Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Факел

Цитата: Свора от Вчера в 20:08:15Факел, Лениво положила на него ножки, - Мы только начали, но я хорошо отыскиваю виски с колой. Ой салатики, рыбка, цезарь, фрукты, тархун. Много, но по немножку. А ещё тут лавашик вкусный. И тамада. Но его я не ела, он старый х)
- А ты чего, как, скучаешь? Когда зачастишь?
Задумчиво гладит от щиколоток и до бедер.
- Норм. Классика! Но я предпочитаю со льдом. Не разбавлять. В крайнем случае, какой-нибудь Лонг-Айленд тоже зайдет. А что за рыбка? - укусил за икру. - Тамаду не трогай. Это у вас там веселуха, а он, наверное, завидует. Ладно. Трогай, но только осторожно!
- Ой. Думаю после нг уже. Так а чо не скучать? У меня корпорат завтра... - пустил слезу. - Поэтому надо сегодня разогрев устроить.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Луми-кот

@Свора, *достал уно карточку reverse* Нет ты~ Видимо праздник весьма удался
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

@Факел
- Я чистым могу пить только соджу, остальное Фе, люблю сладенькое, - запоздало айкнула и придавила щеку этой же икрой, - Не, он мне не нравится. Пока что домогаюсь только к бутылочке Dewar's ~
- Да и как себя подготовишь, начнёшь с прогрева? - брови-брови
@Лумиус, - Нет ты, - пьяненько лезет обнимулиться, - Как ты? 

Лумиус

@Свора, *мягко обнял за спину через талию* М... пойдет. Вечер немного вяло текущий, но это нормально для этого сезона. Ты как?

Факел

@Фортуна,
- Здарова. Да, чо как дела?

@Свора,
- А я соджу не перевариваю. С тех пор как меня в универе напоили местным коктейльчиком южнокорейским: соджу с пивом, меня прям выворачивает от него, - закатил глаза, предавшись ностальгии, пока она его ногой не прижала. Пробубнил, - Ясно. Но ты это... С бутылкой осторожнее. Если требуется что-то фаллической формы, то я всегда могу помочь.
Рассмеялся в ногу прям. Снова укусил.
- Хм-хм-хм. Учитывая, что мне завтра на работу... Это точно не должен быть клуб. Может быть, вечерочек с джентельменами и кальяном с коктейлями? Сосач пати я не одобряю, но тут главное не спешить с праздником, - ответные брови-брови.

Фортуна

@Факел, в новогодней суете. Работа, подарки, поездки к родственникам, планирования и вот это всё.
Радует, что мысль "у всех будут выходные, но не у меня" не дамажит, а даже немного вдохновляет.
Но да у нас зима - это вообще самый прибыльный период.
Чокак ты?

Вступай к нам в орден, ауф

Факел

@Фортуна,
- Жив, цел, орел. Все пиздато. Только времени мало. Я иногда даже путаюсь в днях недели, потому что все пролетает в моменте.

Свора

@Лумиус, - Я переела. Не перепила, а накушалась, как свинота. Как дальше есть, не знаю, - урчит, - Может вкусно поесть? 

@Факел, - Бэ, какая пакость. Они вообще сочетаются? - Покосилась на него, стиснув его щеки уже двумя икрами, - Какая забота. Не переживай, меня интересует только его содержимое и только через рот. Но мне стало интересно, как же мне поможешь ты?  Ай, да хватит, а если я укушу? 
- М-м-м, люблю кальян, меня с него уносит сильнее, чем с чистого алко. Но долго не могу. Насосись там и за меня тоже ~❤️

Луми-кот

@Свора, уверена что стоит? *погладил между ушек* Того и глядишь, поплохеет

Свора

@Лумиус, - А как веселиться дальше, жаль у меня не несколько желудков хд

Факел

@Свора,
- Да там, вероятно, вся соль в ритуале: берешь на бокал пива рюмку соджу или даже две; заливаешь спиртягу эту в бокал; ставишь одну палочку внутрь, а второй бьешь; этот коктейль смерти вспенивается и типа смешивается; Вуаля! - доволен и не сопротивляется. - Через рот тоже можно, да. В смысле, как? Как в Иронии Судьбы, очевидно же. Кусай. Желательно за губы.

Улыбается будучи стиснут меж ножками.

- Алко и кальян - это имба. Конечно, не так как кокаин, но тоже пойдет... Хорошо, щас соберусь и пойду пыхтеть.

Свора

@Факел, - Жуть какая, как это пить? Я помню только текилу бум-бум. А как там было, не поделишься в деталях? А если я не хочу губы? Я хочу другое! - капризно тянет и канючит. 
- Не пробовала этот ваш порошок. Но теперь из-за тебя хочу кальян! 

Луми-кот

@Свора, *задумался* Хороший и наверное правильный вопрос. *подул на челку* Греки кажется знали ответ, но тебе не понравится

Факел

@Свора,
- Как? Залпом желательно! - нахмурился, - В смысле, как? Я нажрусь, а потом совершенно случайно засну у тебя под дверью. Ну это вкратце. Считай, что телепортировался. Печати сложил, ю ноу, как в Наруто. Желтая молния... Главное, не коричневая.

Хмыкнул.
- Золотце, и что ты хочешь укусить? Я вообще-то стесняюсь. Мы еще не в таких отношениях, - покраснел.

- Так, если хочешь, надо делать! Иди, устрой афтерпати.

Свора

@Лумиус, - На Руси тоже. И я им пользуюсь ^ ^" - положила голову на колени. 
@Факел, - Меня потом можно будет уносить готовенькую. Правда вряд ли приятненькую. Ничего себе подарок на новый год. А что ты умеешь? Ящики умеешь ремонтировать? Готовить? Убираться? Я просто так тебя в дом не пущу хдд А я думала Флеш самый быстрый ~
- За мужетитю очевидно! За что ещё я могу укусить? - пхнула стопой в грудь. 
- Я объелась и теперь свою шикарную попку вряд ли куда подниму ~

Луми-кот

@Свора, ну, мы здесь ничьи кинки и фетиши не осуждаем *улыбнулся ей и посмотрел вниз* Добрый вечер, леди. Вы устали веселиться? *чешет за ушком*

Свора

@Лумиус, Моргнула. - Что? А причём тут кинки? - жмется к теплу, - Умур-р-р, да чёт быстро устаю. Тамада слишком навязчивый. Хочу домой уже. 

Факел

@Свора,
- Готовенькая = уже приятненькая. Там уже дальше дело техники. Умею, но я не шеф-повар. У меня самого рацион довольно скудненький, зато на пп посажу. И не только на пп. Ой, ты пока моргала у нас был секс. Это ожидала услышать? Нет. Меня зовут Фидиппид, ха!

Зевнул и поперхнулся от удара в грудь.

- Без проблем. Кусай. Обычно с этого все начинается, - рассмеялся. - Да твои коллеги просто не шарят. Я бы просто на плечо закинул и поехали бы. Формально ведь жопки не поднимала. Изи бизнес.

- Короче, я укатился плохие дела делать, как бэд бой. Хорошего вечера, много не бухай, - отеческий цом в лоб.

Луми-кот

@Свора, просто глупая шутка *покачал головой* Если хочешь, почему бы не пойти? *подтянул плед ей на ноги*

Свора

@Лумиус, - Но кажется я её не поняла, - кусает себе пальцы задумчиво, - Жду, когда можно будет к кому-то на хвост сесть хд - довольно делает потягуши, подставляя живот. 

Луми-кот

@Свора, *задумчиво посмотрел на живот, а затем начал его гладить* Сесть буквально или фигурально? *тихо посмеялся* С другой стороны, видно что корпорат прошел не зря

Свора

@Лумиус, - Ну чтобы до дому довезли хд - довольно лежит к верху пузом и даже кончик языка вытащила, - Да, весело. Но так обжираться нельзя. Я даже не напилась. Все еда забила. 

Лумиус

@Свора, да ладно, не каждый день же. К тому же раз сама себе не готовишь. Пользуйся случаем~ *чешет и гладит* Кто тут такая хорошенькая?

Свора

@Лумиус, - Это я, ето я, я хорошенькая, - колбасится и хвостом во все стороны лупит. - Ох я воспользовалась. Жаль юбку в талии тесную надела. Много не вмещаю хд

Лумиус

@Свора, сама себя занерфила получается х) *чешет собане шею* Ути бозе, какая хорошенькая~ Точно не пила?

Свора

@Лумиус, - Всмысле? Пила конечно, но не много. Сейчас уже отпустило осталась только тяжесть, так что гладь по часовой стрелке, - прикрыв глаза, довольно урчит, - Атож, потом не хочется помирать от переедания. А я не сразу чувствую сытость. 

Лумиус

@Свора, понятненько. Ну в целом да, в таком случае лучше самого себя приостановить, чтобы не было потом конфузов *гладит живот по часовой стрелке* Осталась довольна вечером или чего-то не хватило? Кроме места в желудке, конечно же

Расахти

Цитата: Йохан от Вчера в 18:36:09@Расахти
*выкладывает дорожку из таблеток хлора по всем тропинкам леса*
*Медленно волоча свое тело по земле, с полузакрытыми глазами и без малейшего намека на интеллект в них, засасывает в себя таблетки*

Свора

@Лумиус, - Может и не хватило, но разве ж я сознаюсь? - смеется, потянула руки и потискала за щеки. 

Лумиус

@Свора, *тискается* была маленькая надежда что все таки сознаешься *прикрыл глаза, пока его тискают*

Свора

@Лумиус, - Может я слишком труслива, чтобы сказать как есть? - нажала на его нось, - Удивительно, но я все ещё тут. Такие скандалы, интриги пошли. Ух. 

Лумиус

@Свора, *издал протяжный "мяу" после того как нажала на нос* трусливая волча, значит? *наклонился к её ушку* а есть чего бояться? *улыбнулся* О, а я думал ты уже на пути домой. Чо прям первый канал? Или так лайтовенько интриги-расследования?

Свора

@Лумиус, - Так, один из главных нажрался в щи. Стоял на коленях перед одной девушкой. Из-за этого разревелась его девушка, с которой он в тайне встречается. Но как итог, домой его отвозила в итоге первая. Другой чел тоже нажрался в зюзю, он женат и вис на нескольких девушках, каждой рассказывая как он любит жену, а одна из младшего персонала на нем ппц висла, наивно полагая, что сможет его отбить. 
- Весёлые истории увидеть не хотите ли? ~ - погладила, чтобы не плакал, - Очень трусливая. Расскажешь кому - съем. Ммм, ты иногда очень пугающий ~ - брови брови 

Луми-кот

@Свора, хосподи какой дом два *закидывает попкорн в микроволновку*

Цитата: Свора от Сегодня в 00:23:56Очень трусливая. Расскажешь кому - съем. Ммм, ты иногда очень пугающий ~ - брови брови 
Леди, вам тоже надо сделать себе табилку "дразнюсь" и "сарказм" *довольно мурчит и жмурится когда гладят*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:26:35Леди, вам тоже надо сделать себе табилку "дразнюсь" и "сарказм" *довольно мурчит и жмурится когда гладят*
- У меня на лбу есть надпись "не в своём уме", это считается? - гладит, мерно засыпая. - Атож, не зря осталась. Уже дома зато. С едой и довольная. 
Цитата: Моль от Сегодня в 00:30:37А эти все милуются.
- Ладно, больше не будем.... >.>

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 00:56:18У меня на лбу есть надпись "не в своём уме", это считается?  - гладит, мерно засыпая
Не совсем *чмокнул в лоб* Сладких снов?
Цитата: Свора от Сегодня в 00:56:18Атож, не зря осталась. Уже дома зато. С едой и довольная.
Звучит кайфово~

Свора

@Лумиус, Сонно мявкнула от чмока, перевернувшись на бок и утыкаясь лбом Луми в живот, - Уму, я чуток полежу и пойду спать. Сладких снов. 

Мэйв

Всем доброе утро и хорошего настроения

Сосиса

Капли слюны на полу...

Лумиус

Мэйв

Сосиса

Капли слюны на полу...

Мэйв

Цитата: Соната от Сегодня в 09:14:25/захавала/

должно быть все наоборот))
ты должна была лечь между половинок булочки и я бы тебя схавала, укрыв кетчупным одеялком)

Лумиус

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика