Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Энфир Блейз

Мне стало любопытно какой дере-тип у Энфир и я прошла тест...

Пу-пу-пу....

Спойлер
Типикал Яндерэ....

Кармелита ОНед Стронг

Прошла Esoteric Ebb

Шикарнейшая игра. Лучший симулятор травмированного неврастеника в фэнтези мире. Для меня это заявка на игру года, я давно уже не испытывала настолько затягивающего погружения и такой бури эмоций.

Это такая... ИСКРЕННЯЯ игра... Уровень метамодерна, к которому я стремлюсь.

10/10

(думаю о постах)

Сусанна

Приняла сотрудника, с которым буду усердно трудиться две с лишним недели.

Жорик (Жопик)
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир Блейз

Настроение: кого-нибудь затискать.... 

Солар Блэквуд

Сейчас бы на экскурсии отправится, а не работать

Лира

С возрастом всё явнее понимаю, насколько я стара для флудов и социальных взаимодействий

Кайрос

*ругается практически матом* верните мне лето!!!! Я что, просто так томаты сажал в апреле, а не в марте?!!! Они, всё равно, успели вытянуться и набирают уже бутоны на окне!!! Чтоб их!!!!! *далее непереводимая драконья ругань*

Тиарра Эверли

Ачетакхолодно *кутается в куртку в кабинете*
*смотрит мысль Кайроса выше* да.. Как там мои огурцы, интересно(

Ойген

право слово, согласен с фрекен Бок, только в пересчете на драконов - вечно они куда то задевываются и не найдешь даже в шкафу
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Элериум

Я раздала все посты. Чьи должные мне ляхи бы погрызть.. Бойся меня @Аранарх

Сусанна

Хотела кинуть нюню, что что-то не получается.
Отошла.

Сусанна

Уверена, за 10 минут до конца рабочего дня мне приволокут документы (я 20 минут назад даже специально ходила, чтобы проверить их).
Но я пойду домой.
Жорику только водичку и корм на вечер сменить.

Солар Блэквуд

Это забытое чувство, когда рано пришел домой.  
Это просто охуенно.

Солар Блэквуд

@Анна жить на работе? Да ни за что в жизни без серьёзной нужды.
Банально тупой график

Шейлина

огородный сезон
на одну ногу 4 комариных укуса
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Ладно, сеголня сносно
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Герхард Даркмур

Мне угрожают присоединить к обсуждению африканских конфликтов и вдохновением от этого для продолжения сюжета военных британских преступников 
Я так счастлив. 

Герхард Даркмур

Всё. Я точно скачаю Обливион с модами. Да.

Теренс

Третья неделя борьбы с простудой. Я прошел 9 кругов Ада из соплёй и кашля. Где стоп слово?!
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Зефирис

*Тычет закон Мерфи пальчиком.*
А я отдаю долги быстрее их поступления :3
Количество постодолгов: 3 | Голос персонажа 🔊    

Герхард Даркмур

Хотя нет. Морровинд будет. Да. Я его только чуть-чуть играл и не проходил. Мне хочется поиграть в него да.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика