Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Свора

Цитата: Факел от 05-01-2026, 19:40:18@Свора,
Прикусил палец легонечко, слизнув пару капель крови.
- А чо началось-то? Я думал длинный язык - это преимущество, - аккуратно вытаскивает ее палец за руку, - Не дам, ха!
Вскинув брови домиком, расхохоталась в голос, - Да как ты можешь говорить с рукой во рту? Ну, судя по картинке не такой уж он у тебя и длинный или ты про мастерство? - Голову на бок, - А шляпу? ~
Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 19:37:43завтра на работу уже?
- Ппц, это ужасно. Не напоминай...

Лумиус

@Свора, хорошо *закрыл рот на "замок" и бросил ей воображаемый ключик*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 20:06:49хорошо *закрыл рот на "замок" и бросил ей воображаемый ключик*
Поймала воображаемый ключик и положила к себе в карман, - Теперь получается у меня есть власть над твоим ртом?

Лумиус

Свора

- Надо заканчивать столько жрать... - доедает третью пачку Скитлс, не трогает четвертую, потому что она кислая.

Лумиус

@Свора, *с интересом наблюдает и покачивает из стороны в сторону*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:12:40*с интересом наблюдает и покачивает из стороны в сторону*
- Тоже хочешь? - протягивает пачку сластей.

Лумиус

@Свора, *кивнул и взял немного положив в пиалушку рядом*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:15:03*кивнул и взял немного положив в пиалушку рядом*
Внимательно на это посмотрела, - Это в рот кладется, - показала на себе.

Лумиус

@Свора, *достал из шляпы замок, жестом показал что нет ключа, затем себе на рот и на её карман; чуть покачивается дальше*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:23:18*достал из шляпы замок, жестом показал что нет ключа, затем себе на рот и на её карман; чуть покачивается дальше*
- А, принципиальный какой, хах, и что, если я не верну, ты так и будешь молчать всегда и со всеми во флуде?

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 21:24:48А, принципиальный какой, хах, и что, если я не верну, ты так и будешь молчать всегда и со всеми во флуде?
*почесал репу, почесал подбородок и достал блокнот, рисуя в нем как кот щекочет волка*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:27:22*почесал репу, почесал подбородок и достал блокнот, рисуя в нем как кот щекочет волка*
- А? Ты теперь так будешь изъясняться?) Или погоди, это сейчас была угроза? ))

Лумиус

@Свора, *активно покивал, подрисовывая волку усы*

Инкара

Ок, значит не седня все еще... /тупо лыбится после того как день ускользнул, пусть и довольно приятно ускользнул/

Инкара

@Лумиус
Кста /классически тормознуто/ 
Почему в вариантах вопроса твоего тогда было что-то типа "перерос" или "повзрослел"? /любопытно/ так как эти слова шли исключительно с твоей стороны, то кажись мозг за них уцепился, как за что-то где есть твое личное под-дно... :D 

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:46:41@Инкара, *пожал плечами*
Уу, как скучноо ~ то есть это просто был самый вероятный вариант объективно... 
/плюх на диванчик/

Лумиус

@Инкара, *примерил клоунский нос, побибкал им, а затем снял его с себя, указав на него пальцем и помотал им из стороны в сторону*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:39:57*активно покивал, подрисовывая волку усы*
- А знаешь, а мне  нравится. Мне очень интересно понаблюдать, как ты будешь так разговаривать со всеми х)) Зря ты мне дал такую власть и усы меня не страшат! - взяла собственную прядь волос и зажала между верхней губой и носом.

Инкара

@Лумиус
/тупо кривит лыбой/ а теперь время вредного вопроса... отличался ли нг от любого другого дня? /любопытно/ 

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:49:50@Инкара, *примерил клоунский нос, побибкал им, а затем снял его с себя, указав на него пальцем и помотал им из стороны в сторону*
Хочешь чтоб я его в этом облике примерил? ~

Лумиус

@Свора, *с недоумением посмотрел и нарисовал на волке шляпу*

@Инкара, *помотал головой из стороны в сторону*

Лумиус

Цитата: Инкара от 05-01-2026, 21:51:32Хочешь чтоб я его в этом облике примерил? ~
*задумчиво посмотрел и кинул ему нос с париком*

Свора

Цитата: Инкара от 05-01-2026, 21:51:32Хочешь чтоб я его в этом облике примерил? ~
- О! Все, сам нарушил свое же заклинание! Вы проиграли!

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:51:48*с недоумением посмотрел и нарисовал на волке шляпу*
- А все, ты проговорился. Уже не канает...

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 21:54:21А все, ты проговорился. Уже не канает...
*достал из шляпы очки и примерил их на волчу*

Инкара

Цитата: Свора от 05-01-2026, 21:53:08- О! Все, сам нарушил свое же заклинание! Вы проиграли!
?

Свора

Лумиус

@Свора, *держится за живот, сгибаясь по полам и дует щеки*

Свора

Лумиус

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:53:03*задумчиво посмотрел и кинул ему нос с париком*
/метко словил и пытается как-то примерить/
...надо потом зафотать и выдавать за тебя...

Лумиус

Цитата: Инкара от 05-01-2026, 21:57:38/метко словил и пытается как-то примерить/
...надо потом зафотать и выдавать за тебя...
*показал фигу*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:57:01*кивнул и бупнул ей нос*
- Да я че, думаешь всегда всех на натуральность проверяю? Думала, зачем ты опять шакальную внешность 16-летнего пацана взял? Ну мало ли. Еще и сам с собой разговариваешь. Мало таких что ли? - оправдывается.

Лумиус

@Свора, *постучал пальцем по стеклу очков, которые на неё надел^^*

Лумиус*

Эхе-хе ~ пакость удалась ~ /довольно развалился в новом прикиде на диванчике/

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 21:58:30Ну мало ли. Еще и сам с собой разговариваешь. Мало таких что ли?
*приложил ладонь тыльной стороной ко лбу, чуть отклонился назад и прикрыл глаза*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:58:59@Свора, *постучал пальцем по стеклу очков, которые на неё надел^^*
- Ну что? Ну плохое у меня зрение, и внимательность. Ну что поделать? Или это особенные очки? Они позволяют видеть сквозь одежду? - смотрит на его торс.

Лумиус*

Лумиус

@Инкара, *кинул в него плюшевым тигрой, затем еще одим и еще*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 22:00:19*приложил ладонь тыльной стороной ко лбу, чуть отклонился назад и прикрыл глаза*
- Не трагикомедируй, я болеющий человек, мне можно. - Косится, - Я как будто с Песочником разговариваю)

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 22:00:25- Ну что? Ну плохое у меня зрение, и внимательность. Ну что поделать? Или это особенные очки? Они позволяют видеть сквозь одежду? - смотрит на его торс.
*поджал ноги в коленях и обхватил себя за плечи, прикрывая грудь с широко распахнутыми глазами* !

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 22:01:38Не трагикомедируй, я болеющий человек, мне можно.
*потыкал пальцем в сторону кровати*

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 22:00:49@Инкара, *кинул в него плюшевым тигрой, затем еще одим и еще пока*
А чего тигрой? /хорошенько зеркалит все происходящее/

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 22:01:44*поджал ноги в коленях и обхватил себя за плечи, прикрывая грудь с широко распахнутыми глазами* !
- О как. - Вдумчиво рассматривает, обходя волшебника, даже присвистнула, встала со спины, - Не ожидала, что у тебя там такая милая родинка. ~

Лумиус

Цитата: Инкара от 05-01-2026, 22:03:17А чего тигрой? /хорошенько зеркалит все происходящее/
*пожал плечами, начав кидаться неплюшевыми подушками пока не прикопает*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 22:02:37*потыкал пальцем в сторону кровати*
- Нет, Луми, я еще не готова с тобой возлечь ~ 

Лумиус

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика