Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Лумиус

@Инкара, бтв вижу тема серьезная. Можем пообщаться в более тихой обстановке если хочешь.
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 20:24:06@Инкара, бтв вижу тема серьезная. Можем пообщаться в более тихой обстановке если хочешь.
весьма неожиданное заявление от тебя, даж пасиб х)) но не знаю, тема эта заезженная, каждый мой друг о ней знает и как видишь обсуждение мало что дало... х)) оно максимум даст тебе лично больше понимания и все... ну, а смысл х))
это просто связка той ситуации с уже привычной атмосферой национализма сверху. я просто не выбралась из депры, потеряла сильно мотивацию к жизни хобби целям стала еще больше опасаться людей теперь уже из-за самой себя и только еще больше не терплю конфликты х)) ниче хорошего, ниче приятного, но может рано или поздно выберусь. а до тех пор я без понятия как жить.

Лумиус

Фортуна

@Лумиус,
Одинокий волшебник
Это ты как одинокий волк, только фокусник?

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

@Фортуна, мне не понравилось. Это по сути кино, а я хотел поиграть...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инкара

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 20:42:52@Инкара, окс
/тихонько накидала разных темных шоколадок в шляпу чела и обратно зарылась в пледик пить чаек/ 

Лумиус

Фортуна

Цитата: Моль от 04-01-2026, 20:55:40@Фортуна, мне не понравилось. Это по сути кино, а я хотел поиграть...
Выборы и всё такое. Они ведь меняют сюжет сильно?
Я просто тоже не большой фанат "киношных игр", потому что... ну, если мы здесь только ради смотрибельного сюжета, можно мне тогда лучше дать фильм на 2-3 часа, спасибо.

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 20:58:55@Фортуна, ого, ты только заметила? Хд
Чёт да хд
Вспомнила волков.
Чокак дела в новом году?
Давай пожелаем, чтобы большую часть времени, когда я спрашиваю, ты мне отвечал: "БОЖЕ, ТУНА, ВСЁ ТАК ОХУЕННО"

Лумиус

Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 21:11:08Чокак дела в новом году?
Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 21:11:08Давай пожелаем, чтобы большую часть времени, когда я спрашиваю, ты мне отвечал: "БОЖЕ, ТУНА, ВСЁ ТАК ОХУЕННО"
Я блять не знаю что теперь тебе ответить хд

Лумиус

@Фортуна, а ты как нг встретила? Песни/пляски/бубен?

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 20:15:28Определенно, со всей волчьей вредностью *обнял в ответ за талию*
- Какой-то ты непрошибаемый, - голову набок в недоумении. 
Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 20:15:28Итак уже успела зацепиться
- А? За что? о.о

Лумиус

Цитата: Свора от 04-01-2026, 21:14:52Какой-то ты непрошибаемый, - голову набок в недоумении. 
Почему? *наклонился в ту же сторону*
Цитата: Свора от 04-01-2026, 21:14:52А? За что? о.о
За болячку?

Моль

Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 21:11:08Выборы и всё такое. Они ведь меняют сюжет сильно?
По идее меняют, да. Но у меня с реакцией туго и там, где внезапно надо было нажимать кнопки - я тупил, пропускал и получал по еблу. Поэтому у меня все гг умерли.
Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 21:11:08Я просто тоже не большой фанат "киношных игр", потому что... ну, если мы здесь только ради смотрибельного сюжета, можно мне тогда лучше дать фильм на 2-3 часа, спасибо.
Я не ожидал, что он прямо кино. Если смотреть его в компании, то прикольно, а одному...ну, немного нудновато.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 21:16:09Почему? *наклонился в ту же сторону*
- Ну, ты должен был начать нервничать! Вдруг я не шучу. - в другую сторону наклон. 
Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 21:16:09За болячку?
- Это она за меня >.>

Лумиус

Цитата: Свора от 04-01-2026, 21:20:19Ну, ты должен был начать нервничать! Вдруг я не шучу. - в другую сторону наклон.
А ты шутишь? *наклонился в след за ней*
Цитата: Свора от 04-01-2026, 21:20:19Это она за меня >.>
Чем докажешь?~

Фортуна

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 21:13:36Я блять не знаю что теперь тебе ответить хд
В смысле? Я тебе буквально гайд дала, что отвечать хд

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 21:13:57@Фортуна, а ты как нг встретила? Песни/пляски/бубен?
30-ого с семьей.
31-ого наготовили и праздновали с друзьями. В первый раз нормально лампово резали салаты под песенки, а не просто решили "заказать пиццу и пофег". До 10 утра сидели. Режим просто умер в тот день. Прошло очень тепло и душевно, с подарочками, итогами года и обещаниями на следующий.
1-ого проснулись вечером, поели вкуснового и пересматривали "Унесенные призраками". АБСОЛЮТ СИНЕМА.

Фортуна

Фортуна

Цитата: Моль от 04-01-2026, 21:20:03По идее меняют, да. Но у меня с реакцией туго и там, где внезапно надо было нажимать кнопки - я тупил, пропускал и получал по еблу. Поэтому у меня все гг умерли.
У-у-упс. Но понимабельно. У меня на плойке, и я до сих пор иногда: "блять, да почему не спарировалась атака... а, я жмакав не на ту кнопку"

Цитата: Моль от 04-01-2026, 21:20:03Я не ожидал, что он прямо кино. Если смотреть его в компании, то прикольно, а одному...ну, немного нудновато.
Ваш отзыв принят. Возможно, я теперь играть не буду хд

Моль

Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 21:26:13У-у-упс. Но понимабельно. У меня на плойке, и я до сих пор иногда: "блять, да почему не спарировалась атака... а, я жмакав не на ту кнопку"
Ну, кстати, может с контроллером было бы легче. Я не послушал Расахти и продолжил на клаве.

Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 21:26:13Ваш отзыв принят. Возможно, я теперь играть не буду хд
У игры много фанатов и, думаю, что не зря. Попробуй, может тебе зайдет.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 21:24:38В смысле? Я тебе буквально гайд дала, что отвечать хд
Инструкции не ясны хд
Жить буду!
Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 21:24:38АБСОЛЮТ СИНЕМА.
Очень кайфово, прям почти завидую
Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 21:24:49чо ты как нг встречал?
Спал... пытался. Учитывая что до трех ночи под окнами ебашили фейрверки

Фортуна

@Моль, попробую, но буду относиться чуть более скептично.
Как твой НГ прошёл?

@Лумиус, "жить буду" - уже прогресс. К счастью маленькими шажочками хд
Так а что ты... сходил бы на какую-нибудь ресторанную тусу.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 21:31:40Так а что ты... сходил бы на какую-нибудь ресторанную тусу.
У нас до нг были дожди, что нос не высунешь. Где-то там ебашил град с грозой. Вот только последние дни более менее с погодой.

Да и... на какую тусу. Яж битард социофоб.
Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 21:31:40"жить буду" - уже прогресс. К счастью маленькими шажочками хд
Я щас поебываюсь с личным проектом и учебой так что жить надо хд
Даже если не очень хочется

Моль

Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 21:31:40@Моль, попробую, но буду относиться чуть более скептично.
Как твой НГ прошёл?
Она вполне красивая. Игра.
Новый год со снайпером провёл, мирно так.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 21:33:06У нас до нг были дожди, что нос не высунешь. Где-то там ебашил град с грозой. Вот только последние дни более менее с погодой.
Да и... на какую тусу. Яж битард социофоб.
М-м-м, какая атмосферная новогодняя погода, кайф кайфовый.
Ну я тоже социофоб, но в такие праздники надо себя вытаскивать, чтобы держать менталку в тонусе. А то в какой-то момент становится грустново-однообразно в четырёх-то стенах.

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 21:33:06Я щас поебываюсь с личным проектом и учебой так что жить надо хд
Даже если не очень хочется
Что за проект?

Цитата: Моль от 04-01-2026, 21:33:50Она вполне красивая. Игра.
Новый год со снайпером провёл, мирно так.
Что красивая - это я помню, да. Вообще я пропустила момент, когда её проходили компанией на даче, где отдельный человек отвечал за каждого из персонажей. Наверное, был бы более интересный контент, чем соло это делать.
Ооо, это чудесненько :з

Лумиус

Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 21:55:16М-м-м, какая атмосферная новогодняя погода, кайф кайфовый.
Ну я тоже социофоб, но в такие праздники надо себя вытаскивать, чтобы держать менталку в тонусе. А то в какой-то момент становится грустново-однообразно в четырёх-то стенах.
Ага, ваще кайф.

Ну мы вчера собирались выбраться с Линном на пиво, но я проснулся с жуткой трясучкой в руках и понял что "ну-ка нахуй". А сегодня его грызут собаки
Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 21:55:16Что за проект?
Я тебе потом на пи-пи-каю на ушко

Моль

Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 21:55:16Вообще я пропустила момент, когда её проходили компанией на даче, где отдельный человек отвечал за каждого из персонажей. Наверное, был бы более интересный контент, чем соло это делать.
Вот это было бы интереснее, да
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 21:59:07Ну мы вчера собирались выбраться с Линном на пиво, но я проснулся с жуткой трясучкой в руках и понял что "ну-ка нахуй". А сегодня его грызут собаки
Линна грызут собаки? В днд?

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 21:59:07Я тебе потом на пи-пи-каю на ушко
Будем ждать.

А вообще чёт у нас это флуд долго держится.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 22:23:58Линна грызут собаки? В днд?
Я так понял, его сегодня попросили последить за мохнато-хвостатыми
Цитата: Фортуна от 04-01-2026, 22:23:58А вообще чёт у нас это флуд долго держится.
Людей особо нет. Праздники же

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 21:22:32А ты шутишь? *наклонился в след за ней*
- А. А, ой. Получается. Выходит... У тебя фетиш на скуфов??! Жуть какая! - шлёп себе по щекам. 
Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 21:22:32Чем докажешь?~
- Бля буду! 

Лумиус

Цитата: Свора от 04-01-2026, 22:27:37А. А, ой. Получается. Выходит... У тебя фетиш на скуфов??! Жуть какая!
С чего ты это решила? *поднял бровь* У меня фетиш на няшных ушастых девочек~
Цитата: Свора от 04-01-2026, 22:27:37Бля буду! 
Не, ну бесспорный пруф. Даже спорить никак

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 22:28:59меня фетиш на няшных ушастых девочек~
- Как хорошо, что я не няшная, верно? Ну, или тебя никогда не пугал кросспол. о.о
Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 22:28:59Не, ну бесспорный пруф. Даже спорить никак
С облегчением выдохнула. 

Лумиус

Цитата: Свора от 04-01-2026, 22:31:22Как хорошо, что я не няшная, верно?
Вполне себе миленькая, не знаю что ты там наговариваешь~ *потерся носом о шею*
Цитата: Свора от 04-01-2026, 22:31:22Ну, или тебя никогда не пугал кросспол. о.о
А что от него пугаться? Разве что ты мне дикпики начнешь в личку слать хд

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 22:34:14Вполне себе миленькая, не знаю что ты там наговариваешь~ *потерся носом о шею*
- Миленькая, может, но не няшная! - вздрогнула.
Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 22:34:14А что от него пугаться? Разве что ты мне дикпики начнешь в личку слать хд

- Епать колотить... 
Достала телефон, оттягивает пояс юбки и делает фотку, - Ни слова больше! 

Лумиус

Цитата: Свора от 04-01-2026, 22:38:21Миленькая, может, но не няшная! - вздрогнула.
М... я честно говоря в голове не имею даже какого-то большого разделения между двумя этими словами *задумался и пошел варить кофе*
Цитата: Свора от 04-01-2026, 22:38:21Достала телефон, оттягивает пояс юбки и делает фотку, - Ни слова больше!
Я верю что у тебя больше~

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 22:39:27Я верю что у тебя больше~
Подавилась чаем. - Мои аргументы все. 

Лумиус

Цитата: Свора от 04-01-2026, 22:47:03Подавилась чаем. - Мои аргументы все.
*смеется* 1:1 *танцует победную макарену*

Свора

@Лумиус, Кисло смотрит за этим делом, подперев щеку, - Только посмотри, сколько радости. Ничего, я тебе всю лавку письками разрисую ~

Лумиус

@Свора, так хочешь от меня избавиться, волче? *смотрит на кислую рожицу*

Свора

Лумиус

@Свора, м... Не знаю, так показалось *сел пить кофе, сложив ногу на ногу*

Свора

@Лумиус, - Я запугать хочу, а не отвадить! - надулась 

Лумиус

@Свора, ах, вот оно что *задумался* Могу тебе сказать чего я боюсь~ *поманил к себе пальцем*

Свора

@Лумиус, - Опять обманешь, - недоверчиво, навострила ухо, - Ипотеки? 

Лумиус

@Свора, пауков и высоты. *пьет кофе* Оба страха абсолютно иррациональные, но ничего с ними не могу поделать, кроме как стойко держать себя в руках

Свора

@Лумиус, - Тоже высоты боюсь. Ещё страшнее, когда на высоте, смотришь не вниз, а вверх. Но ни тем, ни тем мне тебя не напугать... 

Лумиус

@Свора, и при этом я обожаю самолеты и планирую сдавать на воздушные права. Впрочем, пока еще не решил на планеры или одномоторные поршневые самолеты. *кивнул* Я бы мог пошутить что боюсь ужасных по характеру девушек, но во первых как мы выяснили ты скуф. А во вторых довольно миленькая

Свора

@Лумиус, - Ничего себе. Так ты мазохист 80 лвла. А я прыгала с банжа и на парашюте каталась, который к лодке прицеплен. Хм-м. А на права по управлению девушек с ужасным характером сдавать не собираешься? Хах. 

Лумиус

@Свора, будешь моим экзаменатором? *улыбнулся* И честно говоря, я думал ты уже третий сон выдишь и барашков общипываешь

Свора

@Лумиус, - Могу попробовать, только халявы не будет. Да жесть. Я наткнулась на мультик как приручить дракона и его случайно пересмотрела. А тут время уже, спать надо было ещё вчера! 

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 01:35:49Могу попробовать, только халявы не будет
Что даже за красивые глазки нет? *поморгал и утянул в обнимахи*
Цитата: Свора от 05-01-2026, 01:35:49Я наткнулась на мультик как приручить дракона и его случайно пересмотрела. А тут время уже, спать надо было ещё вчера! 
Весь полностью или какую-то часть?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика