Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Гринч в Таверне!

Автор Аранарх, 15-12-2025, 17:04:31

« назад - далее »

Снегурнарх

Ссылка на игровую тему: Тыц

Этапы события

1. Регистрация участников.
Место действия: Город.
Время на прохождение этапа: 15-18 декабря.

2. Загадка первая. Спасение волшебных предметов.
Место действия: Город.
Время на прохождение этапа: 18 декабря.

3. Загадка вторая. Поиск логова Злодея.
Место действия: Таверна "Под Выпившим Драконом"
Время на прохождение этапа: 19 декабря.

4. Загадка третья. Поиск ключа.
Место действия: Каменный Хаос.
Время на прохождение этапа: 20 декабря.

5. Бой с Крампупсом. Фаза первая: не дать уронить ёлку!
Место действия: Кузница Обелисков.
Время на прохождение этапа: 21-22 декабря.

6. Бой с Крампупсом. Фаза вторая: не дать сожрать дождик!
Время на прохождение этапа: 23-24 декабря.

7. Бой с Крампупсом. Фаза третья: выгнать прихвостня из салатов!
Время на прохождение этапа: 25-26 декабря.

8. Праздник.
Место действия: там, где празднуют!
Время на прохождение этапа: не ограничено!

Правила

1. Регистрация проводится через любые каналы связи, лишь бы ваш Снегурочек увидел ваше желание принять участие.

2. Ивент проводится в аномалии Таверны и не оказывает никакого влияния на мир за его пределами. Никто не способен украсть нашего @Энтропий и все все все новогодние подарки, даже другой демиург!

Помните - ивент сугубо рофельный.

3. В ивенте может участвовать любой персонаж с принятой анкетой, даже если в данный момент он занят в другом квесте, в том числе в квестах Таверны.

4. Каждый участник ивента, во время участия в нем, должен использовать новогоднюю/рождественскую/ханукальную аватарку или маску.

5. Каждая загадка, фаза боя и иная форма интерактива сперва разыгрывается в обсуждалке.
После того, как итог всех действий игроков подведен, каждый участник либо пишет пост, либо уведомляет о пропуске хода.
Требования к очередности и размеру поста отсутствуют.

6. Если у игрока нет времени или сил активно участвовать в прохождении этапа, он пишет о пропуске хода в обсуждалке. Это не блокирует для него возможность проходить дальнейшие этапы, но отражается на итоговой награде.

7. Правила каждого следующего этапа оглашаются после подведения итогов текущего в обсуждалке, пока игроки пишут свои посты.

8. Гринчу разрешено пытать плененных только в праздничном антураже и с условием сохранения пленными всех органов и конечностей на отведенных Демиургами местах.

Им же ещё танцевать!

Пы.сы. мы же не хотим повторения истории с плюшевой игрушкой?

9. Гринч может вмешиваться с процесс обсуждения в образе Гринча, путать участников, гнусно хихикать, загадывать две загадки из трёх и транслировать происходящее в своем логове в каждом круге постов в игровой теме.

Гринч не может сделать вам больно атаковать игроков.

10. Все Славные Герои получают награды:

- за участие в событии. 5 кри.

- за участие в обсуждении этапов. По 5 кри за этап. Регистрация и Праздник не оплачиваются.

- за участие в обсуждении всех этапов. Достижение.

- за посты на каждом этапе. Достижение.

11. Все Славные Герои, участвующие в квестах Таверны, получают:

- за участие в ивенте - титул Спаситель Праздников.

- за получение любого из достижений ивента - улучшение отношений с Дитфридом Киршнером.

- за получение достижений за осбуждение и за посты - Шарик Ответов, артефакт, действующий только в аномальном пространстве Таверны.

12. Все игроки, отыгрывающие роли, отличные от Славных Героев, доиграв свою роль до конца, получают авторское достижение.

Список участников

@Энтропий - Санта Клаус
@Моль - Гринч
@Соната - Крампупс
@Аранарх - Снегурочка
Подарки - Подарки
@Мизери - Санта Самеди
@Сусанна - Прекрасная Ель
@Инкара - Добрый Брат Крампупса
@Вакула Джура - Пёсик Гринча

@Далия Уайт - Славный Герой
@Анейра  - Славный Герой
 @Тиана  - Славный Герой
 @Кьен - Славный Герой
@Таска - Славный Герой

Далия Уайт

— Здесь проходит регистрация?

Снегурнарх

Пришло время для постов похитителя и похищенных!

@Моль - ты должен написать в новогодней маске в игровой теме что то коварное и злодейское, в духе "АХАХАХА Я УКРАЛ ВАШ НОВЫЙ ГОД".

Текст на твое усмотрение, ограничений по символам нет. Можешь хоть в 50 символов написать)

Затем, @Энтропий @Аранарх и @Подарки

пишут что то в духе "ОНЬО, нас похители, спаситепомогите"

Дедлайн -  завтра до 23.59 МСК

Но лучше сегодня)

Во время первого этапа игроки могут отыгрывать, каким образом получили информацию о похищенных. Это может быть аномальное воздействие из аномалии Таверны, просачивающееся в Городе, это может быть Радио Сточной Канавы, бормотание прохожих, наркотический трип, белый шум телевизора...

Словом, что угодно.

Развлекайтесь, но сперва дождитесь постов похищенных! )

Снегурнарх

Сосиса

Я воскресну числу к 22му, 21 у нас последний день запуска, без меня елку не трогать
Капли слюны на полу...

Снегурнарх

Цитата: Соната от 15-12-2025, 17:21:12Я воскресну числу к 22му, 21 у нас последний день запуска, без меня елку не трогать

Ждём новогоднюю лесу!

Снегурнарх

@Мизери и @Сусанна , как только закончится первый этап вы поведете воинство Славных Героев к первой загадке! Готовьтесь)

Далия Уайт

Снегурнарх

Сусанна

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 17:23:24@Мизери и @Сусанна , как только закончится первый этап вы поведете воинство Славных Героев к первой загадке! Готовьтесь)
Ты же будешь помогать? Я боюсь вообще левую дичь написатб аххаха
Peut-être que c'est mon destin?

Снегурнарх

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 17:46:12Ты же будешь помогать? Я боюсь вообще левую дичь написатб аххаха

Да тут весь ивент - левая дичь)

Разумеется, у нас есть сценарий, фрагменты которого я выдам в процессе, так что не парься.

И кстати.

Объяви пж ивент ~,.,^

Сусанна

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 17:52:52Да тут весь ивент - левая дичь)

Разумеется, у нас есть сценарий, фрагменты которого я выдам в процессе, так что не парься.

И кстати.

Объяви пж ивент ~,.,^
Мне с телефона неудобно. Скоро пеку запущу и сделаю.

Сусанна

Моль

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 17:17:02ты должен написать в новогодней маске в игровой теме что то коварное и злодейское, в духе "АХАХАХА Я УКРАЛ ВАШ НОВЫЙ ГОД"
Завтра. В течение дня.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

@Аранарх, еще раз, кто должен быть похищен? В туториале не нашёл.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Снегурнарх

Цитата: Моль от 15-12-2025, 19:28:09@Аранарх, еще раз, кто должен быть похищен? В туториале не нашёл.

Санта Клаус, Снегурнарх и Подарки)

Если кто то согласиться быть похищенным вместе с нами - милости просим)

Моль

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 19:40:15Санта Клаус, Снегурнарх и Подарки)

Если кто то согласиться быть похищенным вместе с нами - милости просим)
Хватит. Я всех не унесу.
Дисклеймер
.

Тиана

Ничего не поняла, но елка у вас имеется. *хлопает ресничками и поправляет платьице*
Несите подарки.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Анейра

Я, конечно, не огненная лошадь, но единорожка прискакала.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Цитата: Тиана от 15-12-2025, 21:02:50Ничего не поняла, но елка у вас имеется. *хлопает ресничками и поправляет платьице*
Несите подарки.

@Тиана , сделано! Добро пожаловать, Славный Герой!

Аранарх

@Анейра , добро пожаловать, Славный Герой!

Кьен

*сам не заметил, как забрёл в рекрутский пункт*

Кстати, а почему ворует всё Гринч, а драться придётся с Крампупсом?

grinch mode on

Дисклеймер
.

Снегурнарх

Цитата: Кьен от 15-12-2025, 22:50:43 *сам не заметил, как забрёл в рекрутский пункт*

Кстати, а почему ворует всё Гринч, а драться придётся с Крампупсом?

Потому что настоящий злодей никогда не марает руки! У него для этого есть Главный Приспешник

Кьен

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 23:03:03Потому что настоящий злодей никогда не марает руки! У него для этого есть Главный Приспешник
А. И ещё, что такое Город?

Кьен

А. Всё. Понял. Это то, где радио сточной канавы

grinch mode on

Цитата: Кьен от 15-12-2025, 23:05:02И ещё, что такое Город?
Место, где, как правило, живут люди.
Дисклеймер
.

Таска

Слегка нетрезвый Санта Зогус пришел пояснить Гринчу, что зелеными тут могут быть только орки.

Снегурнарх

Цитата: Кьен от 15-12-2025, 23:05:22А. Всё. Понял. Это то, где радио сточной канавы

@Кьен , Добро пожаловать, Славный Герой!

Снегурнарх

Цитата: Таска от 16-12-2025, 04:33:29Слегка нетрезвый Санта Зогус пришел пояснить Гринчу, что зелеными тут могут быть только орки.

@Таска , добро пожаловать, Славный Герой!

🤡

Цитата: Кьен от 15-12-2025, 22:50:43Кстати, а почему ворует всё Гринч, а драться придётся с Крампупсом?
- Потому что Гринч красивенький. Его нельзя бить. Особенно по лицу.

grinch mode on

Дисклеймер
.

Сосиса

Цитата: Кьен от 15-12-2025, 22:50:43драться придётся с Крампупсом?
Потому что я главный босс.
Капли слюны на полу...

Аранарх

@Энтропий , нас похитили! Пришло время жалобно кричать из мешка коварного Гринча!

Энтропий

Цитата: Аранарх от 16-12-2025, 15:42:35@Энтропий , нас похитили! Пришло время жалобно кричать из мешка коварного Гринча!
кричать в эпизоде?

grinch mode on

Дисклеймер
.

grinch mode on

Цитата: Аранарх от 16-12-2025, 15:42:35Пришло время жалобно кричать из мешка коварного Гринча!
Из стеклянной тюрьмы. Вы уже там, а я рожи корчу снаружи.
Дисклеймер
.

Аранарх

Кьен

Цитата: Соната от 16-12-2025, 15:24:17Потому что я главный босс.

И какой же ты главный? У тебя даже Энтропия нет. И снегурки

Снегурнарх

Цитата: Кьен от 16-12-2025, 17:07:23И какой же ты главный? У тебя даже Энтропия нет. И снегурки

На данный момент, это у вас нет ни Энтропия, ни меня, ни подарков. Все у Гринча и Крампупса!

Моль

Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Моль от 16-12-2025, 17:13:33Пять тысяч кристаллов.

Могу дать ветку.

*дал ветку*

grinch mode on

@Аранарх
Я буду пытать тебя сильнее, чем Энтропия. Не буду кормить, но перед вами буду жрать бутерброд со шпротами.
Дисклеймер
.

Снегурнарх

Цитата: Моль от 16-12-2025, 17:33:12@Аранарх
Я буду пытать тебя сильнее, чем Энтропия. Не буду кормить, но перед вами буду жрать бутерброд со шпротами.

Это бесчеловечно ТТ,.,ТТ

Неприкрытый буллинг пауков Тт,.,тТ

Кьен

Цитата: Аранарх от 16-12-2025, 17:13:12На данный момент, это у вас нет ни Энтропия, ни меня, ни подарков. Все у Гринча и Крампупса!
Меня пост гринча впечатлил. Я теперь тоже против насильственной радости)

grinch mode on

Цитата: Кьен от 16-12-2025, 17:49:11Меня пост гринча впечатлил. Я теперь тоже против насильственной радости)
Восстанем против системы. Иди злобным оленем, будешь поднимать на рога всех осмелившихся радоваться.
Дисклеймер
.

Таска

@Аранарх, орк не понял, что нужно делать)  сейчас все, кроме героев, отписываются, а потом нужно что-то обсудить тут, а потом пост написать?

Снегурнарх

Цитата: Таска от 16-12-2025, 18:21:02@Аранарх, орк не понял, что нужно делать) сейчас все, кроме героев, отписываются, а потом нужно что-то обсудить тут, а потом пост написать?

Сразу после поста Энтропия игроки могут начинать писать посты о том, как они узнали о похищении. Это необязательный круг постов для ивента, но участие в нем требуется для получения одного из достижений.

Инструкции по следующему этапу выложу сегодня вечером

Моль

Цитата: Аранарх от 16-12-2025, 18:38:56Сразу после поста Энтропия игроки могут начинать писать посты о том, как они узнали о похищении. Это необязательный круг постов для ивента, но участие в нем требуется для получения одного из достижений.

Инструкции по следующему этапу выложу сегодня вечером

В период регистрации посты от игроков тоже будут? Я полагаю, что все только записываются и есть время для пыток.
Дисклеймер
.

Сосиса

@Кьен,
Зато у меня ваша елка, салаты и дождик... /напускала слюней, на которых вполне реально подскользнуться/
Капли слюны на полу...

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика