Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Аранарх

@Асфау , вникать в чужую игру не надо xD

Каждый играет в своей версии мультиверса

Аранарх

@Кьен , плюс два или минус два?

Солар Блэквуд

Кармелита ОНед Стронг

@Калеб Хейл 
Бывает, да, я уже привыкла

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Даже не знаю, как аргументировать...культурно.)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

@Асфау , у каждого - свой Танелорн. Порой, их судьбы пересекаются и реальности смешиваются, но бывает и так, что человек остаётся один на один с Землями Охоты, таверной и ее барменом.

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики

Аранарх

Кайрос

@Асфау, да, причём рыжий сделал это очень быстро... *ржёт* Досихпорнемогукэтомупривыкнуть

Кайрос

@Аранарх, ты "Г" потерял или подтвердил мою радость в приобретении лича?)

Шанайра Энэд

@Кайрос *заботливо укрыла одеялом вторым* 

Аранарх

@Кайрос , ПЛЮС ДВА ИЛИ МИНУС ДВА

Агнет

@Калеб Хейл
Одно другому не мешает. А разделение на два флуда было из-за Изи и ради Изи.

Кайрос

@Аранарх, если в стелсе, то лича мне Инфи подарил в посте, практически в самом начале нашего с ним знакомства. Превратил ту тварь, что не давала мне нормально охтоникозиироваться и, как оказалось, хотел ещё и кому-то продать, в итоге. Подставил, сказав, что поддержит свергнуть местного Владыку... И, в общем, меня там поимели как следует, а до Владыки я так и не добрался, по сути. Так что, эта тварина, убитая мной с помощью Инфи, теперь превращена в лича и служит мне *довольный-предовольный*

Аранарх

@Кайрос , что за вопрос? КЛНЕЧНО ПЛЮС ЧЕТВРЕ

Кайрос

@Аранарх, поясняй, что за варвар

Кайрос

@Асфау, увы, не так, как ты умеешь(

Варвар

@Кайрос , больше - лучше! ^^

А про варвара - есть абсолютно чудовищный мультсериал про хаотично-доброго варвара. На Ютубе поищи Данжен Суп, но непременно в английской озвучке.

Это то, как надо отыгрывать тру паладина в днд

Кайрос

@Аранарх, у меня бупуп не пашет. Я не хочу заморачиваться с ВПН... И с чего ты решил, что Кай похож на палладина? О_о там же ни в одном глазу!

Кайрос

@Асфау, ну, как всегда ты не видишь истины. Все рыжие тянутся именно к тебе)))

Рейнерис

@Кирион прямо ко лбу, у меня терминал там! 

Кайрос

@Кирион, а, разве, нет? *улыбнулся*

Кайрос

@Кирион, ну, вот! Исходя из тобою же сказанного и выходит, что к Фау тянутся рыжие))))

Симбер Ресинджер

@Вакула Джура
@Кармелита ОНед Стронг
@Калеб Хейл

Для отображения содержимого необходимо:

Кайрос

@Кирион, когда-нибудь... Возможно... Когда подрастёшь, Кай тебе откроет глаза на Симбу)) Ну, в своей манере. Или нет)

Шанайра Энэд

@Кайрос @Асфау *шустренько вылезла, оставив их одних. отошла на безопасное расстояние. любуется ^^*

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер Я так привыкну и слазить с рук твоих не буду х)

Свора

@Йохан, - Да ладно, если уж терять нечего, гори сарай, гори и хата. Важнее, чтобы весело было ^ ^ И ты всегда можешь пошутить гетно, для разнообразия хд 

Симбер Ресинджер

@Шанайра Энэд да можно и не делать х) мнеж ее потом еще вести)

@Сейран да тоже самое, но отдельно))) 😁

Моль

@Аранарх, где там в твоём радио детектив блин.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Чибис

@Энтропий , не то слово! Никто не ведётся на мою спам рассылку xD

Шанайра Энэд

@Асфау А всё)) Смеюсь) А надо было раньше ✨✨

Солар Блэквуд

Леж Гоцц

@Сусанна, @Тиарра Эверли, я благодарен за поддержку и понимание моего состояния. Мне приятно. Спасибо вам, леди

Я люблю людей....мертвыми

Кайрос

@Асфау, драконья логика нерушима и незыблема. Особенно, когда она касается рыжих и других предположений)))

Кайрос

Кайрос

@Асфау, по-всякому умеешь, да. Но пока что мне нравилось по-всякому по-твоему))

Ракша

@Энтропий, да, пусть у нашего домика поедет крыша... Оторвём шалаш от дерева и уплывём в загадочные дали... Или не совсем в дали, но точно загадочные...

Солар Блэквуд

@Аранарх в галерее только авушки)) 

@Асфау ладно, уговорили *сел на шею*

Кайрос

@Асфау, да, пока, мне хватает разнообразия, если честно) То так, то эдак, то вообще вверх ногами)

Кайрос

@Аранарх, ща кину тебе в телегу и скалу и то ,что с машинами творится... Не знаю, получится одной рукой и снимать, и управлять машиной...

Кайрос

@Асфау, тебе тоже прислать? У меня одной рукой не получилось - скажу сразу))

Кайрос

Ахахах, ну, места тоже разные...временами...неожиданные
@Асфау, о том и речь! Я ж говорю, в однообразии тебя не обвинить)

Кайрос

@Асфау, есть) Ибо фотки с реала с встречи по-другому никак не перекинуть по-простому и по-быстрому

Асфау

@Макх Шесть потом прошепчу тебе на пушистое ухо в дисе много разных историй из юности за гаражами *посмеивается*

Асфау

@Сусанна малышунь, ты то тут вообще никаким боком.
У тебя нет обвинений и нытья, ты просто сильно переживаешь и иногда паникуешь. Совершенно иное *обнимает, поддерживая*

Асфау

@Сусанна хорошо, тебе как-нибудь тоже прошепчу за партией в лол

Асфау

@Аранарх @Сусанна я читал ваши обсуждения игр. Так что все мы такие. Но на то игра и игра- для удовольствия.

Асфау

@Аранарх @Сусанна @Макх Шесть сосать нужно с чувством! И коллективно! Вместе приятнее хлюпать и чавкать, ахахаха

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика