Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, Вчера в 01:39:51

« назад - далее »

Моль (+ 1 Скрыт) и 22 гостей просматривают эту тему.

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 13:51:35С визгом накидывает в него подушками, вся красная как помидор.
*пролил на себя остатки кофе* Ну вот и что ты наделала? *смотрит на неё*
Цитата: Свора от Вчера в 13:51:35Накажете, хозяин? ~
Я отказываюсь отвечать на подобные вопросы... при свидетелях
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Сам виноват! И вообще ты его допил, - прячет половину лица за одну из подушек. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 13:52:47отказываюсь отвечать на подобные вопросы...
- Кажется, я чувствую, как у тебя поднялось давление ~

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 13:57:40Сам виноват! И вообще ты его допил
Почти и тут мне прилетело откуда не ждали *оттирает пятно салфеткой*
Цитата: Свора от Вчера в 13:57:40Кажется, я чувствую, как у тебя поднялось давление ~
Такая радостная, как будто бы этого и добивалась.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:59:04Почти и тут мне прилетело откуда не ждали *оттирает пятно салфеткой*
- Придется снимать рубашку, пятно то сладкое~ - елейно приподнимает нижние веки.
Цитата: Лумиус от Вчера в 13:59:04Такая радостная, как будто бы этого и добивалась.
- Я? Но как я могу? ~

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 14:04:03Придется снимать рубашку, пятно то сладкое~ - елейно приподнимает нижние веки.
А знаешь... ты права. *поманил пальцем* Раз виновата, поможешь мне^^
Цитата: Свора от Вчера в 14:04:03Я? Но как я могу? ~
Повышать давление или хотеть этого добиться? *повилял ушками* Впрочем, с первым и так все понятно *отвел взгляд*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:06:09А знаешь... ты права. *поманил пальцем* Раз виновата, поможешь мне^^
Одним рывком, распахнула его рубашку, что пуговицы во все стороны разлетелись, - Всегда хотела так сделать *^*
Цитата: Лумиус от Вчера в 14:06:09хотеть этого добиться?
-  У тебя сердечко слабое, я знаю, надо его беречь. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 14:12:41Одним рывком, распахнула его рубашку, что пуговицы во все стороны разлетелись, - Всегда хотела так сделать *^*
А я смотрю ты не церемонишься~ *обнял её за спину, утягивая к себе на колени* Что еще ты хотела сделать? М?
Цитата: Свора от Вчера в 14:12:41У тебя сердечко слабое, я знаю, надо его беречь. 
Не настолько слабое, как тебе кажется~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:14:06*обнял её за спину, утягивая к себе на колени* Что еще ты хотела сделать? М?
- Упс, не успела убежать, - неловко ерзает на чужих коленях, - Луми, тебе не кажется, что сажать леди себе на колени несколько вызывающе, когда ты полуголый? <//<
Цитата: Лумиус от Вчера в 14:14:06настолько слабое, как тебе кажется~
- На долго хватает? х) 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 14:20:18неловко ерзает на чужих коленях, - Луми, тебе не кажется, что сажать леди себе на колени несколько вызывающе, когда ты полуголый? <//<
Мне не кажется~ Я вполне уверен что это весьма провокационно^^ А будешь ерзать придется краснеть в два раза больше *заглянул в глаза*
Цитата: Свора от Вчера в 14:20:18На долго хватает? х) 
Ты всегда можешь проверить на практике, хвостик~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:21:50уверен что это весьма провокационно^^ А будешь ерзать придется краснеть в два раза больше
Поспешила слезть с чужих колен, аж подскочила, - Неть, я волча приличная, себе таких волностей не позволяю! о///о
Цитата: Лумиус от Вчера в 14:21:50Ты всегда можешь проверить на практике
- Это как же? >.>

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 14:37:21Неть, я волча приличная, себе таких волностей не позволяю! о///о
Ого, как срывать пуговицы так первая~ *смеется* А на поверку милая и невинная~
Цитата: Свора от Вчера в 14:37:21Это как же? >.>
Ну не знаю~ Стоит ли приличной волче о таком даже спрашивать?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:40:34срывать пуговицы так первая~ *смеется* А на поверку милая и невинная~
- Мне просто захотелось, я и сделала, - пристыженно пошла собирать пуговки. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 14:40:34Стоит ли приличной волче о таком даже спрашивать?
- Смотря что ты там себе напридумывал! 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 14:46:08пристыженно пошла собирать пуговки.
*прошелся хвостом по её ногам и спине пока она наклонилась, а затем зашел за барную стойку* Обворожительный вид. Не понятно только из-за чего больше~
Цитата: Свора от Вчера в 14:46:08Смотря что ты там себе напридумывал! 
Пофантазируй в меру своей испорченности, милота~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:49:28прошелся хвостом по её ногам и спине пока она наклонилась
- Ик! Это что сейчас было? - смущённо напищала.
Цитата: Лумиус от Вчера в 14:49:28Пофантазируй в меру своей испорченности, милота~
- Донт би со хорни, ор ю гоу ту хлорни джейл! 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 15:21:33Ик! Это что сейчас было? - смущённо напищала.
А что сейчас было? ^^
Цитата: Свора от Вчера в 15:21:33Донт би со хорни, ор ю гоу ту хлорни джейл! 
Ого, хвостик. Вроде старалась чтобы давление подскочило у меня, а оно вон оно как~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:27:23А что сейчас было? ^^
- Ты это, свой хвост не распускай, кошатый! ><
Цитата: Лумиус от Вчера в 15:27:23Вроде старалась чтобы давление подскочило у меня, а оно вон оно как~
Боньк его подушкой, - А ну прекращай ><

Луми-кот

@Свора, не понимаю о чем речь, леди~
Цитата: Свора от Вчера в 15:42:09Боньк его подушкой, - А ну прекращай ><
Ой -ей~ *от удара упал на спину, неловко хватаясь за её подушку*

Свора

@Лумиус, - Всё ты знаешь, хитрый жук, в следующий раз я волк, тебя зубами щелк °^°
Цитата: Лумиус от Вчера в 15:46:12Ой -ей~ *от удара упал на спину, неловко хватаясь за её подушку*
И фатальный удар подуханом сверху, - И так будет с каждым! ><

Лумиус

@Свора, разве так поступают приличные волчи? Ужас~
Цитата: Свора от Вчера в 15:53:18И фатальный удар подуханом сверху, - И так будет с каждым! ><
*поймал за плечи и прижал к себе* Gotcha~ Теперь не сбежишь так просто

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:57:30поймал за плечи и прижал к себе* Gotcha~ Теперь не сбежишь так просто
- Без рук, без рук! Не честно, я же тебя победила, - капризно тянет.

Луми-кот

@Свора, сегодня я очень злостный нарушитель правил~ Особенно после того как вы, леди, пролили на меня кофе *смотрит ей в глаза*

Свора

@Лумиус, - Ты сам виноват, спровоцировал меня. Хорошо, снимай рубашку, я её постираю. 

Луми-кот

@Свора, и отпустить тебя?~ Нет, думаю что лучше останусь в грязном. Переживу как нибудь~ *тихо на ушко* А вот твой побег может и нет~

Свора

@Лумиус, - И не стыдно тебе, в таком неглеже за леди хвататься? - смотрит упрямо в потолок, чтобы, не засмущаться ещё больше. - А потом на нас опять любоваться будут... 

Луми-кот

@Свора, стыдно~ Очень стыдно~ *провел пальцами по плечам* Разве не видишь насколько мне неловко?~
Цитата: Свора от Вчера в 16:30:29А потом на нас опять любоваться будут...
Тебя это смущает, хвостик? *мягко улыбнулся*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:32:04стыдно~ Очень стыдно~ *провел пальцами по плечам* Разве не видишь насколько мне неловко?~
Смущённо дует губу, - Всё развлекаешься? Какой-то ты сегодня слишком уверенный. Что же случилось? Окреп в определённых местах...духом? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 16:32:04Тебя это смущает, хвостик? *мягко улыбнулся*
- Пользуясь случаем, хочу передать привет, всем кто это читает. Всем чмоки. Подписывайтесь на наш флирт, жмите лайк, на колокольчик и кидайте донатики  

Луми-кот

@Свора, ну не все же давать тебе выигрывать. А то леди быстро заскучает~ *провел ладонью по щеке* Так и не ответила, злодейка~

Свора

@Лумиус, - На что именно? У тебя так много вопросов, у меня голова кругом. - следит за рукой, но старается не смотреть на виновника.

Свора

- Ничего себе, как быстро донаты посыпались. И конечно же Луми самая популярная девочка сего стрима 

Луми-кот

@Свора, вредная волчица~ *притянул к себе поближе и куснул за шею* большую часть вещей я спрашиваю не из праздного интереса, а потому что меня правда волнует~

Свора

@Лумиус, - Я иногда не понимаю, когда ты дразнишься, а когда серьёзен, - накрыла его рот ладонью, - Опять? Не помню, чтобы я позволяла такие вольности, волшебник, - Смотрит на ушастого и переводит внимание на его уши. 

Луми-кот

@Свора, а похоже что я сегодня вообще жду твоего разрешения? *улыбнулся* Всегда и того и того по чуть-чуть, но если не уверена, можешь переспросить.

*задумчиво смотрит в ответ* Наверное тебя пора отпустить, да?

Свора

@Лумиус, - А где твоя табличка с фразой "дразню"? - невольно улыбнулась, - Меня нельзя было ловить, и уж тем более кусать в такие нежные места. - Забавно на него нафыркала. 

Луми-кот

@Свора, а вот такой нет. Только табличка с сарказмом~ *провел пальцами по шее* Вот как. Как приятно нарушать всякие "нельзя", особенно с такой леди^^ *довел пальцами до ключицы и немного подергал бантик* Согласна, хвостик?

Свора

@Лумиус, - А волшебник не боится, что эта леди пока лишь сохраняет самообладание, пока он забавляется, как котенок. Но скоро оно может иссякнуть и ему покусают не только только бока, - потянулась к кошачьим ушкам и тискает за них. 

Луми-кот

@Свора, *потянул бантик за его кончик* я все жду, когда же ты потеряешь самообладание^^ Но полагаю, это та игра в которую мы играем вдвоем. Вопрос лишь в том, у кого его запас меньше~

Свора

@Лумиус, - Так ты хочешь меня спровоцировать? А ты сам не будешь грызться чувством вины, когда оставишь меня голой перед всем флудом? - опустила взгляд на бантик в его руке. 

Луми-кот

@Свора, я не хочу, а провоцирую~ *задумчиво снял с себя рубашку и накинул на ее плечи* Теперь не буду ^^ *продолжает тянут бант на себя*

Свора

@Лумиус, Склонилась, чтобы схоронить свой бантик и медленно прикусила за палец, смотря в глаза. 

Луми-кот

@Свора, мяу~ Вкусно? *с любопытством виляет хвостом*

Свора

@Лумиус, - А ты доволен? - бухнулась без сил. - Мех... 

Лумиус

@Свора, *обнимает и чешет за ушком* м.. *чмокнул лоб* теперь весьма. Устала?

Свора

@Лумиус, - Натискал? - смирилась с бытием игрушки для обнимушек, - Уму. Не хочу работать. Наконец-то дома. 

Лумиус

@Свора, если настолько раздржает и правда больше пальцем не коснусь *заглянул в глаза и отпустил*
Цитата: Свора от Вчера в 21:48:32Уму. Не хочу работать. Наконец-то дома. 
\o/ ура, дом~ теперь два выходных или опять график поменялся?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:51:27если настолько раздржает и правда больше пальцем
- Нет, не раздражает, просто сегодня какая-то кислая и не получается поддержать такую атмосферу  
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:51:27теперь два выходных или опять график поменялся?
- Два выходных, но завтра корпаратив. 

Лумиус

@Свора, *протянул ей горячий шоколад с маршмеллоу* предновогодний добровольно-принудительный?

Свора

@Лумиус, - Добровольно обжираловный. Всё хорошо. Но эту смену я чёт с трудом перенесла. Видимо из-за погоды. - все ещё валяется там, где оставили. 

Лумиус

@Свора, а, тогда хорошее дело *присел рядом с пледом* Не кантовать, не перекатывать?

Свора

@Лумиус, - Он будет только завтра хд 
- Я чувствую себя бесполезным валенком, - смотрит, тихонько мякнув, - Да нет, я не кусаюсь, сил нет. - Смогла только повилять хвостом. 

Лумиус

@Свора, ну, тем не менее дело все равно хорошее... *задумчиво посмотрел* Надо кое-что поправить. *подхватил на руки и перенес на диван, положив ей под голову и ноги по подушке* С чего вдруг начала самоедствовать? *просто сел рядом, на край дивана*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика