Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Фортуна и 12 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

*тяжело вздохнул* Всё. Надежды успеть отписать сегодня пост тают всё быстрее (( Теперь одна надежда только на ночь...

Шейлина

сходили с парнем закупаться продуктами в гипермаркет. Потратили 8,5 касов, и то со скидкой.
Он: Думал, выйдет тысячи на 4.
Я, которая составляла список продуктов: Нет)0))
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Я настолько обленился, что вот в край.

Лумиус

Сегодня, в возрасте 86-ти лет мир потерял "Крутого" Чака Норриса.

Хороших новостей нет.

Тема персонажа (кликабельно)

Энфир

Все получилось, все хорошо, спасибо за помощь всем! 

Кьен

Вместо "Какой ивент мы хотим" прочёл "Какой вы кот"

Герхард Даркмур

Я так рад сборка не полетела к чертям и не сломала мне длс! Ну почти, но главное длс не сломало. Кайф 

Рейнерис

То чувство, когда находишь новую песню и заслушиваешь ее до тех пор, пока не появится рвотный рефлекс 

Эрия Линкс

И почему я нарываюсь на лицемеров чаще, чем на нормальных людей? Я что, медом для них намазан? Ума не приложу 
Не все, что мы видим настоящее

Калеб Хейл

у меня есть прога для обхода блокировки на телеграмм, но мне так в лом её устанавливать и разбираться х)...

Энфир

Сегодня мне приснился такой странный сон... И страшно и смешно

Сусанна

Стабилизирую жизнь и заведу себе друга — американского булли.
Гиперфикс так и не проходит.
Peut-être que c'est mon destin?

Рейнерис

Я остригла челку
Начинаю отсчёт, через какое время я об этом пожелею 

Ехидна

Чем дольше ты живешь в аду, тем больше понимаешь фразу: «Восходит кровавое солнце».

Свора

Громко писчит в себя и прячет красное личико в ладошках из-за братца. - Пья! >.<

Макх Шесть

Прикиньте, я начал несколько своих постов и еще ни один не закончил. Ну то есть частично они написаны %D
Впервые у меня такое, странное
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Герхард Даркмур

Полчаса и пойду писать второй пост. Да

Свора

- Пьяная эльфийка ушкам не хозяйка, на священном альтаре прыгает как зайка! - орёт песенку, которая прицепилась  

Юг

Играю на кебабном сервере с алмазиками/мт
Спрашивают откуда я
Не удержался и капсом влепил им MOTHER RUSSIA

Пусть теперь ассоциируют русских игроков с Шиваной 1х9, хы

Хризопраз

У меня в, без малого, три часа ночи внезапно появились букет тюльпанов и бутылочка пива...не знаю чему радоваться больше... х"3
Лучший навигатор штурман галактики~

Малахия

S.O.S Помогите заставить себя работать.

Энфир

Цветочки пересажены, помидоры и перчики политы, скоро придет пицца.
Считаю, что жизнь удалась на сегодня

Рейнерис

Итак, прошло около 15 лет как Мартин пишет Ветра Зимы

Нюва

Дня 3 как не работает телеграмм. Всё, наверное, с концами.

Оэоуа Юяи

Форма ответа под сообщениями.

Эта срань, оказывается, работает так, что запоминается очень маленькое количество последних действий (последних правок текста), и если вдруг надо откатить написанное до более глубокого "[контрл-зет]" - вы обнаруживаете, что все, что глубже, потеряно.

оно просто. потеряно. полностью.

СРАНЬ.

ГАДСКАЯ СРАНЬ!

да ну серьезно. даже простейший блокнот, любая стандартная веб-форма умеет запоминать и откатывать содержимое по стандартной отмене до глубины марианской впадины! А тут, блин, специальное поле для текстов! Оно предполагалось специально сделанным для текстов!!!

*я только что потеряла из-за этого шоколада заготовку длиной в несколько тысяч символов*.

Калеб Хейл

Сегодня думал о шашлыках)...Скоро буду жарить для родных=)

Герхард Даркмур

Ужас. Просто ужас. Хойка теперь не видит моих можна. За что??? 

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от 20-03-2026, 11:21:23Если бы Ваши персонажи были животными, кем бы они были?
Pulsatrix perspicillata

Свора

Когда все видят себя крутыми животными, а ты просто... 

Леонардо Бенето

Я сейчас умру с @Кирион он же написал что не будет писать до конца недели конец недели вышел 20 минут назад он уже отписал миниум два поста какой он... Пунктуальный

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Шейлина

меня почему-то очень напрягает и нервирует, когда у меня спрашивает имя левый человек, который собирается перезвонить на рабочий телефон.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Сейчас бы строить династию в игрухе, а не это всё. Выходные слишком короткие.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Прекрасное утро понедельника: контрастный душ, прохладная маска на мордочку лица, кофе... и пролистывание вакансий.
А потом прогулка.
Кажется, обещали пасмурную погоду, но пока солнце так и слепит, так и греет.
Ещё к прошедшему Дню Рождения подарили часики (я хотела то аналоговые, то электронные), но двух зайцев убили одним разом. Теперь и на стрелочки посмотреть, и шаги посчитать.
Ещё там есть календарь женского цикла...пока разобралась, как всё настроить, офигела.

Ехидна

[Данные удалены]

Макх Шесть

Вчера поймал себя на мысли, что, вероятно, мне сложно быть слушателем. Я могу слышать, но это иногда не то же самое. И еще я понял, что мне трудно определить, когда я действительно слушаю, а когда нет. Как говорится, "а какие у тебя доказательства".

ТИЖИЛО
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайрос

Куда делся Гномче? *начал переживать* Такое чувство, что он не пережил возврата в нашу холодрыжно-льдовую реальность(

Линн

Кусь, вопросики?

Аантер Эйнфолл

Мне нужен дефибрилятор, но для мозга.
Эта падла отказывается работать.

Кармелита ОНед Стронг

Плохо, плохо себя чувствую

Так и знала, что переборщу с эро-контентом и ни к чему хорошему это не приведёт

Скажите кто-нибудь моему мозгу, чтобы он прекратил меня убивать, а то меня он привык игнорировать, спасибо

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

ТТупые людоеды думаю, что они вампиры. А я им помогают. Пздц. Они ещё и хорошие. Шо за ужас? 

Сусанна

Мне етот мир абсолютно понятен.
*Кирдык*

Герхард Даркмур

Завтра я точно пойду писать пост. А пока деградация в ютубе и поглаживания черной булочки 

Леонардо Бенето

Хочется немного самую малость сдохнуть.

Я пролился, как вода;

Калеб Хейл

Воскресло желание отыграть Аида)...

Волхайм

Я хотел написать о чем-то высоком, что приходит в голову только ночью, когда же ещё...
Но как же хороша чертовка:
Цитата: Леонардо Бенето от 23-03-2026, 23:10:33Хочется немного самую малость сдохнуть.
Welcome to the club, buddy
*Пожал лапу*

Джинарра Эверли

Возобновила смотреть турецкий сериал. Время три ночи, я в двадцатый раз за серию наблюдаю восьми минутное скатывание мужской слезы с перерывами на воспоминания о том, что было пять минут назад

Есус помоги

Шанайра Энэд

Говоря словами из советского мультика: «Ля-ля-ля-ля... Я сошла с ума – какая досада» х) 

Леонардо Бенето

Если что, я не сдох.

Я пролился, как вода;

Твиньч

Иногда – и только иногда, примерно раз в пару недель – я натыкаюсь на мотивирующее научиться рисовать видео и чувствую вот этот вот созидательный позыв нарисовать Макха беременным. И не один раз.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика