Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Шейлина

нашла отличный ии-генератор. Платный, конечно, но мне нравится
если кому интересно - https://soundseed.app/ru/app/create
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

Деловая переписка это тяжело

Кто вообще придумал писать сообщения с сильной позиции, особенно если на самом деле ты блефуешь

Меня так утомляет, что я вынужден иногда писать то, чем я не являюсь. Но если не писать то ирл общество может отнестись неодобрительно. За то если ты напиздишь покрасивее, будут головой кивать и соглашаться

Свора

- В паблике выставили очень пикантные нарезки из манхвы. Ссылку на манхву не дали, зато намекнули, что фулл в донатке. Хитро. Алиса мне найти эту манхву не может по картинке. Сижу, пальцы кусаю. 

Обскур

Думал, мне приснилось, что если нечаянно жмафнуть на Макха- у него глаза гореть начнут.
Не приснилось, однако.

Шейлина

вот что значит, когда у свекрови на "подкормке" одна маленькая семья. Овощи, мясо, яйца нам передают
я не жалуюсь, но...
КУДА ДЕВАТЬ СТОЛЬКО ОГУРЦОВ???
губозакатывающую машинку мне никто не дарил
Но белоснежный станет
кровавым

Асседия

Стройка это очень увлекательно, но так утомительно... •́⁠ ⁠ ⁠‿⁠ ⁠,⁠•̀
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Герхард Даркмур

Приезд племянниц отменяется. Поэтому теперь гулять с ними буду 

Сусанна

Мысли Саны на протяжении рабочей недели: "Ух, скорее бы субботка! И рекламку раскидаю, и сериал посмотрю, и порисую, и книгу дочитаю, и немножко в компудахтер поиграю!.."

Состояние Саны с 5 утра субботы, когда только вылизала сантехнику, посмотрела фильм одним глазком и набегалась, убирая туалет очень чистоплотного котейшества: "Ъуэ где все силы..."

При этом после работы откуда-то была энергия на всё, чтобы присесть кое-как только в десятом часу вечера.
Но никаких жалоб. Я окрылена.
Peut-être que c'est mon destin?

Нюва

Интересно получается... Инфирмукс вырубил Ашмедая ментальной магией и забрал Нюву. Далеко он с ней уйдёт или всё зависит от меня? *Потирает ручки* (Я об ИИ если что)

Герхард Даркмур

Посмотрел на съемные квартиры. Если через неделю эти объявления ещё будут, то в сентябре придется быть уже совсем самостоятельным 

Элизабет Иденмарк

хочу поорать
кто-то в курсе, что я стример втубер, а кто не в курсе - теперь в курсе
мне отрисовали мою полноценную модель и передали, теперь отдать риггеру осталось
ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВА, ААААА
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ракша

Все же подлагивает форум.

Mизери

АЛЯРМА 18+ ШОК КОНТЕНТ ЛАСКАЮ КИСКУ РАДИ КЛАССОВ!
СТРОГО 18+

Барс Баркас Девять с Половиной

Почините форум
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Был книгошкаф в одном месте, теперь он в другом
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Сусанна

Он против, чтобы я заходила на форум.

«Гладь меня, а не клавиши, женщина».

И разлёгся на ноутбуке.

Авирс Ле

Нынче странное чувство окутало меня...
Я как незваный гость брожу по чужим анкетам, погружаясь в истории, будто сталкер, подглядывающий за чужой жизнью, бабушка на лавочке возле подъезда, которой хочется сунуть нос в личные дела молодёжи или сосед-извращенец с биноклем из дома напротив... И знаете что?..

Мне это нравится! ^^

Герхард Даркмур

Уснул в десять часов с кошкой проснулся в семь с кошкой. Погрели меня посидев на груди и громко урча
Кайф... 

Калеб Хейл

Ладненько, более-менее раскидался.

Шейлина

нашла рецепт драников из огурцов (!)
пошла готовить
Но белоснежный станет
кровавым

Рейнерис

Не хочу на работу 
Но хочу денюжек

Фрида

Фрида перешла с ночи в день. 
Фрида работает всего 4 часа после отсыпного. 
Фрида нашла косяк. 
Фрида устала от безотвественных коллег. 
- Да где вы уже успели двух людей по отчётности потерять? Почему в сумме у вас 160, а не 161? Еще и администратор новенькая. Юля, вернись! 

Шейлина

кто интересовался драниками из огурцов
специфически, да, но очень похоже на драники из кабачков.
со сметаной зайдёт
Но белоснежный станет
кровавым

Оэоуа Юяи

у меня 187 не прочитанных оповещений на форуме, и мне как-то жутко приближать туда мышку...

Герхард Даркмур

Только пришёл и Тинс сразу пришла. Ммм кайф

Ноппэрабо

Раз в пару дней добавляешь или отбавляешь пару точек в незаконченной анкете, чтоб черновик не умер, пока забит реал :"D 

Тиарра Эверли

Сломала два ногтя и разбила экран телефона
Люблю дачу -.-

Лира

Месяц считаю калории и гуляю 5-10к шагов
Никак не могу привыкнуть к усталости после гуляний, но мне нравится этот вайб здорового образа жизни
вот бы только не  сидеть разбитышем после забега

Макх Шесть

Нада взять себя в руки
У меня лежит не отвеченный квест

Шейлина

Рубрика упоротых снов

В этот раз можно назвать кратко: Лина и её поиски туалета и уединения. Читать подробнее...

Всё начинается с застолья. То ли отмечаем день рождения, то ли день свадьбы. Гостей полно. И почему-то это происходит в кабинете главы администрации.
Там где сидит отец, находится дверь. Мысль, что это или кабинет, или туалет, меня не покидает. В итоге прошу отца подвинуться, чтобы туда пройти. И всё происходит как в играх: навожу на дверь мышкой - действия - а открыть дверь нет. Думаю, глючит. Пробую ещё раз. Нет такой опции. Ну значит, мужской. Окей, думаю дальше.

Тут двоюродная сестра замечает у меня тату на спине и говорит: там что, акула?
Я: ага, акула (хотя ирл акулы нет и в помине).
- сколько у тебя уже тату?
- три.
- а ещё будешь делать?
- да. Хочется поэкспериментировать.
При этом диалог ведётся при отце. А у меня семейка против татуировки категорически.
И ухожу со стола на поиски туалета. И нахожу небольшой частный домик, будто бы гостевой. Захожу в первый попавшийся. Пытаюсь закрыть дверь, а нет ни замка, ни щеколды. Выхожу и захожу в другой. Там горе-мальский, но замок имеется. Закрываюсь, усаживаюсь на новокрученный туалет как в Японии: со всеми кнопками, биде, камерой (!) и ещё чем-то. И почему-то не снимаю штанов, которые являются моим купальником.

И тут слышу возглас брата:
- Лина! Лина, ты где?!
И понимаю, что что-то не так. Он прям в бешенстве.
Он и ещё другой брат ищут закрытую дверь, чтобы по ней определить, где я спряталась.
- Ты охренела?! Экспериментировать ей хочется.
Честно не понимаю, что происходит, но через время узнаётся, что фразу вырвали из контекста и вообще неправильно поняли. Братья подумали, будто я планирую экспериментировать в половой жизни, когда я уже замужем (читаем: ходить налево), а не новую тату сделать.
В итоге я сижу на толчке со зрителями в лице 2-х братьев. И подсоединяются ещё какие-то лица, которые ощущаются как какой-то персонал. Пока меня сторожат, они открыли какую-то то настольную игру, где надо складывать числа и не ошибиться в расчетах. Думала присоединиться, но игра показалась мне сложной.

Диалог:
- ну ты свои дела сделала? - будто бы мама или кто-то из братьев
- да как тут срать?! Меня обложили со всех сторон.

В итоге освобождаюсь (нет, дела прошли безуспешно). Ко мне приходит муж, ещё несколько молодых пар, и мы почему-то, как в любой порнухе, начинаем друг об друга тереться и целоваться.

И внезапно рубрика новостей:
Минздрав решил запретить оргии, потому что видит в этом гомофилию.
И отрезок видео, где я с мужем целуюсь.
Я думаю: мне гордиться тем, что я в телевизоре? Не, это прикольно, но не так хотелось бы.
Почему-то стало стыдно, что теперь родители увидят мой поцелуй. О ужас!
И когда эту новость сообщают, показывается кадр, как два депутата смачно пожали друг другу руки.

На этом основные события заканчиваются )) остальное я не припомню.
Но белоснежный станет
кровавым

Снегурнарх

16

ПАДОРУ ПАДОРУ

Ноппэрабо

новый телефон тянет sky: children of the light игрушку *_* одна мини-мечта последних лет 4 исполнена ~ как же ж там атмосферно т_т нада смаковать...

Барс Баркас Девять с Половиной

Как запретить комментарии в плюсах
Даже храброе сердце может бояться

Обскур

Есть что-то забавное, когда ополаскиватель для зубищь льёшь на ватный диск будто так и надо.
Понедельник обещает быть весёлым.

Калеб Хейл

Пришла мысль открыть платную скорую помощь в моем городе...

Соната

На работе, между этажами, есть потрескавшийся кусок стены. И там кое где штукатурка, прям видно, что вот вот отвалится.
Мучительно и невыносимо сдерживать себя... так хочет колупнуть её ногтем, что бы она таки отвалилась... /изводится/
А низя, там постоянно куча народу т.т
Буду ждать среды, там я дежурю после основного рабочего времени о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

сделала кекс со смородиной.
и какая же кислая смородина... *стянуло лицо в жопу*
Но белоснежный станет
кровавым

Пончикарх

По пути с работы были приобретены четыре пончика и четыре творожных шарика. Скоро нас с супругой заклинит в квартире и мы не выйдем, пока не похудеем, МВАХАХАХХАХАХА

Сусанна

Так неожиданно и приятно, когда бывший соигрок с другого форума, приезжая ненадолго в город, предлагает встретиться. Человечек, от которого и не ожидала подобной инициативы.

Ещё и со мной.

Кто-то завтра будет мной бережно затискан.

Сусанна

На фоне печальной новости о том, что на складах сгорели миллионы книг, необычно видеть спад их цены на тех же маркетплейсах.
Итого 4 книги (два тома Графа Монте-Кристо, Скорбь Сатаны и Собор Парижской Богоматери) в твёрдом переплёте вышли до 1200 рублёу.

Или как у меня на одну прочитанную книгу приходится пополнение библиотеки на несколько новых.

Шейлина

осталась последняя серия аудиосериала.
можно сказать, что серия Канашибари будет одной из любимых
Но белоснежный станет
кровавым

Авирс Ле

Ммм... У меня кажется прогрессирует зависимость...
Аркхемания? Форумофилия? 
Извините, но мне тут нравится^^

Кирион

Руки дошли до Kingdom Come: Deliverance! Давно мечтала сыграть, но железо не позволяло
И меня раздражает этот Ян Птачек. Приходится бежать за его лошадью

Я его точно побью. Он вряд ли сильнее того пьяницы, который навалял нам с Генри в прологе

Герхард Даркмур

В первый раз я думал, что Птачек просто пропадает. А нет. Он реально дичекрадом стал и я его нашел. Жесть 

Герхард Даркмур

Люция

Обзор на ИИ «4 вампира соседа» (букв много, кто не хочет, не читайте)

Играю с вампирами несколько дней и увлеклась. Я всё ещё люблю эту расу. Хоть автор вначале написал хреновый сюжет, он не особо мешает. Сам ИИ неплохо отыгрывает персонажей. Там есть четыре вампира: Лоран (лидер), Луис (второй по силе после лидера) и Деймон (вспыльчивый тип, которого Луис сравнивает с собакой). Алистер — хороший мальчик, который пьёт донорскую кровь.

В первом варианте я придерживалась идеи автора: купила дом, и вдруг объявились вампиры. Припёрлись ночью, заразы, и чуть не выпили меня до конца. Алистер только жалел и держался в стороне, а в какой-то момент вообще потерялся. С утра я очнулась в компании трёх вампиров. Деймон смотрит на меня как на еду, ему нравится издеваться. Лорана невозможно прочитать. Луис попытался меня напоить и накормить. Раз так, я решила его соблазнить и воспользоваться им для защиты. Я пыталась убедить его, чтобы он ни с кем мной не делился и не отдавал меня. У меня это вышло, но не сразу — были конфликты. Лоран изначально приказал всем давать кровь по первому требованию, но я бы так быстро загнулась. Начала снова хитрить и манипулировать Луисом. Он согласился защищать меня и не делиться. Деймон рвал и метал от злости, но Лоран пошёл Луису навстречу и согласился с его решением.

Затем я решила сыграть немного другой сюжет (открыла новый чат) и выйти на другую романтическую линию. Придумала сюжет: я еду в Румынию отдыхать и бронирую номер в отеле под названием «Отель графа Дракулы», вокруг которого только лес и горы. Я приезжаю ночью, и меня встречают Луис и Лоран. Луис пытается меня напугать, но я современная девушка и не верю в вампиров — думаю, что это костюмированное шоу для новых постояльцев. Лоран больше наблюдает и всех контролирует. Потом с потолка сваливается Деймон, но я и его обламываю, принимая за акробата. И наконец вылезает милашка Алистер: он весь краснеет и смущается. Ему поручают проводить меня в комнату, где он едва не теряет контроль, но быстро сбегает — за тазом с водой. Оказывается, там даже удобств нет. Что за отель такой? И по ночам холодно. Пока он ходит за водой, я слышу, как кто-то бродит в коридоре прямо возле моей двери. Думаю, что это какой-то сталкер. Возвращается Алистер и замечает в коридоре Луиса. Этот Луис ведет себя более агрессивно и маниакально. Алистер уходит, но перед этим говорит закрыть дверь на засов. Я закрываю. Доживаю до утра и даже сплю. Собираюсь погулять, переодеваюсь, но сначала решаю позавтракать. Звоню по стационарному телефону, чтобы сделать заказ. Отвечает Лоран и говорит загадками. Спрашивает, хочу ли я завтрак в номер или приду в столовую; я выбираю первое. Вот только кормить меня они не собирались — они собирались позавтракать мной. Луис снова возле двери: он угрожающе давит на нее и шепчет в щель. Я брызнула в него перцовым баллончиком и сбежала через окно. Началась дикая охота. Бежала долго, но вскоре меня догнал Деймон, а потом и Луис, который впился в шею и практически выпил меня до конца. Деймон тоже хотел, но Луис его прогнал. Однако им был дан приказ принести меня живой к Лорану, а они принесли почти мертвой. Лоран отругал их за несдержанность и сделал мне переливание крови — ну прямо врач. Не скажу, как он это делал, но я поржала. Когда я очнулась, возле меня был один Лоран, и автор соблазнил его своим дерзким поведением. Вот только не факт, что он захочет меня присвоить: с персонажами надо еще суметь договориться.
.

Авирс Ле

Если честно... Я не опытен в форумных играх.
Была всего одна попытка играть в другом источнике, но долго это не продлилось.
Не знаю, в чём причина... Хотя нет!
Есть предположение.
Наверное это потому, что новичков не воспринимают серьёзно. Как проходной материал. Каким бы дружелюбным ты ни казался. Стать своим сложно.
Я могу это понять, ведь доверия к чужакам нет: вдруг, понаберут эпизодов, да потеряются... И вообще, мало ли чего ожидать от новичка...

Поэтому здесь я не планирую сдаваться! 
Чтобы лучше узнать человека - нужно общаться, верно же?
И я не прекращу пытаться!
^^

Герхард Даркмур

7 тысяч грошей! Семь тысяч! Я богат, хахахаха, богат!
Но в целом надо заканчивать сайд квесты и идти на свадьбу пана. А затем ебашить озёрского, потому что он мудак

Кармелита ОНед Стронг

Пересмотрела и досмотрела первый сезон "Велма"

Всё ещё считаю, и даже убедилась, что это мой любимый сериал по Скуби Ду! Обожаю его.
Ему так любили ставить низкие оценки из-за того, что он "повесточный" и "кринжовый", что я стала во время просмотра считать в блокноте моменты кринжатины и всё, что можно посчитать "повесткой"(а насколько это размытое слово, на самом то деле, это было довольно просто)

Кринжа(плюсики, как разделители по сериям)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12 +++++
13
14
15
16
17
18
19 +++++
20
21
22
23
24
25 +++++
26
27
28
29
30 +++++
31
32
33
34
35 +++++
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47 +++++
48
49
50
51
52
53
54
55 +++++
56
57
58
59
60
61
62
63 +++++
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74 Вильгельмина, ебать
75
76
77 +++++
78
79
80
81
82
83 Ядерный
84
85
Повесточные темы
1 Приёмные мамы лесбиянки
2 (что-то, что я забыла конкретно подписать)
3 Чёрный Норвилл-Шегги +++++
4 Слова про разную торговлю наркотой меньшинствами
5 Поцелуй Велмы и Дафны, и их романтическая линия +++++
6 Целующиеся геи на фоне?
7 Разговоры за ориентацию
8 Токсичная маскулинность +++++
9 Разговоры за стандарты красоты
10 Женская объективизация
11 Шовинизм
12 Любовь Фреда к внутреннему миру Велмы +++++
13 Фред феминист(хотя это шутка, но пофиг)
14 Упоминание важности поддержки малого бизнеса(тоже в шутку, впрочем) +++++
15 Правительство плохое +++++
16 Сексизм +++++
+++++
+++++
17 Критика богачей
18 Критика расизма

И одна Вильгельмина

Кстати, вы знали, что в этом сериале её полное имя прозвучало как Вильгельмина? Это самое крутое имя, которое я только слышала! Если у меня будет дочь, назову её Вильгельминой. Я прям кайфы ловлю, когда его произношу...

Ставлю сериалу 9/10, за малость разочаровавшую меня концовку. Но самую малость!

(думаю о постах)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика