бедной маленькой @Энфир и помочь ей погрузиться в Земли ;3

*коварный павук коварно хихикает*

Снегурнарх

@Энфир , к сожалению, все будет как в сказках.

Настоящих сказках.

Чи-Бин

@Макх Шесть
Не смейся, я и так стесняюся >.<

(однажды я напишу пост, но только четвёртым)
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Чи-Бин

@Аранарх ууу! Старый! Заинтересовал и убежал!
Мне ведь интересно стало! Паучиха ведь ГРОМАДНАЯ наверное, да?

Чи-Бин

@Аранарх 

ЛЮДИ!!! ПОСМОТРИТЕ НА ДЕДА!!! НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ, НИ НОМЕРА ЖОПАСТОЙ ПАУЧИХИ!!!

Старый, сотрудничай. Я тебе потом самогонный аппарат подгоню.

Энфир

Картинка из нейронки, концепт-арт моя работа)

Энфир

С нейронкой еще на "чтозавфигнякакэтоисправить". Драконихе пока не холодно, я её потом костюмчик нарисую. Если руки дойдут 

Чи-Бин

@Сейран , разгружать сразу в постель! Оплату произведу бонусами "большое спасибо, братка"

Чи-Бин

@Нюва сейчас же воспользуюсь предложением! Скажу, что 3 центнера счастья от тебя. :з

Чи-Бин

@Энтропий 
Ценю твой энтузиазм, любимый ГМ... Но думаю мне стоит начинать с малого. А то ты то точно меня разрекламируешь как убер ловеласа)

Энфир

@Чи-Бин
Ой. Я забыла поставить ахаха
Ну тут только понять и простит

(Да как так то, оно не работает)

Энфир

@Чи-Бин,проверка №3
(Алилуя!!!)

Энфир

@Аранарх, тссс.... никто ничего не видел.... -.-

Тиморнарх

@Макх Шесть , ещё сорок минут до конца рабочего дня. Но, думаю, да. Сегодня вечером, крыса выйдет в ранговые, отбирать эло у детей

Аранарх

@Далия Уайт , и не говори. Сделать, что ли, эпизод под хэппи-энд...

Аранарх

@Нюва, но но! Это всего лишь один из моих нпс, ещё одна один Смертный Избранный Каранроха!

Ар Унгол

@Нюва , Ар Унгол будет не очень хорошей подругой.

Она, скорее, мамочка //^^_^^\\

Аранарх

@Соната, нам надо открыть клуб сентиментальных плакальщиков над судьбами нпс.

Чур я председатель

Инкара

@Кармелита ОНед Стронг
Нет спасибо х)) я никогда не уверен что мое, а что просто ощутил, словил и съел чужое... в песнях в том числе х)) и не считаю что что-то с чего плохеет после можно отнести к своему полностью х)) есть темы антиморальные и вкусные, что больше катят, не причиняя много эмошинал дэмэйдж х))
Так что кидаю это все в разряд своей дерьмоэмпатии... из-за которой весело смотреть детективы или ужасы... где ощущаешь и жертву и серийников и детективов и монстриков ~ все как на своей шкурке... знать бы еще как можно этим положительно пользоваться х)))

Шанайра Энэд

@Сусанна @Аранарх Благодарю за беспокойство. Очень приятно) Всё хорошо. Я дома. Жив. Цел. Орёл 

Инкара

@Кармелита ОНед Стронг
.....не знаю... почему то ощущение, когда выносит чисто на мозги, что веду себя как какой-то недоаутист или недодаун... умно так, что тупо... сухо так, что люди пропускают мимо ушей все сказанное, а потом произносят слово в слово, будто это им в голову пришло... а мой мозг ощущает себя так будто его заперли в баньке - не продохнуть - духота, хоть об стенку лбом с разбегу... весело, оч весело.... что удавиться охота.... где в этом мире спряталось равновесие х))) я готов по-злодейски скалиться и идти его искать...

Инкара

@Кармелита ОНед Стронг
....О_О именно.... всего с третий годик своей жизни учусь учитывать что я тоже есть х)))) но выходит пока что так себе... ощущать свои потребности желания эмоции... ощущаю себя младенцем в хандкор режиме.. от всего шарахаюсь и стал вредным ослом х))) но становится легче, да... главное уперто ползти дальше... ведь дело и правда не сколько в отсутствии любви к себе сколько в отсуствии базовой связи с собой х))) за что тело и нервы жестко наказывают всякой хроникой и самой разнообразной психосоматикой....
А как 6 лет назад в ролки залез... долго уговаривая себя что имею право попробовать что-то бесполезное по времени х))) и как я друзей завел с горем пополам там же и все еще считал что не имею на них право, учитывая как реал поджимал... нявк... как до сих пор каждый раз тяжело посидеть с кем-то в дисе, будто не имею на это права х))) или выбраться куда-то далеко... или залезть в какие-то интересующие темы или тупо позволить себе ошибаться.....
Боги... как мой путь еще далек х)))

Калеб Хейл

@Анна 
Это невозможно с психологической точки зрения мужчина никогда не поймет женщину в определенных вопросах и наоборот. 

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Калеб Хейл

@Анна 
Это смелое утверждение. Вы знаете о том что я пробовал или не пробовал всерьез. По вопросу психологии не согласен с вашей точкой зрения). 

Теренс

@Аранарх прокачусь  шариком в Москву. Ни о чем, не жалею)
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Кайрос

@Кирион, думаю, в форме Ящера я могу дом сожрать. Так, что, Ящером сначала еду добуду, ибо так проще, а есть буду лучше в хумановском виде))) Было бы что есть... А то пока одни ягоды( Ими не то что дракон, мужик тоже не наестся((( А у нас тут куча мужиков, дама и Демиургиня - нужно много мяса!!!!

Кайрос

@Анна, убрать снег с ещё целой теплицы - самый логичный вариант. Вот только на дачу сейчас мы не собирались( Расчистка снега там сейчас займёт целый день. А вот такое пока мы позволить себе не можем( Остаётся только молиться и надеяться, что вторая (точнее, первая) выдержит это испытание... Либо я останусь без помидоров и баклажанов в этом году(

Кайрос

@Анна, главное верить в хорошее и в то, что что бы ни делалось, всё к лучшему)

Шанайра Энэд

@Кайрос У меня возраст, наверное) Решила, что неплохо было бы начать разваливаться после работы хд

Кайрос

@Тиана, смари, Фау видит всё.... *улыбнулся*

Сандро Ветротканный

а там будет великанша в чулочках, как на арте?)
@Таска Да! Ну, по крайней мере попробуем вокруг этого чето написать...
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика