Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Лира

ведь день жёстко переживаю за аранарха.....

Сусанна

Впервые за два года увидела коллегу с Чери.
С другой мы видимся регулярно, но вот впервые собрались втроём спустя пару лет.
Послушав, сколько болячек она имеет на пороге 23 лет, поражаюсь, как я с зимним здецом аналогичных не наработала, если не хуже. Пусть человек отрицает, что находится в стрессе и говорит, что по боку на всё. Однако я не верю... И на вопрос, что, быть может, переломного было в её жизни, она говорит, что всё идеально.
Неть, не верится.(
Peut-être que c'est mon destin?

Медресо Валансиус

Если вы думаете, что вы бесполезный человек и вас заменят на ИИ, то возрадуйтесь:

Чистить экструдер 3д принтера будет человек. Ещё очень и очень долго. 

Ехидна

Возьми себя в руки, плесень. 
Все только начинается. Старые планы вот-вот осуществлятся 

Зефирис

@Фортуна @Тихе 

Эммм... вам там норм вдвоем демиуржить Удачу?
Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Волхайм

Driving in my car, right after a beer
Hey, that bump is shaped like a deer

Энфир

Как охценно не спать сутки... 

Пожалуйста можно не надо так больше

Энфир

Вопрос другоц: Как Не ёбнутся в край? 

Элериум

Мне некому писать посты,
Пойти играть иль дать п**ды?
*задумчиво*

Оэоуа Юяи

Утро, за окном на участке птицы поют, тень кружевная узорной резьбой на стену падает, - и я вот стою под ней на летней кухоньке тихой, для Него завтрак готовлю, готовлю да накрываю: уже вся умытая, с убранными волосами и в няшном платьице, - так хлопочу рутинно: тарелочку - салфеточкой до блеска, на стол кленовый - тканую скатерку, а в ту пиалочку того, а здесь на полочку сего, и обувь перед выходом поставлена в линеечку, и улыбаюсь наступающему дню... И так это все ярко изнутри ощущается непроизвольно на фоне всякого прочего, в реальной жизни творящегося, как какой-то особенно лютый сюрреалистичный треш. Или как новая короткометражка от Линча. Но только не с экрана, а а-ля иммерсив от первого лица... Да с такой силой это так ощущается, что оказалось надо эту мысль пойти и срочно выплеснуть сюда на головы толпы посторонней и непричастной и бесподобной в невинности своей публики.

Нежного утра всем форумчанам!
И вам тепла, и удачи вам - пожелай мне удачи в... - в наступающем дне ♡.

Герхард Даркмур

Уже 11 часов почти. Я проснулся полчаса назад или час? И сделал целое ничего. Кроме завтрака...
Уф

Анна

Что-то всю неделю посты присылали - только в путь, а как выходные - так сразу затихли...

Шейлина

проспала 14,5 часов с небольшими пробуждениями.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

Я удалил случайно 80 гб баннерлорда...
Сижу качаю по новой 

Обскур

Голливудские фильмы про годзиллу такие: монстры за порядок и баланс в двух мирах, никого спецом не жрут, умеют общаться с человеками, местами просто большие странные животные.
Тем временем Японские фильмы: реально стремное атомное чудовище, которое хз что творит, что хочет и как это вообще уничтожить.
Забавные разночтения.
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Ашмедай

Ничего себе, куда игра крутанула: мне 2000 лет, я сожрал всех нагов поблизости и хочу чтобы меня назвали господином)
.

Герхард Даркмур

перезагрузил случайно комп полтора часа назад. и думал качается игра. нет не качалась....

Обскур

Что-то я в прошлый раз так задорно проморгал последние кадры фильма, что не увидел этот шик
просто обычный хвост годзи

Сусанна

У свёкров пополнение. Поехали знакомиться с Афиной.

А ещё хозяйка дала добро на питомца. Так что в ближайшее время стану мамой, возможно.

Макх Шесть

*бежит лайкать котека на фотке*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Герхард Даркмур

Час назад скачал баннерлорд. Все. Я молодец. Да.

Солар Блэквуд

Закупился Дюной Авакенингом. Вылетела при настройке шейдеров. Трижды. Обидненько, но что я ожидал на своей ведре.
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Герхард Даркмур

А мне хочется переписать нпс под Heavy gear. Да. 

Солар Блэквуд

Торренты наше всё. Потому что можно:
а) понять зайдет или нет. 
б) пойдёт ли на компухтера. 
в) нечего поддерживать, если недоступно в регионе. Или лень обходными путями пользоваться. 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Герхард Даркмур

То чувство, когда новая компания из-за модов в Баннерлорде не хочет запускаться. Чтож таков путь 

Обскур

столько сериалов дропнули на новый сезон, что в голове просто каша походу будет
враждующие матери драконов в постапокалиптическом бункере с хтонями и петлями времени...

Герхард Даркмур

Гризли или плющаяся комбра? Грубые формы или гладкие изгибы? Хмммм

Нюва

Мамочки... Зря у нага спросила о его анатомии, а могла бы просто спать...

Герхард Даркмур

Всё. Я доволен. Большие, тяжёлые мехи...
Ммммм. Поделился еще)))

Кармелита ОНед Стронг

Скачала второй Kingdom Come, и надеюсь, что она лучше в плане отсутствия багов и всего такого

Потому что первую часть я так и не прошла после шести отдельных попыток прохождений, все из которых были прерваны софтлоками

(думаю о постах)

Лира

Поняла, что мне нужно было услышать одну фразу, чтобы пересмотреть свои взгляды. И что некоторые диалоги могут быть особенно ценными просто потому, что в них я могу увидеть и себя тоже. Понять, что меня слушают и включаются в диалог. Вместе рассуждают. И в чужих историях отражаются и мои чувства.

Это так круто.

Как будто бы вообще все установки изменило

Шейлина

3 дня кряду с головной болью 24\7
как же задолбало. Ничего делать не хочется. Даже цветы полить не могу себя заставить
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Следующая суббота в планах постописевая... Наконец-то. ~
Ещё бы в поиск сочинить что-нибудь толковое.

Лишь бы эти самые планы не споганились. ><

Тайя Джессар

обновляю аватарки так, будто я играю
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Кайрос

Надо наперенарезать новых стикеров взамен своим кринжовым, все сделать в одном стиле... Жалко денюжков >_< Желание остаётся в хотелках до лучших времён >_<

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика