Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кирион, Макх Шесть и 64 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Волхайм

@Кайрос Зато как удобно — меня можно даже не хоронить и воскресить нежитью не выйдет

Волхайм

@Кайрос Разложусь на плесень и липовый мед

Волхайм

@Кайрос Все по заветам Ленина

Волхайм

@Кайрос Что-то он тогда тоже не следует этим заветам

Волхайм

Тиарра Эверли

@Калеб ХейлМарафон идет!

@Аранарх так ведь.. Марафон и долги - это же созданные друг для друга вещи! Но.. Ты можешь в целом в сегодняшние посты вписать новые задания

@Кирион это можно использовать как объяснение для соигроков, почему долги не отданы хд

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл так будь, в любой момент можно выполнять задания) или не выполнять
Финальная награда будет просто зависеть от количества набранных баллов 

Тиарра Эверли

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл там не такие задания, чтобы у меня получилось это сделать.. И вообще, я тоже немного участвую :р 

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл вопрос провокационный :р 
Не буду отвечать, лучше пост пойду писать 

Микаэль

@Энфир придется через балкон лезть)) интересно о чем соседи подумают)

Герхард Даркмур

Джин

@Элериум если мы с тобой мирно поговорим, то я даже куплю тебе большой кусок пахлавы))

Тиарра Эверли

@Аранарх, боюсь спросить, почему на меня так смотрит набор паучьих глаз.. Нужен окулист? хд

@Анна,  Тиарра проснулась после очень долгого рабочего дня, когда доехала до дома и сидя в машине подумала "а бля"

Тиарра Эверли

@Анна вашими молитвами :D

Кайрос

@Кирион,
Вот это ты хочешь нагрешить в одном посте
Тоже мне сложности. Пожрал, расстроился из-за того, что разжирел, а потом подумал, что, всё равно, самый лучший. По сути, эдак вообще все грехи можно в один пост стянуть

Тиарра Эверли

@Кайрос, имеешь в виду, что обсидианово-синий - это две цвета? 
Может, ты и прав...

Кайрос

@Джин, нет у меня комплексов! *фыркнул*

Тиарра Эверли

@Кайрос @Волхайм 
Я думаю так. Вот что-то в красно-синюю полоску - это два цвета, потому что есть и красные полоски, и синие. А вот обсидианово-синий - это один цвет, просто определение конкретного оттенка синего

Волхайм

@Анна Я не умею в поздравления

Кирион

@Кайрос
Всмысле пропустил мимо ушей!!!!??? Я для кого всё это говорил! Э!!!!)))))
Кирион всё услышал, что было сказано в твоём посте. Прямо очень внимательно слушал! А прослушал то, что будет сказано в начале твоего следующего поста

Волхайм

@Кирион Ну да, торт

@Анна А вот если бы миска была полной, то и жизнь была бы проще

Кирион

@Кайрос
ШТА?!!! *аж задохнулся* И потом... Моет, я не буду ничего говорить. Откуда ты знаешь?) Просто защекочу до полусмерти и икоты))) Будем точно в эмоциональные качели играть с тобой)))
Ты не будешь говорить?
Эмоциональные качели — это призыв слёз и истерики. Пощади нервную систему ))

Кирион

@Кайрос
Свою? Ладно... Ты же знаешь - твои слёзы на меня не действуют...
А мою нервную систему?
Ух, вредный дракон

Кирион

@Кайрос
Ты убедишься в этом не раз *ухмыльнулся, щёлкнув ему по носу*
Тогда надеюсь, что ты не будешь ворчать из-за моей реакции

Кирион

@Кайрос
Буду, конечно! Меня же все прям обязательно должны любить *посмеивается*
Тебя любят по умолчанию, дядюшка!
Тебе уже не отвертеться. Кирион весьма самоотверженный в этом плане
И это его закалит. Если Инфи папа, то Кайрос наставник на пути героя! Только не умирай как Оби-Ван

Кирион

@Кайрос
Боисся, чтоя превращусь в призрака и буду постоянно ходить за тобой и нудеть в мозг?)))
Совсем нет! Любимый дядюшка всегда рядом! Можно будет потом и хорошее тело сконструировать, чтобы не ходить «голым»

Калеб Хейл

@Анна 
А чего тебе в 10 хотелось)?

Макх Шесть

@Анна уууу какая хитрая
Ну можно хд
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кирион

@Кайрос
Ну, если тело сделаешь ты, то я не беспокоюсь. Буду как тот профессор из Хэллбоя - Тревор Бруттенхольм
Но ты лучше не умирай, а то я Инфи пожалуюсь и буду плакать

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика