Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос и 31 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

@Анна
Ни разу. Мне всегда неудобно, когда человек проявляет такую инициативу. И не признаётся, каким банком пользуется, чтобы я могла рассчитаться.
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

@Баргенэр Дум, вот именно, то, что установлено в реликвию. А все колдуны 8 лвл примерно такой же бонус имеют без реликвии. И где справедливость?
Даже храброе сердце может бояться

Анна

@Кайрос,
Лучше не ждать. Постараться отвлечься и заняться чем-то другим - время на ожидание и пролетит незаметно)
А вот это уже - развёрнутый ответ!
Количество постодолгов: 3

Сусанна

@Кайрос
Я так и думала делать, но она жесть какой "человек-настроение"..

Кайрос

@Аранарх, шта??? Месяц?????!!!!
А ты откуда знаешь? *подозрительно глянул на его шевелюру на голове*

Кайрос

@Аранарх, она сделала ту же ошибку что и я? Забила на перчатки? *вздохнул* И ведь никакие перекись водорода, лимонный сок не помогают(((
Я такого цвета, словно у меня печень отрафировалась целиком. А ногти - словно заядлый курильщик беломора *страдает*

Кайрос

@Энфир Блейз, да, мелкая захотела обрыжеть... Я поначалу хотел, чтобы она сама с этим мучилась, но потом пожалел её... Она закупила всё для покраски, кроме... перчаток >_<

Кайрос

@Сусанна, если бы... Эта хна для волос, а не для татушек >_<

Соната

@Анна
ЛИЧНО МЕНЯ жара устраивает.
В остальном, я буду ходить с недовольной рожей ровно столько, сколько мне заблаоорассудится >3>

@Кайрос
Дни одиночной работы.
Ещё целую неделю в одно лицо хреначить
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

@Аранарх, это ты что ли жену красил?)))

Кармелита ОНед Стронг

@Кьен
Смысл в дискуссии, создающей трение, которое полирует область языка, способствуя её естественной эволюции и закреплению, а так же усиление взаимопонимания и единого восприятия одних и тех же слов в контексте и без него

(думаю о постах)

Сусанна

@Анна
Я боялась, что мне его не направят. И ведь даже не знала, кто должен. Не говорили.

Сусанна

@Анна
По мне не скажешь, но я дотошная и тереблю до мельчайших деталей. И почему-то дрочить должна даже тогда, когда это не моя работа!

Соната

@Анна
Да, всего-то +30 было хдд
@Кайрос
Конкретно моя коллега с участка

Энфир Блейз

@Барс Баркас Девять с Половиной давай в следующий раз, хочу кого-нибудь из новеньких забрать. (желательно девочек хихи) 

Энфир Блейз

Соната

Кайрос

@Анна, я не очень позитивно отношусь к тополиному пуху... Но он был бы лучше... Увы, это был град. Мелкий, но всё же

Энфир Блейз

@Барс Баркас Девять с Половиной Нет! Это потому что  у нас команда девочек уже набралась х) Теперь ещё надо. 

Энфир Блейз

Энфир Блейз

@Элизабет Иденмарк я даже выставить, если честно не успела хд. Отправила, чтобы человечку 7 уровень дали. Доказательства

Энфир Блейз

@Элизабет Иденмарк ну как говориться лучше переб.. Ну ты поняла))) 

Сусанна

Сусанна

@Соната
Регистрацию на основании ТД продлевать. И уточнять об оформлении ВНЖ.
Ну и стаж выведать, авось скоро на гражданство претендую.

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, блииин!!! Точнааа! Ну, где ты раньше-то был?!!! Точно! Черновик! *пошёл глядеть что там есть*

Инфирмукс

Сусанна

@Кайрос
Учитывая, что с работой я действительно начала справляться очень быстро, не теряя концентрации и внимательности, есть все шансы на то, чтобы в свободные минутки набрасывать текста в блокноте прямо на компьютере)

@Соната
Благодарю, солнышко

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
Хаха, была попытка, но за другого персонажа. Не сдалась я там полагаю, дело не столько в персонаже, сколько в игроке.

Инфирмукс

@Леонард Дарг

так это...
Уробороса тапки
он первый встал

Кайрос

@Анна, телега работает только с впн. На ноуте пока с этим засада. Флешки - для слабаков. Благодаря Барсу я справился) Правда, оформлять пост с телефона - та ещё боль >_<

Нюва

Герхард Даркмур

@Энфир Блейз я не виноват, что задание так и называется 
Тем более это злодеи, так что можно

Сусанна

@Кайрос
Спасибо, но не нужно, сладусь. Это по миграционному вопросику.~

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика