Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Свора

Цитата: Факел от 05-01-2026, 19:40:18@Свора,
Прикусил палец легонечко, слизнув пару капель крови.
- А чо началось-то? Я думал длинный язык - это преимущество, - аккуратно вытаскивает ее палец за руку, - Не дам, ха!
Вскинув брови домиком, расхохоталась в голос, - Да как ты можешь говорить с рукой во рту? Ну, судя по картинке не такой уж он у тебя и длинный или ты про мастерство? - Голову на бок, - А шляпу? ~
Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 19:37:43завтра на работу уже?
- Ппц, это ужасно. Не напоминай...

Лумиус

@Свора, хорошо *закрыл рот на "замок" и бросил ей воображаемый ключик*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 20:06:49хорошо *закрыл рот на "замок" и бросил ей воображаемый ключик*
Поймала воображаемый ключик и положила к себе в карман, - Теперь получается у меня есть власть над твоим ртом?

Лумиус

Свора

- Надо заканчивать столько жрать... - доедает третью пачку Скитлс, не трогает четвертую, потому что она кислая.

Лумиус

@Свора, *с интересом наблюдает и покачивает из стороны в сторону*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:12:40*с интересом наблюдает и покачивает из стороны в сторону*
- Тоже хочешь? - протягивает пачку сластей.

Лумиус

@Свора, *кивнул и взял немного положив в пиалушку рядом*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:15:03*кивнул и взял немного положив в пиалушку рядом*
Внимательно на это посмотрела, - Это в рот кладется, - показала на себе.

Лумиус

@Свора, *достал из шляпы замок, жестом показал что нет ключа, затем себе на рот и на её карман; чуть покачивается дальше*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:23:18*достал из шляпы замок, жестом показал что нет ключа, затем себе на рот и на её карман; чуть покачивается дальше*
- А, принципиальный какой, хах, и что, если я не верну, ты так и будешь молчать всегда и со всеми во флуде?

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 21:24:48А, принципиальный какой, хах, и что, если я не верну, ты так и будешь молчать всегда и со всеми во флуде?
*почесал репу, почесал подбородок и достал блокнот, рисуя в нем как кот щекочет волка*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:27:22*почесал репу, почесал подбородок и достал блокнот, рисуя в нем как кот щекочет волка*
- А? Ты теперь так будешь изъясняться?) Или погоди, это сейчас была угроза? ))

Лумиус

@Свора, *активно покивал, подрисовывая волку усы*

Инкара

Ок, значит не седня все еще... /тупо лыбится после того как день ускользнул, пусть и довольно приятно ускользнул/

Инкара

@Лумиус
Кста /классически тормознуто/ 
Почему в вариантах вопроса твоего тогда было что-то типа "перерос" или "повзрослел"? /любопытно/ так как эти слова шли исключительно с твоей стороны, то кажись мозг за них уцепился, как за что-то где есть твое личное под-дно... :D 

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:46:41@Инкара, *пожал плечами*
Уу, как скучноо ~ то есть это просто был самый вероятный вариант объективно... 
/плюх на диванчик/

Лумиус

@Инкара, *примерил клоунский нос, побибкал им, а затем снял его с себя, указав на него пальцем и помотал им из стороны в сторону*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:39:57*активно покивал, подрисовывая волку усы*
- А знаешь, а мне  нравится. Мне очень интересно понаблюдать, как ты будешь так разговаривать со всеми х)) Зря ты мне дал такую власть и усы меня не страшат! - взяла собственную прядь волос и зажала между верхней губой и носом.

Инкара

@Лумиус
/тупо кривит лыбой/ а теперь время вредного вопроса... отличался ли нг от любого другого дня? /любопытно/ 

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:49:50@Инкара, *примерил клоунский нос, побибкал им, а затем снял его с себя, указав на него пальцем и помотал им из стороны в сторону*
Хочешь чтоб я его в этом облике примерил? ~

Лумиус

@Свора, *с недоумением посмотрел и нарисовал на волке шляпу*

@Инкара, *помотал головой из стороны в сторону*

Лумиус

Цитата: Инкара от 05-01-2026, 21:51:32Хочешь чтоб я его в этом облике примерил? ~
*задумчиво посмотрел и кинул ему нос с париком*

Свора

Цитата: Инкара от 05-01-2026, 21:51:32Хочешь чтоб я его в этом облике примерил? ~
- О! Все, сам нарушил свое же заклинание! Вы проиграли!

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:51:48*с недоумением посмотрел и нарисовал на волке шляпу*
- А все, ты проговорился. Уже не канает...

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 21:54:21А все, ты проговорился. Уже не канает...
*достал из шляпы очки и примерил их на волчу*

Инкара

Цитата: Свора от 05-01-2026, 21:53:08- О! Все, сам нарушил свое же заклинание! Вы проиграли!
?

Свора

Лумиус

@Свора, *держится за живот, сгибаясь по полам и дует щеки*

Свора

Лумиус

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:53:03*задумчиво посмотрел и кинул ему нос с париком*
/метко словил и пытается как-то примерить/
...надо потом зафотать и выдавать за тебя...

Лумиус

Цитата: Инкара от 05-01-2026, 21:57:38/метко словил и пытается как-то примерить/
...надо потом зафотать и выдавать за тебя...
*показал фигу*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:57:01*кивнул и бупнул ей нос*
- Да я че, думаешь всегда всех на натуральность проверяю? Думала, зачем ты опять шакальную внешность 16-летнего пацана взял? Ну мало ли. Еще и сам с собой разговариваешь. Мало таких что ли? - оправдывается.

Лумиус

@Свора, *постучал пальцем по стеклу очков, которые на неё надел^^*

Лумиус*

Эхе-хе ~ пакость удалась ~ /довольно развалился в новом прикиде на диванчике/

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 21:58:30Ну мало ли. Еще и сам с собой разговариваешь. Мало таких что ли?
*приложил ладонь тыльной стороной ко лбу, чуть отклонился назад и прикрыл глаза*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 21:58:59@Свора, *постучал пальцем по стеклу очков, которые на неё надел^^*
- Ну что? Ну плохое у меня зрение, и внимательность. Ну что поделать? Или это особенные очки? Они позволяют видеть сквозь одежду? - смотрит на его торс.

Лумиус*

Лумиус

@Инкара, *кинул в него плюшевым тигрой, затем еще одим и еще*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 22:00:19*приложил ладонь тыльной стороной ко лбу, чуть отклонился назад и прикрыл глаза*
- Не трагикомедируй, я болеющий человек, мне можно. - Косится, - Я как будто с Песочником разговариваю)

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 22:00:25- Ну что? Ну плохое у меня зрение, и внимательность. Ну что поделать? Или это особенные очки? Они позволяют видеть сквозь одежду? - смотрит на его торс.
*поджал ноги в коленях и обхватил себя за плечи, прикрывая грудь с широко распахнутыми глазами* !

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 22:01:38Не трагикомедируй, я болеющий человек, мне можно.
*потыкал пальцем в сторону кровати*

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 22:00:49@Инкара, *кинул в него плюшевым тигрой, затем еще одим и еще пока*
А чего тигрой? /хорошенько зеркалит все происходящее/

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 22:01:44*поджал ноги в коленях и обхватил себя за плечи, прикрывая грудь с широко распахнутыми глазами* !
- О как. - Вдумчиво рассматривает, обходя волшебника, даже присвистнула, встала со спины, - Не ожидала, что у тебя там такая милая родинка. ~

Лумиус

Цитата: Инкара от 05-01-2026, 22:03:17А чего тигрой? /хорошенько зеркалит все происходящее/
*пожал плечами, начав кидаться неплюшевыми подушками пока не прикопает*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 22:02:37*потыкал пальцем в сторону кровати*
- Нет, Луми, я еще не готова с тобой возлечь ~ 

Лумиус

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика