Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Гринч в Таверне!

Автор Аранарх, 15-12-2025, 17:04:31

« назад - далее »

Аранарх и 23 гостей просматривают эту тему.

Кьен

Цитата: Соната от 16-12-2025, 19:46:51@Кьен,
Зато у меня ваша елка, салаты и дождик... /напускала слюней, на которых вполне реально подскользнуться/

И квк они к тебе попали?
*запомнил стратегическое расположение скользских слюней. На будущее*

Сосиса

Цитата: Кьен от 16-12-2025, 19:57:44И квк они к тебе попали?
*запомнил стратегическое расположение скользских слюней. На будущее*
/Уже отвлеклась на блестящий дождик/
А? Ты хто?
Капли слюны на полу...

Кьен

Цитата: Соната от 16-12-2025, 19:58:50/Уже отвлеклась на блестящий дождик/
А? Ты хто?
Меня тут нет) Я - блики от дождика и несварение от тазика из-под оливье)

Кьен

Цитата: Аранарх от 16-12-2025, 18:38:56Это необязательный круг постов для ивента, но участие в нем требуется для получения одного из достижений.
А. Т.е. это тоже идёт в зачёт?
И до какого времени можно писать присоединение? До 18-го включительно?

Далия Уайт

— Вы ведь напишете, когда можно будет писать?

Сосиса

Цитата: Кьен от 16-12-2025, 20:00:55Меня тут нет) Я - блики от дождика и несварение от тазика из-под оливье)
Это не я съела тот тазик! /протестует/ Я не ем алюминий!
Капли слюны на полу...

grinch mode on

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энтропий

Цитата: Моль от 16-12-2025, 22:35:13@Энтропий а ты хорош! Но праздника не будет.
у нас там целых 5 славных героев!!!!!!
---

ТАААААААСКААААААА! СПАААСАААЙ!!! XDDDD

Вакула Джура

Можно прийти собакой Гринча? (меня Моль уговаривает)

Кьен

Цитата: Соната от 16-12-2025, 20:14:14Это не я съела тот тазик! /протестует/ Я не ем алюминий!
Разумеется, не ешь алюминий. Он был эмалированным

Сосиса

Цитата: Вакула Джура от 16-12-2025, 23:01:26Можно прийти собакой Гринча? (меня Моль уговаривает)
@Моль,
А как же я? Малыш, я же лучше собаки XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Капли слюны на полу...

Моль

Цитата: Соната от 16-12-2025, 23:35:21@Моль,
Ты не собака, а сосиса, которая будет воевать со спасителями. А котик собака мне нужна для релакса, чтобы по-злодейски наглаживать, сидя в кресле, пока ты делаешь злобные дела вместо меня.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сосиса

Цитата: Моль от 16-12-2025, 23:40:05Ты не собака, а сосиса, которая будет воевать со спасителями. А котик собака мне нужна для релакса, чтобы по-злодейски наглаживать, сидя в кресле, пока ты делаешь злобные дела вместо меня.
Сосиски тоже требуют поглажке! От лица всех сосис... ! /упоровся/
Капли слюны на полу...

Далия Уайт

@Соната,
— Вот если бы у Вас был пропеллер...

Сосиса

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 00:42:45@Соната,
— Вот если бы у Вас был пропеллер...
/демонстративно крутит хвостом, жопой коннчно тоже немножко, но больше хвостом/
Капли слюны на полу...

Далия Уайт

Цитата: Соната от Вчера в 00:50:06/демонстративно крутит хвостом, жопой коннчно тоже немножко, но больше хвостом/

— Покатаете?

Сосиса

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 00:52:30— Покатаете?
Каким образом? Я длинная, но тебе по коленку максимум. Могу только замотать.
/ползет по ней верхней частью, хвост крутится, но остаётся на земле/
А ещё мы тут, вроде как, флудим, а мне спать надо. Так что доброй ночи
Капли слюны на полу...

Кьен

Цитата: Соната от 16-12-2025, 23:35:21@Моль,
А я о чём? Тебя надувают! *тихо нашёптывает в фиолетовые ушки*

Снегурнарх

Цитата: Моль от 16-12-2025, 19:16:52В период регистрации посты от игроков тоже будут? Я полагаю, что все только записываются и есть время для пыток.

Время есть - развлекайся) Во время регистрации из Героев пишут те, кому скучно или кто хочет соответствующую ачивку.

Аранарх

Цитата: Кьен от 16-12-2025, 20:02:38А. Т.е. это тоже идёт в зачёт?
И до какого времени можно писать присоединение? До 18-го включительно?

Все верно

Далия Уайт

Снегурнарх

Ну что, завтра начинается новый этап, а значит, пришло время новых инструкций!

Итак, Санта Самеди и Прекрасная Ель пытаются спасти Новый Год и сочные кубики Санты Клауса из коварных шпротоедских лап Гринча!

Вдвоем, они уже отыскали Красный Вязаный Носок - один из трех могущественных артефактов, от начала времён помогающих Славным Героям оборонять Новый Год от всевозможных поползновений. Они прошли долгий и тяжёлый путь, вместе преодолевая преграды (а преград там было где то на пол года активного отыгрыша), но мы вам про них не расскажем из чистой паучьей вредности.
Но Коварный Гринч сумел связать артефакт чарами, защищающими от волшебных существ, и теперь, покуда Славный Герой не разгадает Древнюю  Загадку, ничья рука не проникнет в носок и не обретёт там ключ к спасению Санты!

Сейчас, они стоят в самом пыльном и заброшенном здании Города - Большом Краеведческом Музее и в атмосфере абсолютного безлюдия пытаются договорится с Городом, чтобы тот собрал на своих улицах Славных Героев и привел их к ним!

В течение дня мы ждём посты от @Мизери и @Сусанна на тему того, как они безуспешно пытаются влезть руками в большой, красный, с вышитыми белой шерстью оленями носок и бухтят на Город, который отвечает им скрипом дверей, бибиканьем машин и голосами вездесущей рекламы.

Пост может быть любого размера, лишь бы в нем были упомянуты ваши нелегкие совместные приключения, Красный Вязаный Носок и крайняя нужда в существах из плоти и крови.

Мизери

Снегурнарх

Цитата: Мизери от Вчера в 08:07:57@Аранарх,
- А ногами влезть в носок можно?

И на голову он тоже не налезет! Только Славные Герои могут туда влезть и только после того, как будет разгадана Загадка Гринча

Далия Уайт

— Ну вроде как главных героев посты написаны... Уже можно?

grinch mode on

Любопытной Варваре на базаре ногу оторвали.
Дисклеймер
.

Далия Уайт

— К вечеру постараюсь что-нибудь придумать!

Сусанна

У меня в жизни началась лютая жесть очень кстати, но я постараюсь отписать что-то.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Мизери

- Тоже смогу только после работы отписаться.

Сусанна

Дома... Буду садиться "ваять" текст.

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от Вчера в 07:14:31А что ты будешь делать?
То же, что делала собака в оригинале, видимо?

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 16-12-2025, 23:01:26Можно прийти собакой Гринча? (меня Моль уговаривает)

Сейчас внесу в сетку ролей. Правила те же, что и для Гринча )

Аранарх

Пёс 

Кьен

А. Блин! Точно. Надо ж аватарку сделать! *рукалицо*

Мизери

Сусанна

Сусанна

Дала сестре почитать. Капец её порвало.

Мизери

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:32:05Дала сестре почитать. Капец её порвало.
Привет сестре. С чего именно?

Сусанна

Цитата: Мизери от Вчера в 23:32:51Привет сестре. С чего именно?
Передала. Спасибо, и тебе.)
С квадроберов, с умной женщины в очках, с твоей авы...

Снегурнарх

Итак, наши Славные Герои приближаются к первому макгаффину, а это значит, что пришло время для второго этапа!

Напоминаю, что регистрация будет продолжаться весь завтрашний день, а значит - все желающие могут записываться в ряды спасителей Нового Года, чтобы принять участие в разгадке первой загадки и написать свои "входные" посты!

Славные Герои!

В течение 18 декабря вы должны разгадать загадку Гринча! Разгадывать можно и нужно прямо здесь, в обсуждении ивента.

Как только правильный ответ будет найден, я сообщу итоговый эффект и мы будем ждать ваши посты! Напоминаю, что если реал душит и сил написать пост совершенно никаких нет, то вы можете предупредить нас о том, что пропускаете этот круг. Ничего страшного не произойдет, равно как и в том случае, если вы напишете коротенький и невычитанный постец. Отпускаю вам грехи, заранее.

Если загадка не будет разгадана до 18.00 МСК, то я выдам ответ нашим многоуважемым Волшебным Существам и, с их помощью, вы продвинетесь дальше.

Снегурнарх

Загадка Гринча

Прикосновение Славного Героя к Красному Вязаному Носку отзывается ударом тока. Мороз, жар растопленного камина, запахи жаркого из кебанчика, глинтвейна, сосновых иголок и ванильных леденцов окутывают вас.

Вы слышите перезвон сосульковых колокольчиков, а в нем - заколдованный вопрос.

Четверо полночи ждут
В сосуды шампанское льют
В полночь они их вздымают
И радостно соударяют

Дзынь
Дзынь
Дзынь

Что то не так!
Где же четвертый постак?
Ответьте мне, коль вы умны
И верно все "дзынь" сочтены
Почему не раздался он?
Четвертого сосуда звон!

Снегурнарх

Надеюсь, Гринч простит мне, что я зарифмовал его загадку.

В свое оправдание скажу, что свою я тоже зарифмую, ихихихих

Далия Уайт

@Аранарх,
— Четвертый человек принимает антибиотики и не пьет алкоголь! Поэтому и не чокается!

Кьен

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:05:47И верно все "дзынь" сочтены
Почему не раздался он?
Четвертого сосуда звон
В пластиковый стакан налил? ХД

Кьен

Кстати, звон происходит при соударении бокалов, т.е. для одного дзынь нужны двое.
Если 4 человека чёкнутся каждый с каждым, то это будет 6 дзыньков

Таска

Кьен

Четвёртый пил из бутылки?
Разливал прямо в себя?
Четвёртым и была бутылка?

Снегурнарх

Ну што.

Ящитаю, что первая загадка была разгадана в рекордные сроки!

Цитата: Кьен от Сегодня в 00:57:12В пластиковый стакан налил

Поздравляем Славных Героев с первой победой!

@Кьен , как первый озвучивший правильный ответ, должен бросить д6 на лут! Дада, теперь круточки добрались до вас даже тут!

1-2 - группа получит только возможность пройти в Таверну

3-4 - группа получит, на выбор, один из трёх Волшебных Предметов

5-6 - ДВА, ДВА ВОЛШЕБНЫХ ПРЕДМЕТА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика