Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Таска, Кайрос, Медресо Валансиус, Эш Андер Лордерай и 7 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Да блять. Да ебучий. Ты сука. Линукс. ДА НУ НЕТ БЛЯТЬ

*злые котачьи звуки переустановки ОС*
Тема персонажа (кликабельно)

Макх Шесть

Мать беспокоилась что к ним на территорию дома кто-то прокрадывается, чтобы выгуливать своих животных.

Два дня спустя она открывает окно а там куропатки в снегу купаются.

Ну то есть куропатки решили нагнать на мать стресса, чтобы не расслаблялась
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аантер Эйнфолл

Из родного города должны прислать кучу всего, а ближайший сдек в 20 минутах пешком.
Чёт прям мда.
Хочу ли я тащить тяжёлую технику 20 минут.

Линн

@Фортуна блин, а ведь и на самом деле поздравляю с Мастером
чет я так отреагировал на похер(как бы это не звучало чсв-шно, но ап мт для меня в целом довольно будничное, ежесезонное дело, прошлый сезон был первым за 4 года когда я забил на это дело)
Поздравляю с импрувом, что ли? х)
теперь можно на фанпее размещать коуч от мт-еув-саппорта, хе

Хрома

Чем тупее шутка, тем она смешнее. А если там еще и хейский юмор, то просто разрывает. Я так чуть не задохнулся от смеха. МОгу дать ссылку, кому надо)
роликс

Аантер Эйнфолл

А вообще, раз уж вспомнилось, почему бы не рассказать смешнявки с прошлой работы.

Стори 1
Работал, значит, в сдеке. В отделе претензий. Типа, когда уже что-то случилось, и это попадало к нам, для вынесения решения и компенсаций.
И вот в один день приходит коллеге запрос.
Автомобильное стекло разбилось при доставке.
Ну, ситуация не то чтоб редкая. Но тут появляется один маленький нюанс. Страховка стекла - 700к.
Начинаем разбираться, так как подобную сумму согласовать - пройти 9 кругов ада, и провернуть чертей на каждом.
Связываемся с заявителем.
Он совершенно удивлённый ситуацией, говорит "Ребята, это пуленепробиваемое стекло. Оно только что с тестов, откуда вышло без единой царапины. Просто дайте мне видео, как вообще смогли его разбить, и компенсациия не нужна".
Поднимали видео.
Если кто-то удивляется, как там что-то хрупкое ломается, да.

Стори 2
Место работы всё то же. Как то получаем запрос о том, что груз пришёл с повреждением. Фото нет. Бывает и такое. Начинаем разбираться. В грузе указано "железо".
Смотрим видео и видим... Металличесскую балку радиусом примерно 40-60 см.
Чуть ли не строительная штука.
И вот, нам присылают фото. И она... скручена в крендель.
Неироничный крендель.
Не погнута немного, не поцокана, а скручена в грёбанный крендель.
Звоним клиенту, разбираться то надо.
Клиент: Вы мне дайте номерок того халка, который это сделал. У меня в строй-фирме будет такие бабки закалачивать...

Хрома

Цитата: Аантер Эйнфолл от 26-01-2026, 13:50:24А вообще, раз уж вспомнилось, почему бы не рассказать смешнявки с прошлой работы.

Стори 1
Работал, значит, в сдеке. В отделе претензий. Типа, когда уже что-то случилось, и это попадало к нам, для вынесения решения и компенсаций.
И вот в один день приходит коллеге запрос.
Автомобильное стекло разбилось при доставке.
Ну, ситуация не то чтоб редкая. Но тут появляется один маленький нюанс. Страховка стекла - 700к.
Начинаем разбираться, так как подобную сумму согласовать - пройти 9 кругов ада, и провернуть чертей на каждом.
Связываемся с заявителем.
Он совершенно удивлённый ситуацией, говорит "Ребята, это пулинепробиваемое стекло. Оно только что с тестов, откуда вышло без единой царапины. Просто дайте мне видео, как вообще смогли его разбить, и компенсациия не нужна".
Поднимали видео.
Если кто-то удивляется, как там что-то хрупкое ломается, да.

Стори 2
Место работы всё то же. Как то получаем запрос о том, что груз пришёл с повреждением. Фото нет. Бывает и такое. Начинаем разбираться. В грузе указано "железо".
Смотрим видео и видим... Металличесскую балку радиусом примерно 40-60 см.
Чуть ли не строительная штука.
И вот, нам присылают фото. И она... скручена в крендель.
Неироничный крендель.
Не погнута немного, не поцокана, а скручена в грёбанный крендель.
Звоним клиенту, разбираться то надо.
Клиент: Вы мне дайте номерок того халка, который это сделал. У меня в строй-фирме будет такие бабки закалачивать...

Если это не выдумки, то у среди нас радиоактивные-люди

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Инкара

разгрузка мозга - сапер.... что ж... в этот раз вышло явно больше чем в прошлый х)) однажды... однажды... но и это заняло 4 часа х))
.

Лаурентэ Эстерхази

Кошмарно началась неделя, еле причесала пост Аэнару, за другие даже не бралась. 

Нюва

Ладно, я вылезла из инвиза. Даже пароль пришлось поискать. Чувствую теперь себя странно.

Аранарх

Не могу не отметить, что в новой шапке форума СНОВА нет ни одного павука.

Игнит

Стоило зарегистрироваться — и мужья любимые из онлайна пропали...

Энтропий

Бля, почему запрос на создание графики к ИИ "Девочка 8 лет, в платье викторианского стиля" является запрещенным контентом! Какого хрена?

Сусанна

Хотела сесть за проработку персонажа.

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

И так наплевать на свои проблемы становится.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Заметила, что у меня каждый раз при нервишковых шалостях... болит под ягодицей.

Свора

- Два поста за день осилила. Это мы что, поднимаемся с колен? 

Ракша

Ууу, по 2×2 начался «Боевой континент»)

Кармелита ОНед Стронг

Дискорд, два флуда... Как теперь за всем везде уследить прикажете?!

(думаю о постах)

Инкара

....когда всю жизнь затрачивал довольно много усилий энергии, чтобы хоть минимально нравиться большинству в окружении в которое попадаешь, чтобы избегать конфликтов и в целом лишних проблем, с мелкого осознанного возраста. И только ща потихоньку доходишь до достаточного внутреннего покоя, когда можно забить на атмосферу немного и прислушаться еще к себе. 
Потому что мир не посыпется... и потому что есть теперь уверенность, что не останешься один, если начнешь объяснять, а не терпеть... или если разок другой забьешь на кого-то или даже нагрубишь... Seal vs emotional atmosphere x)
Путь еще далек... но удивление не спадает... и сколько еще всего, чему стоит быстрее научиться... /задумчиво гладит кота, слушая мурчание/

Леонард Дарг

как мило. не успел прийти а уже наплевали в душу. чудесная встреча
я сам построил свой мир

Хрома

я заметил что научился рычать как кот. Ну знаете же этот звук, когда кот начинает злиться и рычит, не открывая свой рот?

Шейлина

частенько по работе мне напоминают: сходить туда, взять это, закрыть то поручение, отправить эти файлы.

И из школы вокала я научилась чудесной фразе: Мне дважды повторять не надо. Мне и с первого раза похуй.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Рейнерис

Первый рабочий день на неделе, а я уже заебалась 

Шанайра Энэд

В подъезде замёрзла дверь. Я не могу попасть домой. Кинец 😁😁

Шейлина

предлагала бывшим и просто знакомым поролить, ознакомиться с форумами. Безуспешно.

Нынешнему я вообще ничего не рассказывала, но он часто видит, как я ковыряюсь на форуме.
Нынешний: А почему ты не рассказываешь во что играешь? Что за мир? А можно ли так? А это что? А если так? О, прикольно. Мне интересно!

Внизапна.
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Ха.ха. Теперь, Энтро навечно у меня в плену. Может, выкуп в 20тыщ кри запросить...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Ноль мыслей в голове
Одни бесюкания

Фауст

Дел все больше - времени все меньше

Энигма

Сегодня на работе было +12. Интересно, мне силой демиурга согреваться?
в свободное время она была джентльменом

Ракша

Как человеку для счастья мало надо) На улице холодно и козлята живут в доме в клетках... Дома кавардак и снова нет воды... А ещё всё, как специально ломается... Но прочитаешь пост и счастью нет предела) Даже есть передумала... Любовью, наверное, сыта)

Теренс

Брюнхильда моя любовь*^*
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Кира

Чёт я начинаю тонуть в долгах. Нехорошо, надо уже начинать раздавать.

Хрома

Не забывайте унга не бунга. А ахалай не махалай.
*Под столом катается от смеха*

Шанайра Энэд

А можно вот тоже отмену работы? Мол, мороз, и можно не выходить... Школьники третий день не выходят. А я выхожу. Где справедливость? Вот где... 

Лаурентэ Эстерхази

Всё ещё не выходит выкроить время и сил на остальные два поста что я должна. 
Бе. 

Шейлина

наткнулась на озоне просто на замечательную вещь.
Случайная фантастика/ случайный детектив/ случайный роман.
Заказываешь, и приезжает случайная книга по данному жанру. Это мы берём.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

раньше: ломка по какой-то игрушке, в которой играешь 24/7; ломка от закуренной сигареты; ломка от общения и встреч с парнем, который очень нравится

сейчас: ломка по изготовлению полуфабрикатов, по вязанию игрушек

А потом будет ломка по закатыванию банок и губы, ага
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

- Как же меня рубит спать. Вроде не слишком поздно легла и нормально встала, но как хочется лечь и подремать. Работа пративная, чего пристала...

Аантер Эйнфолл

Ранги в лоле какой-то цирк в этом сезоне.
Чилишь на миде на 12-ой минуте 2/2, спокойно сносишь тавер.
На тебя вылетают 8.0 виего и 11.2 Нила.
С крайней неохотой нажимаешь таб.
Топовый кенч 1/6
Лесной каин 1/4
Ботлейн джинкс 2/11
Ботлейн леона 1/11

Они вообще знают что 12-ая минута а не 30-ая?

Хрома

Щас бы гоев разводить на шекекли, а не вот это все

Аранарх

Ну что. Проснулся, пообедал, немного поработал и можно опять спать.

Завод в январе удивителен и прекрасен.

Сусанна

Пожаловалась соигроку в ВК, что слишком тупая для заводов в Эндфилд.
Она: возбухает и приводит множество аргументов против этого, больше гоня на ущербное обучение, словно рассчитанное на знатоков системы.
А затем она со скринами с телефона:
— Что ж, а теперь спидран по Майнкрафту заводу.

Ну чудо...

Макх Шесть

Аранарх такой в ЗО
уууу щас дам топографическую и логистическую задачу коту
Кот

а в прочем
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Главное коварство павука состоит в том, что вопрос не в том, как коту пройти яму. Это как раз делается элементарно и нпс прямым текстом предлагает возможный вариант.

Вопрос в том, насколько далеко ты просчитываешь последствия )

Мэйв

Хорошо натренированная совесть - никогда не грызет своего хозяина.

Линн

Как то часто начал замечать в анкетах словосочетание "названный брат Владыки Инфирмукса"
В голову начали приходить мысли, что Климбах - один большой пацанский райончик с ауф-философией

Кайрос

Ненавижу подбирать имена. Вот прям боль. Сидел, минут 15 выбирал имя НПСу, чтобы было неприятно, ибо он был моим врагом. Выбрал. Что в итоге? Инфи мне его подарил в виде лича *ржёт* Теперь пытаюсь запомнить это имя *ещё больше ржёт*

Кайрос

ГСПД, @Симбер Ресинджер, прости меня ради всех богов! Прокрутил эп вверх, ища название дома удовольствия... и увидел, что ты  Золотого уже называл >_< Аыыы... Тоже на Б... Мняяяяяяяяяяяяяяяяяяя....

Аантер Эйнфолл

Да я же просто хотел вставить картиночки и закинуть локацию.
Почему я уже грёбанных 3 часа редачу текст.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика