Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Три с половиной часа, только второй уровень зато есть сапоги ослепляющей скорости! 
Наконец-то быстрое перемещение
Люблю за это морровиндовские сапоги.
Надо будет теперь качать выносливость и интеллект, да 
Я должен быть живучим и магическим 

Герхард Даркмур

Нужен третий или пятый лвл и можно идти устраивать кровавую баню... 
Всё во славу Справедливости! 
Ну и шикарного бара 

Обскур

вот так лет дцать собираешь икеевскую мебель чисто по памяти и интуиции, а потом встречаешь на своем пути что-то обновленное, сидишь и думаешь "а как тебя собирать, откуда ты это сказала?"
первый раз в жизни так внимательно на форуме инструкции читаю...

Элизабет Иденмарк

почему беседа из трех человек превратилась в беседу из восьми человек за полчаса...
можно не надо х.х
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энфир Блейз

Как тяжело спать на новом месте.... Я не выспалась 

Сусанна

Предупреждала свекровь, что уже в УМВД записываться надо... Записались через неделю. Зато пакет документов собран.
.
.
.
И эта прекрасная женщина потянула меня в Мореманию Просекко поить. Но мыслями я в постах, которые так мечтаю отписать своим котикам...~
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Что ж. Коты в ужасе, племянницы рады, а я сижу и смотрю за мелкими 

Элизабет Иденмарк

В рот я ебала тех друзей, которые не умеют думают и все темное и секретное легко выливают рандомным людям
Не про меня рассказали, но про мою подругу. Так сильно у меня задница давно не полыхала

Анна

Порою кажется, что зря я набрала столько эпизодов, ведь сколько ни набирай - всё равно долгов ноль...
Количество постодолгов: 0

Сусанна

Аж в игру захотелось вернуться.

Кармелита ОНед Стронг

В голове игрока в перерыве между покраской бордюров
Блин, не могу написать пост.

Придумай сцену.

Да уже придумала, даже пара вариантов, но...

Но?

Они такие большие и сложные, что я не представляю, как это писать! Какой по размерам это будет пост? Восемь тысяч символов? Десять?

Может больше.

Может!

Тогда упрости.

Но столько деталей требуется для сцены, и столько всего может быть упущено!

Тогда сократи. Не стесняйся писать коротко, лаконично и без лирических выебонов.

Но это не выебоны, я просто пытаюсь написать красиво и добротно.

Нет, ты пытаешься вместить в текст любую красоту, которую выдаёт мозг, делая пост жирным и перенасыщенным, а твои пальцы и глаза - усталыми от процесса.

Но текст будет слишком сухим.

Он будет функциональным, а это важнее. Ты не улучшаешь сцену, ты её разрастаешь миллионом придумок, которые мелочны и неинтересные никому.

Но они интересны мне... И если они будут интересны соигроку?

Как бы ты не писала посты, самая низкая оценка твоих постов это "норм". Всё. Всем нормально, если ты пропустила какую-то крутую и безусловно важную(по твоему мнению) параллель в диалоге между персонажами или цвете штор.

Но~

Но-но-но... Но можно и без "но"! Ты даже над этим текстом слишком стараешься, чего ты завелась вообще?

Хочу полно выразить мысль.

Ага. Привет, читатель! Если ты дочитал до этого, напиши "лосось" в реакции. Вот увидишь, кому какое дело до деталей.

И как мне это поможет написать пост?

НИКАК! Ты просто прокрастинируешь и проёбываешься на работе.

Я не!~ Ладно, я реально прокрастинирую.

Просто напиши свой пост намеренно коротко, ясно? Сократи его до предела.

Но это будет выглядеть плохо. И как неуважение к соигроку.

Неуважение - это не писать ничего вообще, терзаясь чувством вины, которое того не стоит.

...

Не можешь писать длинный? Не хочешь писать короткий? Пиши средний. Как? Разберешься по ходу. А для этого надо начать. End of talk.

(думаю о постах)

Хрома

Я заебался в народной солянке, с дичайшим перегрузом штурмовать одну локацию, а потом уходить из неё.
Предупрежда вопросы: я собираю вооюще весь лут, и потом его сортирую. Что-то идет на ремонтные детали, что-то на продажу. Что-то оседает на дне сейфа

Сусанна

Словила грустинку, что и на этой неделе не успевается посты отписать.

Соната

Какой кайф смотреть творчество Гибли в привычной озвучке...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Элизабет Иденмарк

И снова всё идет по кругу, потому что слушать умных людей это для умных
Ну если хотят влезть в самое говно, то кто я такая, чтоб запретить. Только проблема в том, что потом обидятся, что я свалила, потому что не хочу в это говно
Можно всех этих людей во вселенную Аркха и купить им мозги, вставить и чтобы они появились хд

Сусанна

Томные обновочки...~
Спойлер
Что ареолу пришлось вырезать, а то не сразу заметила о.о

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика