Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 01:36:56Что даже за красивые глазки нет? *поморгал и утянул в обнимахи*
- Только за красивую попку, - с огромным трудом сдержала смех.
Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 01:36:56Весь полностью или какую-то часть?
- Первую 

Лумиус

@Свора, *смеется* мяу~ Так и знал что тебе от меня нужно только мое тело~ *провел ладонью по волосам* Будешь уже ложиться или как?
Цитата: Свора от 05-01-2026, 01:57:31Первую 
Самая ламповая, имхо. Хороший выбор
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Не, не сталкерю. Просто иногда читаю, че там в теме плюсов пишут, когда она обновляется. Со скуки. А потом увидела про "дурная", ну я ваще была уверена, что это про меня, да! 
Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 01:58:59Будешь уже ложиться или как?
- Ты уже задавал этот вопрос, и я буду воевать за нашу любовь с твоей жепой!
... 
Как это хреново звучит.... 
Да, все, я уже ушла! - легла лицом в подушку 

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 02:15:31А потом увидела про "дурная", ну я ваще была уверена, что это про меня, да! 
Сталкеришь *хехекает*
Цитата: Свора от 05-01-2026, 02:15:31- Ты уже задавал этот вопрос, и я буду воевать за нашу любовь с твоей жепой!
... 
Как это хреново звучит.... 
Да, все, я уже ушла! - легла лицом в подушку 
*сел рядом и гладит по головушке, между ушек* чтобы ты понимала, я тебе крайне рад и не прогоняю, просто спрашиваю, учитывая что у тебя проблемы с режимом. Сладких снов, Оливия

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 02:17:56Сталкеришь
- Ну все, поздравляю, у тебя есть свой личный маньяк 
Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 02:17:56спрашиваю, учитывая что у тебя проблемы с режимом. Сладких снов, Оливия
- Знаю, спасибо, что пинаешь. Мне это нужно. 

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 02:19:54Ну все, поздравляю, у тебя есть свой личный маньяк 
Это ты маньяк следишь за мной? Хреново ты следишь. Я бы даже сказал, распустил ты меня (С)

Лумиус

Факел

- Лан. Неожиданный рестайлинг случился, но вроде теперь ниче не съезжает. Я надеюсь... >.>
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Инкара

Так-с, так-с, таак-с... /наворачивает круги вокруг диванчика/ и да начнется очередной денек..
/неловко поглядывает в сторону постов/

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 02:20:39даже сказал, распустил ты меня (С)
- Ну все, поднял жепу и идёшь в зал. Качать эту самую жепу. 

@Факел, - Как не съезжает? А как же крышечка? 

Лумиус

@Свора, эту жёпу? *шлепнул её по бедрам хвостом* Утра, хвостик

Факел

@Свора,
- Периодически, но пока чайничек еще не закипел...

Лумиус

Факел

@Лумиус,

- Спасибо, я таки дополз - Спиди Гонщик. Да норм все, немножко заебался, но вообще не жалуюсь. Только простыл и лечусь до сих пор, и зал скипаю, как тварь последняя. Сам как? Как успехи на новом поприще? Учишься?

Лумиус

@Факел, ага. Сижу разьебываюсь об стену своей тупости на каждой новой CTFке. Начал знакомится с обсидианом для заметочек, вообще не жалею

Факел

@Лумиус,
- Ооо, ебать имбища, спасибо. Не знал про такую приложуху! Вот мне одному кажется, что визуализация через графы в виде эдакого созвездия - это прекрасно? Надо концепт себе позаимствовать.

Ля, не сразу понял, что ты про флаги. А вообще такой хард тренинг прям обязателен для должности в кибер безе? Я уверен, мои челы нихера не знают, кроме базы а-ля протоколов, маршрутизации и прочего. Ну и какие-нибудь чисто Win фишки с настройками.

Лумиус

Цитата: Факел от 05-01-2026, 18:18:52Вот мне одному кажется, что визуализация через графы в виде эдакого созвездия - это прекрасно? Надо концепт себе позаимствовать.
Чистый кайф. Я свой плейбук и так вел в mdшке, так что переход на обсидиан был максимально безболезненным

Цитата: Факел от 05-01-2026, 18:18:52А вообще такой хард тренинг прям обязателен для должности в кибер безе? Я уверен, мои челы нихера не знают, кроме базы а-ля протоколов, маршрутизации и прочего. Ну и какие-нибудь чисто Win фишки с настройками.
Я ж это. Не с синей, а с красной стороны. Ну и условно да, обязателен потому что я щас готовлюсь к экзамену на сертификацию, а там еще и отчеты писать надо

Факел

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 18:20:53Чистый кайф. Я свой плейбук и так вел в mdшке, так что переход на обсидиан был максимально безболезненным
- А какие форматы поддерживаются? Ну кроме стандартных json, txt, doc?

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 18:20:53Я ж это. Не с синей, а с красной стороны. Ну и условно да, обязателен потому что я щас готовлюсь к экзамену на сертификацию, а там еще и отчеты писать надо
- То есть, мне пора переживать за сохранность своей телеги? Хе-хе. А я думал ты это... этикал хакинг инто сайберсекьюрити, а вот оно как на самом деле. Опасный. Какие сертификаты хочешь получить? На что смотрят в целом?

Лумиус

@Факел, .md как основной. Разметка оттуда же. Что еще хз, но там кажется плагинов вагон и маленькая тележка. Вставка ссылок, изображений и т.д. есть в базе.

Цитата: Факел от 05-01-2026, 18:23:31этикал хакинг инто сайберсекьюрити
Ну так и есть, просто я из тех кто считает что лучшая защита это нападение, ехехе
Цитата: Факел от 05-01-2026, 18:23:31Какие сертификаты хочешь получить? На что смотрят в целом?
Пока смотрю на PT1 от TryHackMe. Либо CEH но он насколько я понял и дороже и сложнее

Факел

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 18:30:18@Факел, .md как основной. Разметка оттуда же. Что еще хз, но там кажется плагинов вагон и маленькая тележка. Вставка ссылок, изображений и т.д. есть в базе.
- О, я придумал. Можно взять этот концепт и присобачить коннекторы к базам данных + клауд провайдерам и через граф знаний вывести сетку с сущностями и их связями... >.> И типа продавать решение а-ля взгляните на свои данные по новому. А забей, я делал это в прошлой компании, меня засудят. Но обсидиан прикольный, поиграюсь на досуге.

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 18:30:18Ну так и есть, просто я из тех кто считает что лучшая защита это нападение, ехехе
- Все-все, я больше не выебываюсь...

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 18:30:18ока смотрю на PT1 от TryHackMe. Либо CEH но он насколько я понял и дороже и сложнее
- А какие там ценники в среднем? Сколько стоит стать спецом по кибербезу?

Лумиус

Цитата: Факел от 05-01-2026, 18:41:51А какие там ценники в среднем? Сколько стоит стать спецом по кибербезу?
От 250 бачей до 1350 за самых ахуевших (нет они не лучшие, просто ахуевшие)

А так в среднем 300-400 баксов. Они правда из-за специфики сферы через 1-3 года сгорают и надо пересдавать

Факел

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 18:47:10От 250 бачей до 1350 за самых ахуевших (нет они не лучшие, просто ахуевшие)

А так в среднем 300-400 баксов. Они правда из-за специфики сферы через 1-3 года сгорают и надо пересдавать
- Вот такое я не люблю. Вся эта дрочь с сертифицированием, подготовка к экзам и прочее. Я в итоге собирался сдать по своей специальности, но чет подзабил, потому что пересдавать впадлу

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 12:09:29эту жёпу? *шлепнул её по бедрам хвостом* Утра, хвостик
- Вечера, шляпник, - нахлопала ему хвостом по жепе.
Цитата: Факел от 05-01-2026, 18:10:35- Периодически, но пока чайничек еще не закипел...
- Долго разогреваешься? Фить. - Тычет в него шампуром с зефиркой на конце, - Жги!

Лумиус

@Свора, и тебе привет, ушастик. Как твои дела? Как сумо с болезнью?

Лумиус

Цитата: Факел от 05-01-2026, 18:52:36Вот такое я не люблю. Вся эта дрочь с сертифицированием, подготовка к экзам и прочее.
Увы, из того что вижу на честное "бля буду я у мамы хацкер" на работу обычно не берут

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 18:57:12и тебе привет, ушастик. Как твои дела? Как сумо с болезнью?
- Заливаю ее чаем, едой и ленью. Так и не смогла сходить в зал. Слишком обленилась. Отпуск прошел как два дня. Жуть...

Лумиус

@Свора, не успела разболеться сильнее? *приложил ладонь ко лбу*

Факел

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 18:58:14Увы, из того что вижу на честное "бля буду я у мамы хацкер" на работу обычно не берут
- Понимабельно, издержки профессии. Но ты все равно красавчик, прямо структурированно взялся и пушишь. Мне такой подход нравится

Цитата: Свора от 05-01-2026, 18:53:30- Долго разогреваешься? Фить. - Тычет в него шампуром с зефиркой на конце, - Жги!
Повернул голову в сторону шампура и ка-а-ак дунул... Сжег зефир к хуям.
- Ой. Переборщил, малая... - а бровь все дергалась и дергалась.

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 19:08:55е успела разболеться сильнее? *приложил ладонь ко лбу*
- Да не, во время успела подкосить ее, пока это не сделала болезнь.
Цитата: Факел от 05-01-2026, 19:10:24Повернул голову в сторону шампура и ка-а-ак дунул... Сжег зефир к хуям.
- Ой. Переборщил, малая... - а бровь все дергалась и дергалась.
- М-да, а теперь попробуем еще разок, - достала второй шампур и тыкнула им в крепкий зад в угрожающем жесте, - Спалишь еще раз... Ну ты понял ~

Лумиус

@Факел, думаю к концу месяца подготовлюсь и попробую сдать. 48 часов дают. 6 модулей из которых, 2 - это душные шутки типа "че можно пушить,  че нельзя, почему мне нельзя положить сервер на мертво и т.д." и второй - "а как и нахуя ты это сделал"

Факел

Цитата: Свора от 05-01-2026, 19:14:02- М-да, а теперь попробуем еще разок, - достала второй шампур и тыкнула им в крепкий зад в угрожающем жесте, - Спалишь еще раз... Ну ты понял ~

Загорелся и расплавил шампур вместе с зефиром. Сталь с шипением закапала на пол.
- Зато я знаю, как с тобой договориться! - медленно повернулся к ней и задрал маску, - Ахегао фейс...

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 19:14:43@Факел, думаю к концу месяца подготовлюсь и попробую сдать. 48 часов дают. 6 модулей из которых, 2 - это душные шутки типа "че можно пушить,  че нельзя, почему мне нельзя положить сервер на мертво и т.д." и второй - "а как и нахуя ты это сделал"
- Хватит тебе времени? А то что-то 48 часов на это все звучит маловато...

Лумиус

Цитата: Факел от 05-01-2026, 19:23:28- Хватит тебе времени? А то что-то 48 часов на это все звучит маловато...
Не знаю, честно говоря. Скорее всего ближе к экзамену попробую 4 модуля которые там будут идти внутри решить.

Но модуль в том числе рассматривает кризис и тайм менеджмент. В общем... чувствую будет весело

Факел

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 19:26:15Не знаю, честно говоря. Скорее всего ближе к экзамену попробую 4 модуля которые там будут идти внутри решить.

Но модуль в том числе рассматривает кризис и тайм менеджмент. В общем... чувствую будет весело
- Понял-принял. Расскажешь потом? Буду пугать своих безопасников аттестацией, если они не сговорчивыми будут

Лумиус

@Факел, я скорее всего буду делать запись для себя если модуль ебать не будет.

Плюс заметочки. Так что да, конечно

Факел

@Лумиус,
- Зачем? На случай, если на собесе аналогичные вопросы будут задавать?

Спасибо)

Лумиус

Цитата: Факел от 05-01-2026, 19:32:17Зачем? На случай, если на собесе аналогичные вопросы будут задавать?
Полагаю, для анализа. Что упустил из виду. Что мог сделать лучше и т.д. и т.п.

Факел

@Лумиус,
- Разумно, но и для собесов тоже покрысить не забудь. Мне кажется, они любят вопросы с экзаменов задавать. Если челы шарят.

@Моль,
- Я тебя видел, - тянет за хвост аки за канат.

Лумиус

@Факел, бтв, я сегодня узнал что если ты кому-то выдашь root права на использование команды find в линуксе, можно локально поднять привелегии до рута через memory escape

Свора

Цитата: Факел от 05-01-2026, 19:23:28Загорелся и расплавил шампур вместе с зефиром. Сталь с шипением закапала на пол.
- Зато я знаю, как с тобой договориться! - медленно повернулся к ней и задрал маску, - Ахегао фейс...
- Да что ты за вредитель такой? - переводит скептичный взгляд на его кривляния и засовывает тому палец в рот, на сколько хватило возможности, - Что еще за маска, на тыкву похожа. Дай погонять.

Лумиус

@Свора, это хорошо *оставил ей чай с медом и почесал за ушком* завтра на работу уже?

Факел

Лумиус

@Факел, а да. Бинарники. Ты прав. С вимом совсем смешное. А с лессом не смотрел

С другой стороны, у меня база данных по тому, что можно натворить c разными бинарниками. В зависимости от наличия доступов. Смех и грех короче

Факел

@Свора,
Прикусил палец легонечко, слизнув пару капель крови.
- А чо началось-то? Я думал длинный язык - это преимущество, - аккуратно вытаскивает ее палец за руку, - Не дам, ха!

Факел

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Факел, по факту. Но как всегда самая неуязвимая машина - уязвима для обезъяны с гранатой *хехекает*

Факел

@Моль,
Распался на части, успев погладить по белой шерсти. А после снова собрался.
- Оптимус Прайм ты меня называл. Ладно-ладно, извини, не буду распалять твою мизантропию. Тяжелый день? Накати.

Отстал от дракона.

Моль

@Факел
Скорее обострившаяся социофобия. Целый день в компании людей, прости, — зарылся в снег.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, *поставил на снег охлаждаться бепси*

Факел

@Моль,
- Да все норм, - укрыл его снегом и листьями.

@Лумиус,
- Ахахах, факт.

Ладно, надо чего-нибудь полезное сделать. Вечерочка всем, может еще загляну на огонек.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика