Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Кирион и 10 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

И накрылась моя поездка в Питер, походу...
Компания отваливается, а одной стрёмненько. Разбилась маленькая мечта.~
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

Манекен для причесок прочитала как Манекен для приличия
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

По одной из вакансий со мной хотят поговорить сами собственники О_О...

Асседия

Хоббит: нежданное путешествие (еду в Новосибирск) 

Ем пирожки с грибами и земляникой и играю в тетрис 

Жизнь штука такая непредсказуемая
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

А́ ещё мне сказали, что мне к лицу деревня. Ну... Я знала, что у меня достаточно колхозное лицо по мнению многих, но чтоб так хд 
Ну вообще, это было сказано с другим умыслом  - что я добра и проста, и от меня в целом есть деревенские вайбы (что бы это ни значило), и мне тяжело жить в городе, но теперь я думаю об этом хд 

Шейлина

я в детстве: *жру фарингосепт горстями*
кто-то: его рассасывают при боли в горле
я: у меня ну очень болит горло

я сейчас: *жру стрепсилс и шалфей горстями*
кто-то: Так много - вредно
я: угу *сидит без голоса*
Но белоснежный станет
кровавым

Йомавари

Говорят, иногда люди, живущие в одиночестве, могут вести себя несколько странно, оставаясь наедине с собой. Утверждаю уверенно: это полная ерунда! Я, например, совершенно полноценная и рабочая шестерёнка современного мироустройства, разве что разговариваю с зеленью, которую выращиваю.

Это Снейдер - мой самый лучший собеседник. Я знаю его вот уже 12 лет. Тогда он был совсем маиньковый, и мы не думали, что однажды останемся коротать друг с другом вечера за чашкой чая с корицей и гвоздикой. Он очень любит футбол и болеет за сборную Италии, которая, к слову, уже третий чемпионат не проходит отборочные. Не расстраивайся, Снейдер, пей свой чай. Что? Ах да, ты же ненавидишь чай.
Лунки по краям - места жительства Боба и Джека. Смешные чуваки, но вечные приколы не довели их до добра. Сейчас они на карантине. У них хронический тонзиллит.
Спойлер

Во время сезонной работы в Сочи я каждый год приобретаю себе новый маленький кактус или суккулент в оранжерее редких растений. В прошлом году, передавая в моё владение очередного узника провинциальной бетонной коробки на 7-ом этаже, владелец оранжереи обломал кусочек вот... этого. С моей лёгкой руки маленькая палочка разрослась по всему подоконнику, а каждый новый обломок селился где-то ещё. Я в душе не ведаю, что это такое.
Спойлер

А эти ребята очень хотели наконец увидеть свет и вечный покой, но я сказал им, что на последнем витке они снова в начале пути. Мой философский фортель не был оценён, поэтому троица продолжает расти, а за глаза ненавидит меня и строит коварные планы по захвату моей крепости. Мелкие мятежники. Не переживайте, у меня всё под контролем.
Спойлер

Следующая штука мне также досталась в прошлом году. Она выросла из семечка. За год. Без шуток. В другом горшке я дополнительно клонировал её... на всякий случай. Тогда я заметил росточек, пробивающийся сквозь грунт рядом с новым жителем и любопытства ради пересадил отдельно. Очень молчаливое существо. Вероятно, держит нейтралитет. Я в душе не ведаю, что это такое х2. Сорняк обыкновенный.
Спойлер

Фред, Рипли, Аарон и Саня - отличные ребята. Первые трое справа налево вполне мирные балагуры, у них какая-то своя тусовка и турнирная сетка по шахматам. Саня - самый колкий тип, но мы ладим. Он говорит, что в родном Техасе задолжал кому-то пригоршню долларов, но кто я такой, чтобы его осуждать? Впрочем, деньги я ему не одалживаю, сами понимаете, мало ли что... Пожалуй, его тоже пора отсадить.
Здесь также тусовались до переезда Боб и Джек, я найду им замену в этом году и всех рассажу по рандомной справедливости.
Спойлер

Ну а это закрытый женский клуб. Не поймите неправильно, я не сексист, но конкретно в этот серпентарий лучше не лезть и просто обеспечивать им комфортную обстановку. Каменные розы, неприступные вершины и всё в таком духе. Кажется, одна из них вовсе засобиралась стать монструозной. Обычному провинциальному одиночке тут ловить нечего. Не мой уровень. Но послушать сплетни из первых уст всегда интересно. Грешен, каюсь.
Спойлер

Так о чём это я? Давно я, значится, вынашиваю мысль оборудовать инсектарий для паука-птицееда, чтобы оценить, насколько сметливым собеседником окажется это существо.

А у вас есть друзья? с:
Если имя своё впишу чёрной краской в страницы дней,
Об одном-едином тебя прошу: если помнишь меня — убей.

Лира

Второй день изучаю, как стать эмпатичнее к людям

Написала себе гайд.

Учусь.

Обскур

на самом деле когда крышак отъезжает от одиночества, человек этого может и не заметить 

Шейлина

коллега угостила тортиком
я с больными зубами от сладкого: фпафибо
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Муж сломал цветущую веточку чубушника, пока косил газон.
Я отрезал бедолагу и унёс домой, поставил в баночку. Стоит. Цветёт. Пахнет жасмином - мама дорогая!!! На улице этот запах быстро уносится. А тут я ощутил его в полной мере

Волхайм

Наконец-то на улице ветер, а то сдохнуть можно было
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Сусанна

Коллега — мадам-погода.
Теперь она передумала и даже отпросила нас у руководителя в понедельник для поездки Питер.

Герхард Даркмур

Надо ползти переписывать Кайна. Потому что хочу
И возможно взять эпизод. Но не факт

Обскур

посмотрел табель, поплакал, надеюсь никого не убью в процессе.

Лира

А может, начать вести стримы... Молчаливые.

Сусанна

Тяжёлая неделя...

В смысле сегодня только вторник?

Шейлина

создала своего персонажа. пыталась развести на секс и на разговор. Не дался.
Горжусь им.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Попытка №2 тоже не увенчалась успехом. Довела персонажа до точки кипения, и он свалил хд
Но белоснежный станет
кровавым

Кармелита ОНед Стронг

Оказалось, что мои знакомые тоже имеют либо готовы поиграть в Wildermyth. Прошли за два дня небольшую компанию из трёх глав, читая за наших персонажей реплики

А я то думала пять лет, что я единственная, кто в этой игре аутировать любит

(думаю о постах)

Калеб Хейл

Ну, прошло собеседование)...Даже не знаю что и сказать). Ощущение от него некоторой легкой озадаченности)...Со мной говорили 2 руководителя и 1 HR, оказывается вакансия была придумана для анализа рынка в их регионе...Если давать себе оценку со стороны, то я бы сказал, что в общем и целом был неплох. Да, можно было бы какие-то детали сказать иначе, но в целом, по моему мнению, я все говорил верно.

Асседия

Чтош, дорога была очень долгой и беспрерывной... Наконец-то можно помыться. Когда дома, никогда не замечаешь такие радости как доступ к воде хд

Обскур

что-то в датском королевстве издохло, ибо ютаб заработал

апд: ну, видимо у ртк-шников сбой, хз чем это еще объяснить

Макх Шесть

Мне нравится разрабатывать тупые аббревиатуры. Но некоторые я все же унесу с собой в могилу, чем их напишу и умру от смеха и кринжа
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Обскур

сначала я иронично хехекал с надписи.
а потом меня порвало унесло от хохота.
знакомьтесь, мистер ЗОХ.
его серьезно так и зовут

Это неофициальный маскот качалки. у меня все.

Сусанна

Когда наступает заветное окончание рабочего дня, не успела выгрести из одной бумажной горки, приносят ещё.
А их приходится оставлять на следующий день, потому что насяйнике был готов буквально выпинывать меня к выходу.
Но я ссикуха, я послушала.

Кайрос

Почему-то когда вижу этот стикер, постоянно думаю, что кот отгрызает сам себе лапу >_<

Леонард Дарг

Жара.
Розы пожарились, смородина сварилась прямо на кусте
В тени +38
я сам построил свой мир

Герхард Даркмур

На упоротости я все же написал нпс. Я очень доволен. Не знаю буду ли я им играть, но я оооочееень доволен 

Лира

кошка удалила несколько часов рисования арта
давно я так не плакала и не сердилась

Герхард Даркмур

В выходные надо будет собраться. И как написать посты. А потом идти штурмовать лс одной суккубы! Да. Хороший план...

Сусанна

Когда который день пытаешься лечь раньше, но плановое отключение воды заставляет ставить кастрюли/чайники (ещё и садиться на них, чтобы побыстрее хд), а после всех банных процедур...
...бац, будильник говорит, что осталось спать меньше шести часов.

Элизабет Иденмарк

Ну что же, получается, ждём что будет
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

закончила курс антибиотиков
Но белоснежный станет
кровавым

Хрома

В прошлом месяце я, по наставлению начальства отправил второму участку таблицу расходов э/э за пару месяцев, дабы те, второй участок тобишь, сами делали и рисовали показания по расходу.
Чио я получил недавно - ПУСТАЯ БЛЯТЬ ТАБЛИЧКА! НАХУЯ Я ТОГДА ИМ ОТПРАВЛЯЛ СВОЮ ТАБЛИЦУ??!??!

Сусанна

Прошло едва 2 часа работы, я уже от первого:

Волхайм

Которое утро встаю от того, что мне луч солнца светит в лицо, а такое чувство, будто раскаленным металлом по коже

Лира

Понимаю, что пора что-то менять, потому что проснулась внезапно с дичайшим напряжением и нервяком без видимых причин

Значит, опять чинить режим сна, питания, отдыха работы, все как всегда

Рейнерис

Куда так летит время 

Энфир

Что ж... В июне выйграла. Пора бы и честь знать. Всем спасибо всем пока. 

До следующих постов

Энфир

Суп грибной или картошка с грибами... Как сложно выбрать

Энигма

какие же у меня охренительные, прекрасные, бомбические и хорошо подкованные соигроки! я счастлив!) ребята, спасибо! вы- лучшие!))
в свободное время она была джентльменом

Волхайм

Держите маленьковость
Спойлер

Обскур

день пердень какой-то. еще и кофемашинка послала в пешее эротическое.
обидно вообще-то.

Энфир

Я все таки решила сделать картошку. Получилось вкусненькое. Особенно со сливочным сыром. Прям Мммм 

Тиарра Эверли

@Сусанна 

Песа приехал домой из ветеринарки, оставив там 6 плохих зубов и значительную часть нашего семейного бюджета.
В остальном пациент в порядке, скоро можно ему дать попить, а покушать уже только ближе к 11 вечера

Кайрос

Принёс жабку и лягух Анне
жабкинс, глупый, забрёл на ферму - пришлось спасать, пока его не обнаружили куры

А вот лягухи вот так красиво мне позировали на деревяшечке, которую мы закинули в пруд для головастиков)

Асседия

Штошш, последствия долгого сидения неприятны, конечно, некоторая болячка обострилась, а мне нельзя столько сидеть, старалась хоть как-то менять положения. 

Были в высокой квартире на 18 этаже, а я не люблю высокие этажи, всю жизнь жила так - и это страшно, хочется домой, в свою хоббичью нору (а у меня такая, только не круглая). 

На границе Новосибирской и Омской областей болотистая местность, к тому же стоит жара, тут слепней и оводьев - масса!  

В Новосибирске прекрасная бескрайняя Обь ♡⁠(⁠Ӧ�v�Ӧ⁠。⁠) глаз не оторвать
Заметила сходства с моей областью, типовые дома, даже некоторые ТЦ, будто вернулась в детство хд 

Впервые видела так близко летающие самолёты!!! Я и так смотрю на самолёты всегда, очень нравится, а тут прям над головой так близко! 
Троллейбусы для меня - чудо чудесное. У нас в области есть, но в городе нет. 

В общем, приятно получать положительные впечатления. Иногда как ребенок, но наверное, это не плохо? Мне понравилось 

Кайрос

В субботу иду раскрашивать своего чудо-юдо-Брежнев-кита... Что сказать..? Боюсь. Боюсь сильно, ибо очень не люблю раскрашивать свои фигурки. То, как я это делаю акрилом, явно не подойдёт для глазурей... Страшна испортить >_< Хочется красивое... *вздохнул*

Ну, а пока...
Вот фоточки, как я его делал

Герхард Даркмур

Я не понимаю. Я хочу понять, но не понимаю. Чертовы аббревиатуры на оружие! Я хочу знать, но не могу ууууу

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика