Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Инкара (+ 1 Скрыт) и 10 гостей просматривают эту тему.

Моль

Хочется быть сыном богатых родителей, а не это вот всё.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Шейлина

мне увеличили на рабочем компе память и начала использовать мах-веб.
И с того времени у меня зачастил вылетать браузер, появляется синий экран и компьютер перезагружается.
Думала, что комп настолько старый, что не вывозит большой объём памяти.
Но нет.
Мах закрыт, и у меня ни одного сбоя.
даже компьютер мах не воспринимает.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Идеальная флудовая футболка.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лорана

Я уже устала от холода, -34, да хватит, хватит 

Аантер Эйнфолл

Мех, раскапывать старые кринж истории весело, но не с телефона.

Кайрос

Была мысль... Я её думал всё утро, но, пока прочитал всё, забыл... Мняяя...

Кайрос

Глянул в окно, вспомнил утреннюю мыслю.
Давайте уже шатать Павуче, чтобы он начал призывать весну? Как раз месяца ему хватит, чтобы она началась, и ещё месяц она будет во всю пылать... Так. Не... С желаниями надо аккуратно: пылать нам не надо... И ещё месяц всё будет цвести, расти, будет тепло, солнышко, тёплые дождики аккуратно поливать ночью... А в мае Павуче уже начнет призывать лето....
Всё. Прям расписал доя Павуче все призыва до лета)))

Калеб Хейл

*рёв дикого льва.Калеб проснулся*

Элизабет Иденмарк

Подарила человеку кружку после того, как он разбил свою
Никогда ещё не видела такой заботы о кружке и споров со мной на тему, что для меня это просто кружка, а для человека нихуя
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Что за звук? Будто заработала турбина самолёта...
А, порядок. Это Сана для рекламы решила открыть несколько вкладок одновременно на своём стареньком ноутбуке.
Лишь бы не полетел.
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

сглазила
проблема не только в мах
у меня постоянно отключается проводник, слетает браузер, программа и браузер в процессе "Не отвечает". И это я ещё 3 раза перезагрузила комп.
моя кукуха всё
Но белоснежный станет
кровавым

Баргенэр Дум

И тут я понял что кубы отлично подходят. чтобы играть в "Пазаак"
Нужно добавлять значение кубика к числу и получить 20 или меньше (победит самый близкий к 20-ке). Выкинул до суммы больше 20 - проиграл.
Даже модификаторы можно пробовать использовать, всё равно всё решит рандом.
Игра на двоих человек.

Кайрос

Макх рекламмит Таверну ещё круче Павуче... И тут у меня закралось сомнение... Макх - твинк Павуче!!!!

Снегурнарх

Мне тут @Кайрос подал отличную идею.
Начну ка я призывать Сус в Москву!

Лети, лепесток, с Беларуси на восток!

ПАДОРУ ПАДОРУ

Линнея

Сижу в войсе, друг которого подсалил на Нилу:
- Слушай, ты играть сейчас будешь?
- Не знаю, может быть солокушку регну
- Можешь дать демку посмотреть?
- Окей

Регаю, включаю демку в дискорде, филлит на саппорта, друг:
- Балин и че? Твитч-сап?
- Зачем?
- Ну за другого керрить в этом эло будет сложно
- Подержи мое пиво /локаю Карму/

Игра идет через попу, но через десять минут спустя энеми Ирка на миде с мт-200 в прошлом сезоне 6-0, становится 6-1 после роума и начинает на транслите-aka-дединсайд-west-style вещание с высоты неподъемного хай-ило-ру-сервера:
- Zabavniye lichinki, sidite spokoino

И с#ка, как же мотивируют хихикать подобные челики, но давайте просто сделаем time skip, перед этим упомянув что на 12 минуте у нас был diff 4к золота, а Карму после trashtalk-а мидера на ботлейне больше не видели.

35-ая минута. Выработанная ненависть за лейн-фазу, где их постоянно дайвили с RW Кармы с реагром тавера под альфастрайк Юи играет с соперниками злую шутку. Почетное звание "Враг №1" достается Карме, вижн сужается до тунельного и энеми в тильте: втроём с ультами(дариус, зак и ирка), флешами и гостом гоняются за мной у Нашора выжимая все кнопки в ненавистную тварь точно-девочку-ардентика, пока их режут в ноль бек-to-фронт, замыкая паровозик.

Сижу хихикаю, не отказывая себе в удовольствии попинать напоследок эго бездаря в чатике, под одобрительные аккомпанементы его же команды, пока моя верная команда(:3) бежит по миду заканчивать игру а я сижу с серым экраном.

Мы с другом чуть ли не плача со смеха:
- Ну, Карму они убили все же

Что же, Линнея снова лучшая девочка ру-сервера?

Аэнар Эстерхази

смотрю в один разлел, сначала не понял, а потом кажется и понял и сижу с таким лицом

Солар Блэквуд

Что-то как-то лень, я прям не знаю

Шейлина

Я отказываюсь работать в таких условиях.
Это пиздец.
Браузер не алло
Проводник через раз отрубается
Через два раза вылезает синий экран
А в какой-то момент началось форматирование диска)0)))
А мне ещё сказали держать на контроле получение материалов, которые я должна буду передать в работу.

Сперва я психовала, крыла матом комп и всё придлежащее.
Потом я словила дзен и просто говорила "бляха муха"
Теперь мне хочется плакать и смеяться.
Плакать от того, что я не могу работать.
Смеяться от того, что я не могу работать.

Кто куда, а я в психушку.
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Спать на заводе посреди смены, когда ты сделал все заявки

Плюсы:

+ ты все сделал
+ ты спишь
+ балдеж
+ больше сил
+ работают все, кроме тебя и твоих ручных киргизов
+ ты охуел

Минусы:

- тебя будят
- приносят срочную заявку
- всем страшно весело, когда ты, спросонья, пытаешься вникнуть в заявку
- ты уже старенький и если спишь не на матрасе, то потом спина побаливает
- ты не написал пост Зефирке
- ты охуел

Аантер Эйнфолл

Так.
У меня есть 6 часов.
На 2 поста и допись лора региона.
Так как после ухода с работы, к компику с играми, вероятность что-то написать КРАЙНЕ МАЛА.
Во имя пиццы и бесконечного офисного кофе.
Аминь.

Инкара

... будет один более менее свободный вечер... и еще одна неизвестная китайская кафешка... быть там или не быть... вот в чем вопрос...

Лорана

Если вас автофилит, то сыграв на с и выше у вас не отнимется лп
автофильнуло, оценка выше с
-20 лп
:D 

Эванджелина Мельценаж

Мне так забавно, что все полезли под спойлер
А ТАМ Я НОЮ

Сусанна

Пойти и тоже потрогать Arknights: Endfield, что ли...
И старый бы установить, тряхнуть ностальгию.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

У меня теперь есть Дракон-Лич!!! Золотой Дракон-Лич!!! МОЙ! Ваааа!!!! *радостно носится по мыслям*

Ариана

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:54:07Пойти и тоже потрогать Arknights: Endfield, что ли..
тоже были такие мысли

Калеб Хейл

Чет мне мозг вынесли 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика