Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Нюва, Кармелита ОНед Стронг, Кайрос (+ 1 Скрыт) и 26 гостей просматривают эту тему.

Ариана

Слишком много думать вредно.

Тиарра Эверли

Почему опять надо ехать на работу
Помогите
Когда там опять отпуск на пару месяцев
Ещё и тачка сломалась 

Энигма

интересно, они нас закроют или мы дальше будем тянуть? как-то работу искать заново - такое себе((
в свободное время она была джентльменом

Шейлина

Детство: Надоели эти сады и огороды! Вырасту и буду всё в магазине покупать!
Сейчас: блин, купить сразу частный дом со своим участком и заниматься рассадой, огородом. Да, заколебусь, зато своё!
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Смешные айтишники в офисе, конечно. Сказал им, что мне нужен впн на рабочий комп установить, так как он запаролен и сам я это не смогу сделать. Объяснил, что впн нужен, чтобы заработала телега. И, что бы вы думали? Они присылают мне файл энидеска в ТЕЛЕГУ.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Проклятая работа, дадут мне сегодня дописать пост или нет?!

Хризопраз

Никогда не нравились кроксы. Не хотела из покупать, предпочитая другую рабочую обувь, но тут мне случайно попались  эти штуки...
Искра, взрыв, эмоции! Моя маленькая шалость и беззвучный протест!
...интерестно, как быстро заметят и заставят снять? х3
Лучший навигатор штурман галактики~

Герхард Даркмур

У меня так много артов на персонажа геншина альбедо. Надо использовать зря что ли почти 4 года собирал? 

Солар Блэквуд

Уровень моего читерства при жмакании на топы. 
1) Домашний интернет;
2) Мобильный интернет;
3) Рабочий интернет.
Надеюсь защитывается, иначе какой в этом смысл? 

Энфир

Как поднять себе настроение, если ничего не хочется? *думает... *

Сусанна

Ввиду некоторого контроля за питанием я не потребляю колбасные изделия...
... но колбаски с благородной плесенью...
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Ва! Мой сотый пост будет Инфи)) @Симбер Ресинджер, чуешь, какая красотища?))) *радуецца, что так совпало*

Кайрос

Блин >_< Что ж так холодно-то на улице?!  Безобразие!!!

Кайрос

Забираю тепло прошедшего дня с собой...

Тиарра Эверли

Ыыыыыаааааахыыыы

Кайрос

Мняяяяя >_< у нас в Некроделле не 3 Ша, а 4 ыыыыы.
Всё. Основные признаки Некродельца: у тебя либо белые, либо рыжие волосы, твоё имя начинается на Ша...
@Шаксесс Келиндор
@Шанго
@Шанайра Энэд
@Шантитус

За что, ребят?!!

Кайрос

@Симбер Ресинджер    Хмммм... Имя заканчивается на "С" *вселенско задумался о Шанти....* А я говорил, что Симба - не из наших!!!

Кайрос

Всё! Спасибо всем, наконец-то мой новый статус родился *довольный* Загрузка завершена!

Шейлина

Этой ночью до меня дошло, что фраза "Это просто..." максимально обесценивает что угодно.

Это просто кошка!
Это просто машина!
Это просто работа!
Это просто твои чувства!
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

ЗигЗаг Аркряк

Вылетаю раздавать долги!

ОТ ВИНТА

Анна

Вчерашний день был прожит зря: ни одного поста в эпизодах - следовательно, ни одного поста и от меня.

Сусанна

Каждый день восторгаюсь тем, какие тут обитают замечательные люди. Что в интернете, что в жизни.
Солнышко распалило мою любвеобильность.

Шейлина

Как создать некроделловца на все 100500%?

1. Даём ему имя Шас
2. У него волосы бело-рыжие
3. Профит.
Но белоснежный станет
кровавым

Шанайра Энэд

Аранарх

Скоро добьем обсуждалку до 5к и создадим новую, муахпхахпхахха

Инфирмукс

На самом деле, на Некроделле за последние месяцы стало много брюнеток и брюнетов.

Скоро появится третий некродельский самобытный этнос: черноволосые и златоглазые.

у меня реально кончилась фантазия на акции т_т

Солар Блэквуд

А ведь можно отсортировать по оттенкам рыжести и добавить чего-то редкого/необычного)) 

Герхард Даркмур

Первый рабочий день и я сразу попал на субботник. Мдя бывает же 
И наконец заказ себе кофе. Три кило. 120 пакетиков чистого удовольствия, мммм 
Надеюсь я не выпью их за месяц... 

Олег

*злобно хрипит что то неразборчивое*

Хризопраз

Хоспади нельзя! Нельзя так быстро писать посты! Пост должен созреть и вылежаться, что бы его можно было перечитать свежим взглядом и стереть все к черту и написать сначала отредактировать...хоспади сколько же повторов... Т___Т ...неужели у меня такой маленький словарный запас? /ушла рыдая перечитывать словарик синонимов/
Лучший навигатор штурман галактики~

Кайрос

Всё никак не пойму... почему я всё же драгоценный... *глубоко задумался*

Кайрос

Мняяя!!! Специально не ходил в флуд, чтобы не отвлекаться и писать пост... Отвечал только в плюсах... Ну, и?!!!! Я застрял в мыслях и плюсах!!! аыаоуы!!!!!!

Герхард Даркмур

Как сложно, когда сидишь на наркотики под названием прода. И когда можешь прочитать за день-два миллион знаков в свободный день... 
Так вот. У меня кончилась прода от авторов, которых читаю. УЖАС! 
С таким подходом реально легче написать твинка, чтобы был, хоть развлеку себя

Теренс

Зачем мне качалка, если есть рабочий пресс. Завтра бы лапки поднять.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Калеб Хейл

фуф...ну, все график 2/2. теперь должно быть полегче...А еще у меня видюха опять самоисцелилась))

Кармелита ОНед Стронг

Как же это бесит, когда ты снова дико похудела, у тебя болит живот от голода, но всё равно сидишь перед тарелкой супа, который еле налила, и не можешь даже ложку поднять, ведь от вида еды возникает только усталость

(думаю о постах)

Кайрос

Как же мне нравится, когда такое создаётся!!! *в восторге*
Цитата: Симбер Ресинджер от 29-03-2026, 14:52:50Комикс для очень узкого круга лиц

Кайрос

То чувство, когда пишешь Инфи пост и наслаждаешься, ныряя в него (в пост) всем своим существом. И не хочется останавливаться... Лишь поглядываешь на счётчик и думаешь: на сколько сильно тебя возненавидят, если ты допишешь ещё немного... А потом ещё и ещё

Сусанна

Руки бы свои расцеловала за то, какие вкусные шницели получились.

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика