Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, ты ведь понимаешь что это не помешает мне украсть его обратно и допить? *щурится*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Лумиус

@Свора, прямо после тебя~ *посмотрел в глаза* Да^^ Что-то с этим сделаешь? *забрал кофе, показал язык и отпил* М~ Сладенько

Свора

@Лумиус, - А если я начну шерстяные комочки отрыгивать? - внимательно смотрит, - Я просто у тебя другое сворую! 

Лумиус

@Свора, их можешь оставить себе~ хд
Цитата: Свора от 25-12-2025, 21:14:47Я просто у тебя другое сворую! 
Чего это вдруг у тебя началось покусительство в промышленных масштабах?

Свора

@Лумиус, - Чтобы у тебя твой кофе сладенький был~ - Подмигнула плутовка. 

Лумиус

@Свора, ясно, извращенка~ *тихо смеется, убирая грязную кружку в раковину* Как побатонилась?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 25-12-2025, 21:34:33Как побатонилась?
- Я сходила в зал, накупила еды, забрала ягеря на ВБ. Потом пришла домой, сделала глоток красного полусладкого, потом решила сделать два глотка розового полусухого, а потом решила что ягерь с апельсиновым соком лучше. Теперь пью себе чай. - тыкнула пальцем в ягодицу, - Чу обзываешься? °^°
Цитата: Моль от 25-12-2025, 21:45:15Та за што...
- Трогаю!
Цитата: Лумиус от 25-12-2025, 21:45:53полшишечки
- Всё с тобой ясно х) 

Лумиус

@Свора, звучит как очень неплохой день. *посмотрел куда тыкается* Разве? Как я могу, леди~

Цитата: Свора от 25-12-2025, 21:50:01Всё с тобой ясно х) 
Ну и что же со мной ясно?~ *поймал за бантик и заглянул в глаза*

Свора

@Лумиус, - Вечно ты меня извращенкой кличешь, - смотрит как обиженный щенок, надув губы. 
Цитата: Лумиус от 25-12-2025, 21:52:12Ну и что же со мной ясно?~ *поймал за бантик и заглянул в глаза*
- А все тебе скажи, - тянется назад. 

Лумиус

@Свора, *мягко обнял за талию* ну во первых не вечно. И все чаще хвостиком, волчей, солнышком пару раз было. Могу еще так *тихо на ушко* Чудо~

Цитата: Свора от 25-12-2025, 22:01:16А все тебе скажи, - тянется назад. 
О да, хочу знать все на свете^^

Свора

Цитата: Лумиус от 25-12-2025, 22:03:14хвостиком, волчей, солнышком пару раз было. Могу еще так *тихо на ушко* Чудо~
- Потому что чудная? - трогает рубашку за ворот, поправляя тот, - Извращенкой тоже не редко! ><

Лумиус

@Свора, у тебя в слове чудесная - две ошибки. *улыбнулся* М... не редко, но почти всегда заслужено. Вы, впрочем, леди тоже не стесняетесь так ко мне обращаться~

Свора

@Лумиус, - А потому что ты тот ещё развратник и негодник, - вильнула хвостом, - Скажи ещё, что я не права 

Лумиус

@Свора, все так. Все так. Поймали с поличным *поднял руки*

Лумиус

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Лумиус

Свора

@Лумиус, Беззвучно подкравшись, прошлась ладонью по всей длине хвоста. 

Лумиус

@Свора, ..?!!! *аж замер на какое то мгновение* А?

Свора

@Лумиус, - Хах, смотри как испугался, аж хвост распушил ~

Лумиус

@Свора, *смутился* я бы не назвал это испугом.. Кхм. *отвел взгляд* Как ты хвостик? Как тебе спалось? Хэнджобишь по маленьку?

Свора

@Лумиус, - Спать хотелось бы больше. Ага. С двух рук по макидонски, работа зараза навалилась, хотя у остальных её меньше. Злюся. А ты то как? Все бездельничаешь? 

Лумиус

@Свора, не Злюся, а Злюсильда, все вы никак не запомните *задумчиво посмотрел в потолок* Ну что-то вроде того, да. Ща пока особо делать нечего. На улице дождь - особо не погуляешь. По дому делать ничего не надо, кроме как выносить мусор и стирать раз вникогда. Работы нет, так что занимаюсь своим проектом и учебой. А в остальном да, бездельничаю.
Цитата: Свора от 26-12-2025, 16:25:14С двух рук по макидонски,
А есть запись? хд

Свора

Цитата: Лумиус от 26-12-2025, 16:28:28Злюся, а Злюсильда, все вы никак не запомните
- Не знаю, какие у вас там Злюсильды. А я злюся. Выходит, что с кайфом отдыхаешь.
Цитата: Лумиус от 26-12-2025, 16:28:28А есть запись? хд
- А вторую руку чем займешь? 

Лумиус

Цитата: Свора от 26-12-2025, 17:08:32- Не знаю, какие у вас там Злюсильды. А я злюся. Выходит, что с кайфом отдыхаешь.
*кивнул* Что-то вроде того. Не то чтобы прямо сейчас это был мой осознанный выбор, но пока так. *поставил ей кофе и ликер* Домой уже скоро
Цитата: Свора от 26-12-2025, 17:08:32А вторую руку чем займешь? 
Вопросом на вопрос отвечать не вежливо~

Свора

Цитата: Лумиус от 26-12-2025, 17:09:57Домой уже скоро
- А сейчас ты где?
Цитата: Лумиус от 26-12-2025, 17:09:57Вопросом на вопрос отвечать не вежливо~
- Чтобы внести тебя в запись, мне нужны ответы на уточняющие вопросы! 

Лумиус

@Свора, я про тебя же. Сам то сижу в отеле *бупнул нос*

Цитата: Свора от 26-12-2025, 17:16:45Чтобы внести тебя в запись
...D а меня надо вносить?

Свора

Лумиус

@Свора, ай~ Какая волча сегодня агрессивная. Между прочим в батуми с собакой без намордника нельзя! Штраф!
Цитата: Свора от 26-12-2025, 17:21:14А?
Там было "не" вместо "а меня", но т9 в моей голове решил что пошел я нахуй х)

Линн

ООО ДА КАК ЖЕ ПРИЯТНО ПЕРЕПИСЫВАТЬ КОД НА НОРМАЛЬНЫЙ ГОСПОДИ
*оргазм*

Лумиус

Цитата: Линн от 26-12-2025, 17:44:40ООО ДА КАК ЖЕ ПРИЯТНО ПЕРЕПИСЫВАТЬ КОД НА НОРМАЛЬНЫЙ ГОСПОДИ
Мужчина, вы хоть себе салфеток купите. А то заляпешь мак и всепиздец

Свора

Цитата: Лумиус от 26-12-2025, 17:24:27батуми с собакой без намордника нельзя! Штраф!
- Ишь какой правильный, хочешь одеть на меня намордник? ~
Цитата: Лумиус от 26-12-2025, 17:24:27Там было "не" вместо "а меня", но т9 в моей голове решил что пошел я нахуй х)
- Не поняла все равно хд

Лумиус

Цитата: Свора от 26-12-2025, 17:57:35Ишь какой правильный, хочешь одеть на меня намордник? ~
На такие вопросы я отвечаю только при адвокате! *обнял её за плечи* Мяу~ Вашу маму и тут и там показывают, я слишком стар чтобы отвечать в двух флудах х)
Цитата: Свора от 26-12-2025, 17:57:35Не поняла все равно хд
Да и забей тогда)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

@Лумиус, не можу,  коллектив и вместо дела, - приложил чай ко лбу.
Дисклеймер
.

Лумиус

Лумиус

Цитата: Свора от 26-12-2025, 17:58:48Если не буду, разленюсь совсем. 
Ну что теперь, подшлепывать тебя в сторону дел и постов что ли?

Моль

Цитата: Лумиус от 26-12-2025, 18:03:20@Моль, печень дороже глупых юдишек
Я, в принципе, норму свою знаю, чтобы не ужраться. Но до конца рабочего дня еще час и все это время лучше пить, чем работать.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, хм... справебыдло. Но ни то ни то не очень хочется, если все правильно понял

Моль

@Лумиус, всё, я сбежал в свой угол Слишком много людей, — лёг, лежит.
Дисклеймер
.

Лумиус

Моль

@Лумиус, какой доброй ночи, ещё рабочий день даже не закончился, — ловит пастью тильды.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, ну ты же в угол? В угол *кидается еще*

Моль

@Лумиус, в углу я от многочисленных коллег, меня надолго не хватает, потому что иначе я хочу с ними драться или бить.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, драка подразумевает то, что они тебе будут отвечать. Но если припахать спинкой от стула....

Моль

@Лумиус, они там все взрослые барышни, поэтому, да, отвечать не будут... в таком случае, избиение?
Дисклеймер
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика