Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос и 36 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

@Асфау 
Всё, о чём я мечтаю... *блаженно улыбается*

(думаю о постах)

Кирион

@Кьен
Напишу. Но не сегодня *стоит покоянно на коленях с огромным букетом цветов*
Ах *хватается за сердце, а потом забирает букет себе, нарочито скромно «случайно» касаясь рук*
Я буду ждать! Мне показалось, что ты утратил ко мне интерес.

@Кайрос
А как Кьен на это смотрит? о_О
На питомцев? Не знаю. Мы раздельно живём
С Новым годом!

Асфау

@Тиана обмана у нас нет. А вот ревности куча.
Ну, я зверь, у меня все на инстинктах.
Чесс слово, не понимаю, как он меня вообще терпит

Инкара

@Кирион 
Ок, придется тренироваться :'D

Кирион

@Инкара
Я максимум фамильяр... в питомцы меня слабо ~
Фамильяры — это инструменты. А питомцы — это для услады души и любви.
Может быть, тебя усыновить? Хммм
С Новым годом!

Асфау

@Тиана если бы только в красоте было дело... То я бы не парился, хе хе.
Тому, кто привык защищать свою территорию, сложно наблюдать за разбазариванием ласки, предназначенной мне, на других.
Но я стараюсь.
Скоро сопьюсь с Игнит в обнимку

Нюва

@Симбер Ресинджер
Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 19:23:49Что она тебе говорила, когда меня не было рядом? Только не лги мне, Нюва, — хтоник подошёл вплотную, костяной хвост крепко оплёл талию девушки, не выказывая угрозы, а как бы обозначая: «Ставки высоки». Лицо при том оставалось мягким, а взгляд участливым.
Я про этот кусочек) Ну, явно же хитрец)

Нюва

@Симбер Ресинджер, правильно, надо сначала попробовать лаской и хитростью взять, то есть добиться правды, а если нет, то хрен куда от тебя я сбегу) хД

Кьен

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:59:02Я буду ждать! Мне показалось, что ты утратил ко мне интерес
Не утратил. Игра нравится. Но фактически с конца января я в лоу укатился по ирл обстоятельствам, за последний месяц почти ничего не написал. А на этой неделе ещё и простыть умудрился (
Но я настроен выжить и продолжить)

Кьен

@Кайрос  @Кирион
Цитата: Кирион от Сегодня в 20:59:02А как Кьен на это смотрит? о_О
У меня аллергия на шерсть инкары) *громко чихает*

Асфау

@Тиана время покажет. Вполне возможно, что у тебя будет шанс. Не с одним, так с другим. 
Новички, как погляжу, вкусные приходят. А ты, умненькая, умеешь читать между строк.

Кьен

@Кирион
О! *удивился внезапно прекратившейся аллергии*
Ты так хочешь питомца? Или уже нам готовить кроватку для усатого сынишки? )

Энфир

@Тиана , ага, я поняла что в хорошем смысле, но кто мешает интерпретировать это в каждодневные тусовки с блекджеком и так далее... 

Нюва

@Симбер Ресинджер, посмотрим-посмотрим, что с тобой делать и расколюсь я или нет)

Нюва

Инкара

@Кирион
...я и так в реале на полную ставку и питомец-антистресс и психолог-дипломат и мамочка и папочка и старший и младший и повар и массажист и база данных и генератор идей и просто на-все-лапки-тормоз... незаменимый х)))

В ролках ищу что-то... более эгоистичное... что-то эмоционально свободнее... выливая на все 100% всю свою внутреннюю неприкаянность, одиночество, в поисках внутреннего роста, покоя, самодостаточости или просто разнообразия ~~

Так что скорее всего жестко слабо кому-либо в этом плане меня подмять... я даж с роли фамильяра сбежал, не выдержал таки всей этой ответственности ^ -_ -^

Энфир

@Волхайм,  а то, если у вас будет вечеринка - зовите! 

Инкара

@Кирион 
....другое дело ~ <33
/довольно затарил в себе ключик/

Я довольно всеяден ~ а аллергии интересно исследовать ~

/тихо намурчивает, забираясь на диванчик чела/

Нюва

@Симбер Ресинджер, тебе есть чем гордиться) Ты очень талантливый учитель)

Нюва

@Симбер Ресинджер, чтобы многократно раз убивать и воскрешать своего мужа?

Волхайм

Волхайм

Асфау

@Тиана да не, мне не гарем. Мне нужны те, кто будут жить в подвальных помещениях, благоустраивать, проводить опыты и т.д. Под моей защитой, а не романтическим контекстом.

@Кайрос рыбовы на форуме отсутствуют. Увы 
И они живут за пределами замка. Но и в замке должны жить живые существа!

Волхайм

@Анна Выманить вас в 21+? Это можно~

Волхайм

@Анна Отвечали мне, в плюсиках~
Ну можно и в ЛС

Макх Шесть

@Волхайм, оно походу только с компа нормально смотрится
зря я поставил отступ в первом hr :(
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 23:01:35@Волхайм, оно походу только с компа нормально смотрится
зря я поставил отступ в первом hr :(
У меня все намана, ты бы видел что я сам набедокурил у себя в ЭПАХ

Асфау

@Тиана потому что нравится готика и подвалы. Хочу в подвалы! И там жилые помещения 

Макх Шесть

Цитата: Волхайм от Сегодня в 23:02:11У меня все намана, ты бы видел что я сам набедокурил у себя в ЭПАХ
ну я видел, что оно на широкий экран выглядит довольно хорошо, на мобиле не проверял.

сейчас убрал отступ, компанию посередине картинки закроет но на телефоне теперь нормально...
короче я хз, жертвовать этим или нет...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Волхайм

@Анна Не всегда, я иногда читаю 

Макх Шесть

Котейский мне льстит, можно же просто сказать правду
Ну хорошо, вот правда:
вместо хорошо я написал неплохо, но потом исправил на хорошо, потому что это довольно большой труд сделать такую шапку и на кастомные шапки без готового шаблона у меня лично уходит час, а то и больше. Короче, я очень ценю старания, а не результат в мире, где результат иногда ставят чуть ли не на самый важный пьедестал
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика