Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Три с половиной часа, только второй уровень зато есть сапоги ослепляющей скорости! 
Наконец-то быстрое перемещение
Люблю за это морровиндовские сапоги.
Надо будет теперь качать выносливость и интеллект, да 
Я должен быть живучим и магическим 

Герхард Даркмур

Нужен третий или пятый лвл и можно идти устраивать кровавую баню... 
Всё во славу Справедливости! 
Ну и шикарного бара 

Обскур

вот так лет дцать собираешь икеевскую мебель чисто по памяти и интуиции, а потом встречаешь на своем пути что-то обновленное, сидишь и думаешь "а как тебя собирать, откуда ты это сказала?"
первый раз в жизни так внимательно на форуме инструкции читаю...

Элизабет Иденмарк

почему беседа из трех человек превратилась в беседу из восьми человек за полчаса...
можно не надо х.х
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энфир Блейз

Как тяжело спать на новом месте.... Я не выспалась 

Сусанна

Предупреждала свекровь, что уже в УМВД записываться надо... Записались через неделю. Зато пакет документов собран.
.
.
.
И эта прекрасная женщина потянула меня в Мореманию Просекко поить. Но мыслями я в постах, которые так мечтаю отписать своим котикам...~
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Что ж. Коты в ужасе, племянницы рады, а я сижу и смотрю за мелкими 

Элизабет Иденмарк

В рот я ебала тех друзей, которые не умеют думают и все темное и секретное легко выливают рандомным людям
Не про меня рассказали, но про мою подругу. Так сильно у меня задница давно не полыхала
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Анна

Порою кажется, что зря я набрала столько эпизодов, ведь сколько ни набирай - всё равно долгов ноль...
Количество постодолгов: 0

Сусанна

Аж в игру захотелось вернуться.

Кармелита ОНед Стронг

В голове игрока в перерыве между покраской бордюров
Блин, не могу написать пост.

Придумай сцену.

Да уже придумала, даже пара вариантов, но...

Но?

Они такие большие и сложные, что я не представляю, как это писать! Какой по размерам это будет пост? Восемь тысяч символов? Десять?

Может больше.

Может!

Тогда упрости.

Но столько деталей требуется для сцены, и столько всего может быть упущено!

Тогда сократи. Не стесняйся писать коротко, лаконично и без лирических выебонов.

Но это не выебоны, я просто пытаюсь написать красиво и добротно.

Нет, ты пытаешься вместить в текст любую красоту, которую выдаёт мозг, делая пост жирным и перенасыщенным, а твои пальцы и глаза - усталыми от процесса.

Но текст будет слишком сухим.

Он будет функциональным, а это важнее. Ты не улучшаешь сцену, ты её разрастаешь миллионом придумок, которые мелочны и неинтересные никому.

Но они интересны мне... И если они будут интересны соигроку?

Как бы ты не писала посты, самая низкая оценка твоих постов это "норм". Всё. Всем нормально, если ты пропустила какую-то крутую и безусловно важную(по твоему мнению) параллель в диалоге между персонажами или цвете штор.

Но~

Но-но-но... Но можно и без "но"! Ты даже над этим текстом слишком стараешься, чего ты завелась вообще?

Хочу полно выразить мысль.

Ага. Привет, читатель! Если ты дочитал до этого, напиши "лосось" в реакции. Вот увидишь, кому какое дело до деталей.

И как мне это поможет написать пост?

НИКАК! Ты просто прокрастинируешь и проёбываешься на работе.

Я не!~ Ладно, я реально прокрастинирую.

Просто напиши свой пост намеренно коротко, ясно? Сократи его до предела.

Но это будет выглядеть плохо. И как неуважение к соигроку.

Неуважение - это не писать ничего вообще, терзаясь чувством вины, которое того не стоит.

...

Не можешь писать длинный? Не хочешь писать короткий? Пиши средний. Как? Разберешься по ходу. А для этого надо начать. End of talk.

(думаю о постах)

Хрома

Я заебался в народной солянке, с дичайшим перегрузом штурмовать одну локацию, а потом уходить из неё.
Предупрежда вопросы: я собираю вооюще весь лут, и потом его сортирую. Что-то идет на ремонтные детали, что-то на продажу. Что-то оседает на дне сейфа

Сусанна

Словила грустинку, что и на этой неделе не успевается посты отписать.

Соната

Какой кайф смотреть творчество Гибли в привычной озвучке...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика